kana92 22 марта, 2011 ID: 1426 Поделиться 22 марта, 2011 Кэп кидает щит !: Будем ловить его в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1427 Поделиться 22 марта, 2011 Кэп кидает щит ! Не знаю как там смотрится отдельно костюм или кадры начала фильма, но Крис в образе уже сформировавшегося КЭПа весьма крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 марта, 2011 ID: 1428 Поделиться 22 марта, 2011 Не знаю как там смотрится отдельно костюм или кадры начала фильма, но Крис в образе уже сформировавшегося КЭПа весьма крут. Согласен!) Будем ловить его в 3D хорошо сказано -- Трейлер сегодня не выйдет. Он появится в течение пары ближайших дней. Четверг/Пятнашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1429 Поделиться 22 марта, 2011 Трейлер сегодня не выйдет. Он появится в течение пары ближайших дней. Четверг/Пятнашка. Никаких нервов не хватает. Что они там так долго возятся? Выбирают лучшие кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 1430 Поделиться 22 марта, 2011 Никаких нервов не хватает. Что они там так долго возятся? Выбирают лучшие кадры? Да ладно, Тань, предвкушение отличного трейлера делает ожидание слаще. Ради Криса можно и потерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 марта, 2011 ID: 1431 Поделиться 22 марта, 2011 Кэп кидает щит !: Оу, круто кидается щитом А насчет обещанного трейлера.. Эххх.. закормят нас обещаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 1432 Поделиться 22 марта, 2011 Оу, круто кидается щитом А насчет обещанного трейлера.. Эххх.. закормят нас обещаниями. Еще одна нетерпеливая. Представляю, что будет, когда " Мстителей " снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 марта, 2011 ID: 1433 Поделиться 22 марта, 2011 Еще одна нетерпеливая. Представляю, что будет, когда " Мстителей " снимут. будут снимать * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1434 Поделиться 22 марта, 2011 Да ладно, Тань, предвкушение отличного трейлера делает ожидание слаще. Ради Криса можно и потерпеть. Да я ради Криса чего только уже не терплю И кино с Анной Фэрис жду и трейлер КЭПа. Ну вот где такое количество нервов взять? ))) Еще одна нетерпеливая. Представляю, что будет, когда " Мстителей " снимут. А что мне Мстители? Не думаю, что Криса и Бобби там много будет. Экранное время же всем надо дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 22 марта, 2011 ID: 1435 Поделиться 22 марта, 2011 Да я ради Криса чего только уже не терплю И кино с Анной Фэрис жду и трейлер КЭПа. Ну вот где такое количество нервов взять? ))) А что мне Мстители? Не думаю, что Криса и Бобби там много будет. Экранное время же всем надо дать. неа)) на Боби и двух Крисах все мстители должны держаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 1436 Поделиться 22 марта, 2011 Да я ради Криса чего только уже не терплю И кино с Анной Фэрис жду и трейлер КЭПа. Ну вот где такое количество нервов взять? ))) Вот она, любоФФ истинной поклонницы. А что мне Мстители? Не думаю, что Криса и Бобби там много будет. Экранное время же всем надо дать. А я вот их даже больше " Капитана " жду, все - таки актерский состав неслабый собирается. будут снимать * Поправочка принята к сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 1437 Поделиться 22 марта, 2011 Кадр неплох,кому-ж интересно это счастье прилетит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 марта, 2011 ID: 1438 Поделиться 22 марта, 2011 Еще одна нетерпеливая. Представляю, что будет, когда " Мстителей " снимут. Ну почему? Я очень даже терпеливая) Не заикалась до этого времени про трейлер, просто высказалась) Наобещают и все откладываю. Я надеюсь, что трейлер выйдет хорошим и мы не зря столько ждем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1439 Поделиться 22 марта, 2011 неа)) на Боби и двух Крисах все мстители должны держаться) А! Ну тогда очень жду!!! Когда уже фильм снимать начнут? Вот она, любоФФ истинной поклонницы. А то! Сколько уже можно предыдущие фильмы пересматривать?! Кадр неплох,кому-ж интересно это счастье прилетит Видимо кому то оооочень нехорошему. Возможно, даже совсем плохому. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 22 марта, 2011 ID: 1440 Поделиться 22 марта, 2011 Лучше качество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1441 Поделиться 22 марта, 2011 Лучше качество! Да. Так гораздо лучше. Спасибо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 1442 Поделиться 22 марта, 2011 Видимо кому то оооочень нехорошему. Возможно, даже совсем плохому. )))) Охота уже результат увидеть,трейлер и правда задолбали мусолить уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2011 ID: 1443 Поделиться 22 марта, 2011 Охота уже результат увидеть,трейлер и правда задолбали мусолить уже Судя по всему, они весь фильм мусолят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 22 марта, 2011 ID: 1444 Поделиться 22 марта, 2011 Судя по всему, они весь фильм мусолят. хватит ныть,скоро будет трейлер!1-2 дня и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 марта, 2011 ID: 1445 Поделиться 22 марта, 2011 Один из моих товарищей пишет, что трейлер Кэпа обещают завезти во вторник. Дам ему пряник за достоверную информацию (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 марта, 2011 ID: 1446 Поделиться 22 марта, 2011 Дам ему пряник за достоверную информацию (: А что, трейлер сегодня покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 марта, 2011 ID: 1447 Поделиться 22 марта, 2011 А что, трейлер сегодня покажут? Во вторник по Штатам. У нас уже в среду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 22 марта, 2011 ID: 1448 Поделиться 22 марта, 2011 Во вторник по Штатам. У нас уже в среду. Отлично,ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 марта, 2011 ID: 1449 Поделиться 22 марта, 2011 Отлично,ждём! Ждем, что то они с выходом трейлера очень долго затянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 22 марта, 2011 ID: 1450 Поделиться 22 марта, 2011 Новый кадр знаменует трейлер.ждём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.