siner 7 октября, 2014 ID: 3951 Поделиться 7 октября, 2014 Неа, на второй он такой курносенький, так и хочется за носик дернуть-) А на первой больно худой, там хочется кусок сала в рот запихать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 октября, 2014 ID: 3952 Поделиться 7 октября, 2014 И он на ней похож на тюленя. Еще скажи, что на выдру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 октября, 2014 ID: 3953 Поделиться 7 октября, 2014 Еще скажи, что на выдру Чтобы сразу кто-то поставил эти фотки с выдрой? нет уж, лучше не давать повод-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 7 октября, 2014 ID: 3954 Поделиться 7 октября, 2014 А еще мне кажется, что на этих фотках он особенно на Баталова похож, хотя у Баталова были черты лица более классические, но тем не менее. Меня каждый раз передёргивает от сравнения с Баталовым)) Похожи бывают, да, просто я Баталова с детства невзлюбила за персонажа из "Москва слезам не верит", так что мне больше нравится выдра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 октября, 2014 ID: 3955 Поделиться 7 октября, 2014 Тюлени, выдры...ну зоопарк, чистой воды!))) халосый такой тюленчик на облоге Эскваера)) А я тут посмотрела Пятую власть! Плевааааалась! Не в Бена, как жеж я могу, в киноху верблюдила)) фильм фигня наифигнейшая, Бен-альбинос прекрасен, париков сменил штук пять, тоналки и пудры ведра два извели на него, не иначе, но классный. Вот классный, и все тут. Очень на Ассанжа похож был манерой жестов, движениями, даже прищуром и наклонами головы. Это я такая щас умная, когда о Джулиане посмотрела документалку В общем, роль хороший, хороший опыт, Бен старался, всем спасибо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 7 октября, 2014 ID: 3956 Поделиться 7 октября, 2014 Тюлени, выдры...ну зоопарк, чистой воды!))) Про коня не забываем ещё))) А я тут посмотрела Пятую власть! Плевааааалась! Не в Бена, как жеж я могу, в киноху верблюдила)) фильм фигня наифигнейшая, Бен-альбинос прекрасен, париков сменил штук пять, тоналки и пудры ведра два извели на него, не иначе, но классный. Вот классный, и все тут. Очень на Ассанжа похож был манерой жестов, движениями, даже прищуром и наклонами головы. Это я такая щас умная, когда о Джулиане посмотрела документалку В общем, роль хороший, хороший опыт, Бен старался, всем спасибо=) Да, Бен старался как мог, согласна А документалочка как называется, не подскажете? тоже хочу заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 октября, 2014 ID: 3957 Поделиться 8 октября, 2014 Про коня не забываем ещё)))Ой, да, дружненько машем лапками дяде Спилбергу!))Да, Бен старался как мог, согласна А документалочка как называется, не подскажете? тоже хочу заценить.С радостью подсказала бы, да не знаю названия. Смотрела не с начала и по ТВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 октября, 2014 ID: 3958 Поделиться 9 октября, 2014 08.10.14 - Бенедикт на премьере фильма The Imitation Game в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 9 октября, 2014 ID: 3959 Поделиться 9 октября, 2014 ну и как без селфи то)) команда Имитационной игры, London Film Festival 08.10.14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 октября, 2014 ID: 3960 Поделиться 9 октября, 2014 Flaunt - November,2014 и одно фото из Vanity Fair Вот прям все нравятся)) Одни эмоции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 3961 Поделиться 9 октября, 2014 Flaunt - November,2014 и одно фото из Vanity Fair Вот прям все нравятся)) Одни эмоции)) Круто! Вторая фотка и четвертая- лучшие! Но вторая просто вне конкуренции, там такой напор чувствуется-) прям движение есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 октября, 2014 ID: 3962 Поделиться 9 октября, 2014 Круто! Вторая фотка и четвертая- лучшие! Но вторая просто вне конкуренции, там такой напор чувствуется-) прям движение есть! Пятая. Я прям к нему побежала, но стукнулась лбом о монитор, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 октября, 2014 ID: 3963 Поделиться 9 