Ричард Бахман 24 сентября, 2010 ID: 451 Поделиться 24 сентября, 2010 Блондинчег. Судя по лицу, скорее бледничег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 сентября, 2010 ID: 452 Поделиться 24 сентября, 2010 У него как раз, теперь отличная фигура с развитой мускулатурой. Как раз каким и нужно быть Кэпу. А то я боялся, какого-то сопляка-дохляка на роль возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2010 ID: 453 Поделиться 24 сентября, 2010 (изменено) У него как раз, теперь отличная фигура с развитой мускулатурой. У него и до этого кошмара была развитая мускулатура. И при том стройная, пропорциональная фигура. Вы просто не в курсе. Изменено 25.09.2010 08:08 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 сентября, 2010 ID: 454 Поделиться 24 сентября, 2010 Ну сейчас мне кажется лучше, Спина шире стала, руки мощнее, и девушка в фильме у него нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2010 ID: 455 Поделиться 24 сентября, 2010 Ну сейчас мне кажется лучше, Спина шире стала, руки мощнее, и девушка в фильме у него нормальная. Относительно девушки мне дела нет - какую поставят, пусть та и будет. Я болела в дни кастинга за Эмили Блант, но она отказалась. Теперь мне без разницы. А вот Криса жаль - ни к чему это. Нужен урод, брали б урода, нечего портить того, кто от природы хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 сентября, 2010 ID: 456 Поделиться 24 сентября, 2010 Here comes the Cap! Блондинчег. Блин, Эванса не узнать! Вот раньше думал, что на Кэпа совсем не тянет парниша, сейчас увидел посмотрел на фоту - точно почти Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2010 ID: 457 Поделиться 24 сентября, 2010 Относительно девушки мне дела нет - какую поставят, пусть та и будет. Я болела в дни кастинга за Эмили Блант, но она отказалась. Теперь мне без разницы. А вот Криса жаль - ни к чему это. Нужен урод, брали б урода, нечего портить того, кто от природы хорош. На шо не пойдешь ради роли. Надо к этому относиться терпимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2010 ID: 458 Поделиться 24 сентября, 2010 На шо не пойдешь ради роли. Надо к этому относиться терпимо Мое фанатское сердце болит. Я не могу терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 сентября, 2010 Автор ID: 459 Поделиться 24 сентября, 2010 Here comes the Cap! Блондинчег. Это Крис? Шикарно! Я доволен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 сентября, 2010 ID: 460 Поделиться 24 сентября, 2010 но самое худшее - этот ужасный размер надутых стероидами мышц. Бла, бла, бла....нашлись знатоки :lol: Отлично парень выглядит, отвалите от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2010 ID: 461 Поделиться 24 сентября, 2010 Бла, бла, бла....нашлись знатоки :lol: Отлично парень выглядит, отвалите от него. Детонька, по Крису я уж точно получше многих разбираюсь, это факт, без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2010 ID: 462 Поделиться 24 сентября, 2010 Детонька, по Крису я уж точно получше многих разбираюсь, это факт, без обид. Да ладно. Таким должен быть его персонаж, накачанным, крутым и тд...Потом вернет он свою прежнюю форму, не переживайте вы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 сентября, 2010 ID: 463 Поделиться 24 сентября, 2010 karkaty, не волнуйтесь вы так. К премьере фильма он "сдуется" до нормальных размеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2010 ID: 464 Поделиться 24 сентября, 2010 Geniuskk и Mrsl спасибо за слова поддержки, но мне все равно не спокойно. Тут нашептывают на ухо, что это вроде Бронсона в комикс-варианте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 сентября, 2010 ID: 465 Поделиться 25 сентября, 2010 Я вообще то не спец в вопросах прокачки тела, но по моему когда руки в почти расслабленном положении, почти лопаются - это не есть гуд... Интересно как он двигается со всей этой массой, ходить не мешает? Во-первых, они у него тут не в почти расслабленном положении )) Ходить не мешает, но бегать точно будет тяжеловато ну неудержимых не смотрели что ли ? Там Сталлоне по мостику бежал, вот что-то вроде того. Не в такой запущенной стадии каеш