Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

а, оказывается ела, рокфор, и не раз ) муж говорит, ты что, сколько я его привозил ) просто он не такой как на картинке, все не так страшно, хотя бы потому что убей, не помню вкуса и запаха. Вообщем, ерунда, даром дорогая
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967878
Поделиться на другие сайты

У меня в силу определенных обстоятельств сохранилось, скажем так, весьма бережное отношение к еде. Поэтому чел, бросив хлеб на пол без всякой причины , автоматически получает по таблу.

,

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967884
Поделиться на другие сайты

тоже не люблю когда выбрасывают еду, тем более бросают на пол. Гитлера на них нет
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967889
Поделиться на другие сайты

Поддерживаю.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967898
Поделиться на другие сайты

А я так считаю, чем проще человек в еде, тем он правильней (честней, справедливей, умней) :D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967908
Поделиться на другие сайты

А я так считаю, чем проще человек в еде, тем он правильней (честней, справедливей, умней) :D

 

Ага, мне борщ подавай во всяких кафешках, а не всякую дурь в меню:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967912
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому

 

Отбило по вкусу, ценам или по размеру отражения в зеркале?:D

 

тоже не люблю когда выбрасывают еду, тем более бросают на пол. Гитлера на них нет

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967985
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

 

Готовься, выезжаю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4967986
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе?

 

Очень люблю сыры с плесенью, самые любимые:

 

Долчелатте - мягкий итальянский сыр с плесенью, нежненький такой

9863236m.jpg

 

Шропшая блю ( Shropshire blue) - оранжевый:roll:

9871428m.jpg

 

Стилтон блю - классика

9885764m.jpg

 

Сочетаются хорошо с фруктами ( свежими или засушенными), орехами, крекерами

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968021
Поделиться на другие сайты

Я сыры обожаю. Но чтото вот вообще не аппетитно хD
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968173
Поделиться на другие сайты

Я сыры обожаю. Но чтото вот вообще не аппетитно хD

 

Сыры с плесенью нравятся не сразу, они как бы grow on you, можно начать с бри - там белая плесень, попробовать с крекером, кусочком груши или яблока и грецким орехом. Ну а дальше экспериментировать с более насыщенными = заплесневелыми))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968182
Поделиться на другие сайты

Сыры с плесенью нравятся не сразу, они как бы grow on you, можно начать с бри - там белая плесень, попробовать с крекером, кусочком груши или яблока и грецким орехом. Ну а дальше экспериментировать с более насыщенными = заплесневелыми))

 

Ну я просто не вижу смысла чтото пытаться распробовать если на вид и запах оно выглядит неприятно и не аппетитно. Да еще и платить за это в два раза больше чем за обычный сыр помоему.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968192
Поделиться на другие сайты

О, хороший сыр это нечто!

У нас есть из твердых по цене от 10 баксов за кг ( в РФ это от 500 вроде), польские в основном. Более дешевые это просто еда для насыщения, а дорогие хороши тонкими пластинками и для долгого смакования, желательно ни с чем его не мешать, у него богатая вкусовая гамма, от кисловато-молочно-сливочного и горьковатого привкуса. Плюс ощущение мягкости и сытости.Название не помню, но позже напишу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968283
Поделиться на другие сайты

Очень люблю сыры с плесенью, самые любимые:

Долчелатте - мягкий итальянский сыр с плесенью, нежненький такой

Шропшая блю ( Shropshire blue) - оранжевый:roll:

Стилтон блю - классика

Сочетаются хорошо с фруктами ( свежими или засушенными), орехами, крекерами

 

Больше похоже на сыр с пеплом))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968287
Поделиться на другие сайты

Провели тут исследование, дали гпуппе людей выпить пять видов красного вина, сказали, что вино ценой от 5 до 30 долларов. Но во все стаканчики налили одно и тоже за 5. Так вот люди оценили "самое дорогое" вино по высшему разряду, в нем они почувствовали и аромат, и букет, и вкусовые оттенки, а вино в первом стаканчике признали чуть ли не заборокрасителем. Отсюда вывод, чем дороже ценник, тем больше продукт нравится людям. Стереотип, что дорогое плохим быть не может, а дешевое хорошим, срабатывает на 100%.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968316
Поделиться на другие сайты

В цитаты века!

