Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Фигня какая-то, третий день пошел, а есть все не захочевается. Утром пара чашек кофе, вечером пара бутылочек пива. И ладно б у компа сидел с утра до вечера, так ведь ремонт дома делаю, откуда силы берутся непонятно... Наверное с жарой связано.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фигня какая-то, третий день пошел, а есть все не захочевается

 

Скорей всего и правда из-за жары,тоже такое было,похолодало,аппетит вернулся

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куда "туда же"? :D Я тебе знаешь, что скажу, я готовить умею и люблю, в этом плане у меня руки растут оттуда, откуда нужно, но вот, допустим, лично для себя я могу готовить что-то такое несложное и незапарное (если уж на то пошло, я вообще одной травкой питаться могла бы), но ведь мужика, живущего рядом, надо кормить как-то повнушительней. И если я для себя и для него чего-то там не готовила раньше и вдруг решила попробовать, то я хочу, чтобы это было вкусно, а не так, что милый скажет: "Угу, безумно аппетитно", - а сам нифига почти не съест. Мамины блины зе бест, поэтому пусть меня сегодня консультирует онлайн. А так вообще в остальном уже немало умею. Даже (что для меня всегда было самым страшным) супы варить! -)

 

Всё-то ты правильно рассуждаешь. Дабы получить от мужика причитающееся с него нужно, чтобы он был сыт. Это да. = ) И, если ты в след. раз почувствуешь некоторую неудовлетворённость, знай - что-то ты недопересолила :D

Меня же смутило другое, а теперь я ещё больше опечален. Как же так ... умеешь готовить, но при этом считаешь суп самым страшным испытанием ? По-моему, нет ничего проще, чем сварганить суп/борщ. Тем более будет опрометчиво кормить тем, что до этого раньше не готовила. Тут и консультации онлайн не уверен, что подействуют. Ты лучше приготовь и отнеси их на экспертизу опять же к своей маман. Чтобы уже было наверняка "пальчики оближешь".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, я впервые в жизни готовлю блины. Вернее пытаюсь)

Да и в принципе толком готовлю впервые в жизни. В тесто надо добавлять сливочное масло?

 

Я немного подсолнечного добавляю, чтобы постоянно сковородку не маслить) Сливочным можно помазать сам блин, если потом захочешь, он от этого не испортится)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я немного подсолнечного добавляю, чтобы постоянно сковородку не маслить) Сливочным можно помазать сам блин, если потом захочешь, он от этого не испортится)

 

А я постоянно капаю капельку. Это как часть ритуала уже. magic :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, может, кто-то тут знает даже то, как яичницу жарить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, может, кто-то тут знает даже то, как яичницу жарить?

 

Тебя тут и варить её научат :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:19 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я немного подсолнечного добавляю, чтобы постоянно сковородку не маслить) Сливочным можно помазать сам блин, если потом захочешь, он от этого не испортится)

 

Ой, не) и так слишком жирная штука, а если и в составе раст. масло будет:unsure: Хотя это ж дело вкуса)

 

В недалеком будущем планирую освоить ризотто:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:19 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что съел вот это. Сколько мне осталось? :sad:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..я готовить умею и люблю, в этом плане у меня руки растут оттуда, откуда нужно..

 

 

Докажи =))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:19 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне этот топик напоминает кружок юных кулинаров :biggrin: Сидим тут, готовку осваиваем -)

 

ну и отлично)) у меня планы очень большие:D

 

Только что съел вот это. Сколько мне осталось? :sad:

 

Надеюсь, у тебя есть белый шарф.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот ты Ежик! -) Приезжай, покормлю. Чего хошь? -)

 

Жди -) Хочу блины с мясом -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:20 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пфф... Такая легкотня. А я уж думала, ты у меня будешь просить ягуара в ананасах -)

 

Это ты щас так говоришь, а когда настанет время готовить, будешь звать маму на помощь -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пфф... Такая легкотня. А я уж думала, ты у меня будешь просить ягуара в ананасах -)

 

Кстати, когда-то я готовила паэлью. Но особо не считаю этот опыт, так как набор специальных специй и соус привезла из-за границы. То есть, полуфабрикат по большому счету. Но было вкусно:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:20 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В недалеком будущем планирую освоить ризотто:roll:

Ооо! Это вкуснятина! И готовить совсем несложно. Главное рис правильный использовать и от сковородки далеко не отходить, бо постоянно помешивать нужно. Мне нравится ризотто с грибной "пылью" (смолотые в кофемолке сухие белые грибы).

Желаю удачи в освоении рецепта!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ооо! Это вкуснятина! И готовить совсем несложно. Главное рис правильный использовать и от сковородки далеко не отходить, бо постоянно помешивать нужно. Мне нравится ризотто с грибной "пылью" (смолотые в кофемолке сухие белые грибы).

Желаю удачи в освоении рецепта!

 

О, спасибо) Когда я до него доберусь, то возможно, постучусь к вам за помощью) не против?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недопересол удовлетворенности не помеха, тут все у нас ок! :D Это суп-то проще? Ну ничего себе ты даешь... Для тебя может и проще, а мне даже с мясом и рыбой и разными сложными десертами куда легче обращаться. Хотя, если для тебя это самое легкое, то... Я всегда знала, что мужчины - лучшие повара! -) Да все нормально, ты уж совсем меня за идиотку не держи, это же не адронный коллайдер изобрести, а всего лишь блины испечь -) Маман моя слишком далеко сейчас, чтобы я ей там чего-то на экспертизу носила. Так что у мня все под контролем :D

 

Это же отлично. Это я так, образно говоря, на будущее. Так это, в чём же у тебя трудности относительно супецкого ? А с блинами я надеюсь у тебя всё срастётся. Кстати, сколько блинов напекла и сколько было чего использовано ? :D

 

Только что съел вот это. Сколько мне осталось? :sad:

Это всё, что ты можешь приготовить ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что съел вот это. Сколько мне осталось? :sad:

Немедленно выплюни, а иначе считай, что ты уже покойнег!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, спасибо) Когда я до него доберусь, то возможно, постучусь к вам за помощью) не против?

Конечно же не против! Буду рада! Спасибо за доверие!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:20 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...