Geniuskk 15 марта, 2011 ID: 1376 Поделиться 15 марта, 2011 Да какие ж это свои, мать?) Знач будет драка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 марта, 2011 ID: 1377 Поделиться 16 марта, 2011 Я на новом кадре Криса прям не узнаю! Громила какой-то тут... знатно в образ вошел, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 16 марта, 2011 ID: 1378 Поделиться 16 марта, 2011 Надеюсь это кадр предвещающий трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 16 марта, 2011 ID: 1379 Поделиться 16 марта, 2011 Самый ожидаемый фильм года, единственное, что дико раздражает - это локализованное название. Вот смысл убирать имя столь известного персонажа?! Все равно что от названия "Супермен: Человек из стали" оставить только "Человек из стали". Ну что за бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 марта, 2011 ID: 1380 Поделиться 16 марта, 2011 Самый ожидаемый фильм года, единственное, что дико раздражает - это локализованное название. Вот смысл убирать имя столь известного персонажа?! Все равно что от названия "Супермен: Человек из стали" оставить только "Человек из стали". Ну что за бред. "Темный рыцарь" с вами не согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 16 марта, 2011 ID: 1381 Поделиться 16 марта, 2011 "Темный рыцарь" с вами не согласен Ну, начем с того, что такое название было и в оригинале. Далее, Бэтмен сам по себе гораздо известней Кэпа, плюс фильму был сделан огромный пиар, и о том, что "Темный рыцарь" - это новый фильм про Бэтмена, не знал только ленивый. Ну и для особо одаренных на большинстве постеров был накалякан слоган "Это совершенно новый мир Бэтмена". И все же в России фильм собрал немного, ну у нас вообще фильмы по комиксам немного собирают. Так что, как мне кажется, тут тем более неверный шаг со стороны прокатчиков убирать из названия "Капитан Америка" ради нескольких ура-патритов, пропитанных антиамериканской пропагандой, которые и с названием "Первый Мститель" фильму особой кассы не сделают. А вот более адекватных людей, которые услышат название "Капитан Америка", вспомнят, что это довольно известный персонаж, и пойдут насладиться хорошим летним блокбастером, как мне кажется, побольше будет. А название "Первый мститель" многим ну вообще ни о чем не говорит, вот если бы он вышел уже после "Мстителей"... то другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 16 марта, 2011 ID: 1382 Поделиться 16 марта, 2011 А что за странный чехол на подбородке? Защита подбородка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2011 Автор ID: 1383 Поделиться 16 марта, 2011 А что за странный чехол на подбородке? Защита подбородка? Чтобы шлем держался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 марта, 2011 ID: 1384 Поделиться 16 марта, 2011 Ну, начем с того, что такое название было и в оригинале. Далее, Бэтмен сам по себе гораздо известней Кэпа, плюс фильму был сделан огромный пиар, и о том, что "Темный рыцарь" - это новый фильм про Бэтмена, не знал только ленивый. Ну и для особо одаренных на большинстве постеров был накалякан слоган "Это совершенно новый мир Бэтмена". И все же в России фильм собрал немного, ну у нас вообще фильмы по комиксам немного собирают. Так что, как мне кажется, тут тем более неверный шаг со стороны прокатчиков убирать из названия "Капитан Америка" ради нескольких ура-патритов, пропитанных антиамериканской пропагандой, которые и с названием "Первый Мститель" фильму особой кассы не сделают. А вот более адекватных людей, которые услышат название "Капитан Америка", вспомнят, что это довольно известный персонаж, и пойдут насладиться хорошим летним блокбастером, как мне кажется, побольше будет. А название "Первый мститель" многим ну вообще ни о чем не говорит, вот если бы он вышел уже после "Мстителей"... то другое дело. Пример с "Темным" был скорее для "Человека из стали",чем для "Первого мстителя". Я вообще считаю,что нашим прокатчикам стоило назвать фильм "Бэтмен:Темный рыцарь". Тогда бы и денег больше собрали в нашем прокате. Также я считаю,что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2011 Автор ID: 1385 Поделиться 