Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А как может быть вредной плесень если

 

А что, людям можно просто так пить антибиотики, без необходимости?

В медицине и радиация используется, например. Но это не значит, что без показаний полезно облучаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А никто не говорит специально кушать, но если съешь, то ничё страшного не будет
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А никто не говорит специально кушать, но если съешь, то ничё страшного не будет

ну я тоже думаю, что от одного куска, тем более один раз, не помрешь, но если есть выбор, лучше выбрать по-другому, наверное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в антибиотиках токсичная доза, чтобы убить, если не человека, то какую-нибудь субстанцию поменьше. Любое лекарство и лечит и убивает, все зависит от дозы. А плесень есть можно, если нравится, но-моему, гадость уже на вид и запах ) люди нктр даже землю едят, мел, сажу, глину - чего-то не хватает. Кстати, грибы же едят, не прорастают же внутри - доза соляной кислоты и др. в желудке не даст
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гадость уже на вид и запах )

Смотря на какой стадии, на начальной еще ничё)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотря на какой стадии, на начальной еще ничё)

 

я недавно открыла баночку с томатной пастой и чуть в обморок не упала от плесени, наверное, натуральная ))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в антибиотиках токсичная доза, чтобы убить, если не человека, то какую-нибудь субстанцию поменьше. Любое лекарство и лечит и убивает, все зависит от дозы. А плесень есть можно, если нравится, но-моему, гадость уже на вид и запах )

 

Да сыр вон едят только в путь. Еще и платят за это деньги немалые.

 

люди нктр даже землю едят, мел, сажу, глину - чего-то не хватает. Кстати, грибы же едят, не прорастают же внутри - доза соляной кислоты и др. в желудке не даст

 

Там чтото о спорах которые могут в кровоток попасть, точно не помню. Короче до попадания в желудок может вроде гдето остаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Там чтото о спорах которые могут в кровоток попасть, точно не помню. Короче до попадания в желудок может вроде гдето остаться.

 

сначала пища попадает в двенадцатиперстную кишку - там супер пупер щелочная среда, вот когда изжога, это не кислота из желудка, как говорят наши медики )))) ученые, а щелочь из двенадцатиперстной, так что никаких шансов прорасти ни у кого нет, только у Мюнхаузена проросло дерево какое-то, так он же враль знатный )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сначала пища попадает в двенадцатиперстную кишку - там супер пупер щелочная среда, вот когда изжога, это не кислота из желудка, как говорят наши медики )))) ученые, а щелочь из двенадцатиперстной

))У вас какая-то альтернативная анатомия, однако)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Внимательно читай нужно, это никак не перечет тому что я спрашивал про термическую обработку.

Ога, крутись теперь. Спрашивал он. Чо, забанили в гугле и там всех достал, что решил тут спросить?

 

 

У тебя язык вообще своей жизнью живет, судя по всему. Либо часто проводки коротит, гдето в лобных долях.
У меня они хотя бы есть, у тебя и с этим напряженка. Так что кушай, кушай плесень, обработай термически и кушай.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эта тема становится все лучше и лучше, и так-то всегда адок, а теперь и подавно. Если раньше мега-проблемы были в виде неумения отварить пакетик риса и воспользоваться теркой, то теперь проблемы стали еще глобальней. Поднят важный вопрос о возможности поедания плесени. Ну, сожрать ее, в принципе, можно, потому что сожрать можно почти все, что угодно. Главное потом хорошего самочувствия не потерять. Но как бе плесень на продуктах так же как и гниль намекают на то, что срок годности продукта того, истек, и надо бы выбросить от греха подальше. Потому что нечего всякую бяку в рот тянуть. Сроки годности на продуктах питания проставляются не сомнительной шутки ради, а по делу.

 

М, и, кстати, хлеб вообще тот продукт который, как считается, нельзя хранить в холодильнике. И еще лук. Да и в чем проблема-то? Продаются теперь крошечные буханки, нарезки разные по половинке от обычной буханки, можно просто взять маленький и не страдать всякой ерундой вроде поедания заплесневлого или хранения при арктической заморозке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

М, и, кстати, хлеб вообще тот продукт который, как считается, нельзя хранить в холодильнике. И еще лук. Да и в чем проблема-то? Продаются теперь крошечные буханки, нарезки разные по половинке от обычной буханки, можно просто взять маленький и не страдать всякой ерундой вроде поедания заплесневлого или хранения при арктической заморозке.

