Nika_L 3 января, 2012 ID: 1126 Поделиться 3 января, 2012 Ашизеть... Нельзя на форуме, но как бы слов нет, или их явно не достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1127 Поделиться 3 января, 2012 Ну, я бы так не сказала. Когда выяснилось, что она жива, Шерлок казался по-настоящему озадаченным и ошеломленным. Кстати, за съемку этого момента, когда он шатаясь домой идет, оператора лишить премии и отправить на курсы повышения квалификации. Эмоции Бенедикт и сам мог прекрасно передать, без этой идиотской манеры съемки. Этот момент снимали на тележке. Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 3 января, 2012 ID: 1128 Поделиться 3 января, 2012 Может быть вы все правы. Но Ирэн просто загримировала голову. Но Шерлок ее сильно не разглядывал, его тело интересовало ;-) Тело не пропадало. Трупы кримируют нам на это явно намекают. Насыпать праха еще в одну урну легче, чем ДНК тест подделывать. Или тело типа для похорон и кримации забрала Антея. Второй раз тело :-) опознавал не Шерлок:-) и точно ошибочка вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 января, 2012 ID: 1129 Поделиться 3 января, 2012 получается Шерлок девственник, а Ватсон латентный гей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1130 Поделиться 3 января, 2012 получается Шерлок девственник, а Ватсон латентный гей? Поэтому их и тянет друг к другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 января, 2012 ID: 1131 Поделиться 3 января, 2012 вот еще объясните мне не могу понять кто там убил мужика на берегу бумерангом, случайно или подстроено ?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1132 Поделиться 3 января, 2012 вот еще объясните мне не могу понять кто там убил мужика на берегу бумерангом, случайно или подстроено ?: Мужчина стоял и кидал его. Сильный звук выхлопа от машины его отвлёк, он обернулся и не поймал бумеранг, а тот, как я поняла, проломил ему череп. Несчастный случай это был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 января, 2012 ID: 1133 Поделиться 3 января, 2012 Мужчина стоял и кидал его. Сильный звук выхлопа от машины его отвлёк, он обернулся и не поймал бумеранг, а тот, как я поняла, проломил ему череп. Несчастный случай это был а трупы в самолете как то связаны с этим туристом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1134 Поделиться 3 января, 2012 а трупы в самолете как то связаны с этим туристом? Нет, трупы не связаны никак. Террористы хотели взорвать самолёт. Британская и американская разведки об этом знали, и, чтобы не раскрыть свой источник информации, решили подсунуть самолёт с трупами для взрыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 января, 2012 ID: 1135 Поделиться 3 января, 2012 Нет, трупы не связаны никак. Террористы хотели взорвать самолёт. Британская и американская разведки об этом знали, и, чтобы не раскрыть свой источник информации, решили подсунуть самолёт с трупами для взрыва эта я поняла так зачем история с туристом? блин, мой мозг просто взорвался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1136 Поделиться 3 января, 2012 эта я поняла так зачем история с туристом? блин, мой мозг просто взорвался Это было очередное дело Шерлока, просто его Майкрофт на Ирэн отвлёк. А вот труп мужчины, который должен был полететь в Германию в самолёте, который упал, связан. Но тут и я теряюсь как, то ли правительство его убрало, то ли он как труп выпал из самолёта. Моффат любит такие заморочки десятислойные, что мозг кипит и плавится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 января, 2012 ID: 1137 Поделиться 3 января, 2012 А что за музыку играл Шерлок на скрипке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 января, 2012 ID: 1138 Поделиться 3 января, 2012 Мне понравилось как обыграли тему со знаменитой кепкой Шерлока. Хотя Бенедикту она совсем не идет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 января, 2012 ID: 1139 Поделиться 3 января, 2012 Мне понравилось как обыграли тему со знаменитой кепкой Шерлока. Хотя Бенедикту она совсем не идет))) Кто-то из создателей, кажется Марк Гэтисс, обещал её на Бена напялить. Но тогда это звучало как шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2012 ID: 1140 Поделиться 3 января, 2012 Седующая серия 8 января в 20:10 по ВВC Лондон и 9 января 22:10 в России. Капец, а я думал сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 3 января, 2012 ID: 1141 Поделиться 3 января, 2012 Это ясно из слов Майкрофта в конце, когда он рассказывает, Ватсону, что Ирен обезглавили террористы и Ватсон спрашивает, что не может ли там быть ошибки, то Майкрофт язвительно говорит, что мол, ну в этот раз же её не Шерлок опознавал. Да нет, там немного по-другому было. Ватсон сказаал, что она уже подобный трюк проделывала, точно ли это она? А Майкрофт ответил, что в этот раз он уверен. Понадобился бы Шерлок Холмс, чтобы обмануть Майкрофта, но он вряд ли к этому причастен. Я полагаю, сюда заходят те, кто уже смотрел - иначе зачем ему находиться в этой теме? Что он будет обсуждать? Хотя бы для того, чтобы узнать, когда выйдет серия или узнать общие впечатления посмотревших. В любом случае раскрытие спойлеров не приветствуется. Хотя, может, я и перестаралась Но знаете, вряд ли вам понравится, если посмотревшие серию онлайн в момент премьеры на британском ТВ, придут сюда и расскажут, что же за Собака Баскервилей такая. А ва ответ на праведное возмущение дожидающихся эфира на нашем ТВ заявят: "А что ж вы сюда зашли, если еще не посмотрели?