Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А я люблю чай очень горячий, в меру крепкий и в меру сладкий, но обязательно сладкий.

 

Я с вами полностью солидарен,не представляю свою жизнь без чая:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я с вами полностью солидарен,не представляю свою жизнь без чая:)

 

Я тоже с вами солидарна. Без чая жить не могу. А вот кофе терпеть не могу, даже натуральный, не растворимый и элитный. Меня от одного его "аромата" воротит. Могу выпить только капучино с большим количеством пены. Там ужасный вкус козфе хоть как-то "замаскирован".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже с вами солидарна. Без чая жить не могу. А вот кофе терпеть не могу, даже натуральный, не растворимый и элитный. Меня от одного его "аромата" воротит. Могу выпить только капучино с большим количеством пены. Там ужасный вкус козфе хоть как-то "замаскирован".

 

Я кофе только со сливками пью.А чай я пью то-же только горячий если даже пару минут после кипения прошло,я снова его включаю:Кстати врач сказал,что такой горячий нельзя пить,но это уже бесполезно я уже зависим:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я кофе только со сливками пью.А чай я пью то-же только горячий если даже пару минут после кипения прошло,я снова его включаю:Кстати врач сказал,что такой горячий нельзя пить,но это уже бесполезно я уже зависим:D

 

Мой дедушка был из Сибири. Так вот там пили чай, как говорится, прямо из самовара - только что вскипевший, "с огоньком" или "дымком". То есть температурой почти сто градусов. А если чай хоть чуть остывал, то его браковали. Мой дедушка говорил, мол, чай льдом покрылся, я такой не пью. Я тоже не люблю, когда чай "покрывается льдом". Люблю чай "с дымком". Кстати. чай кипятить нельзя, при кипячении он теряет свои полезные свойства и вкус его искажается, делается беднее. Чай с молоком терпеть не могу. Брр. Молоко или сливки - это еда, а чай - напиток. Не стоит их комбинировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я чай кстати никогда не кипятил,только воду:D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой дедушка был из Сибири. Так вот там пили чай, как говорится, прямо из самовара - только что вскипевший, "с огоньком" или "дымком". То есть температурой почти сто градусов. А если чай хоть чуть остывал, то его браковали. Мой дедушка говорил, мол, чай льдом покрылся, я такой не пью. Я тоже не люблю, когда чай "покрывается льдом". Люблю чай "с дымком". Кстати. чай кипятить нельзя, при кипячении он теряет свои полезные свойства и вкус его искажается, делается беднее. Чай с молоком терпеть не могу. Брр. Молоко или сливки - это еда, а чай - напиток. Не стоит их комбинировать.

-чай при кипячении превращается в чефир(шутка-надо много заварки),я не понял вкуса чифира,наверное надо на зоне посидеть,чтобы вкус понять.

 

Люблю кипяток тоже.А что в этом вредного?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне когда-то одна врач советовала исключить из рациона все сладкое, острое, соленое, мясное, супы на мясном бульоне, борщи и соусы. Хорошенький совет, однако. :wacko:

Наверное была причина такое советовать?

 

 

Люблю кипяток тоже.А что в этом вредного?

это вредно для слизистой в первую очередь и может способствовать крайне не приятным заболеваниям.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

это вредно для слизистой в первую очередь и может способствовать крайне не приятным заболеваниям.

 

Я боюсь уже в эту тему заходить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я боюсь уже в эту тему заходить.

 

Не боись)))

Ня:

0fa65512c85d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное была причина такое советовать?

 

 

 

Это был врач, так сказать, узкоспециализированного профиля. Тоже мне, грамотейка нашлась. :wacko: Как будто если бы я перестала употреблять эти продукты, что-то бы изменилось. Ни одному молодому растущему организму худощавого телосложения такое не пошло бы на пользу. Она дала один только разумный совет - употреблять продукты, повышающе гемоглобин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это был врач, так сказать, узкоспециализированного профиля. Тоже мне, грамотейка нашлась. :wacko: Как будто если бы я перестала употреблять эти продукты, что-то бы изменилось. Ни одному молодому растущему организму худощавого телосложения такое не пошло бы на пользу. Она дала один только разумный совет - употреблять продукты, повышающе гемоглобин.

 

Ню-ню.

Могу пожелать вам только крепкого здоровья и правильной литературы!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не боись)))

Ня:

Хорошо!А как насчет знаменитой фразы из песни-чистили спиртом пищевод.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо!А как насчет знаменитой фразы из песни-чистили спиртом пищевод.

