POTTER 20 января, 2011 ID: 801 Поделиться 20 января, 2011 Это типа я пойду в кино в футболке капитан америка и многие на меня глянут: "ха чо за дигрод с футболкой капитан америка, чо антипатриот что ли". зы: ******** ****** * **** *** ******* *********** А ты приди в такой футболке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 20 января, 2011 ID: 802 Поделиться 20 января, 2011 А ты приди в такой футболке Черт я бы на такое сходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 января, 2011 ID: 803 Поделиться 20 января, 2011 А ты приди в такой футболке лоло-перелоло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 20 января, 2011 ID: 804 Поделиться 20 января, 2011 Bardeal, если быть внимательнее то изначальное словосочетание идёт Captain America, а уже потом First Avanger. Вы такие странны и обычные обыватели кино, вот ей богу с кем только не базарил кто шарит в комиксах, такое название слили в помойку. Название Первый мститель создано специально для малообразованных баранов, которые только и слышат слово супергерой, им же надо втереть кто такие мстители, откуда они появятся и прочее. Госпади, за бугром всё это и так знают, поэтому не называют и не ограничивают название как то иначе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 января, 2011 ID: 805 Поделиться 20 января, 2011 А ты приди в такой футболке Черт возьми!!!:lol: Гениально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 20 января, 2011 ID: 806 Поделиться 20 января, 2011 Bardeal, если быть внимательнее то изначальное словосочетание идёт Captain America, а уже потом First Avanger. Вы такие странны и обычные обыватели кино, вот ей богу с кем только не базарил кто шарит в комиксах, такое название слили в помойку. Необычный обыватель ты все правильно, вот только твоя претензия состояла в том, что названия впарили в преддверии мстителей, а самом деле оно было готово с самого начала, а приставку кэп убрали, что бы негодований не было. Название Первый мститель создано специально для малообразованных баранов, которые только и слышат слово супергерой, им же надо втереть кто такие мстители, откуда они появятся и прочее. Госпади, за бугром всё это и так знают, поэтому не называют и не ограничивают название как то иначе! Ололо я даже не знаю, что на это ответить. Действительно знания о комиксов показывает насколько человек образован ну ну.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 20 января, 2011 ID: 807 Поделиться 20 января, 2011 Необычный обыватель ты все правильно, вот только твоя претензия состояла в том, что названия впарили в преддверии мстителей, а самом деле оно было готово с самого начала, а приставку кэп убрали, что бы негодований не было. Ололо я даже не знаю, что на это ответить. Действительно знания о комиксов показывает насколько человек образован ну ну.) Я в курсе, что название было готово давно и к оригинальному названию я никаких претензий не предъявляю, всё правильно названо Captain America: The First Avanger. Но было излишним обрезать русскоязычное название и оставлять просто Первый мститель это как минимум не корректно, не только я это осуждаю. Ну к примеру человек, который очень разбирается в комиксах, придя к примеру на хранителей скажет: шикарно, не разбирающийся - сгнобит; или же придя на спайдермена, разбирающийся - сгнобит, а не разбирающийся - похвалит. Более того кто разбирается в комиксах будет знать те или иные аспекты фильма и прочие позиции, потому что фильм в любом случае строится на оригинальных материалах. Всё таки нужно было оставить дословный перевод - Капитан Америка: Первый мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 января, 2011 ID: 808 Поделиться 20 января, 2011 Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger may have just hit the interwebs, albeit in the form of a Halloween costume. If the images on display here are any indication of what Weaving will look like in the film, then it’s safe to say that the former head of Nazi terrorist activities cares almost as much about his oral hygiene as he does taking out Cap. Hit the jump to check out the lo-res images of the Red Skull costume and feel free to discuss his potential look in the comments. In addition to Weaving, Captain America: The First Avenger also stars Chris Evans, Hayley Atwell, Tommy Lee Jones, and Stanley Tucci. Joe Johnston’s film hits theaters on July 22nd. Тьфу, не такого черепа я ожидал увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 Автор ID: 809 Поделиться 20 января, 2011 Тьфу, не такого черепа я ожидал увидеть. Хочется видеть Хьюго таким же реалистичным, как Дент\Двуликий!