Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Это типа я пойду в кино в футболке капитан америка и многие на меня глянут: "ха чо за дигрод с футболкой капитан америка, чо антипатриот что ли".

зы: ******** ****** * **** *** ******* ***********

А ты приди в такой футболке:)

K6apuoinKE.jpeg

Черт я бы на такое сходил:wow:

K6apuoinKE.jpeg

лоло-перелоло:biggrin:

Bardeal, если быть внимательнее то изначальное словосочетание идёт Captain America, а уже потом First Avanger.

Вы такие странны и обычные обыватели кино, вот ей богу с кем только не базарил кто шарит в комиксах, такое название слили в помойку.

Название Первый мститель создано специально для малообразованных баранов, которые только и слышат слово супергерой, им же надо втереть кто такие мстители, откуда они появятся и прочее. Госпади, за бугром всё это и так знают, поэтому не называют и не ограничивают название как то иначе!

Черт возьми!!!:lol: Гениально!

Bardeal, если быть внимательнее то изначальное словосочетание идёт Captain America, а уже потом First Avanger.

Вы такие странны и обычные обыватели кино, вот ей богу с кем только не базарил кто шарит в комиксах, такое название слили в помойку.

Необычный обыватель ты все правильно, вот только твоя претензия состояла в том, что названия впарили в преддверии мстителей, а самом деле оно было готово с самого начала, а приставку кэп убрали, что бы негодований не было.

Название Первый мститель создано специально для малообразованных баранов, которые только и слышат слово супергерой, им же надо втереть кто такие мстители, откуда они появятся и прочее. Госпади, за бугром всё это и так знают, поэтому не называют и не ограничивают название как то иначе!

Ололо я даже не знаю, что на это ответить.:biggrin: Действительно знания о комиксов показывает насколько человек образован ну ну.)

Необычный обыватель ты все правильно, вот только твоя претензия состояла в том, что названия впарили в преддверии мстителей, а самом деле оно было готово с самого начала, а приставку кэп убрали, что бы негодований не было.

Ололо я даже не знаю, что на это ответить.:biggrin: Действительно знания о комиксов показывает насколько человек образован ну ну.)

Я в курсе, что название было готово давно и к оригинальному названию я никаких претензий не предъявляю, всё правильно названо Captain America: The First Avanger. Но было излишним обрезать русскоязычное название и оставлять просто Первый мститель это как минимум не корректно, не только я это осуждаю.

Ну к примеру человек, который очень разбирается в комиксах, придя к примеру на хранителей скажет: шикарно, не разбирающийся - сгнобит; или же придя на спайдермена, разбирающийся - сгнобит, а не разбирающийся - похвалит. Более того кто разбирается в комиксах будет знать те или иные аспекты фильма и прочие позиции, потому что фильм в любом случае строится на оригинальных материалах.

Всё таки нужно было оставить дословный перевод - Капитан Америка: Первый мститель.

Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger may have just hit the interwebs, albeit in the form of a Halloween costume. If the images on display here are any indication of what Weaving will look like in the film, then it’s safe to say that the former head of Nazi terrorist activities cares almost as much about his oral hygiene as he does taking out Cap.

Hit the jump to check out the lo-res images of the Red Skull costume and feel free to discuss his potential look in the comments. In addition to Weaving, Captain America: The First Avenger also stars Chris Evans, Hayley Atwell, Tommy Lee Jones, and Stanley Tucci. Joe Johnston’s film hits theaters on July 22nd.

0833016a0debe20a03e0a684897b759c.jpg

1bdd4453acab82bebabd42af744fa385.jpeg

95ad96961065cd5ca473c39232e9ac0f.jpeg

Тьфу, не такого черепа я ожидал увидеть.

Тьфу, не такого черепа я ожидал увидеть.

Хочется видеть Хьюго таким же реалистичным, как Дент\Двуликий!!!

Интересный черепушка, да и помоему весь фильм будет тем еще зрелищем:)

Хочется видеть Хьюго таким же реалистичным, как Дент\Двуликий!!!

Ну да, или такого же как Джонни Блейз\ПГ!

Всё таки нужно было оставить дословный перевод - Капитан Америка: Первый мститель.

Не понимаю людей, которые придираются к переводу названия. Какая разница как перевели? Никто же не говорит "Фу, название неправильно перевели, теперь я на этот фильм не пойду, а если бы правильно перевели, я бы пошел". Не все ли равно, что написано на афишах и билете в кино? Качество самого фильма от этого изменится что ли?

Не понимаю людей, которые придираются к переводу названия. Какая разница как перевели? Никто же не говорит "Фу, название неправильно перевели, теперь я на этот фильм не пойду, а если бы правильно перевели, я бы пошел". Не все ли равно, что написано на афишах и билете в кино? Качество самого фильма от этого изменится что ли?

Просто кроме названия и пары кадров, пока обсуждать нечего, вот и пишут одно и то же. Я согласна с вами - суть не меняется, главное качество фильма.

Фильм жду. И надеюсь всякие поцреоты его не засрут.

Жесть конечно , но все равно круто:) Может Михалков увидев это за комиксы возьмется:biggrin:

Тогда скажи, зачем изначально переводить неправильно? Когда можно правильно..

Некоторые фильмы понятно.. Они на на русском с английского не будут звучать, и народу не привлечет.. Ну а тут.. Мотивация совсем не ясна.

K6apuoinKE.jpeg

Ахахах! Пять. :D

А я думал, что в фильме не все действия будут в прошлом происходить. Чтож, тем уникальней будет фильм) Актерский состав очень радует.

Уверен, желтый бизик- кэпа. Надеюсь, в фильме не будет погонь.

Уверен, желтый бизик- кэпа. Надеюсь, в фильме не будет погонь.

Уже сейчас, можете забыть про свою надежду.

Уже сейчас, можете забыть про свою надежду.

Что, уже прочитали скрипт?

Головокружительные погони на скорости 60км/ч- должно быть круто.

С современными технологиями кинопроизводства можно и на 30км/ч устроить ацкую погоню, хотя...

Что касается самого фильма: Надоело комиксное барахло:redface: оригинального чего то хочется, а "кэп"?! ну его куда подальше...

оригинального чего то хочется, а "кэп"?! ну его куда подальше...

Что а кеп.

Действие во времена 2 мировой, тогда нацисты были помешанные на потусторонних силах, науке и т.д. Кэп идеально вписывается в общую атмосферу и получим оригинальное кино в духе ЖЧ, если конечно Джонстон не намудрит

Мда... Для примера, можно вспомнить хотя бы Индиану Джонса!

Тут даже скрипт читать не обязательно, уверен, что в крайнем случае будет погоня на мотоциклах.

Изменено 31.01.2011 15:44 пользователем Prime

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...