Эль Чупанебрей 16 июня, 2012 ID: 251 Поделиться 16 июня, 2012 смотрел давно 8 частей на пиратском диске - мега-коллекция 8 в 1 1 часть - самая лучшая, но я ее не никогда не понимал.. понял саму суть коробки, но не понял - зачем люди ее открывали и вообще трогали? 2 часть - больше специальных эффектов, больше сюрреализма.. в принципе можно поставить на уровень с 1-ой 3 часть - уже что-то не то 4 часть - вроде смотрел с интересом, хотя уже тогда чувствовалось, что фильм - не оч 5 часть - тут как бы новая история начинается, не связанная с той, что была в 1,2,3.. обычный триллер с наложенным поверх него восставшим из ада... 6 часть - тут вернули героиню из 1, 2 части - Кирсти.. в целом было интересно, хотя опять ничего не понятно 7 часть - уже плохо.. такую историю можно было снять намного лучше. актриса в главной роли - неплохая 8 часть - не люблю этот фильм.. в свое время даже не досмотрел, когда оставалось 5 минут до конца. непотребный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 июня, 2012 ID: 252 Поделиться 17 июня, 2012 понял саму суть коробки, но не понял - зачем люди ее открывали и вообще трогали? Чтобы им стало ха-ра-шо Баркер же: Перед ним открывались врата к наслаждениям, доступным воображению лишь горстки человеческих существ, еще меньшим и испытанным – наслаждениям, углубляющим и обостряющим чувства, которые вырвут его из скучного замкнутого круга: желание, совращение и разочарование – круга, из которого он не в силах был вырваться с юношеских лет. Новое знание совершенно трансформирует его, ведь верно? 8 часть - не люблю этот фильм.. в свое время даже не досмотрел, когда оставалось 5 минут до конца. непотребный фильм Там вся фильма как раз и пытается держаться на последних пяти минутах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 17 июня, 2012 ID: 253 Поделиться 17 июня, 2012 Там вся фильма как раз и пытается держаться на последних пяти минутах. плохо пытается.. "В последней ложке самая сила"))-? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 июня, 2012 ID: 254 Поделиться 18 июня, 2012 плохо пытается.. "В последней ложке самая сила"))-? Ну как.. на троечку с минусом вытягивается. Оно ессно так и не угадаешь, но можно было и потерпеть до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 июня, 2012 ID: 255 Поделиться 18 июня, 2012 Недопер, почему в опросе сказано всего о двух частях франшизы? Их же "тьма"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 августа, 2012 ID: 256 Поделиться 12 августа, 2012 В общем так, жива я конечно осталась, но цель, с которой был рекомендован мне сей фильм осталась не достигнута. Начнем с того, что я никогда не смогу ни понять ни беспристрастно оценить саму эстетику подобных вещей, уж больно нехорошее свойство моей фантазии - часто ассоциировать происходящее на экране с самой собой и с реальностью. Не скажу, что было особо страшно, скорее мерзко и противно, кроме того, посещало сугубо научное любопытство - чем же и насколько был болен Клайв Баркер, и ходил ли он вообще со своими проблемами к врачу. И да, сколько психически нестабильных людей он свел с ума воплощением своих безумных видений. Кстати, хваленый Пинхед был по мне не самым устрашающим персонажем, его товарищи были изображены слегка поизобретательнее. Был даже и забавный момент в виде пафосных речей и трубных голосов, а самой напрягающей вещью стала музыка, именно от звукового оформления шли мурашки по коже. Про сюжет и актерскую игру тут говорить нет смысла, так как они играли сугубо вспомогательную роль, все предельно просто, линейно и незамысловато. 1 часть - самая лучшая, но я ее не никогда не понимал.. понял саму суть коробки, но не понял - зачем люди ее открывали и вообще трогали Как зачем? Потому что любопытство убило кошку (с). Повторять опыт не буду, но Донни эта рекомендация аукнется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 12 августа, 2012 ID: 257 Поделиться 12 августа, 2012 Как зачем? Потому что любопытство убило кошку (с). ага и еще, чтобы им хорошо стало) не чет никому хорошо не стало.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2012 ID: 258 Поделиться 12 августа, 2012 Первая часть более глубокая по смыслу. Наполнена мистикой и имеет свою неповторимую атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 16 августа, 2012 ID: 259 Поделиться 16 августа, 2012 Проголосовал за 1й. Во 2м все таже завораживающая музыка Кристофера Янга и сыплющий культовыми онлайнерами(с этим даже перебор) доктор Ченнард, но... мне совершенно не понравилось как просто и без изысков расправились с демоническим Пинхэдом и его сотрудниками, прям избиение младенцев.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 16 августа, 2012 ID: 260 Поделиться 16 августа, 2012 1 и 2-я конечно же особняком.Пожалуй еще выделю 5-ю за историю и некий психодел.