mariannalee 6 марта, 2012 ID: 1026 Поделиться 6 марта, 2012 BaracudaJ, спасибо. Вампир нереально крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 6 марта, 2012 ID: 1027 Поделиться 6 марта, 2012 Посмотрите внимательно видео о поездке Бена и Херст. Я в танке. Кто такая Херст? мне нравится это фото Фотка зачетная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 6 марта, 2012 ID: 1028 Поделиться 6 марта, 2012 Я в танке. Кто такая Херст? Лидия Херст это модель. http://www.story.com.ua/starlife/news/show/lichnaya-zhizn-sherloka-holmsa-11649/ Если поискать в сети, много еще чего можно узнать. Так же она снималась в фото сессии с Беном: "Benedict Cumberbatch in the December issue of Marie Claire magazine - Photos by Jonty Davies" http://www.benedictcumberbatch.co.uk/marie-claire-december-2010/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerша, да это я 6 марта, 2012 ID: 1029 Поделиться 6 марта, 2012 Нигде, кроме Шерлока, товарища еще не встречала... Однако в роли современного Холмса он неимоверно хорош-не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 марта, 2012 ID: 1030 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) Таких фото ещё не видела) http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/18844426717/old-photos-of-benedict-cumberbatch-from-the Как всегда отлично))) Тут девчушке повезло с автографом и целым посланием от Бенедикта http://www.fanmail.biz/mboard/viewtopic.php?f=125&t=243672&p=1028281 Изменено 06.03.2012 16:45 пользователем Maru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 6 марта, 2012 ID: 1031 Поделиться 6 марта, 2012 Таких фото ещё не видела) http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/18844426717/old-photos-of-benedict-cumberbatch-from-the Как всегда отлично))) Тут девчушке повезло с автографом и целым посланием от Бенедикта http://www.fanmail.biz/mboard/viewtopic.php?f=125&t=243672&p=1028281 да повезло девченке,не каждой отвечает поди...теперь фанатки завалят его письмами,бедолажка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2012 ID: 1032 Поделиться 6 марта, 2012 Тут девчушке повезло с автографом и целым посланием от Бенедикта http://www.fanmail.biz/mboard/viewtopic.php?f=125&t=243672&p=1028281 Сломала все глаза, но больше половины так и не поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 марта, 2012 ID: 1033 Поделиться 6 марта, 2012 Сломала все глаза, но больше половины так и не поняла It says - Dear Mariana, thank you so much for such a detailed and considerate letter…although I disagree with the fangirls. I don’t dress with my eyes closed. OUTRAGEOUS!! I’m getting more into my clobber with consideration. Ask Martin Freeman and GQ! (get me!!) [ATTACH]292372[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 марта, 2012 ID: 1034 Поделиться 7 марта, 2012 (изменено) Бен рассказывает о Путешествии на край Земли Видео Изменено 07.03.2012 15:17 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 7 марта, 2012 ID: 1035 Поделиться 7 марта, 2012 Как ХОЧЕТСЯ спектакль увидеть!!!!! http://www.nationaltheatre.org.uk/69696/productions/frankenstein-faqs.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 марта, 2012 ID: 1036 Поделиться 7 марта, 2012 Как ХОЧЕТСЯ спектакль увидеть!!!!! http://www.nationaltheatre.org.uk/69696/productions/frankenstein-faqs.html Я вот только не поняла. Это реклама чего? Его в кино будут показывать, или это старая реклама спектакля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 7 марта, 2012 ID: 1037 Поделиться 7 марта, 2012 Кто-нибудь в курсе, как там на съемках Хоббита обстаят дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 7 марта, 2012 ID: 1038 Поделиться 7 марта, 2012 Я вот только не поняла. Это реклама чего? Его в кино будут показывать, или это старая реклама спектакля? В кинотеатрах с июня.Выпуск DVD пока не планируетсяМожет хоть какая экранка пиратская будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 марта, 2012 ID: 1039 Поделиться 8 марта, 2012 Кто-нибудь в курсе, как там на съемках Хоббита обстаят дела? Снимают. Бен в феврале отснялся, виделся с Мартином, поугарал над ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 8 марта, 2012 ID: 1040 Поделиться 8 марта, 2012 Снимают. Бен в феврале отснялся, виделся с Мартином, поугарал над ним Спасибо за ответ. Будем ждать результат Поздравляю всех с праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 9 марта, 2012 ID: 1041 Поделиться 9 марта, 2012 посмотрела "Попасть в десятку"- ну противного же типа играет Бен! Такого сноба, такого тщеславного. А как по-взрослому смотрится Бен против остальных героев-Элис Ив и Ребекки Холл! Понятно , по роли он учитель, но выглядит смешно, особенно с подбитым глазом. А в "Искуплении" он не показался мне плохим, хотя играет насильника. Просто роль небольшая, не проявился толком.Никаих подлых действий не сделал, разве чаю принес.