 

Так я не поняла, тебе к борщу ещё и стопарь самогона выложить???))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой дедушка был из Сибири. Так вот там пили чай, как говорится, прямо из самовара - только что вскипевший, "с огоньком" или "дымком". То есть температурой почти сто градусов. А если чай хоть чуть остывал, то его браковали. Мой дедушка говорил, мол, чай льдом покрылся, я такой не пью. Я тоже не люблю, когда чай "покрывается льдом". Люблю чай "с дымком". Кстати. чай кипятить нельзя, при кипячении он теряет свои полезные свойства и вкус его искажается, делается беднее. Чай с молоком терпеть не могу. Брр. Молоко или сливки - это еда, а чай - напиток. Не стоит их комбинировать.

 

Дед был прав, на все сто. Сам только такой чай и употребляю. А когда он хоть немного остывает, то это уже не чай, а компот какой-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я не поняла, тебе к борщу ещё и стопарь самогона выложить???))))))))))))))))))

Иногда в удовольствие!Но я имел ввиду лечебные свойства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда в удовольствие!Но я имел ввиду лечебные свойства.

Кстати единственный раз пила самогон, когда отдыхала на Кинбурнской косе, там забитое и забытое людьми село Покровка, где у какого то местного мы взяли бутль свежачка. Не могу сказать, что тогда я оченила его вкусовые качества. Но все были в восторге и на утро плохо не было, хотя выпили "культурно")так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой дедушка был из Сибири. Так вот там пили чай, как говорится, прямо из самовара - только что вскипевший, "с огоньком" или "дымком". То есть температурой почти сто градусов. А если чай хоть чуть остывал, то его браковали. Мой дедушка говорил, мол, чай льдом покрылся, я такой не пью. Я тоже не люблю, когда чай "покрывается льдом". Люблю чай "с дымком". Кстати. чай кипятить нельзя, при кипячении он теряет свои полезные свойства и вкус его искажается, делается беднее. Чай с молоком терпеть не могу. Брр. Молоко или сливки - это еда, а чай - напиток. Не стоит их комбинировать.

 

Это заблуждение...Чай - не напиток, а жидкая пища.

 

Напиток собсссна существует лишь один - просто вода...

 

Кстати, когда был на Тибете - пил их фирменный чай - с маслом. Остался чрезвычайно доволен вкусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чо за масло-то хоть, надеюсь не подсолнечное?))

 

Это заблуждение...Чай - не напиток, а жидкая пища.

Если станет выбор: пыво или цаёк, сомневаться не буду, попрошу холодненького тёмненького с пенкой)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже как месяц не могу есть мясо и вообще все мясное,копченое,соленое. Просто отвращение и полное нежелание употреблять такую пищу. Хотя раньше спокойно ела и любила мясо, никаких проблем не было. Уже неделю организм не воспринимает ничего нормально, кроме творога. У кого-нибудь было что-то подобное? Чувствую, придется обратиться к врачу. Похудела на три дурацких килограмма, пытаюсь хоть что-то впихнуть в себя, но не лезет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже как месяц не могу есть мясо и вообще все мясное,копченое,соленое. Просто отвращение и полное нежелание употреблять такую пищу. Хотя раньше спокойно ела и любила мясо, никаких проблем не было. Уже неделю организм не воспринимает ничего нормально, кроме творога. У кого-нибудь было что-то подобное? Чувствую, придется обратиться к врачу. Похудела на три дурацких килограмма, пытаюсь хоть что-то впихнуть в себя, но не лезет.

 

Я думаю, что пршут тебя расколдует:) С его помощью я даже двух веганов обратил в нормальных людей:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю каши,мясо,супы..В принципе,что приготовлено дома,то и ем,кроме молочных продуктов,молоко могу попить,а сметана,творог,кефир,проходят мимо
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю питаться в "Крошке-картошке".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю деликатесы. Селедку под шубой, свинину-шашлыки, в духовке, вяленную... От рыбы в посл-ее время тошнит. Ну и конеч. от икры, коп. языка не откажусь)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С его помощью я даже двух веганов обратил в нормальных людей:)

 

Думаю, это очень трудно. У меня один знакомый веган уже 10 лет. Попробуй расколдуй, не поддается))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже как месяц не могу есть мясо и вообще все мясное,копченое,соленое. Просто отвращение и полное нежелание употреблять такую пищу.

 

У меня тоже такое в какой-то момент случилось, совершенно вдруг расхотелось есть мясо, копченое и соленое. Причем, курицу или индейку могу съесть, а вот говядину или - упаси бог - свинину (жирная гадость) ни за что!

А вредней копченого, наверное, только макдак)) даже от запаха чего-то копченого воротит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...