jest0r 19 февраля, 2011 ID: 1176 Поделиться 19 февраля, 2011 Тор вообще-то понакаченней Капитана, даже в фильме, выглядит. Так что этот акётр либо к роли дольше готовился, либо изначально был понакаченней Криса генетика/форма тела другая у эванса спина шире Хэмсворт здоровее эта ж давно вроде уже было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 февраля, 2011 ID: 1177 Поделиться 19 февраля, 2011 у эванса спина шире Была) когда он заплыл от стероидов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 февраля, 2011 ID: 1178 Поделиться 19 февраля, 2011 . Там лучше видно Видео конечно супер,спасибо,но это ведь было еще до того как Эванс начал качатся для роли Кэпа)Если не ошибаюсь конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2011 ID: 1179 Поделиться 19 февраля, 2011 Хэмсворт здоровее Да, у него кость шире, потому накачанным он и смотрится здоровее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 19 февраля, 2011 ID: 1180 Поделиться 19 февраля, 2011 Да' date=' у него кость шире, потому накачанным он и смотрится здоровее.[/quote'] Вот если бы они еще плаванием занимались, как Стэтхэм , то грудная клетка у обоих ушла бы в ширь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 февраля, 2011 ID: 1181 Поделиться 19 февраля, 2011 опять началось Была) когда он заплыл от стероидов да чувак не замарачиваеца просто и усе. Щас он уже в своей обычной форме Джекман тоже не без витаминов к росомахе готовица Да' date=' у него кость шире, потому накачанным он и смотрится здоровее.[/quote'] широкая кость не создает никакого саппарта для "накачивания". Наоборот, сложнее. Нужно больший вес набирать и все такое, по себе знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2011 ID: 1182 Поделиться 19 февраля, 2011 широкая кость не создает никакого саппарта для "накачивания". Наоборот, сложнее. Нужно больший вес набирать и все такое, по себе знаю Я же не про легкость приобретения формы говорю. Не спорю, возможно и труднее, зато в результате это смотрится по-разному, об этом же речь. Вот если бы они еще плаванием занимались, как Стэтхэм , то грудная клетка у обоих ушла бы в ширь. И в плечах тоже. Но все равно и так не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 февраля, 2011 ID: 1183 Поделиться 19 февраля, 2011 В общем у обоих форма класс,нужно к такому стремится,а не споры устраивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 февраля, 2011 ID: 1184 Поделиться 19 февраля, 2011 Я же не про легкость приобретения формы говорю. Не спорю' date=' возможно и труднее, зато в результате это смотрится по-разному, об этом же речь.[/quote'] найди 2х человек с одинаковой генетикой правда вот здесь мне интересно стало будут ли накаченные близнецы выглядеть одинаково Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 февраля, 2011 ID: 1185 Поделиться 19 февраля, 2011 найди 2х человек с одинаковой генетикой правда вот здесь мне интересно стало будут ли накаченные близнецы выглядеть одинаково Близницы, по идее, это чуть ли не клоны друг друга, посему при равной отдачи в тренировках, они будут одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 февраля, 2011 ID: 1186 Поделиться 19 февраля, 2011 Близницы, по идее, это чуть ли не клоны друг друга, посему при равной отдачи в тренировках, они будут одинаковые. А, точно, да. Вспомнил братьев, которые известны в основном по Нянькам. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 февраля, 2011 ID: 1187 Поделиться 23 февраля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1188 Поделиться 23 февраля, 2011 Отличные кадры,спасибо,но костюм...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1189 Поделиться 23 февраля, 2011 Отличные кадры,спасибо,но костюм...:lol: Что костюм? Костюм хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1190 Поделиться 23 февраля, 2011 Что костюм? Костюм хорош. Хорош,но какой-то на тряпичный смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1191 Поделиться 23 февраля, 2011 Хорош,но какой-то на тряпичный смахивает Ты знаешь в каких годах события фильма будут происходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2011 ID: 1192 Поделиться 23 февраля, 2011 Черт, первый кадр безумно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1193 Поделиться 23 февраля, 2011 Да,Вторая Мировая,это что-то для меня должно поменять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1194 Поделиться 23 февраля, 2011 Да,Вторая Мировая,это что-то для меня должно поменять? Какой ты хотел видеть костюм во Вторую Мировую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1195 Поделиться 23 февраля, 2011 Да мне побоку какой он там будет,с этого посмеялся,мб когда Кэп будет в действии это не так будет в глаза бросатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1196 Поделиться 23 февраля, 2011 Да мне побоку какой он там будет,с этого посмеялся,мб когда Кэп будет в действии это не так будет в глаза бросатся. Ролик видели? Вполне так бросается :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1197 Поделиться 23 февраля, 2011 Ролик видели? Вполне так бросается :lol: Видел,вот пока он там со щитом прыгал костюм у меня никаких нареканий не вызывал.А фотка почему-то не впечатлила,костюм хорош,но имхо,немного...несерьезен чтоли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1198 Поделиться 23 февраля, 2011 костюм хорош,но имхо,немного...несерьезен чтоли) Ну уже извините, уважаемый, экранизация комикса как-никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1199 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну уже извините, уважаемый, экранизация комикса как-никак Согласен,что уж поделаеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1200 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну уже извините, уважаемый, экранизация комикса как-никак И что? Брайана Сингера в свое время это не остановило, и он не сделал команду мутантов в пестрых костюмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.