karkaty, не волнуйтесь вы так. К премьере фильма он "сдуется" до нормальных размеров. Смысл ему сдуваться в перерывами между съемок ? Скока там фильмов про мстителей обещали, 7 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 сентября, 2010 ID: 466 Поделиться 25 сентября, 2010 Смысл ему сдуваться в перерывами между съемок ? Скока там фильмов про мстителей обещали, 7 ? Да, точняк, вроде о 9-ти даже вначале была речь, включая небольшие камео. Нет у меня повода расслабляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 сентября, 2010 ID: 467 Поделиться 25 сентября, 2010 Не,все-таки хорошо его прокачали. Хоть щас в схватку с Халком. И на фоне Тора достойно смотреться будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 сентября, 2010 ID: 468 Поделиться 25 сентября, 2010 Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 сентября, 2010 ID: 469 Поделиться 25 сентября, 2010 Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле. На ногах у него специальная защита от стекла имитирующая ноги.Не бегать же ему босиком после взрыва тачки. А мускулы-настоящие. Смиритесь, барышня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 сентября, 2010 ID: 470 Поделиться 25 сентября, 2010 На ногах у него специальная защита от стекла имитирующая ноги.Не бегать же ему босиком после взрыва тачки. А мускулы-настоящие. Смиритесь, барышня Барышни у вас в школе У Рона Перлмана тоже мускулатура настоящая, ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 сентября, 2010 ID: 471 Поделиться 25 сентября, 2010 Барышни у вас в школе У Рона Перлмана тоже мускулатура настоящая, ага! У Рона туча одежды было. Ну и плюс красная накладка не так заметна.А тут видно. PS: Боюсь, школу я уже три года как закончил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 сентября, 2010 ID: 472 Поделиться 25 сентября, 2010 У Рона туча одежды было. Ну и плюс красная накладка не так заметна.А тут видно. PS: Боюсь, школу я уже три года как закончил И тем не менее ваше обращение более подходит в вашим ровесницам, нежели ко мне. На снимках с "Кэпа" очень неравномерное увеличение мышц: дельтовидные практически такие же, как и были, грудные вроде тоже, а вот двуглавые мышцы плеча и трапицевидная на спине очень раздуты (из-за последней меняются пропорции шеи и искажается линия плеч). Еще увеличены широчайшая на спине и те, что под лопатками (названий сейчас не вспомню). Я не думаю, что такие изменения могут произойти с фигурой за 2 месяца. Он и был здоровый мужик, но в естественных пропорциях (на снимке Комик-кон, июль 2010). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2010 Автор ID: 473 Поделиться 25 сентября, 2010 Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле. Нашли к чему пристать, честное слово Какая разница прокачка, не прокачка. Главное что это смотрится круто и что Эванс идеальный Кеп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2010 ID: 474 Поделиться 25 сентября, 2010 Да ну дают( "Капитан АмерикА" - название бомба! Не понимаю, пусть хоть бы накинопоиске было осталено, здесь вроде как против американской кинокультуры сильно не кричат, да и большинство любят же американское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 сентября, 2010 ID: 475 Поделиться 25 сентября, 2010 Он и был здоровый мужик, но в естественных пропорциях (на снимке Комик-кон, июль 2010). Он здесь такой же. Может чууууууууууууууть чуть меньше. Не знаю, на сколько у вас развиты бицепсы(XD), но когда рука сгибается в локте, бицуха поднапрягается, что мы лицезреем на первой и этой фотографии. На фото с коми-кона руки опущены ниже(т.е. угол больше) => кажутся меньше. Ну и плюс рубашка На снимках с "Кэпа" очень неравномерное увеличение мышц: дельтовидные практически такие же, как и были, грудные вроде тоже, а вот двуглавые мышцы плеча и трапицевидная на спине очень раздуты (из-за последней меняются пропорции шеи и искажается линия плеч). Еще увеличены широчайшая на спине и те, что под лопатками (названий сейчас не вспомню). Да вы заделались физеологом )))) Все нормально у него, пропорционально. Единственное - может ноги худые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.