Растяпа 10 ноября, 2014 ID: 4101 Поделиться 10 ноября, 2014 (изменено) Это как? Свечку держите? Умиляет вот эта уверенность в своей правоте людей, которые хавают все то, что им подкидывает интернет. Вы и десятой доли правды о личной жизни Бени не знаете, хватит уже народ тут смешить. По поводу Бенечки, чтоб сделать определенеые логические выводы нужно иметь моцк, обладать наблюдательностью, шарить маненько в психологии и иметь мало мальский жизненный опыт. А ежели бы я основывалась на инетных статьях, то...не ну только идиоты на них основываются. И потом, эт хде я утверждала, что знаю жизнь Бенечки от и до? Я вапщета о сериале все больше рассуждаю и чего они там снять хотели и чего в результате наснимали. А жизнь Бенечки мне как то параллельна, у меня своя есть) Изменено 10.11.2014 15:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 ноября, 2014 ID: 4102 Поделиться 10 ноября, 2014 (изменено) По поводу Бенечки, чтоб сделать определенеые логические выводы нужно иметь моцк Любые свои выводы ты делаешь исходя из статей в интернете, рядом с Беней ты не стояла и тебе постоять не светит, свечку ты нигде не держала, так что перестань тут свое мнение наивным форумчанкам навязывать, они же поди верят под таким напором целых простыней. И это же надо накатать несколько страниц, что Беня не любит, женится по расчету и бла бла бла и при этом заявлять, что о личной жизни ничего не писала. Цирк. Изменено 10.11.2014 15:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frell 10 ноября, 2014 ID: 4103 Поделиться 10 ноября, 2014 О конечно, виноваты во всем слэшары и фанфикеры, а Беня бох :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2014 ID: 4104 Поделиться 10 ноября, 2014 (изменено) Любые свои выводы ты делаешь исходя из статей в интернете, рядом с Беней ты не стояла и тебе постоять не светит, свечку ты нигде не держала, так что перестань тут свое мнение наивным форумчанкам навязывать, они же поди верят под таким напором целых простыней. А я как бы и не жажлу стоять рядом с Беней, у меня другие любимые авторы, если чо)) а ты держала свечку или может он тебе на телеграф молнии строчит, что все совсем не так, как пишет эта мерзотная Растяпа и ты тут у нас Рупором Правды решила стать? Наивных форумчанок спасаешь, Галлочка? А я вот не хочу быть попкой: утром прочла в газете -вечером пересказала на форуме. Я хочу порассуждать, тем более Бенечка личность не секретная, чтоб невозможно о нем сделать какие то выводы) Сам трещит как старая печатная машинка, за язык его никто какбе не тянет, а то прям он такой святой, шопипец))) И это же надо накатать несколько страниц, что Беня не любит, женится по расчету и бла бла бла и при этом заявлять, что о личной жизни ничего не писала. Цирк.И чо, Бенечке от этого плохо? Он сидит и горько плачет, что я не верю в его сверхзвуковую вечную любовь? Ну чо, сорри, Бень, не верю(( Изменено 10.11.2014 15:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 ноября, 2014 ID: 4105 Поделиться 10 ноября, 2014 а ты держала свечку или может он тебе на телеграф молнии строчит Нет, именно об этом я здесь и пишу, не надо тут судить о личной жизни Бени, ну или во всяком случае делать это под знаком своей имхи, а не так как ты, кидаясь агрессивно на каждого, кто супротив твоих выводов слово скажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 ноября, 2014 ID: 4106 Поделиться 10 ноября, 2014 Девушки, спор завязывайте между собой. Давайте о Бенедикте все-таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 ноября, 2014 ID: 4107 Поделиться 10 ноября, 2014 Jewel уже выше предупредила, повторяться не буду. -2 откровенных переходов на личности. Ну что вы спокойно общаться не можете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 10 ноября, 2014 ID: 4108 Поделиться 10 ноября, 2014 (изменено) Про личную жизнь Бенедикта Тимофеича - сразу с оговоркой - люблю исключительно как актера, личная жизнь как-то не очень волнует - женится или нет, Софи или другая, заявит про то, что гей (я ни на что не намекаю вообще) - как смотрела фильмы с ним, так и буду, и новость о том, что некоторые сдали билеты на Гамлета после объявления про помолвку меня слегонца насмешила. Теперь непосредственно по теме - не знаю, любит он ее или просто типа - ну, мы друзья, возраст поджимает, почему бы и нет - правду нам никто не скажет. а факты у нас таковы - маман дала объявление в газету, агент подтвердила (эта нянька - цирк еще тот, но сейчас не об этом). свежеиспеченный жених только смог проблеять по этому поводу, что типа - спасибо фанам за поддержку. лично у меня эта ситуация вызивает легкое недоумение - мужик, тебе 38 лет, ты вообще сам за себя говорить можеш? так что те, кто ставит под сомнение великую любовь - не с потолко сомнения взяты. по поводу помолвки как таковой - сейчас не об этой конкретно, а о британской традиции вообщем - катать простыню по этому поводу не буду, кто захочет - погуглит. если кратко - не стоит недооценивать важности помолвки в жизни английского джентельмена, но и не стоит прецвеличивать. Изменено 01.12.2014 20:34 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 ноября, 2014 ID: 4109 Поделиться 10 ноября, 2014 -24. Бена обсуждать можно без отписывания характеристик друг другу? Давайте закроем тему с комплиментами друг другу. Последнее предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 