Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

мне не то чтобы лень, но, перебрав кучу способов в интернете, все равно получается не так, как мне нравится :sad: и еще сразу пропадает аппетит, если только замечу молочную пенку, тут всё, бррр и уже не могу пить.

Надо попробовать в микроволновке по Вашему рецепту, так не делала

Ой, а «молочная пенка» это что? Как пленка на вскипевшем молоке?

Просто в том способе пены очень много, но она как у латте. Заодно расскажу, чем взбиваю, вот этим гаджетом bamix

у него интересная насадка, похожа на обычный диск, но с легким изломом, создает эффект вихря в жидкости, увеличивая её во много раз. Мой старый незаменимый друг, для соусов идеально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С детства не перевариваю какао. Наверное, был излишек в садике:)

Готовить нравится, но очень редко это делаю. Летом зеленые помидоры жарил (просто потому-что увидел название романа "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"), ну чет как-то недоволен остался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Летом зеленые помидоры жарил (просто потому-что увидел название романа "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"), ну чет как-то недоволен остался.
просто уточню, это были именно зелёные помидоры или незрелые помидоры?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто уточню, это были именно зелёные помидоры или незрелые помидоры?)

 

Незрелые, ну они сорванные лежали как бы дозревали. Я так понял есть сорт именно зеленых помидоров?:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, а «молочная пенка» это что? Как пленка на вскипевшем молоке?
да!!! вот эта сопля, застывшая на поверхности. Брррррр. Аппетит продает напрочь. Не та, которая взбивается и пушистенькая. Пушистенькая - это всегда ня :D

 

С детства не перевариваю какао. Наверное, был излишек в садике
не знаю, что Вам давали в садике, но у нас был какой-то напиток, по ощущениям напоминавший слитые в одну кастрюлю кофе-какао-чай :biggrin: я, конечно, утрирую, но в садике я вкусного какао не помню. Вот когда ездили на каникулы в Эстонию, там да, упивалась просто. И ничего с тех пор не изменилось :lol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не знаю, что Вам давали в садике, но у нас был какой-то напиток, по ощущениям напоминавший слитые в одну кастрюлю кофе-какао-чай :biggrin: я, конечно, утрирую, но в садике я вкусного какао не помню. Вот когда ездили на каникулы в Эстонию, там да, упивалась просто. И ничего с тех пор не изменилось :lol:

 

Я не помню честно, на что это было похоже тогда.:D Но я пробовал после пить, чет как-то не любитель, не нравится.:redface:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незрелые, ну они сорванные лежали как бы дозревали. Я так понял есть сорт именно зеленых помидоров?:D
а то.

XkopJYgXnl4.jpg

а ведь я тоже после того самого названия долго полагала, что только незрелые можно жарить)) (хотя книгу не читала, может они там и правда жарили по Вашему рецепту;))

* мне показалось, зелёные не сильно отличаются по вкусу от красных и жёлтых).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очередное разнообразие. Ну типа лёгкий завтрак.

 

Тосты с грибами и тыквой

 

5371326f6d7f.jpg

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Отрубной хлеб 6 кусков

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сметана 20%-ная 50 г

Сахар щепотка

Пшеничная мука щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

 

1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.

 

2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.

 

3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересное сочетание грибы и тыква, но сомневаюсь, что кто то утром разогревает духовку до 200 ° :biggrin: я по утрам в основном ем стоя, как в кафетерии.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересное сочетание грибы и тыква, но сомневаюсь, что кто то утром разогревает духовку до 200 ° :biggrin:

 

Ну это в выходные можно :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не завтракала (знаю, что неправильно).

Но на ужин пойдет ) Смесь из грибов и тыквы норм и как гарнир, по-моему. Я только без сметаны. Да и тост можно, в дополнение к остальному.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не завтракала (знаю, что неправильно).

Сразу обедали? :rolleyes:

 

Смесь из грибов и тыквы норм и как гарнир, по-моему. Я только без сметаны. Да и тост можно, в дополнение к остальному.

 

Так грибы тут как раз со сметаной надо. Это же ох как вкусно :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грибы на ужин пища тяжелая, поэтому, уж лучше на завтрак тогда.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что за грибы-то там? Измельченные.

 

я по утрам в основном ем стоя, как в кафетерии.

Локи в основном не ест вообще)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что за грибы-то там? Измельченные.

 

Секретарь Локи проснулся. Любые грибы, свежие. Я шампиньоны покупал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сразу обедали? :rolleyes:

Да, но в обеденное время. Не в смысле обед с утра пораньше )

 

Так грибы тут как раз со сметаной надо. Это же ох как вкусно :rolleyes:

Грибы - да, сомнения насчет сметаны с тыквой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Секретарь Локи проснулся. Любые грибы, свежие. Я шампиньоны покупал.

А, сорри. Я думала, это ваша фотка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, сорри. Я думала, это ваша фотка.

 

Так моя

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да? Сорри-2 тогда))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы уверены, что это какао?

только что дошло) ладно, зачет - смешно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не завтракала (знаю, что неправильно).

 

Вот это для меня прям всегда загадка была. Я если не поем с утра, то к обеду работоспособность будет на нуле хD Особенно если мало поесть перед сном или вообще не поесть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перед сном я как раз ем )

Думаю, все дело в привычке (не оч хорошей)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, но я то перед сном тоже ем. Но все равно, если условно спать часов 7-9, а потом еще до обеда ждать, скажем часов 5-6, то это выходит 12-15 часов без еды часть из которых ты активен. А потом нужно отжирать обратно суточный минимум за оставшееся время хD Для меня это прям жесть, сразу в скелет начинаю превращаться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перед сном я как раз ем )

Думаю, все дело в привычке (не оч хорошей)

А с весом как?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А с весом как?

 

606d3a1a4de8.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...