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 3 января, 2012 ID: 1142 Поделиться 3 января, 2012 Очень понравилась вчерашняя серия, захватило и не отпускало даже во время рекламы, сюжет как сканворд, каждый кадр в дело. Интересно выкладывать детективную историю как мозаику у себя в голове, по частям и всё равно обнаруживать что Шерлока вокруг пальца не обвести! Понравилась фраза: "ум, это так сексуально..." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 3 января, 2012 ID: 1143 Поделиться 3 января, 2012 Серия сверхдинамичная. Если бы мне показали и долю всего того действа, я наверное и тогда бы была счастлива, а так - восторг! Долгое ожидание окупилось.Как легко вышли из ситуации с бассейном. Всего лишь один звонок - и все проблемы решены . Развитие линии Майкрофта пошло сериалу только на пользу. А вот Джона Уотсона отодвинули на второй план. Надеюсь, в следующих сериях он снова займет свое место подле Холмса. Их дуэт с Шерлоком разлучать не дело. Ирэн шикарна и их химия с Шерлоком абсолютно очевидна. Еще спасибо создателям за презент: Холмс все-таки надел традиционный головной убор своего персонажа . А вот Мориарти пока создает странное впечатление: человека с нестабильной психикой и замашками Наполеона, но не преступного гения, каким он должен быть. А по поводу окончания серии: оно отличное. Шерлок человек, пусть экстраординарный, но все же человек с чувствами и переживаниями. И недопустив смерть Адлер он еще раз это доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 января, 2012 ID: 1144 Поделиться 3 января, 2012 Вот, наконец, и я добрался до второго сезона. Серия шикарнейшая, браво, Моффат и компания. Сложная многоходовая интрига, восхитительнейшая Ирэн Адлер... Сценарно, возможно, лучше всего, что было в первом сезоне. Сначала было слегка скучновато, но потом маховик с каждой новой минутой набирал ход... Очень круто. Только вот самая-самая концовка не понравилась, лучше было бы остановить на Холмсе, читающем смс-ки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 января, 2012 ID: 1145 Поделиться 3 января, 2012 Омг, в этой серии настолько Моффатовский финал! Но не раздражает, как в новом "Докторе Кто". Я бы расстроилась, если бы Ирен умерла. А так - вполне ничего, даже первое в некотором роде сексуальное напряжение со стороны Холмса (пусть это во многом и игра). В целом, вполне интересно -) Не лучшая серия и финал логически совершенно нелепый, но Ирка ничего так. И ее отношения с Холмсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 3 января, 2012 ID: 1146 Поделиться 3 января, 2012 Первая серия 2 сезона получилась почти никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 3 января, 2012 ID: 1147 Поделиться 3 января, 2012 Ну что ж, дождались. По-моему, прекрасно! Только что посмотрела, поэтому нет слов, одни эмоции Кстати, даже не представляла, что с Мориарти все так легко разрулится в бассейне. А Ирэн Адлер не понравилась. В смысле интерпретация персонажа, к актрисе, в принципе, претензий нет. Мне всегда казалось, что Адлер должна быть более...ну, статной что ли, не знаю даже как сказать..благородной по манерам и поведению. Но отношения её с Холмсом переданы очень хорошо. Необычное впечатление оставила сцена "казни". Одним словом, мне понравилось. Буду ждать продолжения. По кадрам из "Собаки.." ожидается что-то столь же впечатляющее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 3 января, 2012 ID: 1148 Поделиться 3 января, 2012 Серия очень даже ничего. шутки правда малось однотипны и порой кажутся неуместными, ведь речь шла не только о пикантных приключениях людей из высшего света, а о терроризме. Ну хоть лишний пафос снимали. И слишком уж просто разрешили ситуацию в бассейне. Хотелось бы чего-то более динамичного. Думала что убитый собственным бумернагом турист и нашедший его человек окажутся парочкой. К счастью, от такой банальщины сценаристы воздержались. За рейс покойников зачет. Ирэн великолепна. Чтоб с ума сводить не обязательно быть мегакрасавицей. А насчет финала... Так не разбрасываться же интересными персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 3 января, 2012 ID: 1149 Поделиться 3 января, 2012 Первый сезон повторяют по Первому каналу. А я решила пересомтреть его на диске в удобное время. Просто балдею и с нетерпением жду следующего понедельника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben10 3 января, 2012 ID: 1150 Поделиться 3 января, 2012 Да. В любом случае. Даже если Шерлока Холмса не любите . Спасибо за ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.