Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А как может быть вредной плесень если

 

А что, людям можно просто так пить антибиотики, без необходимости?

В медицине и радиация используется, например. Но это не значит, что без показаний полезно облучаться.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965484
Поделиться на другие сайты

А никто не говорит специально кушать, но если съешь, то ничё страшного не будет
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965496
Поделиться на другие сайты

А никто не говорит специально кушать, но если съешь, то ничё страшного не будет

ну я тоже думаю, что от одного куска, тем более один раз, не помрешь, но если есть выбор, лучше выбрать по-другому, наверное

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965502
Поделиться на другие сайты

в антибиотиках токсичная доза, чтобы убить, если не человека, то какую-нибудь субстанцию поменьше. Любое лекарство и лечит и убивает, все зависит от дозы. А плесень есть можно, если нравится, но-моему, гадость уже на вид и запах ) люди нктр даже землю едят, мел, сажу, глину - чего-то не хватает. Кстати, грибы же едят, не прорастают же внутри - доза соляной кислоты и др. в желудке не даст
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965507
Поделиться на другие сайты

гадость уже на вид и запах )

Смотря на какой стадии, на начальной еще ничё)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965517
Поделиться на другие сайты

Смотря на какой стадии, на начальной еще ничё)

 

я недавно открыла баночку с томатной пастой и чуть в обморок не упала от плесени, наверное, натуральная ))))))))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965521
Поделиться на другие сайты

в антибиотиках токсичная доза, чтобы убить, если не человека, то какую-нибудь субстанцию поменьше. Любое лекарство и лечит и убивает, все зависит от дозы. А плесень есть можно, если нравится, но-моему, гадость уже на вид и запах )

 

Да сыр вон едят только в путь. Еще и платят за это деньги немалые.

 

люди нктр даже землю едят, мел, сажу, глину - чего-то не хватает. Кстати, грибы же едят, не прорастают же внутри - доза соляной кислоты и др. в желудке не даст

 

Там чтото о спорах которые могут в кровоток попасть, точно не помню. Короче до попадания в желудок может вроде гдето остаться.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965625
Поделиться на другие сайты

 

Там чтото о спорах которые могут в кровоток попасть, точно не помню. Короче до попадания в желудок может вроде гдето остаться.

 

сначала пища попадает в двенадцатиперстную кишку - там супер пупер щелочная среда, вот когда изжога, это не кислота из желудка, как говорят наши медики )))) ученые, а щелочь из двенадцатиперстной, так что никаких шансов прорасти ни у кого нет, только у Мюнхаузена проросло дерево какое-то, так он же враль знатный )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965637
Поделиться на другие сайты

сначала пища попадает в двенадцатиперстную кишку - там супер пупер щелочная среда, вот когда изжога, это не кислота из желудка, как говорят наши медики )))) ученые, а щелочь из двенадцатиперстной

))У вас какая-то альтернативная анатомия, однако)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965758
Поделиться на другие сайты

Внимательно читай нужно, это никак не перечет тому что я спрашивал про термическую обработку.

Ога, крутись теперь. Спрашивал он. Чо, забанили в гугле и там всех достал, что решил тут спросить?

 

 

У тебя язык вообще своей жизнью живет, судя по всему. Либо часто проводки коротит, гдето в лобных долях.
У меня они хотя бы есть, у тебя и с этим напряженка. Так что кушай, кушай плесень, обработай термически и кушай.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4965905
Поделиться на другие сайты

Эта тема становится все лучше и лучше, и так-то всегда адок, а теперь и подавно. Если раньше мега-проблемы были в виде неумения отварить пакетик риса и воспользоваться теркой, то теперь проблемы стали еще глобальней. Поднят важный вопрос о возможности поедания плесени. Ну, сожрать ее, в принципе, можно, потому что сожрать можно почти все, что угодно. Главное потом хорошего самочувствия не потерять. Но как бе плесень на продуктах так же как и гниль намекают на то, что срок годности продукта того, истек, и надо бы выбросить от греха подальше. Потому что нечего всякую бяку в рот тянуть. Сроки годности на продуктах питания проставляются не сомнительной шутки ради, а по делу.

 

М, и, кстати, хлеб вообще тот продукт который, как считается, нельзя хранить в холодильнике. И еще лук. Да и в чем проблема-то? Продаются теперь крошечные буханки, нарезки разные по половинке от обычной буханки, можно просто взять маленький и не страдать всякой ерундой вроде поедания заплесневлого или хранения при арктической заморозке.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4966125
Поделиться на другие сайты

М, и, кстати, хлеб вообще тот продукт который, как считается, нельзя хранить в холодильнике. И еще лук. Да и в чем проблема-то? Продаются теперь крошечные буханки, нарезки разные по половинке от обычной буханки, можно просто взять маленький и не страдать всякой ерундой вроде поедания заплесневлого или хранения при арктической заморозке.

