Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Да какие ж это свои, мать?)

Знач будет драка:wow:

:eek:

Я на новом кадре Криса прям не узнаю! Громила какой-то тут... знатно в образ вошел, однако. :)

cap2.jpg

Надеюсь это кадр предвещающий трейлер.

Самый ожидаемый фильм года, единственное, что дико раздражает - это локализованное название. Вот смысл убирать имя столь известного персонажа?! Все равно что от названия "Супермен: Человек из стали" оставить только "Человек из стали". Ну что за бред.

Самый ожидаемый фильм года, единственное, что дико раздражает - это локализованное название. Вот смысл убирать имя столь известного персонажа?! Все равно что от названия "Супермен: Человек из стали" оставить только "Человек из стали". Ну что за бред.

"Темный рыцарь" с вами не согласен:)

"Темный рыцарь" с вами не согласен:)

Ну, начем с того, что такое название было и в оригинале. Далее, Бэтмен сам по себе гораздо известней Кэпа, плюс фильму был сделан огромный пиар, и о том, что "Темный рыцарь" - это новый фильм про Бэтмена, не знал только ленивый. Ну и для особо одаренных на большинстве постеров был накалякан слоган "Это совершенно новый мир Бэтмена". И все же в России фильм собрал немного, ну у нас вообще фильмы по комиксам немного собирают. Так что, как мне кажется, тут тем более неверный шаг со стороны прокатчиков убирать из названия "Капитан Америка" ради нескольких ура-патритов, пропитанных антиамериканской пропагандой, которые и с названием "Первый Мститель" фильму особой кассы не сделают. А вот более адекватных людей, которые услышат название "Капитан Америка", вспомнят, что это довольно известный персонаж, и пойдут насладиться хорошим летним блокбастером, как мне кажется, побольше будет. А название "Первый мститель" многим ну вообще ни о чем не говорит, вот если бы он вышел уже после "Мстителей"... то другое дело.

cap2.jpg

А что за странный чехол на подбородке? Защита подбородка? :eek:

А что за странный чехол на подбородке? Защита подбородка? :eek:

Чтобы шлем держался

Ну, начем с того, что такое название было и в оригинале. Далее, Бэтмен сам по себе гораздо известней Кэпа, плюс фильму был сделан огромный пиар, и о том, что "Темный рыцарь" - это новый фильм про Бэтмена, не знал только ленивый. Ну и для особо одаренных на большинстве постеров был накалякан слоган "Это совершенно новый мир Бэтмена". И все же в России фильм собрал немного, ну у нас вообще фильмы по комиксам немного собирают. Так что, как мне кажется, тут тем более неверный шаг со стороны прокатчиков убирать из названия "Капитан Америка" ради нескольких ура-патритов, пропитанных антиамериканской пропагандой, которые и с названием "Первый Мститель" фильму особой кассы не сделают. А вот более адекватных людей, которые услышат название "Капитан Америка", вспомнят, что это довольно известный персонаж, и пойдут насладиться хорошим летним блокбастером, как мне кажется, побольше будет. А название "Первый мститель" многим ну вообще ни о чем не говорит, вот если бы он вышел уже после "Мстителей"... то другое дело.

Пример с "Темным" был скорее для "Человека из стали",чем для "Первого мстителя".

Я вообще считаю,что нашим прокатчикам стоило назвать фильм "Бэтмен:Темный рыцарь". Тогда бы и денег больше собрали в нашем прокате. Также я считаю,что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично.

что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично.

Думается что прокатчик всё же боится за Капитана Америка ибо боятся что на кино явно никто не пойдёт

Думается что прокатчик всё же боится за Капитана Америка ибо боятся что на кино явно никто не пойдёт

Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель"

Почему же? Из-за того, что персонаж не так известен народу или что?:unsure:

Пример с "Темным" был скорее для "Человека из стали",чем для "Первого мстителя".

Я вообще считаю,что нашим прокатчикам стоило назвать фильм "Бэтмен:Темный рыцарь". Тогда бы и денег больше собрали в нашем прокате. Также я считаю,что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично.

Нашим локализаторам вообще стоит бросить всякую самодеятельность:)

Почему же? Из-за того, что персонаж не так известен народу или что?:unsure:

Полагаю из-за нашего патриотизма

Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель"

Да? Ну тогда, пардон

Я тогда политику Парамаунт не понимай

Лучше бы изменили Тора на МОгучего тора. А то 3 буквы всего. у америкосов и того 4

Чтобы шлем держался

Спасибо большое, Waldemar, за ответ А то я уже подумал, что это страховка супергеройского подбородка от потери супергеройского профиля и ямочек от рук плохих несупергеройских дядек :).

P.S.: Вообще шлем выглядит каким-то уж сильно резиновым. От чего такой может голову защитить? :frown:От дождя разве что...:dgi:

Ну это понятно ,что бы потом Мстители знакомо звучали:)

P.S.: Вообще шлем выглядит каким-то уж сильно резиновым. От чего такой может голову защитить? :frown:От дождя разве что...:dgi:

Ну как бэ он был инкогнито в армии, типа символ борьбы против фашистов

А шлем такой на резинке и т.д. - ну так мода того времени

Это подтверждённая информация? Просто первый раз слышу.

Это подтверждённая информация? Просто первый раз слышу.

Подтвержденная, уже давно.

Чтобы шлем держался

:lol::plus:

Завязочки бы симпатичнее смотрелись:rolleyes:

На слух больше воспринимается. Вот "Тор" как-то непонятно по названию какой жанр фильм, а "Первый мститель" более усваивается как-то.

На слух больше воспринимается. Вот "Тор" как-то непонятно по названию какой жанр фильм, а "Первый мститель" более усваивается как-то.

можно было бы назвать Тор: Могучий Мститель и тоже слово мститель присутствует :rolleyes:

cap2.jpg

Хороший кадр.

Ухмылка Эванса нравица :)

Нормальный кадр,чтож там интересно за бой был,что у него так избито лицо:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...