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 810 Поделиться 20 января, 2011 Интересный черепушка, да и помоему весь фильм будет тем еще зрелищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 января, 2011 ID: 811 Поделиться 20 января, 2011 Хочется видеть Хьюго таким же реалистичным, как Дент\Двуликий!!! Ну да, или такого же как Джонни Блейз\ПГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 21 января, 2011 ID: 812 Поделиться 21 января, 2011 Всё таки нужно было оставить дословный перевод - Капитан Америка: Первый мститель. Не понимаю людей, которые придираются к переводу названия. Какая разница как перевели? Никто же не говорит "Фу, название неправильно перевели, теперь я на этот фильм не пойду, а если бы правильно перевели, я бы пошел". Не все ли равно, что написано на афишах и билете в кино? Качество самого фильма от этого изменится что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 22 января, 2011 ID: 813 Поделиться 22 января, 2011 Не понимаю людей, которые придираются к переводу названия. Какая разница как перевели? Никто же не говорит "Фу, название неправильно перевели, теперь я на этот фильм не пойду, а если бы правильно перевели, я бы пошел". Не все ли равно, что написано на афишах и билете в кино? Качество самого фильма от этого изменится что ли? Просто кроме названия и пары кадров, пока обсуждать нечего, вот и пишут одно и то же. Я согласна с вами - суть не меняется, главное качество фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2011 ID: 814 Поделиться 22 января, 2011 Фильм жду. И надеюсь всякие поцреоты его не засрут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 января, 2011 ID: 815 Поделиться 22 января, 2011 А ты приди в такой футболке Жесть конечно , но все равно круто Может Михалков увидев это за комиксы возьмется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 22 января, 2011 ID: 816 Поделиться 22 января, 2011 Не понимаю людей, которые придираются к переводу названия. Какая разница как перевели? Никто же не говорит "Фу, название неправильно перевели, теперь я на этот фильм не пойду, а если бы правильно перевели, я бы пошел". Не все ли равно, что написано на афишах и билете в кино? Качество самого фильма от этого изменится что ли? Тогда скажи, зачем изначально переводить неправильно? Когда можно правильно.. Некоторые фильмы понятно.. Они на на русском с английского не будут звучать, и народу не привлечет.. Ну а тут.. Мотивация совсем не ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 января, 2011 ID: 817 Поделиться 22 января, 2011 А ты приди в такой футболке Ахахах! Пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2011 Автор ID: 818 Поделиться 30 января, 2011 Машинки прошлого) http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/160946/adv_type/sp/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoman 30 января, 2011 ID: 819 Поделиться 30 января, 2011 А я думал, что в фильме не все действия будут в прошлом происходить. Чтож, тем уникальней будет фильм) Актерский состав очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 31 января, 2011 ID: 820 Поделиться 31 января, 2011 Машинки прошлого) http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/160946/adv_type/sp/ Уверен, желтый бизик- кэпа. Надеюсь, в фильме не будет погонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 31 января, 2011 ID: 821 Поделиться 31 января, 2011 Уверен, желтый бизик- кэпа. Надеюсь, в фильме не будет погонь. Уже сейчас, можете забыть про свою надежду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 31 января, 2011 ID: 822 Поделиться 31 января, 2011 Уже сейчас, можете забыть про свою надежду. Что, уже прочитали скрипт? Головокружительные погони на скорости 60км/ч- должно быть круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 31 января, 2011 ID: 823 Поделиться 31 января, 2011 Что, уже прочитали скрипт? Головокружительные погони на скорости 60км/ч- должно быть круто. С современными технологиями кинопроизводства можно и на 30км/ч устроить ацкую погоню, хотя... Что касается самого фильма: Надоело комиксное барахло оригинального чего то хочется, а "кэп"?! ну его куда подальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2011 Автор ID: 824 Поделиться 31 января, 2011 оригинального чего то хочется, а "кэп"?! ну его куда подальше... Что а кеп. Действие во времена 2 мировой, тогда нацисты были помешанные на потусторонних силах, науке и т.д. Кэп идеально вписывается в общую атмосферу и получим оригинальное кино в духе ЖЧ, если конечно Джонстон не намудрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 31 января, 2011 ID: 825 Поделиться 31 января, 2011 (изменено) Что, уже прочитали скрипт? Головокружительные погони на скорости 60км/ч- должно быть круто. Мда... Для примера, можно вспомнить хотя бы Индиану Джонса! Тут даже скрипт читать не обязательно, уверен, что в крайнем случае будет погоня на мотоциклах. Изменено 31.01.2011 15:44 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.