chaser 10 мая, 2011 ID: 1801 Поделиться 10 мая, 2011 Давай по кадрам, моментам. Где убого? Мне все так очень красиво и видно что деньги с умом потрачены. Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2011 ID: 1802 Поделиться 10 мая, 2011 Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны? Пластмасовые? Почему ты это понял? типо пластмаса такая же по виду? А может это краска такая? а чем плохи костюмы? в комиксе круче? вроде хорошие. Фильм имеет свой стиль. Уже видно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 мая, 2011 ID: 1803 Поделиться 10 мая, 2011 Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны? На картинках и "Тор" выглядел не особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 1804 Поделиться 10 мая, 2011 На картинках и "Тор" выглядел не особо Не надо тут. Там "пластмассовость" была только в костюмах. В остальном все дорого выглядело. И спецэффекты отличные. Сам знаешь. Пластмасовые? Почему ты это понял? типо пластмаса такая же по виду? А может это краска такая? а чем плохи костюмы? в комиксе круче? вроде хорошие. Фильм имеет свой стиль. Уже видно.) Возможно я просто не люблю время Второй Мировой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 мая, 2011 ID: 1805 Поделиться 10 мая, 2011 Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны? Да пойдет, что уж ты так критишно )) Меня лично не напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2011 ID: 1806 Поделиться 10 мая, 2011 Возможно я просто не люблю время Второй Мировой. Стоп. Ну так тут не чисто военные второй мировой, тут усовершенствованые: мотоцыклы, солдаты, оружие, злодеи и добряки. Не читал комикс, но там что один Кептен типо крутой по экипировке или еще кто то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 1807 Поделиться 10 мая, 2011 Стоп. Ну так тут не чисто военные второй мировой, тут усовершенствованые: мотоцыклы, солдаты, оружие, злодеи и добряки. Не читал комикс, но там что один Кептен типо крутой по экипировке или еще кто то? В то время - да. Дак и он не слишком крут по экипировке. Хотя костюм у него классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2011 ID: 1808 Поделиться 10 мая, 2011 В то время - да. Дак и он не слишком крут по экипировке. Хотя костюм у него классно смотрится. Пейзажы хорошие, чувствуеться какая то дорогостоящая компигра, но очень уж качественная, перестрелки и экшн - чудесно все. Фильм фиг зна будет ли хорошим или нет, но трейлер - почти идеальное кино с знаком вопроса длиною в две минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 мая, 2011 ID: 1809 Поделиться 10 мая, 2011 Глядя на смазливую внешность Леона в игре,челку,все дела,не уверен..) Эклз как раз-таки смазливый. На КП к ОЗ5 есть фан-постер там эклз с чёлкой в образе Леона, посмотри И на этом закроем оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2011 ID: 1810 Поделиться 10 мая, 2011 Эклз как раз-таки смазливый. На КП к ОЗ5 есть фан-постер там эклз с чёлкой в образе Леона, посмотри И на этом закроем оффтоп. ОСтанемся при своих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 мая, 2011 ID: 1811 Поделиться 10 мая, 2011 Трейлер фильма очень хорош! Атмосфера необыкновенная! Да и че спорить то ? В трейлере Эванса в действии показали всего-то ничего. В фильме думаю раскроют героизм Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2011 ID: 1812 Поделиться 10 мая, 2011 Трейлер фильма очень хорош! Атмосфера необыкновенная! Да и че спорить то ? В трейлере Эванса в действии показали всего-то ничего. В фильме думаю раскроют героизм Кэпа. В костюме конешно смотриться лучше, чем в майке, а то по накачаности второй Шварнегер будет у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 1813 Поделиться 10 мая, 2011 На картинках и "Тор" выглядел не особо Да хорошо он по картинкам выглядел, не напрягал абсолютно. К слову и Капитан не напрягает, уверена, в действии все будет смотреться органичнее. Вот у нового Судьи Дредда - вот где натурель пластмасса, особенно тачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 мая, 2011 ID: 1814 Поделиться 10 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 мая, 2011 ID: 1815 Поделиться 10 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Только слева направо почему О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 1816 Поделиться 11 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Какой-то фильм мне этот кадр напомнил очень сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 мая, 2011 ID: 1817 Поделиться 11 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Он как бы говорит: "Хендэ Хох!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 мая, 2011 ID: 1818 Поделиться 11 мая, 2011 Какой-то фильм мне этот кадр напомнил очень сильно... Мб, хранители ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 Автор ID: 1819 Поделиться 11 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Ахах,ну да типичные немцы... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 мая, 2011 ID: 1820 Поделиться 11 мая, 2011 New H.Y.D.R.A. Image: Какой, хм... забавный муЩина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 1821 Поделиться 11 мая, 2011 Мб, хранители ? Да не, что то более ранее скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 мая, 2011 ID: 1822 Поделиться 11 мая, 2011 Какой-то фильм мне этот кадр напомнил очень сильно... У меня этот кадр почему-то проассоциировался с Небесным капитаном и миром будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 1823 Поделиться 11 мая, 2011 У меня этот кадр почему-то проассоциировался с Небесным капитаном и миром будущего. А у меня с Фантомасом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 1824 Поделиться 11 мая, 2011 У меня этот кадр почему-то проассоциировался с Небесным капитаном и миром будущего. Точно так же хотел сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 1825 Поделиться 11 мая, 2011 А у меня с Фантомасом Почему с ним? Сто лет назад смотрел, чет не припомню там таких чуваков что на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.