Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

А меня всё устраивает, кадр отличный. Но тоже ощущение что в костюме не Эванс)

Джим Кэрри? Может он не только черным леблядем жив. Меня тоже терзают смутные сомнения, особенно бутафорчески выглядит стена, как говорится "из ранних работ Гигера".

Это точно Крис? Я его здесь что-то не узнаю... :unsure:

Я думал, что только у меня такое ощущение =)

Воо, когда Кэп в действие, его костюм выглядит ничего так.:)

новый кадр

be224a148321496d2f998d58a03ce490.jpg

Смачный кадр! =)Кэп шикарен! Хочется ещё кадр, где он с кем-нибудь махается :wow:.

Смачный кадр! =)Кэп шикарен! Хочется ещё кадр, где он с кем-нибудь махается :wow:.

Вот бы кадр с Черепом :roll:

Вот бы кадр с Черепом :roll:

Да, не терпится увидеть чудеса CGI-анимации :). Надеюсь, что в тизере он хотя бы мелькнёт.

новый кадр

be224a148321496d2f998d58a03ce490.jpg

даааа

чуствую этот год целиком и полностью разбудет ребенка спавшего внутри меня :D

Ха,теперь композитор фильма Майкл Джакинно. Такой вариант мне нравится гораздо больше!

Ха,теперь композитор фильма Майкл Джакинно. Такой вариант мне нравится гораздо больше!

Отличная новость, теперь саунд поинтереснее будет -)

высокое качество

b06b6ae734e347675c70fa9d9b5674f3.jpeg

Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger may have just hit the interwebs, albeit in the form of a Halloween costume. If the images on display here are any indication of what Weaving will look like in the film, then it’s safe to say that the former head of Nazi terrorist activities cares almost as much about his oral hygiene as he does taking out Cap.

Hit the jump to check out the lo-res images of the Red Skull costume and feel free to discuss his potential look in the comments. In addition to Weaving, Captain America: The First Avenger also stars Chris Evans, Hayley Atwell, Tommy Lee Jones, and Stanley Tucci. Joe Johnston’s film hits theaters on July 22nd.

0833016a0debe20a03e0a684897b759c.jpg

1bdd4453acab82bebabd42af744fa385.jpeg

95ad96961065cd5ca473c39232e9ac0f.jpeg

Our first look at Hugo Weaving’s Red Skull in Captain America: The First Avenger

А что, вполне себе правдоподобный. Не очень страшный, правда... но, может, в динамике будет интереснее.

новый кадр

Зачётный кадр. Очень жду сие творение, тем более с Эвансом, он всё чаще радует своей игрой.

Аха, Кэп в действии - круто!

А ты то чё, как всегда дома смотришь:tongue: или в кино рванём?

новый кадр

Крут, хоть и довольно забавно выглядит в костюме)

Режиссер фильма «Капитан Америка: Первый мститель», который теперь называется «Первый мститель» (по очевидным причинам), Джо Джонстон первым посмотрел практически готовый фильм и не сказал ничего удивительного. А что еще может сказать постановщик в преддверие начала глобальной маркетинговой кампании и скорого релиза?

Мы добились того, что фильм будет интересно смотреть – это будет настоящий аттракцион. Конечно, вы можете сказать, что я необъективен, ведь я принимал непосредственное участие в съемочном процессе, но я говорю правду. Он очень веселый, захватывающий и обладает классной визуальной составляющей. Зрители однозначно получат больше, чем они ожидают. Скажу больше – они приятно удивятся. Это не просто история появления героя по имени Капитан Америка, но также полномасштабный исторический супергеройский фильм с самым забористым экшном, который вы не встретите так часто в современном кино. В том смысле, что от фильмов, где люди разъезжают на автомобилях 1939 года, не ожидают экшна вовсе [события картины разворачиваются во время Второй мировой войны].

Он даже сказал пару слов про Криса Эванса (исполнитель главной роли) – мол, фильмов с ним не видел, но очень рад своему выбору, а особенно тем, как актер добавил человечности своему супергерою. Он, право, даже не ожидал такого бонуса.

Режиссер фильма «Капитан Америка: Первый мститель», который теперь называется «Первый мститель» (по очевидным причинам), Джо Джонстон первым посмотрел практически готовый фильм и не сказал ничего удивительного. А что еще может сказать постановщик в преддверие начала глобальной маркетинговой кампании и скорого релиза?

Мы добились того, что фильм будет интересно смотреть – это будет настоящий аттракцион. Конечно, вы можете сказать, что я необъективен, ведь я принимал непосредственное участие в съемочном процессе, но я говорю правду. Он очень веселый, захватывающий и обладает классной визуальной составляющей. Зрители однозначно получат больше, чем они ожидают. Скажу больше – они приятно удивятся. Это не просто история появления героя по имени Капитан Америка, но также полномасштабный исторический супергеройский фильм с самым забористым экшном, который вы не встретите так часто в современном кино. В том смысле, что от фильмов, где люди разъезжают на автомобилях 1939 года, не ожидают экшна вовсе [события картины разворачиваются во время Второй мировой войны].

Он даже сказал пару слов про Криса Эванса (исполнитель главной роли) – мол, фильмов с ним не видел, но очень рад своему выбору, а особенно тем, как актер добавил человечности своему супергерою. Он, право, даже не ожидал такого бонуса.

Вата это всё. Нужен трейлер чтобы всё оценить, а на словах так и лада машина.

На Супер Боуле покажут TV Spot.

То есть уже 6 февраля?

Чего нужно добиться или что сделать, чтобы название фильма сменили как минимум на Капитан Америка?!

Я не понимаю, название настолько антипатриотично и учитывая, что единоросы сейчас в старших классах позиционируют главными уроками это патриотизм и дисциплина, что стоило убрать слово Америка и получится просто Капитан, но решили впредверии мстителей назвать кино Первый мститель. Что за бред, все такие в россии бараны не знают кто такой капитан америка, да для многих русских это больше символ патриотизма, чем наша раша. Я ещё раз в шоке.

Это типа я пойду в кино в футболке капитан америка и многие на меня глянут: "ха чо за дигрод с футболкой капитан америка, чо антипатриот что ли".

зы: ******** ****** * **** *** ******* ***********

Вроде там все-таки студия выбирала актера, а не реж. Потому он и не был особо в курсах, кого ему сосватали.

А что насчет аттракциона - так никто из видевших 1-е кадры особо и не сумлевался :)

Я не понимаю, название настолько антипатриотично и учитывая, что единоросы сейчас в старших классах позиционируют главными уроками это патриотизм и дисциплина, что стоило убрать слово Америка и получится просто Капитан, но решили впредверии мстителей назвать кино Первый мститель.

Собственно слова "первый мститель" фигурируется в оригинальном название фильма, так, что не кто нечего не придумывал.

Что за бред, все такие в россии бараны не знают кто такой капитан америка, да для многих русских это больше символ патриотизма, чем наша раша. Я ещё раз в шоке.

Чего?:frown:

Собственно слова "первый мститель" фигурируется в оригинальном название фильма, так, что не кто нечего не придумывал.

Да и к тому же это название вполне себе хорошее, сразу понятно, кто этот первый мститель.

Новый вариант названия что-то не катит, старый лучше был... Сейчас же половина зрителей попросту не поймет, о чём речь в кино, ибо добрая половина ориентируется на имени героя, нежели его принадлежности к каким-либо группировкам. Я уж не говорю, что многие вообще не подозревают о их существовании (группировок. В частности - "Мстителей").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...