Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

а, оказывается ела, рокфор, и не раз ) муж говорит, ты что, сколько я его привозил ) просто он не такой как на картинке, все не так страшно, хотя бы потому что убей, не помню вкуса и запаха. Вообщем, ерунда, даром дорогая
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня в силу определенных обстоятельств сохранилось, скажем так, весьма бережное отношение к еде. Поэтому чел, бросив хлеб на пол без всякой причины , автоматически получает по таблу.

,

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже не люблю когда выбрасывают еду, тем более бросают на пол. Гитлера на них нет
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я так считаю, чем проще человек в еде, тем он правильней (честней, справедливей, умней) :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я так считаю, чем проще человек в еде, тем он правильней (честней, справедливей, умней) :D

 

Ага, мне борщ подавай во всяких кафешках, а не всякую дурь в меню:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому

 

Отбило по вкусу, ценам или по размеру отражения в зеркале?:D

 

тоже не люблю когда выбрасывают еду, тем более бросают на пол. Гитлера на них нет

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

 

Готовься, выезжаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе?

 

Очень люблю сыры с плесенью, самые любимые:

 

Долчелатте - мягкий итальянский сыр с плесенью, нежненький такой

9863236m.jpg

 

Шропшая блю ( Shropshire blue) - оранжевый:roll:

9871428m.jpg

 

Стилтон блю - классика

9885764m.jpg

 

Сочетаются хорошо с фруктами ( свежими или засушенными), орехами, крекерами

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я сыры обожаю. Но чтото вот вообще не аппетитно хD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я сыры обожаю. Но чтото вот вообще не аппетитно хD

 

Сыры с плесенью нравятся не сразу, они как бы grow on you, можно начать с бри - там белая плесень, попробовать с крекером, кусочком груши или яблока и грецким орехом. Ну а дальше экспериментировать с более насыщенными = заплесневелыми))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сыры с плесенью нравятся не сразу, они как бы grow on you, можно начать с бри - там белая плесень, попробовать с крекером, кусочком груши или яблока и грецким орехом. Ну а дальше экспериментировать с более насыщенными = заплесневелыми))

 

Ну я просто не вижу смысла чтото пытаться распробовать если на вид и запах оно выглядит неприятно и не аппетитно. Да еще и платить за это в два раза больше чем за обычный сыр помоему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, хороший сыр это нечто!

У нас есть из твердых по цене от 10 баксов за кг ( в РФ это от 500 вроде), польские в основном. Более дешевые это просто еда для насыщения, а дорогие хороши тонкими пластинками и для долгого смакования, желательно ни с чем его не мешать, у него богатая вкусовая гамма, от кисловато-молочно-сливочного и горьковатого привкуса. Плюс ощущение мягкости и сытости.Название не помню, но позже напишу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень люблю сыры с плесенью, самые любимые:

Долчелатте - мягкий итальянский сыр с плесенью, нежненький такой

Шропшая блю ( Shropshire blue) - оранжевый:roll:

Стилтон блю - классика

Сочетаются хорошо с фруктами ( свежими или засушенными), орехами, крекерами

 

Больше похоже на сыр с пеплом))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Провели тут исследование, дали гпуппе людей выпить пять видов красного вина, сказали, что вино ценой от 5 до 30 долларов. Но во все стаканчики налили одно и тоже за 5. Так вот люди оценили "самое дорогое" вино по высшему разряду, в нем они почувствовали и аромат, и букет, и вкусовые оттенки, а вино в первом стаканчике признали чуть ли не заборокрасителем. Отсюда вывод, чем дороже ценник, тем больше продукт нравится людям. Стереотип, что дорогое плохим быть не может, а дешевое хорошим, срабатывает на 100%.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В цитаты века!

 

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня если и залежится сухая корочка в хлебнице, то собачка её завсегда съест.

А вообще покупаю нарезной хлеб местного производства и он в родной целлофановой упаковке не черствеет и не плесневеет.

 

 

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.

А я так специально хлеб подсушиваю, сначала это было из-за жесткой диеты, а теперь ем только слегка подсушенный, и других приучаю.

В хорошем сыре должны быть витамины, тк группа В есть в молоке и молочных продуктах и они не разлагаются при нагревании.

Насчет плесени в сыре -я ем, но без плесени все таки вкус тоньше.

Однажды меня пригласили попробовать сыр, который ели немцы - во-первых запах непереносимый, во-вторых вкус отвратный))

Невольно вспомнила главу о сыре в джеромовских трех с собакой, когда от него лошадь помчалась галопом, а после его утилизации в морской песок там было место паломничества ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отбило по вкусу, ценам или по размеру отражения в зеркале?:D

 

Да говорю ж, сложных углеводов организму хвтает, вот и не тянет на быстрые. Козинаки с печеньками недорогие. Отражение в зеркале - отдельная тема:)

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

 

Лучше бы мне выслал:mad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому (не считая сахара в чай)

Но ведь сладкое и бывает обычно к чаю, выходит, отбило охоту к двойному сладкому?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но ведь сладкое и бывает обычно к чаю, выходит, отбило охоту к двойному сладкому?

 

Ну, не обязательно к чаю, но вот сам чай без сахара я пить не могу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я то же чай без сахара,как и кофе пить не могу. Всегда пару ложек сахара добавлю. А вот моя бабушка не любила чай с сахаром- всегда пила без него. И чай заваривала себе всегда крепкий.(Пакетиков как сейчас в то время не было).

Даже я когда ем торт с чаем, то тоже подслащу его ложкой песка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даже я когда ем торт с чаем, то тоже подслащу его ложкой песка.

 

не слипается? )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не слипается? )

 

Нет.Просто я не пью чай без сахара никогда. Уже привык. Да и сладкое люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.

 

:lol: Хоть в подпись добавляй :D Блеснул знаниями так блеснул)

 

Да говорю ж, сложных углеводов организму хвтает, вот и не тянет на быстрые. Козинаки с печеньками недорогие. Отражение в зеркале - отдельная тема:)

 

Ну регулярно наминая козинаки с печеньками и запивая сладеньким чаем, отражения в зеркале как правило будет много)

 

Лучше бы мне выслал:mad:

 

И ты бы хрумкала ее в месте с осколками от банки, да? :wow:

 

не слипается? )

 

Я тоже не люблю запивать сладкое сладким. А вот сладкий чай/сок/газировка к обычной еде это у меня обязательно. Исключение когда сладкое ем. Тогда чай без сахара норм идет. Иначе просто гадость.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну регулярно наминая козинаки с печеньками и запивая сладеньким чаем, отражения в зеркале как правило будет много)

 

Думаете, вам удалось меня таким образом "остроумно" подколоть? Ещё и читаете невнимательно.

 

И ты бы хрумкала ее в месте с осколками от банки, да? :wow:

 

Так надо уточнять, что не из вредности выбросил:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...