SerYoga 2 марта, 2011 ID: 51 Поделиться 2 марта, 2011 http://sport.bigmir.net/boks/mma/1513715-Zhan-Klod-Van-Damm--Fedor-Emel-janenko---osobennyj - текстовая версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 3 марта, 2011 ID: 52 Поделиться 3 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Hq6u3oi96DQ - Ван Дамм и другие о Фёдоре Емельяненко. Сенькью. Каждый раз, как вижу этого корейского мутанта - аж плохо. )) А Федор то не принял участия в чемпионате по самбо, как заявляли ранее М1, как им верить вообще. Так и не понятно будет ли изменен подход к тренировкам, поменяется ли тренировочный лагерь. Вроде говорят -да, но с другой стороны доверия нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkaFRL 20 марта, 2011 ID: 53 Поделиться 20 марта, 2011 Отличный новый клип про микс файт, главная роль фёёдор) http://www.youtube.com/user/belko15?feature=mhum#p/a/u/2/1gBnt1qZVfc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 25 марта, 2011 ID: 54 Поделиться 25 марта, 2011 (изменено) Просто нет слов как горжусь тем, что я его земляк. Ибо г.Рубежное где родился Фёдор находится считай под боком, каких то 100км. Родина не родина, но скорее я его землячка, т. к. живу я в городе Старый Оскол. Еще в кинотеатре только и говорят, что "Ключ Саламандры" такая премьера, там снялась гордость нашего города. Изменено 24.04.2011 14:01 пользователем Elle Die Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 апреля, 2011 ID: 55 Поделиться 21 апреля, 2011 Отличный новый клип про микс файт, главная роль фёёдор) http://www.youtube.com/user/belko15?feature=mhum#p/a/u/2/1gBnt1qZVfc Красиво оформлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 апреля, 2011 ID: 56 Поделиться 28 апреля, 2011 Следующий бой Феди с хендерсоном,приблизительно летом в промежуточной весовой категории до 100 кг. Фильмов ещё пока не видел. Фёдор образец подражания,благопорядочный семьянин ведущий здоровый образ жизни.делающий пожертвования для церкви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 апреля, 2011 ID: 57 Поделиться 28 апреля, 2011 Следующий бой Феди с хендерсоном,приблизительно летом в промежуточной весовой категории до 100 кг. Фильмов ещё пока не видел. Фёдор образец подражания,благопорядочный семьянин ведущий здоровый образ жизни.делающий пожертвования для церкви. Третьего подряд проигрыша быть не должно.Хотя,Федор живой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 апреля, 2011 ID: 58 Поделиться 28 апреля, 2011 Третьего подряд проигрыша быть не должно.Хотя,Федор живой человек. Если даже будет моё мнение о нём неизмениться. Хендерсон просто как и фёдор если один раз справа попадёт,то свет погаснет.Так что он очень опасен. Но я думаю Фёдор его забьёт 1-2 раунд TKO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 28 апреля, 2011 ID: 59 Поделиться 28 апреля, 2011 Следующий бой Феди с хендерсоном,приблизительно летом в промежуточной весовой категории до 100 кг. Фильмов ещё пока не видел. Фёдор образец подражания,благопорядочный семьянин ведущий здоровый образ жизни.делающий пожертвования для церкви. Дак он же сказал, что уходит из спорта!? О_о Вот ему дома не сидится. Хотя, понимаю, ну не может боец уйти из спорта, пока в его жилах течёт чемпионская кровь... Эх, федя, федя. Боюсь, закончишь ты, как Эрик Моралес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 апреля, 2011 ID: 60 Поделиться 28 апреля, 2011 Если даже будет моё мнение о нём неизмениться. Однозначно.Федя уже при жизни легенда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 апреля, 2011 ID: 61 Поделиться 28 апреля, 2011 Дак он же сказал, что уходит из спорта!? это было с горяча Эх, федя, федя. Боюсь, закончишь ты, как Эрик Моралес. главное что бы не как Крокоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 28 апреля, 2011 ID: 62 Поделиться 28 апреля, 2011 главное что бы не как Крокоп Ещё главнее, чтоб не как Энди Хуг... =( это было с горяча Всё-таки не бережёт он себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 апреля, 2011 ID: 63 Поделиться 28 апреля, 2011 Пора Феде с мордобоем завязывать, чтобы не скатиться в тайсоны. А вот в кино Валуев дорожку протоптал. Характерные роли будут - почему бы и нет, Тактарову на жизнь хватает. У Феди в отличии от Тактарова нет в приятелях Де Ниро. В связи с этим ему будет труднее выбивать в голливуде эпизодические роли русских бандитов и ведёрков с мясом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 апреля, 2011 ID: 64 Поделиться 28 апреля, 2011 У Феди в отличии от Тактарова нет в приятелях Де Ниро. В связи с этим ему будет труднее выбивать в голливуде эпизодические роли русских бандитов и ведёрков с мясом. Вряд ли Федя ставит перед собой задачу голливуд. В принципе, захотел бы - вышел бы и на Де Ниро, через того же Олега. Нет проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 апреля, 2011 ID: 65 Поделиться 28 апреля, 2011 У Феди в отличии от Тактарова нет в приятелях Де Ниро. В связи с этим ему будет труднее выбивать в голливуде эпизодические роли русских бандитов и ведёрков с мясом. Зато он знаком с Владимиром Владимировичем.