 

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968391
Поделиться на другие сайты

У меня если и залежится сухая корочка в хлебнице, то собачка её завсегда съест.

А вообще покупаю нарезной хлеб местного производства и он в родной целлофановой упаковке не черствеет и не плесневеет.

 

 

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.

А я так специально хлеб подсушиваю, сначала это было из-за жесткой диеты, а теперь ем только слегка подсушенный, и других приучаю.

В хорошем сыре должны быть витамины, тк группа В есть в молоке и молочных продуктах и они не разлагаются при нагревании.

Насчет плесени в сыре -я ем, но без плесени все таки вкус тоньше.

Однажды меня пригласили попробовать сыр, который ели немцы - во-первых запах непереносимый, во-вторых вкус отвратный))

Невольно вспомнила главу о сыре в джеромовских трех с собакой, когда от него лошадь помчалась галопом, а после его утилизации в морской песок там было место паломничества ))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968411
Поделиться на другие сайты

Отбило по вкусу, ценам или по размеру отражения в зеркале?:D

 

Да говорю ж, сложных углеводов организму хвтает, вот и не тянет на быстрые. Козинаки с печеньками недорогие. Отражение в зеркале - отдельная тема:)

 

Вот килограммам гречки только что выбросил хD

 

Лучше бы мне выслал:mad:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968458
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому (не считая сахара в чай)

Но ведь сладкое и бывает обычно к чаю, выходит, отбило охоту к двойному сладкому?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968464
Поделиться на другие сайты

Но ведь сладкое и бывает обычно к чаю, выходит, отбило охоту к двойному сладкому?

 

Ну, не обязательно к чаю, но вот сам чай без сахара я пить не могу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968529
Поделиться на другие сайты

Я то же чай без сахара,как и кофе пить не могу. Всегда пару ложек сахара добавлю. А вот моя бабушка не любила чай с сахаром- всегда пила без него. И чай заваривала себе всегда крепкий.(Пакетиков как сейчас в то время не было).

Даже я когда ем торт с чаем, то тоже подслащу его ложкой песка.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968560
Поделиться на другие сайты

Даже я когда ем торт с чаем, то тоже подслащу его ложкой песка.

 

не слипается? )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968567
Поделиться на другие сайты

не слипается? )

 

Нет.Просто я не пью чай без сахара никогда. Уже привык. Да и сладкое люблю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968599
Поделиться на другие сайты

В обычном сыре витаминов нет. А в заплесневелом должны быть, плесень же живая.

 

:lol: Хоть в подпись добавляй :D Блеснул знаниями так блеснул)

 

Да говорю ж, сложных углеводов организму хвтает, вот и не тянет на быстрые. Козинаки с печеньками недорогие. Отражение в зеркале - отдельная тема:)

 

Ну регулярно наминая козинаки с печеньками и запивая сладеньким чаем, отражения в зеркале как правило будет много)

 

Лучше бы мне выслал:mad:

 

И ты бы хрумкала ее в месте с осколками от банки, да? :wow:

 

не слипается? )

 

Я тоже не люблю запивать сладкое сладким. А вот сладкий чай/сок/газировка к обычной еде это у меня обязательно. Исключение когда сладкое ем. Тогда чай без сахара норм идет. Иначе просто гадость.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4968759
Поделиться на другие сайты

Ну регулярно наминая козинаки с печеньками и запивая сладеньким чаем, отражения в зеркале как правило будет много)

 

Думаете, вам удалось меня таким образом "остроумно" подколоть? Ещё и читаете невнимательно.

 

И ты бы хрумкала ее в месте с осколками от банки, да? :wow:

 

Так надо уточнять, что не из вредности выбросил:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/444/#findComment-4969181
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...