Я не поняла немного: он женился на той самой девушке? Значит, насилия не было, сама ведь приставала? И чего он не признавался раньше, понятно- не по рангу ему в уголовном деле быть замешанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 9 марта, 2012 ID: 1042 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Я не поняла немного: он женился на той самой девушке? Значит, насилия не было, сама ведь приставала? И чего он не признавался раньше, понятно- не по рангу ему в уголовном деле быть замешанным. (Иэн Макьюэн "Искупление") что пятнадцатилетняя Лола и девятилетние близнецы Джексон и Пьерро были беженцами, пострадавшими в ходе суровой домашней гражданской войны. Эта Лола была несовершеннолетней. Так что не о каком ранге речи нет. А то что там было все обоюдно, этого закон не учитывает. И эта история о низости и мелкодушии героев в той ситуации по отношению к Робби. Изменено 10.03.2012 03:26 пользователем Наташа Нелюбова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 9 марта, 2012 ID: 1043 Поделиться 9 марта, 2012 Ух, сегдня два фильма с Беном прошли просмотр - Хокинг и короткометражка Inseparable Хокинг - я смотрела в три захода. С перерывами. Не потому что не понравилось, а потому что было трудно смотреть. Вот странно, благодаря Бену, а начинаю смотреть фильмы, которые б никогда не посмотрела. А все потому что увлеклась фильмографией мистера Камбербэтча. Я посмотрев многие фильмы с ним заметила, что Бен играет "людей не от мира сего". Странных, увлеченных, по своему диких. И играет великолепно. Я ему верю. Верю целиком и полностью. Наверное поэтому мне сложно и трудно было смотреть Хокинга. Потому что было Больно. Больно и страшно смотреть на героя Бенедикта, на его болезнь и страдания. Но не смотря на свой смертельный и страшный диагноз Стивен Хокинг, хотел жить и ему было ради чего жить. Наука, физика. Как он радостно выбежал из уходящего поезда и начал мелом чертить стррелки на асфальте. Как искренне он радовался. В его глазах была жизнь. Ох эти глаза! За весь фильм я не увидела слабости, паники или страха, только сила. Сила и воля жить. И именно это заставляет его уважать. Не жалеть, нисколько. Уважать и восхищаться. Inseparable - я нашла с русскими субтитрами. Но тут слова не важны. Тут все на экране. До этого я знала, что Бен хорший актер. Но после... я ошибалась. Он - гениальный актер. По другому тут никак не сказать. За 11 минут минимум слов, но тут они не нужны. Все в глазах - боль, страх, решимость..и выход. Два брата приходят друг другу на помщь, когда жизнь одного может внезапно оборваться. Так выграть двух разных людей. У Натали Пресс роль небольшая — её нет на экране и двух минут, но момент, когда она всё поняла достоин того, чтобы отметить её талант. Финал открытый...он оставляет вопрос: можно ли оставить кого-то прожить твою жизнь. Стать тобой. Изменить твои и свои ошибки. После Inseparable я уже не знаю, что с Беном смотреть. Потому что именно в этих 11 минутах, он негодяй. В этой двойной роли он шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2012 ID: 1044 Поделиться 10 марта, 2012 genis, спасибо за наводку на "Inseparable", а то просматривая фильмы Бенедикта как-то эта работа мимо меня прошла. Жаль, конечно, что короткометражка, потому что в полном метре это был бы прекрасный фильм, т.к. завязка очень интригующая, ну а актерская игра вообще не обсуждается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 10 марта, 2012 ID: 1045 Поделиться 10 марта, 2012 (изменено) После Inseparable я уже не знаю, что с Беном смотреть. Потому что именно в этих 11 минутах, он негодяй. В этой двойной роли он шикарен. Согласна Вы написали все как и я поняла. Спасибо. genisЖаль, конечно, что короткометражка, потому что в полном метре это был бы прекрасный фильм, т.к. завязка очень интригующая, ну а актерская игра вообще не обсуждается! Вот чем и зацепил, что все сказали в этот короткий отрезок времени. Концентрация чувств на пределе, если это был бы полный метр, что-то бы ускользнуло, затерялось и расплылось, ушли бы в другие детали и мелочи. Но это конечно ИМХО, потому что очень люблю рассказы, как жанр. Так по нему скучаю, хочу еще и еще фильмов с его участием. Изменено 10.03.2012 08:12 пользователем Наташа Нелюбова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 марта, 2012 ID: 1046 Поделиться 10 марта, 2012 Так по нему скучаю, хочу еще и еще фильмов с его участием. Я тоже скучаю(Но сейчас будем переживать за театральную премию, затем в апреле будем голосовать за Шерлока,летом с июня будем искать Франкенштейна(хоть в каком нибудь качестве),а там и фильмы должны пойти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2012 ID: 1047 Поделиться 10 марта, 2012 Согласна со всеми вышевысказавшимися на счет короткометражки. Нет, спору нет, чт ов своих фильмах у Бена очень сильные и интересные роли, но вот в этой 11-минутке просто настолько большая концентрация чувств и переживаний, причем практически без слов. Это потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 марта, 2012 ID: 1048 Поделиться 10 марта, 2012 Maru, ссылки на скачивание на форуме запрещены. Рассуждения о том, что там-то или там-то что-то можно скачать - тоже. Да и таким большим количеством фотографий, пусть они даже очень красивые, лучше делиться в соцгруппе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 11 марта, 2012 ID: 1049 Поделиться 11 марта, 2012 Кто-нибудь знает, где СтарТрэк снимают? И закончили уже, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 11 марта, 2012 ID: 1050 Поделиться 11 марта, 2012 Кто-нибудь знает, где СтарТрэк снимают? И закончили уже, или нет? Пишут выйдет 17 мая 2013г.Снимают новерно там же где и всё голливудское кино [ATTACH]293100[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.