Зачем Федору мелочиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 апреля, 2011 ID: 66 Поделиться 28 апреля, 2011 Ещё главнее, чтоб не как Энди Хуг... =( У Хуг была болезнь,ничего с Федей не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 апреля, 2011 ID: 67 Поделиться 29 апреля, 2011 У Хуг была болезнь,ничего с Федей не будет. Не будет. Просто очень грустно, когда карьера бойца вот так вот заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 29 апреля, 2011 ID: 68 Поделиться 29 апреля, 2011 Как он сыграл в "Ключе саламандры"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 апреля, 2011 ID: 69 Поделиться 29 апреля, 2011 Не будет. Просто очень грустно, когда карьера бойца вот так вот заканчивается. почти у всех так заканчивается к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 апреля, 2011 ID: 70 Поделиться 29 апреля, 2011 Красиво оформлено. Не, Дань. То не ролик, а туфта на постном масле. Слишком много лишнего мяса и слишком мало Фёдора. За музыкальный ряд вообще молчу. как надо оформлять ролики про Фёдора Емельяненко. Вот это круть, я понимаю. Адреналин в венах закипает. Силище! Ролик по кругу можно гонять - не надоест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 апреля, 2011 ID: 71 Поделиться 29 апреля, 2011 Не, Дань. То не ролик, а туфта на постном масле. Слишком много лишнего мяса и слишком мало Фёдора. За музыкальный ряд вообще молчу. как надо оформлять ролики про Фёдора Емельяненко. Вот это круть, я понимаю. Адреналин в венах закипает. Силище! Ролик по кругу можно гонять - не надоест. ВОТ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО лучше клипа про Фёдора я невидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 апреля, 2011 ID: 72 Поделиться 29 апреля, 2011 Про Ключ Саламандры: фильм полный отстой, но Фёдор хорош, хотя бои очень даже средние. Нельзя сказать, что Фёдор сыграл как-то круто, но что-то необычное в нём есть. Голос, лицо, внешность, повадки....всё это как-то чуждо смотрится в фильмах, от того и интересно на него смотреть в фильмах, сильно выделяется на общем фоне. Про актёрскую карьеру: а на кой чёрт она ему нужна? Он богатый, известный и уважаемый всеми слоями общества человека. Да и он сам заявлял, что актёра в себе не видит. Про бойцовскую карьеру: на мой взгляд, всё кончено. Да, Фёдор может вернуть былые позиции в ММА, снова стать чемпионом, НО этого не случится, т.к. для этого Фёдору слишком многое придётся менять в своей жизни. Тренировки, окружение, образ жизни, мировоззрение и т.д. А на это вряд ли он решится. В следующем бою, болею за Хендо, т.к. 42-летний боец, который реально хочет ещё драться и побеждать, мне гораздо интересней, чем 34-летний боец, которому уже всё это не интересно и меняться, учиться чему-то новому он не хочет. Хотя фаворитом в бою вижу Фёдора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 апреля, 2011 ID: 73 Поделиться 29 апреля, 2011 ВОТ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО лучше клипа про Фёдора я невидел В середине ролика Фёдор сам чуть не заснул от унылого музыкального сопровождения. Чо, круто! ЙОУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 апреля, 2011 ID: 74 Поделиться 29 апреля, 2011 В середине ролика Фёдор сам чуть не заснул от унылого музыкального сопровождения. Чо, круто! ЙОУ! Унылого? Тогда остальные ролики полный отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 апреля, 2011 ID: 75 Поделиться 29 апреля, 2011 В следующем бою, болею за Хендо, т.к. 42-летний боец, который реально хочет ещё драться и побеждать, мне гораздо интересней, чем 34-летний боец, которому уже всё это не интересно и меняться, учиться чему-то новому он не хочет. Хотя фаворитом в бою вижу Фёдора. Может Хендерсон и хочет,но тот же биг фут его бы размазал,соперники у него ниже уровнем. и ему 40 кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.