gvinevera 14 января, 2014 ID: 4926 Поделиться 14 января, 2014 Вы сейчас делаете из Шерлока такого мачо! Не, я понимаю, Моффат тоже понимает, что люди хотят) Но тут все же не вышел из образа. Дословный диалог с Первого канала: - Я просто использовал нашу связь... - Связь? *смеется* Ничего же не было. И говорится это именно с таким выражением, что на шутки и флирт это не похоже. Просто зрителя просветили, что Шерлок не сбился с пути) Хотя Джон то этого не знает (мне нравится шокированная моська Ватсона в начале))) Напрямую же все сказано и показано. А я, видимо, прослушала этот диалог и думала, что "все" было. Теперь расстроилась, хотелось, чтобы Шерлок попробовал простого человеческого счастья )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faerie 14 января, 2014 ID: 4927 Поделиться 14 января, 2014 Господи, вы че Шерлока ваще не знаете? Узнал про нее все детали, воспользовался и тем очаровал. Подумала, что влюбилась и он тот самый. А что не сделаешь, ради любви Такая ушлая ради любви пальчиком не пошевелит А я, видимо, прослушала этот диалог и думала, что "все" было. Теперь расстроилась, хотелось, чтобы Шерлок попробовал простого человеческого счастья )) Вы сейчас делаете из Шерлока такого мачо! Не, я понимаю, Моффат тоже понимает, что люди хотят) Но тут все же не вышел из образа. Дословный диалог с Первого канала: - Я просто использовал нашу связь... - Связь? *смеется* Ничего же не было. И говорится это именно с таким выражением, что на шутки и флирт это не похоже. Просто зрителя просветили, что Шерлок не сбился с пути) Хотя Джон то этого не знает (мне нравится шокированная моська Ватсона в начале))) Напрямую же все сказано и показано. Всё было, леди играла на камеры, неужели вы думаете чтобы Майк (ах да Майкрофт) оставил брата в больнице, после покушения без присмотра, нонсес. И лично я ничего не хочу, не от Морфата ни от вас Просто не замечать очевидного нонсес. Не возможно Ватсона шокировать без того самого в душе, там всё было, Ватсон же еле на стуле удержался )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 14 января, 2014 ID: 4928 Поделиться 14 января, 2014 Всё было, леди играла на камеры, неужели вы думаете чтобы Майк (ах да Майкрофт) оставил брата в больнице, после покушения без присмотра, нонсес. О боже, какие камеры? В таких случаях охрану приставляют. Хватит, просто хватит Просто не замечать очевидного нонсес. А столь рьяно выдавать желаемое за действительное, диагноз И да, нонсеНс пишется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kndl 14 января, 2014 ID: 4929 Поделиться 14 января, 2014 Всё было, леди играла на камеры, неужели вы думаете чтобы Майк (ах да Майкрофт) оставил брата в больнице, после покушения без присмотра, нонсес. Ага, а потом побежал сдавать видео в газеты. Девушка, успокойтесь уже, почитайте соответствующих фанфиков что-ли. Псевдоподружка, как ее там, уже разбогатела, продав истории о "неуемном" Шерлоке. Она пришла к успеху, а в палату просто поговорить и помучать заявилась. Просто не замечать очевидного нонсес. Не возможно Ватсона шокировать без того самого в душе, там всё было, Ватсон же еле на стуле удержался )))))))) Вы не забывайте, что мы говорим о Шерлоке, человеке, у которого никогда не было отношений. Для Ватсона и девушка в спальне то шоком была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faerie 14 января, 2014 ID: 4930 Поделиться 14 января, 2014 О боже, какие камеры? В таких случаях охрану приставляют. Хватит, просто хватит А столь рьяно выдавать желаемое за действительное, диагноз И да, нонсеНс пишется Ваш, очевидно Аргументы закончились, перешли на диагнозы :lol: Совершенно неразумно явно выставлять охрану. Тем более её не было. Ватсон и Грег зашли свободно, а подсматривать в духе Майкрофта и очкастобородатоголизуна, он тоже мог следить. Ага, а потом побежал сдавать видео в газеты. Девушка, успокойтесь уже, почитайте соответствующих фанфиков что-ли. Псевдоподружка, как ее там, уже разбогатела, продав истории о "неуемном" Шерлоке. Она пришла к успеху, а в палату просто поговорить и помучать заявилась. Вы не забывайте, что мы говорим о Шерлоке, человеке, у которого никогда не было отношений. Для Ватсона и девушка в спальне то шоком была. Вы не понимаете, ей в любом случае пришлось бы сливать информацию, либо газетам, либо шефу. Газеты любят всё преувеличивать. Её бросили, поэтому пришла помучать, была