makara 6 декабря, 2019 ID: 26 Поделиться 6 декабря, 2019 Понятно, что сюжеты различаются, но меня как раз сюжеты и не привлекают. Отчасти потому что это все мне кажется подозрительно похожим на дамские романы (и по схематичности характеров и отношений между персонажами, и по эмоциональной окраске в целом), а дамскими романами я никогда не увлекалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 декабря, 2019 ID: 27 Поделиться 6 декабря, 2019 Дак я не про сюжеты. Я про сетинг говорю. Изначально же речь была об однообразной внешней обертке. Если смотреть на жанр шире то внешне он будет варьироваться от привычного средневековья до путешествий в космосе. А сюжеты точно так же вполне разные. Что общего в сюжете хоббита и игре престолов? Гдето фентези это приключение, гдето эпичная сага, гдето чтото еще. Помоему разнообразия там не занимать. То что есть много похожего, как по сюжетам так и внешне, ну так это почти в любом жанре так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 28 апреля ID: 28 Поделиться 28 апреля у Жебровского весьма невеликая фильмография. Актер, снимавшийся в "Огнем и мечом", "Пианисте" и "Когда Солнце было богом". Создавший идеальный образ Геральта. Неужели ему не нашлось место в европейском кино? У поляков так много кинозвезд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.