Можно, разумеется, взять маленький, но я иногда покупаю хлеб в одном месте, где он уж очень сильно вкусный, а это от меня далеко, соот-но покупать одну крошечную буханку мне не выгодно, потому когда случается бывать там, то покупаю сразу довольно большое количество, поэтому такая ерунда для меня оказалась очень полезной, и страданий не вызывает ровным счетом никаких. И я тут проблемы не вижу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4966132
Поделиться на другие сайты

Мы тоже, как правило, хлебом запасаемся) Если мало брать - съедается быстро, а так - пару буханок и в холодильник. Лук тоже в нём хранится, а вот картошка - нет.

 

Ещё удивляют люди, которых удивляет, что я первые блюда закусываю огурцами или помидорами. По-ихнему, это должен быть исключительно лук, чеснок или перец, но никак не другие овощи. Стереотипы такие стереотипы) Хотя я сама чеснок к супу не люблю, не идёт он туда. Только к борщу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4966133
Поделиться на другие сайты

Эта тема становится все лучше и лучше, и так-то всегда адок, а теперь и подавно. Если раньше мега-проблемы были в виде неумения отварить пакетик риса и воспользоваться теркой, то теперь проблемы стали еще глобальней. Поднят важный вопрос о возможности поедания плесени. Ну, сожрать ее, в принципе, можно, потому что сожрать можно почти все, что угодно. Главное потом хорошего самочувствия не потерять. Но как бе плесень на продуктах так же как и гниль намекают на то, что срок годности продукта того, истек, и надо бы выбросить от греха подальше. Потому что нечего всякую бяку в рот тянуть. Сроки годности на продуктах питания проставляются не сомнительной шутки ради, а по делу.

 

Они то намекают, но это не правило. Вот сыр например.

 

ЗЫ рис я так и не понял как варить правильно. Тем более не мешая. Все равно начинает прилипать снизу и пригорать, на малом огне при том когда вода не выкипела еще. Помогает только если стоять усе время над плитой и каждые 2-3 минуты помешивать. Также и овсянка например.

 

 

 

Ещё удивляют люди, которых удивляет, что я первые блюда закусываю огурцами или помидорами. По-ихнему, это должен быть исключительно лук, чеснок или перец, но никак не другие овощи. Стереотипы такие стереотипы) Хотя я сама чеснок к супу не люблю, не идёт он туда. Только к борщу.

 

Да помидор и огурец вроде вполне идет. Если еще на хлеб это все нарезать, то вообще норм помоему.

 

Вот что на мой взгляд не идет, так это компот. А у меня знакомый есть, запивает борщ компотом. Вот это помоему странно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4966403
Поделиться на другие сайты

Вот сыр например.

Говорят, что там элитная плесень

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4966497
Поделиться на другие сайты

Короче, жрите всё. В Африке за вас держат кулачки, им бы ваши проблемы.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967375
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе? пишут полезнее обычного :D http://healthsnews.com/poleznost-syra-s-plesenyu.html

polza-syra-s-plesenyu-2.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967384
Поделиться на другие сайты

Растяпа сказала, что если съешь больше 100 грамм, умрёшь в страшных корчах.

 

Цитатко в студию, не надо приписывать Растяпе свои жуткие фантазии.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967397
Поделиться на другие сайты

Это читалось между строк здесь:

 

В смысле, что тех, кто будет много жрать дорогой и изысканной пищи, может настигнуть проклятие африканского колдуна. По просьбе голодающих соплеменников.

 

Хреновый ты чтец между строк, не делай так больше

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967426
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе?

Я ела. На вкус вкусный, на запах подванивает. Ела камамбер и дорблю. С красным вином. Вообще не подванивает, а воняет. Ела еще бри. Вот он мне нравится. Он покрыт белой плесенью, но она прикольная на вкус, и не воняет, запах специфический есть, но не воняет.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967625
Поделиться на другие сайты

Я ела. На вкус вкусный, на запах подванивает. Ела камамбер и дорблю. С красным вином. Вообще не подванивает, а воняет. Ела еще бри. Вот он мне нравится. Он покрыт белой плесенью, но она прикольная на вкус, и не воняет, запах специфический есть, но не воняет.

 

спасибо :roll: наверное, это не для меня. непривычно

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967715
Поделиться на другие сайты

Захочу и сделаю. Не угрожай мне больше.

 

А то чо? Плесени объешься? Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967759
Поделиться на другие сайты

Эстетическая красота: с корочкой, с лучком. Плюс обязательно чтоб на сальце :)

1455963171_raznoobraznaya_2-21.jpg.16f6386d1e82cf7fdbfee2af7ccfe2c5.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967769
Поделиться на другие сайты

Я хлеб никогда не выкидываю (ну если конечно там вообще тухляк) бывало дело и заплесневелый пробовал, но это не суть.

Чуть плесень, режу на сухари и норм.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967788
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому (не считая сахара в чай), от любимой халвы отвернуло, только козинаками балуюсь иногда и намного реже - печеньками) Видимо, хватает сложных углеводов. Даже шоколада не хочется, что удивительно. Ещё решила завязать с кофе, в этом мне помогут цены))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/443/#findComment-4967830
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...