Честер Раш 16 января, 2011 ID: 776 Поделиться 16 января, 2011 А меня всё устраивает, кадр отличный. Но тоже ощущение что в костюме не Эванс) Джим Кэрри? Может он не только черным леблядем жив. Меня тоже терзают смутные сомнения, особенно бутафорчески выглядит стена, как говорится "из ранних работ Гигера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 января, 2011 ID: 777 Поделиться 16 января, 2011 Это точно Крис? Я его здесь что-то не узнаю... Я думал, что только у меня такое ощущение =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 января, 2011 ID: 778 Поделиться 16 января, 2011 Воо, когда Кэп в действие, его костюм выглядит ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 779 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Смачный кадр! =)Кэп шикарен! Хочется ещё кадр, где он с кем-нибудь махается . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2011 Автор ID: 780 Поделиться 16 января, 2011 Смачный кадр! =)Кэп шикарен! Хочется ещё кадр, где он с кем-нибудь махается . Вот бы кадр с Черепом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 781 Поделиться 16 января, 2011 Вот бы кадр с Черепом Да, не терпится увидеть чудеса CGI-анимации . Надеюсь, что в тизере он хотя бы мелькнёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 17 января, 2011 ID: 782 Поделиться 17 января, 2011 новый кадр даааа чуствую этот год целиком и полностью разбудет ребенка спавшего внутри меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 17 января, 2011 ID: 783 Поделиться 17 января, 2011 Ха,теперь композитор фильма Майкл Джакинно. Такой вариант мне нравится гораздо больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2011 Автор ID: 784 Поделиться 17 января, 2011 Ха,теперь композитор фильма Майкл Джакинно. Такой вариант мне нравится гораздо больше! Отличная новость, теперь саунд поинтереснее будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2011 ID: 785 Поделиться 18 января, 2011 высокое качество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2011 ID: 786 Поделиться 18 января, 2011 Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger may have just hit the interwebs, albeit in the form of a Halloween costume. If the images on display here are any indication of what Weaving will look like in the film, then it’s safe to say that the former head of Nazi terrorist activities cares almost as much about his oral hygiene as he does taking out Cap. Hit the jump to check out the lo-res images of the Red Skull costume and feel free to discuss his potential look in the comments. In addition to Weaving, Captain America: The First Avenger also stars Chris Evans, Hayley Atwell, Tommy Lee Jones, and Stanley Tucci. Joe Johnston’s film hits theaters on July 22nd. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 января, 2011 ID: 787 Поделиться 18 января, 2011 Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger А что, вполне себе правдоподобный. Не очень страшный, правда... но, может, в динамике будет интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2011 ID: 788 Поделиться 18 января, 2011 новый кадр Зачётный кадр. Очень жду сие творение, тем более с Эвансом, он всё чаще радует своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2011 ID: 789 Поделиться 18 января, 2011 Аха, Кэп в действии - круто! А ты то чё, как всегда дома смотришь или в кино рванём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 января, 2011 ID: 790 Поделиться 18 января, 2011 новый кадр Крут, хоть и довольно забавно выглядит в костюме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 января, 2011 ID: 791 Поделиться 19 января, 2011 Режиссер фильма «Капитан Америка: Первый мститель», который теперь называется «Первый мститель» (по очевидным причинам), Джо Джонстон первым посмотрел практически готовый фильм и не сказал ничего удивительного. А что еще может сказать постановщик в преддверие начала глобальной маркетинговой кампании и скорого релиза? Мы добились того, что фильм будет интересно смотреть – это будет настоящий аттракцион. Конечно, вы можете сказать, что я необъективен, ведь я принимал непосредственное участие в съемочном процессе, но я говорю правду. Он очень веселый, захватывающий и обладает классной визуальной составляющей. Зрители однозначно получат больше, чем они ожидают. Скажу больше – они приятно удивятся. Это не просто история появления героя по имени Капитан Америка, но также полномасштабный исторический супергеройский фильм с самым забористым экшном, который вы не встретите так часто в современном кино. В том смысле, что от фильмов, где люди разъезжают на автомобилях 1939 года, не ожидают экшна вовсе [события картины разворачиваются во время Второй мировой войны]. Он даже сказал пару слов про Криса Эванса (исполнитель главной роли) – мол, фильмов с ним не видел, но очень рад своему выбору, а особенно тем, как