В остальных только Даг Брэдли и интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 17 августа, 2012 ID: 261 Поделиться 17 августа, 2012 Обе части отличные, когда смотрела впервые - невозможно было оторваться от действий на экране. Под впечатлением от фильма даже книгу прочитала, но она меня не впечатлила. Проголосовала за вторую часть, мне она кажется немного интереснее и смотрела я ее, соответственно, чаще чем первую. Про последующие части можно сказать только одно - полнейшее г... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_прекрасная 31 августа, 2012 ID: 262 Поделиться 31 августа, 2012 Это там, где из головы торчали иголки? И какой-то уродский монстр требовал от бабы, чтобы она приводила ему мужиков, а он их убивал, раздирал на куски и надевал на себя??? ФУУУ. Бяка! Как вспомню из детства, так плохо становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 октября, 2012 ID: 263 Поделиться 20 октября, 2012 (изменено) Забавно, но если набрать в поисковике форума "Восставший из ада", то выскакивают темы "Смысл жизни" и "Веселые каринки" и только потом тема, посвященная самой картине)) Не люблю когда без конца что-то доснимают и доснимают. У ленты Клайва Баркера аж восемь продолжений. Понятно, что снимали до тех пор, пока зрители не устали и не разочаровались окончательно и бесповоротно в надежде получить что-то ещё в таком же роде. Я посмотрела первую часть и на всякий случай вторую. Первая лучше. Что там во всех остальных совершенно не могу представить. Полагаю, что перепевы одного и того же. Изменено 20.10.2012 18:41 пользователем makara опечатки((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 октября, 2012 ID: 264 Поделиться 20 октября, 2012 Первая лучше. Что там во всех остальных совершенно не могу представить. Полагаю, что перепевы одного и того же. Третья еще неплоха, ибо по сути раскрывает Пинхеда. Дальше уже трэш, угар и содомия, и можно не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 20 октября, 2012 ID: 265 Поделиться 20 октября, 2012 Третья еще неплоха, ибо по сути раскрывает Пинхеда. Дальше уже трэш, угар и содомия, и можно не смотреть. Да ну... Терминаторные сенобиты, дискотечная резня. Бред Вот две первые супер. Первая понятно начало, основа основ. А вторая зрелищная и мясная. Все эти дурдомы, пытки. Бррр И конеш во второй части суперкрутой "доктор-осминог":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 октября, 2012 ID: 266 Поделиться 20 октября, 2012 Вот две первые супер. Первая супер, вторая - очень хорошо, третья - хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 20 октября, 2012 ID: 267 Поделиться 20 октября, 2012 Первая супер, вторая - очень хорошо, третья - хорошо Третья не то чтобы хорошо, скорей нормально) Все-таки, с первой и второй частью она несравнима. Мне еще историческая часть четвертой части нравится, но это так, чисто субъективно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 апреля, 2013 ID: 268 Поделиться 1 апреля, 2013 Весьма отличный и культовый ужастик. Шикарное воплощение великолепного первоисточника. Весьма жестко и интригующе. Жаль только, что большинство частей данной серии, спустились просто в какой- то ужасный треш и смотреть их, особенно последние части, как то не шибко интересно. Но первые две, наверняка останутся самыми лучшими. Надеюсь, что серию попробуют перезапустить, но конечно же, нужен качественный перезапуск. Лучше того, что было в случае с "Улицей Вязов" и "Пятницей 13". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 апреля, 2013 ID: 269 Поделиться 1 апреля, 2013 Фильм конечно нечего,но мне не понравилась ни одна часть,наверно из-за того что я не люблю фантастику... А это не фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 1 апреля, 2013 ID: 270 Поделиться 1 апреля, 2013 Смотрю, «Восставший из ада» сегодня в ТОПе на Кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 апреля, 2013 ID: 271 Поделиться 1 апреля, 2013 DIS, ну, иногда можно и вспомнить культовую серию.) Хоть и не вся она такая, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 2 апреля, 2013 ID: 272 Поделиться 2 апреля, 2013 Да, первые 3-4 фильма классные были. Отличный сюжет. Культовая классика ужасов! Что было дальше лучше и не вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 апреля, 2013 ID: 273 Поделиться 2 апреля, 2013 Да, первые 3-4 фильма классные были. Отличный сюжет. Культовая классика ужасов! Что было дальше лучше и не вспоминать. Шестой - вполне добротная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 апреля, 2013 ID: 274 Поделиться 2 апреля, 2013 главная героиня в первом фильме канешно зачетная, в целом ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 апреля, 2013 ID: 275 Поделиться 2 апреля, 2013 Шестой - вполне добротная работа. Ну ещё сошлись и на том, что пятая часть тоже ничего.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.