Гонсало 15 января, 2011 ID: 751 Поделиться 15 января, 2011 Щиту не обязательно быть толстым, чтобы быть прочным. Кто знает, из какого он металла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 Автор ID: 752 Поделиться 15 января, 2011 На нём кажись следы от какого то оружия, так что видно он всё таки прочный) Но явно не из вибраниума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 января, 2011 ID: 753 Поделиться 15 января, 2011 Отличный костюм для супергероя 40-ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 16 января, 2011 ID: 754 Поделиться 16 января, 2011 Вопрос покажется глупым,но мне интересно, а прокатчики пропустят фильм про кэпа,или посчитают фильм пропагандой амереканского героизма и не выпустят в прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 января, 2011 ID: 755 Поделиться 16 января, 2011 Вопрос покажется глупым,но мне интересно, а прокатчики пропустят фильм про кэпа,или посчитают фильм пропагандой амереканского героизма и не выпустят в прокат? премьера (РФ): 28 июля 2011, «Централ Партнершип»3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 16 января, 2011 ID: 756 Поделиться 16 января, 2011 Вопрос покажется глупым,но мне интересно, а прокатчики пропустят фильм про кэпа,или посчитают фильм пропагандой амереканского героизма и не выпустят в прокат? Если уж "Солт" пропустили, то этот и подавно, а жаль - немножко поприжать эту американщину в прокате было бы неплохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 января, 2011 ID: 757 Поделиться 16 января, 2011 Если уж "Солт" пропустили, то этот и подавно, а жаль - немножко поприжать эту американщину в прокате было бы неплохо... Что за хрень вы тут пишите? Мегапатриоты что ли собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 января, 2011 ID: 758 Поделиться 16 января, 2011 Если уж "Солт" пропустили, то этот и подавно, а жаль - немножко поприжать эту американщину в прокате было бы неплохо... Что за хрень вы тут пишите? Мегапатриоты что ли собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2011 Автор ID: 759 Поделиться 16 января, 2011 5 мая трейлер, долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 января, 2011 ID: 760 Поделиться 16 января, 2011 Такое ощущение - что ударь по нему кулаком, он и сомнётся. Та ну, а у меня ощущение что он очень прочный, вон, пули будут отскакивать. 5 мая трейлер, долго... Ого блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 761 Поделиться 16 января, 2011 5 мая трейлер, долго... Это неофициальная информация, а лишь догадки . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2011 Автор ID: 762 Поделиться 16 января, 2011 Это неофициальная информация, а лишь догадки . В принципе, может быть и в апреле выпустят ( А вообще надеюсь что на СуперБоуле что-то да покажут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 763 Поделиться 16 января, 2011 В принципе, может быть и в апреле выпустят ( А вообще надеюсь что на СуперБоуле что-то да покажут) Ну где-то же писали про тизер, даже уже впечатления от него кто-то писал , так что думаю, что у СуперКубку его прикрутят)ну или может раньше где-нибудь покажут. В принципе, может быть и в апреле выпустят ( Мне вот тоже кажется, что трейлер в апреле будет), ну или действительно его к "тору" прилепят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 января, 2011 ID: 764 Поделиться 16 января, 2011 Дык вот еще Кэп постил примерное расписание трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 765 Поделиться 16 января, 2011 Дык вот еще Кэп постил примерное расписание трейлеров. Вот про это я и писал Это неофициальная информация, а лишь догадки . Потому чтоЧему ты радуешься? Информация неофициальная, там внизу написано Unconfirmed. Они руководствуются своими (и по совместительству очевидными) домыслами. Трейлеры "Трансформеров 3" и "Кэпа" они прикрепили к "Тору" - все три фильма от Paramount. Трейлер "Ковбои против Пришельцев" они приписали к "Форсажу 5" - оба фильма от Universal. Трейлер "Зеленого Фонаря" с "Запрещенным приемом" - оба фильма от WB. Вся эта информация читалась и без всяких сторонних сайтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 января, 2011 ID: 766 Поделиться 16 января, 2011 Единственное что меня смущает так это его щит, - он слишком тонкий ИМХО. А у Тора молот маленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 января, 2011 ID: 767 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 января, 2011 ID: 768 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Классно. Где то щит потерял =) Или его нет еще.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 января, 2011 ID: 769 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Шлем как у пилота прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 января, 2011 ID: 770 Поделиться 16 января, 2011 Шлем как у пилота прям. Дэк наверн его за прототип и брали. Или мотоциклетный =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 января, 2011 ID: 771 Поделиться 16 января, 2011 Дэк наверн его за прототип и брали. Или мотоциклетный =) Как-то Эванс в нём неуклюже немного выглядит. Такое чувство будто он давит ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 16 января, 2011 ID: 772 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Украл перилу, и бежит прятать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 января, 2011 ID: 773 Поделиться 16 января, 2011 новый кадр Это точно Крис? Я его здесь что-то не узнаю... А вообще, кадр ржачный! Сама не знаю почему, не мне смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2011 Автор ID: 774 Поделиться 16 января, 2011 Аха, Кэп в действии - круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 января, 2011 ID: 775 Поделиться 16 января, 2011 А меня всё устраивает, кадр отличный. Но тоже ощущение что в костюме не Эванс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.