Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Давай по кадрам, моментам. Где убого? Мне все так очень красиво и видно что деньги с умом потрачены.

Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны?

kinopoisk.ru-Captain-America_3A-The-First-Avenger-1399157.thumb.jpg.2ecbe0b5ef8d24a33fd56325d4b93064.jpg

kinopoisk.ru-Captain-America_3A-The-First-Avenger-1460332.thumb.jpg.26aa5d8ae3b47171a5a4283dbffe86c7.jpg

kinopoisk.ru-Captain-America_3A-The-First-Avenger-1505506.jpg.f208948a7341cf6f1f564c7ef097d1b7.jpg

Хочешь сказать, что все эти пластмассовые мотоциклы, солдаты и огнеметчики отлично выглядят? Никакой убогости и дешевизны?

Пластмасовые? Почему ты это понял? типо пластмаса такая же по виду? А может это краска такая? а чем плохи костюмы? в комиксе круче? вроде хорошие. Фильм имеет свой стиль. Уже видно.)

На картинках и "Тор" выглядел не особо

Не надо тут. Там "пластмассовость" была только в костюмах. В остальном все дорого выглядело. И спецэффекты отличные. Сам знаешь.

Пластмасовые? Почему ты это понял? типо пластмаса такая же по виду? А может это краска такая? а чем плохи костюмы? в комиксе круче? вроде хорошие. Фильм имеет свой стиль. Уже видно.)

Возможно я просто не люблю время Второй Мировой.

Да пойдет, что уж ты так критишно )) Меня лично не напрягает.

Возможно я просто не люблю время Второй Мировой.

Стоп. Ну так тут не чисто военные второй мировой, тут усовершенствованые: мотоцыклы, солдаты, оружие, злодеи и добряки. Не читал комикс, но там что один Кептен типо крутой по экипировке или еще кто то?

Стоп. Ну так тут не чисто военные второй мировой, тут усовершенствованые: мотоцыклы, солдаты, оружие, злодеи и добряки. Не читал комикс, но там что один Кептен типо крутой по экипировке или еще кто то?

В то время - да. Дак и он не слишком крут по экипировке. Хотя костюм у него классно смотрится.

В то время - да. Дак и он не слишком крут по экипировке. Хотя костюм у него классно смотрится.

Пейзажы хорошие, чувствуеться какая то дорогостоящая компигра, но очень уж качественная, перестрелки и экшн - чудесно все. Фильм фиг зна будет ли хорошим или нет, но трейлер - почти идеальное кино с знаком вопроса длиною в две минуты.

Глядя на смазливую внешность Леона в игре,челку,все дела,не уверен..)

Эклз как раз-таки смазливый. На КП к ОЗ5 есть фан-постер там эклз с чёлкой в образе Леона, посмотри :) И на этом закроем оффтоп.

Эклз как раз-таки смазливый. На КП к ОЗ5 есть фан-постер там эклз с чёлкой в образе Леона, посмотри :) И на этом закроем оффтоп.

ОСтанемся при своих)

Трейлер фильма очень хорош! Атмосфера необыкновенная! Да и че спорить то ? В трейлере Эванса в действии показали всего-то ничего. В фильме думаю раскроют героизм Кэпа.

Трейлер фильма очень хорош! Атмосфера необыкновенная! Да и че спорить то ? В трейлере Эванса в действии показали всего-то ничего. В фильме думаю раскроют героизм Кэпа.

В костюме конешно смотриться лучше, чем в майке, а то по накачаности второй Шварнегер будет у нас.:)

Да хорошо он по картинкам выглядел, не напрягал абсолютно. К слову и Капитан не напрягает, уверена, в действии все будет смотреться органичнее.

Вот у нового Судьи Дредда - вот где натурель пластмасса, особенно тачки.

New H.Y.D.R.A. Image:

hydra-small.jpg.10715dd970a66345ba9fa4f25fa329ed.jpg

New H.Y.D.R.A. Image:

Только слева направо почему О_О

New H.Y.D.R.A. Image:

Какой-то фильм мне этот кадр напомнил очень сильно...

New H.Y.D.R.A. Image:

Он как бы говорит: "Хендэ Хох!"

Мб, хранители ?

New H.Y.D.R.A. Image:

Ахах,ну да типичные немцы... )

New H.Y.D.R.A. Image:

Какой, хм... забавный муЩина...

Мб, хранители ?

Да не, что то более ранее скорее всего.

У меня этот кадр почему-то проассоциировался с Небесным капитаном и миром будущего. :)

У меня этот кадр почему-то проассоциировался с Небесным капитаном и миром будущего. :)

А у меня с Фантомасом:rolleyes:

Точно так же хотел сказать!

А у меня с Фантомасом:rolleyes:

Почему с ним? Сто лет назад смотрел, чет не припомню там таких чуваков что на фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...