актер добавил человечности своему супергерою. Он, право, даже не ожидал такого бонуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 января, 2011 ID: 792 Поделиться 19 января, 2011 Режиссер фильма «Капитан Америка: Первый мститель», который теперь называется «Первый мститель» (по очевидным причинам), Джо Джонстон первым посмотрел практически готовый фильм и не сказал ничего удивительного. А что еще может сказать постановщик в преддверие начала глобальной маркетинговой кампании и скорого релиза? Мы добились того, что фильм будет интересно смотреть – это будет настоящий аттракцион. Конечно, вы можете сказать, что я необъективен, ведь я принимал непосредственное участие в съемочном процессе, но я говорю правду. Он очень веселый, захватывающий и обладает классной визуальной составляющей. Зрители однозначно получат больше, чем они ожидают. Скажу больше – они приятно удивятся. Это не просто история появления героя по имени Капитан Америка, но также полномасштабный исторический супергеройский фильм с самым забористым экшном, который вы не встретите так часто в современном кино. В том смысле, что от фильмов, где люди разъезжают на автомобилях 1939 года, не ожидают экшна вовсе [события картины разворачиваются во время Второй мировой войны]. Он даже сказал пару слов про Криса Эванса (исполнитель главной роли) – мол, фильмов с ним не видел, но очень рад своему выбору, а особенно тем, как актер добавил человечности своему супергерою. Он, право, даже не ожидал такого бонуса. Вата это всё. Нужен трейлер чтобы всё оценить, а на словах так и лада машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 января, 2011 ID: 793 Поделиться 20 января, 2011 На Супер Боуле покажут TV Spot. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 20 января, 2011 ID: 794 Поделиться 20 января, 2011 На Супер Боуле покажут TV Spot. То есть уже 6 февраля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 20 января, 2011 ID: 795 Поделиться 20 января, 2011 Чего нужно добиться или что сделать, чтобы название фильма сменили как минимум на Капитан Америка?! Я не понимаю, название настолько антипатриотично и учитывая, что единоросы сейчас в старших классах позиционируют главными уроками это патриотизм и дисциплина, что стоило убрать слово Америка и получится просто Капитан, но решили впредверии мстителей назвать кино Первый мститель. Что за бред, все такие в россии бараны не знают кто такой капитан америка, да для многих русских это больше символ патриотизма, чем наша раша. Я ещё раз в шоке. Это типа я пойду в кино в футболке капитан америка и многие на меня глянут: "ха чо за дигрод с футболкой капитан америка, чо антипатриот что ли". зы: ******** ****** * **** *** ******* *********** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 января, 2011 ID: 796 Поделиться 20 января, 2011 То есть уже 6 февраля? Ну типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 января, 2011 ID: 797 Поделиться 20 января, 2011 Он даже сказал пару слов про Криса Эванса (исполнитель главной роли) – мол, фильмов с ним не видел, но очень рад своему выбору, а особенно тем, как актер добавил человечности своему супергерою. Он, право, даже не ожидал такого бонуса. Вроде там все-таки студия выбирала актера, а не реж. Потому он и не был особо в курсах, кого ему сосватали. А что насчет аттракциона - так никто из видевших 1-е кадры особо и не сумлевался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 20 января, 2011 ID: 798 Поделиться 20 января, 2011 Я не понимаю, название настолько антипатриотично и учитывая, что единоросы сейчас в старших классах позиционируют главными уроками это патриотизм и дисциплина, что стоило убрать слово Америка и получится просто Капитан, но решили впредверии мстителей назвать кино Первый мститель. Собственно слова "первый мститель" фигурируется в оригинальном название фильма, так, что не кто нечего не придумывал. Что за бред, все такие в россии бараны не знают кто такой капитан америка, да для многих русских это больше символ патриотизма, чем наша раша. Я ещё раз в шоке. Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 января, 2011 ID: 799 Поделиться 20 января, 2011 Собственно слова "первый мститель" фигурируется в оригинальном название фильма, так, что не кто нечего не придумывал. Да и к тому же это название вполне себе хорошее, сразу понятно, кто этот первый мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 20 января, 2011 ID: 800 Поделиться 20 января, 2011 Новый вариант названия что-то не катит, старый лучше был... Сейчас же половина зрителей попросту не поймет, о чём речь в кино, ибо добрая половина ориентируется на имени героя, нежели его принадлежности к каким-либо группировкам. Я уж не говорю, что многие вообще не подозревают о их существовании (группировок. В частности - "Мстителей"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.