Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Блондинчег.

Судя по лицу, скорее бледничег.

У него как раз, теперь отличная фигура с развитой мускулатурой.

Как раз каким и нужно быть Кэпу. А то я боялся, какого-то сопляка-дохляка на роль возьмут.

У него как раз, теперь отличная фигура с развитой мускулатурой.

У него и до этого кошмара была развитая мускулатура. И при том стройная, пропорциональная фигура. Вы просто не в курсе.

kinopoisk.ru-Chris-Evans-1125531.thumb.jpg.fd14bec6fb718551b18d22d74307cd76.jpg

f4.8.jpg.c22b833d577972b4391de457becc7641.jpg

f4_22.jpg.f2f9c2faadef36aac81de1e392a3a943.jpg

chris-evans-474x342.jpg.75db02e12fe482ac833b9f3970389e2a.jpg

mymace9.thumb.jpg.7c44f7e4906e793e99b3fe619b36db5a.jpg

9.thumb.jpg.1b2a34be3d709576f3338f0ac49ba4b1.jpg

maxim100_012.jpg.5e4a7f77bc1245d8b1893523d8e1204b.jpg

cellular7.jpg.0e93c1302136bb8b5f8fe4fab1e67845.jpg

Изменено 25.09.2010 08:08 пользователем karkaty

Ну сейчас мне кажется лучше, Спина шире стала, руки мощнее, и девушка в фильме у него нормальная.

Ну сейчас мне кажется лучше, Спина шире стала, руки мощнее, и девушка в фильме у него нормальная.

Относительно девушки мне дела нет - какую поставят, пусть та и будет. Я болела в дни кастинга за Эмили Блант, но она отказалась. Теперь мне без разницы. А вот Криса жаль - ни к чему это. Нужен урод, брали б урода, нечего портить того, кто от природы хорош.

Here comes the Cap!

Блондинчег.

Блин, Эванса не узнать! Вот раньше думал, что на Кэпа совсем не тянет парниша, сейчас увидел посмотрел на фоту - точно почти Кэп.

Относительно девушки мне дела нет - какую поставят, пусть та и будет. Я болела в дни кастинга за Эмили Блант, но она отказалась. Теперь мне без разницы. А вот Криса жаль - ни к чему это. Нужен урод, брали б урода, нечего портить того, кто от природы хорош.

На шо не пойдешь ради роли. Надо к этому относиться терпимо;)

На шо не пойдешь ради роли. Надо к этому относиться терпимо;)

Мое фанатское сердце болит. Я не могу терпимо.

Here comes the Cap!

Блондинчег.

Это Крис? Шикарно! :wow:

Я доволен!

но самое худшее - этот ужасный размер надутых стероидами мышц.

Бла, бла, бла....нашлись знатоки :lol: Отлично парень выглядит, отвалите от него.

Бла, бла, бла....нашлись знатоки :lol: Отлично парень выглядит, отвалите от него.

Детонька, по Крису я уж точно получше многих разбираюсь, это факт, без обид.

Детонька, по Крису я уж точно получше многих разбираюсь, это факт, без обид.

Да ладно. Таким должен быть его персонаж, накачанным, крутым и тд...Потом вернет он свою прежнюю форму, не переживайте вы так.

karkaty, не волнуйтесь вы так. К премьере фильма он "сдуется" до нормальных размеров.

Geniuskk и Mrsl спасибо за слова поддержки, но мне все равно не спокойно. Тут нашептывают на ухо, что это вроде Бронсона в комикс-варианте :(

Я вообще то не спец в вопросах прокачки тела, но по моему когда руки в почти расслабленном положении, почти лопаются - это не есть гуд... Интересно как он двигается со всей этой массой, ходить не мешает?

Во-первых, они у него тут не в почти расслабленном положении ))

Ходить не мешает, но бегать точно будет тяжеловато :) ну неудержимых не смотрели что ли ? Там Сталлоне по мостику бежал, вот что-то вроде того. Не в такой запущенной стадии каеш :)

karkaty, не волнуйтесь вы так. К премьере фильма он "сдуется" до нормальных размеров.

