Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Федор Емельяненко

Рекомендуемые сообщения

От куда ты знаешь. Может у него уже есть свое дело. Знаешь этим занимаются все, кто хочет сохранить и приумножить свои деньги.

Его денежками занимается спец.профи Вадик Ф.,а Федору не надо много,нет у него такого порока. Ну так,публично под камеру кусок мяса съесть(у Вадима крупный мясной бизнес). Это так-же смешно,если В.В.П. станет крупным коммерсом,а Юрий Юлианович запоет попсу.Тогда точно конец света!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ха! Тут без вариантов. Федя его в бублик скатает и скажет, шо так всё и було.

Ха! Тут без вариантов. Федя его в бублик скатает и скажет, шо так всё и було.

Тоже мне новость,трудно сказать кого не выиграет Фёдор:D Я вообще считаю,что в его виде спорта можно сказать,определяются самые сильные люди в мире.

Тоже мне новость,трудно сказать кого не выиграет Фёдор:D Я вообще считаю,что в его виде спорта можно сказать,определяются самые сильные люди в мире.

Здесь явно мухлюет Жан,даже привстал.Но Федор как скала. Мне здесь обои нравятся.

Боец шикарнейший. :) Как об актёре можно будет хоть что-нибудь сказать лишь после Пятой казни. А когда фильм то выйдет?!

Боец шикарнейший. :) Как об актёре можно будет хоть что-нибудь сказать лишь после Пятой казни. А когда фильм то выйдет?!

От Дружка было сообщениеhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453312/

Ух ты, я даже не слышал про этот фильм. Буду ждать. ))

Я тут со многими согласен,что как от актера, нечего ждать гениальной игры. Буду смотреть на сильнейшего человека планеты.

Я тут со многими согласен,что как от актера, нечего ждать гениальной игры. Буду смотреть на сильнейшего человека планеты.

Отличная новость. Тут и ждать-то в принципе не так долго осталось. Обязательно посмотрю.

Отличная новость. Тут и ждать-то в принципе не так долго осталось. Обязательно посмотрю.

Кадр из фильма Пятая казнь.231.jpg

Ухты! Спасибо, soldat. Никак эксклюзивное фото? Федя очень убедительно смотрится. Хотя, ещё бы он неубедительно смотрелся)

зы: А дяденька в бандане таки закуривает мои любимые сигаретки, Мальборосик.

зыы:бросаю курить поэтому дико тянет))))

Федор вернулся из Сеула,давал мастер-классы,встречался с политической и спортивной элитой.В России Емельяненко не очень популярен,но в Корее и в Японии к нему относятся с громадным уважением,как к божеству.Охраняли Федора как президента-куча народа,5 бронетранспортеров и т.д..А куда деваться-каждый хочет подойти и дотронуться.http://www.mixfight.ru/storage/images/14448.jpg

Федор дал интервью сразу после боя.Желание покинуть спорт прослеживалось уже давно.Но против контракта не попрешь.http://www.youtube.com/watch?v=HqcqqfxHXA8

Федор дал интервью сразу после боя.Желание покинуть спорт прослеживалось уже давно.Но против контракта не попрешь.http://www.youtube.com/watch?v=HqcqqfxHXA8

Я читала, что Федор мог бы расторгнуть контракт, если бы захотел, якобы там есть пункт подходящий (если не изменяет память, об этом говорил в инью Флинкельштейн).

Финкельштейн и тренер Федора уже заявили, что он продолжит карьеру. Говорят, что будет пересмотрена его подготовка (тренировки). Вроде должен принять участие в чемпионате России по боевому самбо, это пока, а возможно летом встретиться уже с заморским бойцом.

Я читала, что Федор мог бы расторгнуть контракт, если бы захотел, якобы там есть пункт подходящий (если не изменяет память, об этом говорил в инью Флинкельштейн).

Финкельштейн и тренер Федора уже заявили, что он продолжит карьеру. Говорят, что будет пересмотрена его подготовка (тренировки). Вроде должен принять участие в чемпионате России по боевому самбо, это пока, а возможно летом встретиться уже с заморским бойцом.

Федор порядочный человек,подходящий пункт для него имеет второе значение.А какой уговор на словах с Вадимом Ф.-можно только догадываться.То,что говорит тренер-имеет мало веса.А вот к словам Финкельштейна нужно относится внимательно,если у него будет возможность заработать,Вадим это сделает.

Федор порядочный человек,подходящий пункт для него имеет второе значение.А какой уговор на словах с Вадимом Ф.-можно только догадываться.То,что говорит тренер-имеет мало веса.А вот к словам Финкельштейна нужно относится внимательно,если у него будет возможность заработать,Вадим это сделает.

Это понятно. Я бы вообще желала увидеть инью с Федором и услышать его самого. А пока инфа такова, что он продолжит карьеру на радость своего менеджмента, который не прочь заработать.

Это понятно. Я бы вообще желала увидеть инью с Федором и услышать его самого. А пока инфа такова, что он продолжит карьеру на радость своего менеджмента, который не прочь заработать.

Без цензуры он свое слово сказал,сразу после боя.Все последующие интервью будут подкорректированы гражданином Ф.. Но это все мелочи. Емельяненко уже при жизни легенда!

пичалька

жаль уже Федю становится.

Пора Феде с мордобоем завязывать, чтобы не скатиться в тайсоны. А вот в кино Валуев дорожку протоптал. Характерные роли будут - почему бы и нет, Тактарову на жизнь хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=Hq6u3oi96DQ - Ван Дамм и другие о Фёдоре Емельяненко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...