ноября, 2014 ID: 4110 Поделиться 14 ноября, 2014 Бенедикт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers 14 ноября, 2014 ID: 4111 Поделиться 14 ноября, 2014 Бенедикт Ну Беня молодец конечно ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 ноября, 2014 ID: 4112 Поделиться 15 ноября, 2014 Бенедикт Норм. Эта минута была лучшим его перфомансом в карьере. Про Уокена вообще огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2014 ID: 4113 Поделиться 15 ноября, 2014 14.11.14 - Бенедикт на Hollywood Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2014 ID: 4114 Поделиться 15 ноября, 2014 Хороший же мужик, жаль, что такой балбес))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 15 ноября, 2014 ID: 4115 Поделиться 15 ноября, 2014 та да, сказал бы ему кто, что в его случае иногда рот вообще открывать не стоит, а то как ляпнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 15 ноября, 2014 ID: 4116 Поделиться 15 ноября, 2014 Хороший же мужик, жаль, что такой балбес))) С такими веселее, чем с занудами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 15 ноября, 2014 ID: 4117 Поделиться 15 ноября, 2014 Бенедикт чисто внешне всегда производит на меня очень странное впечатление. (думаю, вы и так догадываетесь, что оно очень плохое) И думаю, что Сэр Конан Дойл бы очень удивился - если бы узнал, что в 10-ых годах 21-го века Шерлок Холмс будет иметь такие необычные (если не сказать курьёзные) черты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 15 ноября, 2014 ID: 4118 Поделиться 15 ноября, 2014 няняня, рада за Беню, год урожая продолжается=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2014 ID: 4119 Поделиться 15 ноября, 2014 (изменено) та да, сказал бы ему кто, что в его случае иногда рот вообще открывать не стоит, а то как ляпнет. Да, например про предстоящую счастливую женитьбу, и реакцию на неё фанатов, что они там првесятся(идиоты) он сказвл - я все тот жк, я все так же буду играть, мы справимся. Ихихи. Так обычно говорят, если с белым светом прощаются. С такими веселее, чем с занудами.веселый веселы, это будет компенсировать унылость его будущей супруги. Ну не стоит говорить. Что все их совместные фото это оч напоминает композицию "я и мой шкаф". Софи чисто мебель. Но я погуглила, ктож у него будущая спутница жизни, на что он польстился. Во первых она оченно любит прическу "пучок - я мыла полы". Когда она его делает с вечерним платьем и встает в позу типа соблазнительницы - свежемороженный сибасик в моей морозилке и то выглядит горячее и соблазнительнее. Но дама на этом не останавливается. Она еще и поет, как оказалось. Например, трогательный французский шансон, типа эротичным полушепотом. А исчо пестня в стиле БДСМ. С оголенной грудью - к концу первого куплета я чуть не уснуло. Не люблю светских львиц, которым охрененно скушно, но таланту нет, поэтому они выносят моск. В общем Бене страшно повезло. Как в том анекдоте. Софи его будет любить медленно, нудно и печально. Изменено 01.12.2014 20:43 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 15 ноября, 2014 ID: 4120 Поделиться 15 ноября, 2014 Софи его будет любить медленно, нудно и печально. Ну да, до Мартиновой аМанды далеко ей, канеш) Откуда столько яда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2014 ID: 4121 Поделиться 15 ноября, 2014 Ну да, до Мартиновой аМанды далеко ей, канеш) Откуда столько яда?) Оппа, а чего не так с амандой? Симпотная, живая, если и ляпает чего, или ржет или извиняется, не любит слэшеров, но оно и понятно, ревнуэ)) Да никакого яда, просто мое мнение об это унылой даме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 15 ноября, 2014 ID: 4122 Поделиться 15 ноября, 2014 Да, например про предстоящую счастливую женитьбу, и реакцию на неё фанатов, что они там првесятся(идиоты) он сказвл - я все тот жк, я все так же буду играть, мы справимся. Ихихи. Так обычно говорят, если с белым светом прощаются. меня больше удивила фраза про то, что он типа объявлением в газету хотел оповестить всех друзей о помолвке, чтобы они кольцо уже не на фотках папарацци увидели. я что-то пропустила, и в Британии под запретом интернет и мобильная связь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2014 ID: 4123 Поделиться 15 ноября, 2014 меня больше удивила фраза про то, что он типа объявлением в газету хотел оповестить всех друзей о помолвке, чтобы они кольцо уже не на фотках папарацци увидели. я что-то пропустила, и в Британии под запретом интернет и мобильная связь? Он привержениц традиций, а все британцы каждый день в едином порыве открывают газетки на завтрак. А потом, этож надо трудиться, всех обзванивать или делать мультиотправку писем, а тут ненапряжно - дал в газетку, всех оповестил. Тем более это мааааамааааа постаралась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 15 ноября, 2014 ID: 4124 Поделиться 15 ноября, 2014 Он привержениц традиций, а все британцы каждый день в едином порыве открывают газетки на завтрак. А потом, этож надо трудиться, всех обзванивать или делать мультиотправку писем, а тут ненапряжно - дал в газетку, всех оповестил. Тем более это мааааамааааа постаралась! утверждает, что сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2014 ID: 4125 Поделиться 15 ноября, 2014 утверждает, что сам Оооой! Герой, чо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.