Смысл ему сдуваться в перерывами между съемок ? Скока там фильмов про мстителей обещали, 7 ?

Смысл ему сдуваться в перерывами между съемок ? Скока там фильмов про мстителей обещали, 7 ?

Да, точняк, вроде о 9-ти даже вначале была речь, включая небольшие камео. Нет у меня повода расслабляться.

Не,все-таки хорошо его прокачали. Хоть щас в схватку с Халком. И на фоне Тора достойно смотреться будет

spl212554_021-450x667-1.jpg.8127fc73d2ae77a44785ac3a2cb87572.jpg

Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле.

normal_320.jpg.cd39df1cf734005720967ac2e80c21bd.jpg

normal_36.jpg.f9e76eff32d524614303bd090067ef0c.jpg

normal_62.jpg.6ffcf7d4a5c0b0f546805930f1a68299.jpg

normal_172.jpg.da31790052dd7e52fa114cb79eb04a89.jpg

normal_163.jpg.cb4b4325c4316cec81d4fd21c9a2b495.jpg

Pjatoe.izmerenie.chopper887(080145)12-47-13.thumb.JPG.7e6e9f92398def2051705aab597eea44.JPG

Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле.

На ногах у него специальная защита от стекла имитирующая ноги.Не бегать же ему босиком после взрыва тачки.

А мускулы-настоящие. Смиритесь, барышня

На ногах у него специальная защита от стекла имитирующая ноги.Не бегать же ему босиком после взрыва тачки.

А мускулы-настоящие. Смиритесь, барышня

Барышни у вас в школе :cool: У Рона Перлмана тоже мускулатура настоящая, ага! :D

Барышни у вас в школе :cool: У Рона Перлмана тоже мускулатура настоящая, ага! :D

У Рона туча одежды было. Ну и плюс красная накладка не так заметна.А тут видно.

PS: Боюсь, школу я уже три года как закончил:sad:

У Рона туча одежды было. Ну и плюс красная накладка не так заметна.А тут видно.

PS: Боюсь, школу я уже три года как закончил:sad:

И тем не менее ваше обращение более подходит в вашим ровесницам, нежели ко мне.

На снимках с "Кэпа" очень неравномерное увеличение мышц: дельтовидные практически такие же, как и были, грудные вроде тоже, а вот двуглавые мышцы плеча и трапицевидная на спине очень раздуты (из-за последней меняются пропорции шеи и искажается линия плеч). Еще увеличены широчайшая на спине и те, что под лопатками (названий сейчас не вспомню). Я не думаю, что такие изменения могут произойти с фигурой за 2 месяца. Он и был здоровый мужик, но в естественных пропорциях (на снимке Комик-кон, июль 2010).

cap26.jpg.2ea6e85031faf01ffa38c1a0aee16699.jpg

Нашли к чему пристать, честное слово

Какая разница прокачка, не прокачка. Главное что это смотрится круто и что Эванс идеальный Кеп! :cool:

Да ну дают( "Капитан АмерикА" - название бомба!

Не понимаю, пусть хоть бы накинопоиске было осталено, здесь вроде как против американской кинокультуры сильно не кричат, да и большинство любят же американское кино.

Он и был здоровый мужик, но в естественных пропорциях (на снимке Комик-кон, июль 2010).

Он здесь такой же. Может чууууууууууууууть чуть меньше. Не знаю, на сколько у вас развиты бицепсы(XD), но когда рука сгибается в локте, бицуха поднапрягается, что мы лицезреем на первой и этой фотографии. На фото с коми-кона руки опущены ниже(т.е. угол больше) => кажутся меньше. Ну и плюс рубашка :)

На снимках с "Кэпа" очень неравномерное увеличение мышц: дельтовидные практически такие же, как и были, грудные вроде тоже, а вот двуглавые мышцы плеча и трапицевидная на спине очень раздуты (из-за последней меняются пропорции шеи и искажается линия плеч). Еще увеличены широчайшая на спине и те, что под лопатками (названий сейчас не вспомню).

Да вы заделались физеологом ))))

Все нормально у него, пропорционально. Единственное - может ноги худые :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...