Можно, разумеется, взять маленький, но я иногда покупаю хлеб в одном месте, где он уж очень сильно вкусный, а это от меня далеко, соот-но покупать одну крошечную буханку мне не выгодно, потому когда случается бывать там, то покупаю сразу довольно большое количество, поэтому такая ерунда для меня оказалась очень полезной, и страданий не вызывает ровным счетом никаких. И я тут проблемы не вижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы тоже, как правило, хлебом запасаемся) Если мало брать - съедается быстро, а так - пару буханок и в холодильник. Лук тоже в нём хранится, а вот картошка - нет.

 

Ещё удивляют люди, которых удивляет, что я первые блюда закусываю огурцами или помидорами. По-ихнему, это должен быть исключительно лук, чеснок или перец, но никак не другие овощи. Стереотипы такие стереотипы) Хотя я сама чеснок к супу не люблю, не идёт он туда. Только к борщу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эта тема становится все лучше и лучше, и так-то всегда адок, а теперь и подавно. Если раньше мега-проблемы были в виде неумения отварить пакетик риса и воспользоваться теркой, то теперь проблемы стали еще глобальней. Поднят важный вопрос о возможности поедания плесени. Ну, сожрать ее, в принципе, можно, потому что сожрать можно почти все, что угодно. Главное потом хорошего самочувствия не потерять. Но как бе плесень на продуктах так же как и гниль намекают на то, что срок годности продукта того, истек, и надо бы выбросить от греха подальше. Потому что нечего всякую бяку в рот тянуть. Сроки годности на продуктах питания проставляются не сомнительной шутки ради, а по делу.

 

Они то намекают, но это не правило. Вот сыр например.

 

ЗЫ рис я так и не понял как варить правильно. Тем более не мешая. Все равно начинает прилипать снизу и пригорать, на малом огне при том когда вода не выкипела еще. Помогает только если стоять усе время над плитой и каждые 2-3 минуты помешивать. Также и овсянка например.

 

 

 

Ещё удивляют люди, которых удивляет, что я первые блюда закусываю огурцами или помидорами. По-ихнему, это должен быть исключительно лук, чеснок или перец, но никак не другие овощи. Стереотипы такие стереотипы) Хотя я сама чеснок к супу не люблю, не идёт он туда. Только к борщу.

 

Да помидор и огурец вроде вполне идет. Если еще на хлеб это все нарезать, то вообще норм помоему.

 

Вот что на мой взгляд не идет, так это компот. А у меня знакомый есть, запивает борщ компотом. Вот это помоему странно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот сыр например.

Говорят, что там элитная плесень

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче, жрите всё. В Африке за вас держат кулачки, им бы ваши проблемы.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе? пишут полезнее обычного :D http://healthsnews.com/poleznost-syra-s-plesenyu.html

polza-syra-s-plesenyu-2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Растяпа сказала, что если съешь больше 100 грамм, умрёшь в страшных корчах.

 

Цитатко в студию, не надо приписывать Растяпе свои жуткие фантазии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это читалось между строк здесь:

 

В смысле, что тех, кто будет много жрать дорогой и изысканной пищи, может настигнуть проклятие африканского колдуна. По просьбе голодающих соплеменников.

 

Хреновый ты чтец между строк, не делай так больше

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто ел, каков на вкус и запах? и с чем? с кофе?

Я ела. На вкус вкусный, на запах подванивает. Ела камамбер и дорблю. С красным вином. Вообще не подванивает, а воняет. Ела еще бри. Вот он мне нравится. Он покрыт белой плесенью, но она прикольная на вкус, и не воняет, запах специфический есть, но не воняет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ела. На вкус вкусный, на запах подванивает. Ела камамбер и дорблю. С красным вином. Вообще не подванивает, а воняет. Ела еще бри. Вот он мне нравится. Он покрыт белой плесенью, но она прикольная на вкус, и не воняет, запах специфический есть, но не воняет.

 

спасибо :roll: наверное, это не для меня. непривычно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Захочу и сделаю. Не угрожай мне больше.

 

А то чо? Плесени объешься? Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эстетическая красота: с корочкой, с лучком. Плюс обязательно чтоб на сальце :)

1455963171_raznoobraznaya_2-21.jpg.16f6386d1e82cf7fdbfee2af7ccfe2c5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я хлеб никогда не выкидываю (ну если конечно там вообще тухляк) бывало дело и заплесневелый пробовал, но это не суть.

Чуть плесень, режу на сухари и норм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня в последнее время почти отбило охоту к сладкому (не считая сахара в чай), от любимой халвы отвернуло, только козинаками балуюсь иногда и намного реже - печеньками) Видимо, хватает сложных углеводов. Даже шоколада не хочется, что удивительно. Ещё решила завязать с кофе, в этом мне помогут цены))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...