бы совсем неудовлетворенная вообще убила бы Да, мы говорим о Шерлоке, который в первой серии говорил брату, что у людей в странных шапках нет отношений, он решил провести эксперимент, для пользы дела, и вполне удачно его провел, завел себе рыбку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 14 января, 2014 ID: 4931 Поделиться 14 января, 2014 Ваш, очевидно Аргументы закончились, перешли на диагнозы :lol: Они и не заканчивались, просто вы их не принимаете. Вдолбили себе и рады. И да, у вас проблемы. Уж простят меня модераторы а подсматривать в духе Майкрофта и очкастобородатоголизуна, он тоже мог следить. Когда это Майкрофт подсматривал? А бородатому лизуну Холмс не нужен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 14 января, 2014 ID: 4932 Поделиться 14 января, 2014 так что у меня вышел старый-добрый Шерлок, немного ошалевший за два года без печенек миссис Хадсон, который к 4 сезону станет самим собой. Я надеюсь, что станет Ну я тоже стараюсь себя убедить, что всё это терпимо, про разлюли-малину второй серии стараюсь не вспоминать,а в остальном всё еще ничего так, потянет))) Если в следующем сезоне уберут сахарный сироп и пьяных Шерлоков, а так же будут отслеживать торчащие повсюду из сюжета уши, то может еще и можно надеяться, что сериал вернется в привычное русло))) Я бы не сказала, что прям оосный, там у него можно сказать выбора не было, хотел спасти Джона и его женушку, что вполне вписывается в показываемый третьим сезоном образ. Выбора не было, придумать он ничего не смог, и поэтому стал изображать из себя Рэмбо((( Для третьего сезона да, сойдет, он более-менее вписывается. Но если посмотреть на весь сезон в целом, то он такие глупости делает, что я уже не понимаю - кто это вообще?((( Ну вообщем про это уже говорили. А про Мэри вы всё правильно пишете, вот и я так же думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faerie 14 января, 2014 ID: 4933 Поделиться 14 января, 2014 Они и не заканчивались, просто вы их не принимаете. Вдолбили себе и рады. И да, у вас проблемы. Уж простят меня модераторы Когда это Майкрофт подсматривал? А бородатому лизуну Холмс не нужен был Ну здрасте приехали, Холмс был ему нужен, вы совсем серию не смотрели Майрофт всегда следил за Холмсом и Джоном, с первой серии, уровень слежения своей команде передавал Бородатому лизуну было необходимо воздействовать на Холмса, а воздействовать он мог только через Ватсона, а болевой точкой Ватсона была Мэри - вся интрига. Бородатый лизун наверно волосы рвал на себе читая опусы про секретаршу. Потом в Холмса стреляли в кабинете бородатого лизуна, он был заинтересован знать всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 14 января, 2014 ID: 4934 Поделиться 14 января, 2014 Да, окончание такое живенькоеНаоборот, неспешное. Под восточным ветром не особо попляшешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 января, 2014 ID: 4935 Поделиться 14 января, 2014 Я думаю, она от него предложения и не ждала. Скорее так удивилась, что открыла. UP. Характер Шерлока не предполагает использование людей ТАКИМ образом. И он не мачо, и он, может, и способен завести отношения, но не так. Все было бы иначе)Да они там встречались недели две емнип. Вот дался же всем этот секс. Ну и да - так юзать людей ужасно пошло и не по-пацански. Это даже по его меркам перебор. Там, кстати, параллельно выяснилось, что у него есть бронь на хате у Молли. Поди уже использованная. Ночевал - значит был секс. Как еще на эту тему тут не поговорили? К миссис Хадсон бы еще приженили, я не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 14 января, 2014 ID: 4936 Поделиться 14 января, 2014 Думаю из-за концовки. Ведь и правда откровенно слабая серия Народ думает, что вернется Джимочка - вернется качество первых двух сезонов. А я вот сильно сомневаюсь. Не трогайте Джимочку, гады. Пусть хоть он останется неиспоганенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 января, 2014 ID: 4937 Поделиться 14 января, 2014 Я понимаю, что тема секса с Шерлоком точно не главное в сериале, понимаю, что каждый имеет право на фантазии, но молчать не могу. Занятно. Всё было, леди играла на камеры, неужели вы думаете чтобы Майк (ах да Майкрофт) оставил брата в больнице, после покушения без присмотра, нонсес. А че, у Майкрофта ключ от пояса верности брата что ль? Шерлок оберегает психику старшенького, чтобы тот не узнал не дай бог, что младший, О УЖАС, занимается сексом! Да и от глав.