Честер Раш 5 февраля, 2011 ID: 951 Поделиться 5 февраля, 2011 На 3-й фотке не Крис. Похож на снукериста Марка Шелби 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2011 ID: 952 Поделиться 5 февраля, 2011 А разве ЧПук и Росомаха входят в группу Мстителей по комиксам? Позже вошли в состав. Я тут подумала, что есть еще Лига справедливости. И раз про Бетмена и Зеленого фонаря уже есть фильмы, а про Чудо-женщину есть планы, то могут и про Лигу справедливости какой-нить кин замутить на волнах популярности Мстителей (если волны будут большими) Но это уже отступление от темы. В Лиге Бэт и Супермен должны быть. А недавно инфа была, что такого не будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 февраля, 2011 ID: 953 Поделиться 6 февраля, 2011 Какие 500, гг, все ненавидят щиты Кто все?? сборы под двестиписят Кто меньше? Опираясь на сборы 1 ЖЧ (где Дауни на момент съемок не был в зените славы, да и про Пэлтроу нельзя сказать, что она была уж очень популярна), которые составили 318 мильёнов США, думаю, Кэп может собрать 250-350 000 $ с учетом того, что сам персонаж ну оочень патриотичен. Хотя еще смотря сколько PR-а добавят. Позже вошли в состав. Ага, ага. Я уже прочитала. Спасибо. В Лиге Бэт и Супермен должны быть. А недавно инфа была, что такого не будет.. Должны. А инфа точная? Я к тому веду, что если у Мстителей будет трилогия и она соберет внушительную кассу, то есть вероятность, что и про Лигу всерьез задумаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 февраля, 2011 ID: 954 Поделиться 6 февраля, 2011 Думается, что этот паренек со щитком имеет большие шансы вобще провалиться. Какие 800... Хорошо если 500 будет. Пока, по картинкам и актерам все походит на яростный трэш. думаешь патриотов нету ?)) а по кадрам говорить, что треш это глупо. Ну если бы русские сняли фильм капитан Россия, а действие фильма во время 2ой мировой, то все бы неприменно пошли в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2011 ID: 955 Поделиться 6 февраля, 2011 Ну если бы русские сняли фильм капитан Россия, а действие фильма во время 2ой мировой, то все бы неприменно пошли в кино Вот этот-то уж точно назвали бы трешем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 февраля, 2011 ID: 956 Поделиться 6 февраля, 2011 Постер очень круто. и вроде просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 февраля, 2011 ID: 957 Поделиться 6 февраля, 2011 Также на сканах французского "Première" обнаружился кадр с Крисом Эвансом в парадной форме: Полковник Филлипс не только станет учителем Стива Роджерса, преподавшим книжному мальчику уроки жизни. Он возглавит Захватчиков - элитный отряд, выполняющий тайные операции по всей Европе (здесь источники расходятся: некоторые называют отряд Воющими коммандос). Его роль в событиях того времени можно сравнить с партией Ника Фьюри в современности. Весьма вероятно, что именно Филлипс приложил руку к созданию ЩИТа. По крайней мере, источник не исключает появления в будущем сольного фильма о Захватчиках. Занятно. А Томми Ли Джонс на фотках вышел хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 февраля, 2011 ID: 958 Поделиться 7 февраля, 2011 (изменено) Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! А в целом,впечатления неоднозначные. Изменено 07.02.2011 01:20 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 февраля, 2011 ID: 959 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! Действительно на Эванса смотреть без содрогания невозможно, отличная работа.) Череп тоже засветился, но впечатления от него двоякие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 960 Поделиться 7 февраля, 2011 (изменено) Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! Классно сделали из него дрыща Ролик кстати очень даже ничего Изменено 07.02.2011 02:03 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 7 февраля, 2011 ID: 961 Поделиться 7 февраля, 2011 -Мама дорогая! А я без смеха не могу на ЭТО смотреть. Ничего себе "сжали" Эванса.)) -А постер симпатичный. -То что композитора заменили на Джаккино = хорошая новость. Теперь даже что-то интересное можно ожидать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 7 февраля, 2011 ID: 962 Поделиться 7 февраля, 2011 -Мама дорогая! А я без смеха не могу на ЭТО смотреть. Ничего себе "сжали" Эванса.)) Зато "надули" потом, как тухлого бройлера, лежавшего на прилавке всю жизнь. Тв-спот унылый, сло-моу с пафосом, что может быть хуже? Не так я представлял Кэпа, жду трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 963 Поделиться 7 февраля, 2011 Зато "надули" потом, как тухлого бройлера, лежавшего на прилавке всю жизнь. Тв-спот унылый, сло-моу с пафосом, что может быть хуже? Не так я представлял Кэпа, жду трейлер. Ну он же там типа потный Слоу мо с пафосом?...сам персонаж то какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 февраля, 2011 ID: 964 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! А в целом,впечатления неоднозначные. Шо то как то действительно никак.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 965 Поделиться 7 февраля, 2011 Хьюго (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 ID: 966 Поделиться 7 февраля, 2011 Хьюго (: Шикарен. Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! А в целом,впечатления неоднозначные. Как-то неожиданно слишком бредово всё выглядит. Минимально расстроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 февраля, 2011 ID: 967 Поделиться 7 февраля, 2011 Ожидаемо трэшево. Ну а щиток это вобще финиш. Кто тама говорил 800? Пусть ещё скажет. Хочу поржать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 февраля, 2011 ID: 968 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик с Суперкубка Нормуль. Знатная комедия намечается.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 969 Поделиться 7 февраля, 2011 Можно с уверенностью сказать, что ролик приняли неоднозначно. Одни называют его галимым трэшем, а другие голосуют за него в опросах о лучшем ролике Супер Боула, где "Капитан Америка", как и в опросах о самом ожидаемом фильме лета'11, побеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 970 Поделиться 7 февраля, 2011 Хьюго (: Мортал Комбат Скорпион снимает маску!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 февраля, 2011 ID: 971 Поделиться 7 февраля, 2011 Можно с уверенностью сказать, что ролик приняли неоднозначно. Одни называют его галимым трэшем, а другие голосуют за него в опросах о лучшем ролике Супер Боула, где "Капитан Америка", как и в опросах о самом ожидаемом фильме лета'11, побеждает. Галимого треша в упор не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 февраля, 2011 ID: 972 Поделиться 7 февраля, 2011 как-то не особо...я смотрел пару мультфильмов о Капитане Америки в рамках Мстителей. Но этим все и ограничилось, а тут как-то не особо. По первому впечатлению будет что-то сравнимое с первым ЖЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2011 ID: 973 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! А в целом,впечатления неоднозначные. Там ведь тело другого человека приклеивали, выглядит дико - даже ширина плеч в полтора раза меньше. Балаган конечно, но кто говорил, что будет легко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 974 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик с Суперкубка От дрища Эванса в начале я в шоке! А в целом,впечатления неоднозначные. Да, действительно все слишком трэшево. Но судить по 30-секундному ролику пока рановато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 февраля, 2011 ID: 975 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик просто отлично начинался, но когда пошел экшен, мой интерес падал все ниже и ниже. Конечно, судить очень рано, но пока не очень большие надежды на проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.