октября, 2014 Круто! Вторая фотка и четвертая- лучшие! Но вторая просто вне конкуренции, там такой напор чувствуется-) прям движение есть! У него было похожее, мне обе тоже нравятся)) а шестая будто из архива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 3964 Поделиться 9 октября, 2014 Пятая. Я прям к нему побежала, но стукнулась лбом о монитор, к сожалению. Он там такой серьезный-)) прям не подкатить-)) У него было похожее, мне обе тоже нравятся)) а шестая будто из архива) Да? Покажи похожую-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 октября, 2014 ID: 3965 Поделиться 9 октября, 2014 (изменено) а шестая будто из архива) Да. 40-е - 50-е годы. Он там такой серьезный-)) прям не подкатить-)) Ви просто не умеете их готовить. Он же со стаканом, т.е., дело техники и еще одного стакана. Изменено 09.10.2014 13:31 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 3966 Поделиться 9 октября, 2014 Ви просто не умеете их готовить. Он же со стаканом, т.е., дело техники и еще одного стакана. Может там просто вода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 октября, 2014 ID: 3967 Поделиться 9 октября, 2014 Может там просто вода Это легко исправить. Да и вообще, хватит мне возражать: я после этих фотографий нервная. У него серьезное лицо, а у меня тоже серьезные намерения. Точка. Если серьезно , то эта фотосессия Бена, наверное, самая лучшая из тех, что мне удалось видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 3968 Поделиться 9 октября, 2014 Это легко исправить. Я смотрю вы мастер в напивании мужчин если что, то буду обращаться-)) А сет и правда один из лучших. И мне еще нравятся его последние фотки с зонтиком. Не из сета. Он там тоже чудесен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 октября, 2014 ID: 3969 Поделиться 9 октября, 2014 И мне еще нравятся его последние фотки с зонтиком. Не из сета. Он там тоже чудесен Видимо вот эти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 октября, 2014 ID: 3970 Поделиться 9 октября, 2014 Я смотрю вы мастер в напивании мужчин если что, то буду обращаться-)) Я тщу себя надеждой, что все-таки не так ужасна с виду, чтобы пришлось кого-то напаивать, но если придется... Не может - научим, не хочет - заставим. А сет и правда один из лучших. И мне еще нравятся его последние фотки с зонтиком. Не из сета. Он там тоже чудесен С зонтиком да, но там кое-где Кира затесалась, основательно портит антураж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 3971 Поделиться 9 октября, 2014 Видимо вот эти Какой мужчина Я тщу себя надеждой, что все-таки не так ужасна с виду, чтобы пришлось кого-то напаивать, но если придется... Не может - научим, не хочет - заставим. Главное с собой не забывать носить воронку :biggrin: С зонтиком да, но там кое-где Кира затесалась, основательно портит антураж. Кира там тоже отлично выглядит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 октября, 2014 ID: 3972 Поделиться 9 октября, 2014 Похоже одна я захотела залезть к Бену на дерево))) Эта фотка из Вэнити Фейр ведь? А фотки из Флаунта великолепны, фотографа явно японцы натаскали, как Камбербэтча нужно снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 октября, 2014 ID: 3973 Поделиться 9 октября, 2014 Эта фотка из Вэнити Фейр ведь? Именно) А вот и Правила жизни Бенедикта подоспели от Esquire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 9 октября, 2014 ID: 3974 Поделиться 9 октября, 2014 Flaunt - November,2014 и одно фото из Vanity Fair Вот прям все нравятся)) Одни эмоции)) Агаа, офигенные! Мои фавориты - вторая, пятая и шестая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 октября, 2014 ID: 3975 Поделиться 10 октября, 2014 А вот и Правила жизни Бенедикта подоспели от Esquire.Лучшее: агент, несоветовавший представляться Камбербэтч, прозвище Камби, Гитлер и мошка в бокале))) Смешной и самоироничный. Единственное, что расстроило, что старается не заводить новых друзей, видимо, это его расплата за славу(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.