злодея секретарше тоже ничего не угрожало, он же типа не преступник. Уволил бы за халатность (может, и уволил). Но это очень нелепо звучит, честно К сожалению для некоторых Моффат точно дал понять все, что нужно. Эта сцена построена без малейших недоговорок. Девушка узнала об обмане - наврала в прессе (скандал, но такой пиар с другой стороны!) - пришла помучить - но Шерлока ей жаль. У них же и не было ничего, собственно, чтобы было, за что ненавидеть. Сорри, но 7 раз подряд с Шерлоком - это фантастика))) Не возможно Ватсона шокировать без того самого в душе, там всё было, Ватсон же еле на стуле удержался )))))))) Ватсон как бы то же самое, что и мы, видел и слышал. Естественно, шокирован. Т.е. вы сейчас реально думаете, что Шерлок занимался сексом почти при друге, а Ватсон, наверное, еще и подглядывал?) Газеты любят всё преувеличивать. Ну вообще девица как бы гордится тем, что сама наплела. Лучший способ оправдаться перед шефом, конечно. Бедная напуганная девушка)) Заканчиваю тему, если что Все видят, что такое фантазии. Чисто по-человечески понимаю, думаю, фикрайтеры дают вам то, что вы хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 14 января, 2014 ID: 4938 Поделиться 14 января, 2014 Так как он пережил падение? Если падал вообще? T_T Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 января, 2014 ID: 4939 Поделиться 14 января, 2014 Так как он пережил падение? Если падал вообще? T_T Да кому это интересно? Лучше показать бухающего Шерлока! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 14 января, 2014 ID: 4940 Поделиться 14 января, 2014 Так как он пережил падение? Если падал вообще? T_T Вроде как третья версия каноничная. Хоть Моффат и намекал, что возможно и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 14 января, 2014 ID: 4941 Поделиться 14 января, 2014 Там, кстати, параллельно выяснилось, что у него есть бронь на хате у Молли. Поди уже использованная. Ночевал - значит был секс. Как еще на эту тему тут не поговорили? К миссис Хадсон бы еще приженили, я не могу Вот кстати, о Молли. Я так понимаю, что Шерлок был прав, после того как она ему пощечин надавала, что она винит его в том, что расторгнута помовка. Парнишка не оправдал ее ожиданий, на схожесть с Шерлоком. А миссис Хадсон, учитывая ее сомнительную в прошлом репутацию, тоже может быть (шучу-шучу) Мне вот интересно, во сколько же лет он плясала, что видео может быть на Ютюбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 14 января, 2014 ID: 4942 Поделиться 14 января, 2014 Вроде как третья версия каноничная. Хоть Моффат и намекал, что возможно и нет а ешё вопрос, они уже сказали, когда следующий сезон выйдет? через год или два? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 января, 2014 ID: 4943 Поделиться 14 января, 2014 Вот кстати, о Молли. Я так понимаю, что Шерлок был прав, после того как она ему пощечин надавала, что она винит его в том, что расторгнута помовка. Парнишка не оправдал ее ожиданий, на схожесть с Шерлоком. Пощечин она надавала за то, что он был под дозой. Она не настолько душевнобольная, чтобы давать лещей за то, что какой-то совершенно не относящийся к нему чувак, не оправдал ее ожиданий. ЗЫ На ютубе были старые записи - поди старушка была звездой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 января, 2014 ID: 4944 Поделиться 14 января, 2014 Мне вот интересно, во сколько же лет он плясала, что видео может быть на Ютюбе Я боюсь, она до сих пор может подтанцовывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 января, 2014 ID: 4945 Поделиться 14 января, 2014 Первые полчаса настраивали на позитивный лад, но потом дунул восточный ветер и сдул последние мозги Моффата и компании. Линия с бабой Ватсона ну просто ААААА!!!! Когда там грустная музяка запиликала и слезы потекли, я чуть со стыда не сгорел за людей, которые это придумали и сняли. А финал-то, финал! Я теперь прям даже не знаю, что круче - лезвие в пузе или чертоги разума. Отвратительный сезон, после которого сериал можно честно признать протухшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kndl 14 января, 2014 ID: 4946 Поделиться 14 января, 2014 (изменено) Вы не понимаете, ей в любом случае пришлось бы сливать информацию, либо газетам, либо шефу. Газеты любят всё преувеличивать. Её бросили, поэтому пришла помучать, была бы совсем неудовлетворенная