siner 10 октября, 2014 ID: 3976 Поделиться 10 октября, 2014 Именно) А вот и Правила жизни Бенедикта подоспели от Esquire. ПОМНЮ, как при нашей первой встрече Мадонна сказала: «Бенедикт — это такое странное имя». А я говорю: «Да, это очень странное имя, Мадонна». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 октября, 2014 ID: 3977 Поделиться 10 октября, 2014 Единственное, что расстроило, что старается не заводить новых друзей, видимо, это его расплата за славу(( Да какая это расплата?) Я думаю, от отсутствия друзей не страдает и сейчас. Типичный современный британец, судя по Правилам жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 10 октября, 2014 ID: 3978 Поделиться 10 октября, 2014 Flaunt - November,2014 и одно фото из Vanity Fair Вот прям все нравятся)) Одни эмоции)) Шикарен! Одно фото лучше другого. Вот только здесь задумку не поняла... :lol: Смешной и самоироничный. Вот это очень импонирует в нем. Единственное, что расстроило, что старается не заводить новых друзей, видимо, это его расплата за славу(( Думаешь, у него старых мало? Он такой общительный и компанейский. А про расплату... у всего своя цена, и отсутствие новых друзей, наверно, не самое худшее в Бенином случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 октября, 2014 ID: 3979 Поделиться 10 октября, 2014 Да какая это расплата?) Я думаю, от отсутствия друзей не страдает и сейчас. Типичный современный британец, судя по Правилам жизни Я к тому, что старые друзья это, конечно, хорошо, и их может быть множество, но из-за своей популярности нынешней Бен вынужден внимательней относится к новым знакомствам и друзьям, практически лишен радости знакомства без дальних мыслей типа "А этому человеку действительно интересен я, или им движут меркантильные побуждения?". Вот только здесь задумку не поняла... :lol:Чувак залез на дерево! Изображает пуму может даже порычать) Думаешь, у него старых мало? Он такой общительный и компанейский. А про расплату... у всего своя цена, и отсутствие новых друзей, наверно, не самое худшее в Бенином случае. Не думаю, что мало)) но новых-то все равно хочется!=) и не думать, а не свиснет ли новый френд у меня трусы и не выставит ли их на Ибэе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 октября, 2014 ID: 3980 Поделиться 10 октября, 2014 Я к тому, что старые друзья это, конечно, хорошо, и их может быть множество, но из-за своей популярности нынешней Бен вынужден внимательней относится к новым знакомствам и друзьям, практически лишен радости знакомства без дальних мыслей типа "А этому человеку действительно интересен я, или им движут меркантильные побуждения?". Хм... мне кажется мало кто вообще заводит себе новых друзей после лет 28-) это нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 10 октября, 2014 ID: 3981 Поделиться 10 октября, 2014 Чувак залез на дерево! Изображает пуму может даже порычать) Лучше его в Ягуар засунуть порычать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 октября, 2014 ID: 3982 Поделиться 10 октября, 2014 Хм... мне кажется мало кто вообще заводит себе новых друзей после лет 28-) это нормально)Тогда в случае с Беном это вообще ахтунг проблема(( Хотя я не особо верю, что люди после 28 перестают заводить друзей, новые люди ведь появляются в жизни каждого.Лучше его в Ягуар засунуть порычать. Да с Камбербэтчем хоть в Оку!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 12 октября, 2014 ID: 3983 Поделиться 12 октября, 2014 Видео с фотосессии для журнала Flaunt Можно снова влюбиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3984 Поделиться 14 октября, 2014 Тогда в случае с Беном это вообще ахтунг проблема(( Хотя я не особо верю, что люди после 28 перестают заводить друзей, новые люди ведь появляются в жизни каждого. Новые люди, а не друзья=) очень редко когда люди начинают дружить после 30. Я это к тому, что понимаю Беню в этом вопросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 14 октября, 2014 ID: 3985 Поделиться 14 октября, 2014 Видео с фотосессии для журнала Flaunt Помимо прекрасной картинки еще и рецепт счастья от Бенедикта Камбербэтча: "успех кроется в том, чтобы принимать себя таким, какой ты есть, наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, и не желать того, что тебе не нужно." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 14 октября, 2014 ID: 3986 Поделиться 14 октября, 2014 Контрольный в голову. :dgi: Шо же это деется, бабоньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 октября, 2014 ID: 3987 Поделиться 14 октября, 2014 ‘Out’ Magazine, November 2014 Забыла, как дышать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3988 Поделиться 14 октября, 2014 Еще одна порция умиления :rolleyes: Ну хорош!! Вторая фотка меня покорила, хоть там не видно лица, но эмоции чувствуются через экран! Шикарный мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 14 октября, 2014 ID: 3989 Поделиться 14 октября, 2014 Контрольный в голову ‘Out’ Magazine, November 2014 Oh my God! *грохот падающего тела* Дайте воды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 октября, 2014 ID: 3990 Поделиться 14 октября, 2014 А меня предупредили, я с водичкой пришла)) но бутылку, есессно, выронила от красоты на квадратный сантиметр)) хорош, чертяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 14 октября, 2014 ID: 3991 Поделиться 14 октября, 2014 хорощ, чертяка Не то слово! (целевая аудитория журнала умилила, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 октября, 2014 ID: 3992 Поделиться 14 октября, 2014 ‘Out’ Magazine, November 2014 Охвачены все слои населения!Полундра!Свистать всех наверх!Пленных не берем! Вспоминаем как дышать и ждём прокатчиков ИИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 14 октября, 2014 ID: 3993 Поделиться 14 октября, 2014 ‘Out’ Magazine, November 2014[/url] Страшненький такой. Разнообразия мимики тоже не наблюдается. Но с такой специфической и совсем не гуттаперчевой внешностью сложно что либо состряпать. В движении выглядит лучше и интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 14 октября, 2014 ID: 3994 Поделиться 14 октября, 2014 Страшненький такой. Разнообразия мимики тоже не наблюдается. Но с такой специфической и совсем не гуттаперчевой внешностью сложно что либо состряпать. В движении выглядит лучше и интереснее. В движении как раз и разнообразие мимики, и гуттаперчевость в наличии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 14 октября, 2014 ID: 3995 Поделиться 14 октября, 2014 В движении как раз и разнообразие мимики, и гуттаперчевость в наличии Вот и я про то же... "Моделька" из него сомнительная, а в фильмах глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 14 октября, 2014 ID: 3996 Поделиться 14 октября, 2014 Вот и я про то же... "Моделька" из него сомнительная. Ну в общем да, хотя вот у японцев получилось, в своё время) Чо ж теперь, не фоткать, что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 14 октября, 2014 ID: 3997 Поделиться 14 октября, 2014 ‘Out’ Magazine, November 2014 Восхитительно! Черно-белые фотографии самые-самые. )))) Дайте воды... Водой не обойтись... Фотосеты этой осенью один краше другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 14 октября, 2014 ID: 3998 Поделиться 14 октября, 2014 Водой не обойтись... Фотосеты этой осенью один краше другого. Так вода от САМОГО Помогает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 17 октября, 2014 ID: 3999 Поделиться 17 октября, 2014 ‘Out’ Magazine, November 2014 Забыла, как дышать) Глаза разбегаются))) Руки, руки, руки...))) Водой не обойтись... Фотосеты этой осенью один краше другого. и кислороду!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 21 октября, 2014 ID: 4000 Поделиться 21 октября, 2014 Подоспела и восковая фигура Бени для Лондонского музея Мадам Тюссо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.