16 марта, 2011 что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично. Думается что прокатчик всё же боится за Капитана Америка ибо боятся что на кино явно никто не пойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 марта, 2011 ID: 1386 Поделиться 16 марта, 2011 Думается что прокатчик всё же боится за Капитана Америка ибо боятся что на кино явно никто не пойдёт Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 марта, 2011 ID: 1387 Поделиться 16 марта, 2011 Думается что прокатчик всё же боится за Капитана Америка ибо боятся что на кино явно никто не пойдёт Почему же? Из-за того, что персонаж не так известен народу или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 1388 Поделиться 16 марта, 2011 Пример с "Темным" был скорее для "Человека из стали",чем для "Первого мстителя". Я вообще считаю,что нашим прокатчикам стоило назвать фильм "Бэтмен:Темный рыцарь". Тогда бы и денег больше собрали в нашем прокате. Также я считаю,что и с "Капитаном" надо было поступить аналогично. Нашим локализаторам вообще стоит бросить всякую самодеятельность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2011 Автор ID: 1389 Поделиться 16 марта, 2011 Почему же? Из-за того, что персонаж не так известен народу или что? Полагаю из-за нашего патриотизма Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель" Да? Ну тогда, пардон Я тогда политику Парамаунт не понимай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 марта, 2011 ID: 1390 Поделиться 16 марта, 2011 Лучше бы изменили Тора на МОгучего тора. А то 3 буквы всего. у америкосов и того 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 16 марта, 2011 ID: 1391 Поделиться 16 марта, 2011 Чтобы шлем держался Спасибо большое, Waldemar, за ответ А то я уже подумал, что это страховка супергеройского подбородка от потери супергеройского профиля и ямочек от рук плохих несупергеройских дядек . P.S.: Вообще шлем выглядит каким-то уж сильно резиновым. От чего такой может голову защитить? От дождя разве что...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 1392 Поделиться 16 марта, 2011 Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель" Ну это понятно ,что бы потом Мстители знакомо звучали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2011 Автор ID: 1393 Поделиться 16 марта, 2011 P.S.: Вообще шлем выглядит каким-то уж сильно резиновым. От чего такой может голову защитить? От дождя разве что...:dgi: Ну как бэ он был инкогнито в армии, типа символ борьбы против фашистов А шлем такой на резинке и т.д. - ну так мода того времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 16 марта, 2011 ID: 1394 Поделиться 16 марта, 2011 Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель" Это подтверждённая информация? Просто первый раз слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 марта, 2011 ID: 1395 Поделиться 16 марта, 2011 Это подтверждённая информация? Просто первый раз слышу. Подтвержденная, уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 марта, 2011 ID: 1396 Поделиться 16 марта, 2011 Чтобы шлем держался :lol: Завязочки бы симпатичнее смотрелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 17 марта, 2011 ID: 1397 Поделиться 17 марта, 2011 Это распоряжение студии. Во всех странах,кроме США фильм будет зваться "Первый мститель" На слух больше воспринимается. Вот "Тор" как-то непонятно по названию какой жанр фильм, а "Первый мститель" более усваивается как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 марта, 2011 ID: 1398 Поделиться 17 марта, 2011 На слух больше воспринимается. Вот "Тор" как-то непонятно по названию какой жанр фильм, а "Первый мститель" более усваивается как-то. можно было бы назвать Тор: Могучий Мститель и тоже слово мститель присутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 17 марта, 2011 ID: 1399 Поделиться 17 марта, 2011 Хороший кадр. Ухмылка Эванса нравица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 марта, 2011 ID: 1400 Поделиться 17 марта, 2011 Нормальный кадр,чтож там интересно за бой был,что у него так избито лицо:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.