вообще убила бы Да, мы говорим о Шерлоке, который в первой серии говорил брату, что у людей в странных шапках нет отношений, он решил провести эксперимент, для пользы дела, и вполне удачно его провел, завел себе рыбку Это вы не понимаете, теряете нить спора. Она УЖЕ слила все что нужно и заработала на этом. И уж тем более о возможных - хотя это маразм - камерах в палате, тем более не знала. А значит их разговор про то, что ничего не было был полностью искренним, следовательно ничего и НЕ БЫЛО. Больше нечего сказать. Я вообще не понимаю о чем вы говорите и причем тут братья, шапки и рыбки. Я говорила лишь, что Шерлоку не нужно было заниматься сексом, чтобы у Джона упала челюсть. У него только лишь от факта наличия девушки в комнате произошел разрыв шаблона. Я надеюсь, что станет Ну я тоже стараюсь себя убедить, что всё это терпимо, про разлюли-малину второй серии стараюсь не вспоминать,а в остальном всё еще ничего так, потянет))) Если в следующем сезоне уберут сахарный сироп и пьяных Шерлоков, а так же будут отслеживать торчащие повсюду из сюжета уши, то может еще и можно надеяться, что сериал вернется в привычное русло))) Если уж они решили попрогибаться под фанатов, а фанаты такие претензии и предъявляют, то думаю в 4 сезоне исправятся. Аминь. Пощечин она надавала за то, что он был под дозой. Оу, а я спросоня и не поняла, что "Чист" Молли говорит с сарказмом, думала потом, че эт они все на него наехали, раз чист. Изменено 14.01.2014 17:34 пользователем kndl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 14 января, 2014 ID: 4947 Поделиться 14 января, 2014 Это Майкрофт (Гэтисс) людям голову морочит. Забудьте уже милые проделки Моффата. На которые так легко было делать фанфики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 января, 2014 ID: 4948 Поделиться 14 января, 2014 Мне понравились все серии - особенно первая в которой герой предстал в очень интересном свете и вторая с любопытной находкой с Холмсом под градусом и такой трогательной концовкой, буквально заставившей меня понять, что как бы я не ненавидел этот сериал, всё же расставаться с уже полюбившимися героями тяжеловато, тем более когда Шерлок в какой-то мере изменился как я думал в лучшую сторону. Вообще он интересный персонаж и его метод дедукции (смотрим первую серию со сценой когда информация проходит "сквозь" него) сам по себе любопытная метафора, похожая на то, как я сам понимаю многие отсмотренные мною фильмы, что хоть немного, да роднит меня с главным героем - сей персонаж вырос в моих глазах и не заслужил того, что с ним сделали в конце этого сезона. Странно, но я с самых первых частей чувствовал что Шерлок персонаж непростой и не факт что раньше был таким замкнутым роботом, жаждущим информации. Собственно чем больше создатели углублялись в суть этого персонажа, тем больше я понимал, каков он по сути человек и тем ближе и понятней он становился мне с человеческой позиции нежели с позиции того, кем он себя мнил все эти годы - замкнутого нелюдимого сыщика без левых эмоций, которые у него были и которые он скрывал теперь понятно почему. Концовка всего сериала мощная, резкая, внезапная как взорвавшаяся бомба и какая-то на первый взгляд высосанная из пальца, но думаю что если будет продолжение, то всё объяснится и в него войдут ещё нерассказанные в рамках этого сериала истории Сэра Дойля. Шерлок снова изменится и не думаю что уже в лучшую сторону (хотя всё может быть), особенно когда он (гражданский человек не воевавший и не служивший в армии) сделал такую фактически непростительную по всем отношениям вещь с безоружным человеком, каким-бы плохим тот ни был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 14 января, 2014 ID: 4949 Поделиться 14 января, 2014 Пощечин она надавала за то, что он был под дозой. Эм, так она же перед этим анализ сделала и сказала, что он чист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 14 января, 2014 ID: 4950 Поделиться 14 января, 2014 Внезапно, единственный кто доставил это миссис Хадсон: - Even the landlady used to run a drug cartel. - It was my husband's cartel. I was just typing! В целом же, первые полчаса еще туда-сюда, потом нагнали патетики, драмы и очень пафосной музыки - и куда только делась их самоирония? А Джиммочка что-то совсем компьютерный, наверное это Энди Серкис под motion capture. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.