Партнёр 3 мая, 2012 ID: 376 Поделиться 3 мая, 2012 Странный фильм, интересен до тех пор, пока не появляется клоун и не начинается бредовый "спиритический сеанс". По-моему даже "Паранормальное явление" смотрится интересней. А что ожидалось увидеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZabavA 17 сентября, 2012 ID: 377 Поделиться 17 сентября, 2012 Один из самых страшных фильмов, которые видела. Но, судя по отзывам, можно сказать, что у каждого свои страхи и то, что пугает одного, другого заставит зевать) Концовка очень понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 17 сентября, 2012 ID: 378 Поделиться 17 сентября, 2012 Специально смотрел его ночью, в наушниках и с выключенным светом. Несколько раз чуть не обосрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 17 сентября, 2012 ID: 379 Поделиться 17 сентября, 2012 Специально смотрел его ночью, в наушниках и с выключенным светом. Несколько раз чуть не обосрался. Думаю, тут дело не в фильме . Ничего леденящего кровь в этом фильме не было, хотя хоррор довольно качественный. Жутковато было, когда речь зашла о старухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 17 сентября, 2012 ID: 380 Поделиться 17 сентября, 2012 Думаю, тут дело не в фильме . Ничего леденящего кровь в этом фильме не было, хотя хоррор довольно качественный. Жутковато было, когда речь зашла о старухе. А я наоборот гораздо больше смеялся во время просмотра, нежели боялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 17 сентября, 2012 ID: 381 Поделиться 17 сентября, 2012 Думаю, тут дело не в фильме . Ничего леденящего кровь в этом фильме не было, хотя хоррор довольно качественный. Жутковато было, когда речь зашла о старухе. Не, были там моменты, которые брали на испуг своей резкостью К примеру, когда вот эта красная рожа резко вылезла из-за плеча во вроде бы спокойной сцене на кухне. Или когда, медиум смотрела в верхний угол, говорила, а ее коллега рисовал на листе. Вот там от напряжения момента буквально обделался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколрус 18 сентября, 2012 ID: 382 Поделиться 18 сентября, 2012 Фильм довольно жуткий. Единственный светлый момент - это когда Роуз Бирн пела в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 18 сентября, 2012 ID: 383 Поделиться 18 сентября, 2012 А я наоборот гораздо больше смеялся во время просмотра, нежели боялся) Вот блин! Специфичное же у вас чувство юмора! Как у маньяка! Не, были там моменты, которые брали на испуг своей резкостью К примеру, когда вот эта красная рожа резко вылезла из-за плеча во вроде бы спокойной сцене на кухне. Или когда, медиум смотрела в верхний угол, говорила, а ее коллега рисовал на листе. Вот там от напряжения момента буквально обделался. В первом случае эффект достигался в основном за счёт резкости, что, на мой взгляд, не есть хорошо. Не люблю, когда в хоррорах всё основывается на том, что что-то страшное появляется неожиданно (и при том с громким звуковым сопровождением). А момент с медиумами (когда на листе рисовали) действительно клёвый! Охрененное напряжение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 384 Поделиться 18 сентября, 2012 Хороший фильм, мне понравился. Не скажу что есть желание пересматривать его, но первый просмотр запомнился. Не скажу чтобы прямо страшный, но местами были жуткие моменты. Например когда показывали как силуэт демона танцевал под какую-то музыку в доме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 23 сентября, 2012 ID: 385 Поделиться 23 сентября, 2012 Жуть, хотя, такие страшилки мне нравятся больше кровавого месива. Лучше про духов смотреть, чем "Пилу" или что-то типа "Кровавой жатвы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 сентября, 2012 ID: 386 Поделиться 23 сентября, 2012 Вот блин! Специфичное же у вас чувство юмора! Как у маньяка! Ну, а вам разве не смешно было следить за этими спецами, которые поимкой занимались и за самим этим процессом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 23 сентября, 2012 ID: 387 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну так в принципе нормальный фильмец. Понравились ряд моментов (типа мальчик выпрыгнувший из шкафа и т.д.). Стоит еще отметить удачно подобранных актеров, они отлично вписались в роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Citizen 23 сентября, 2012 ID: 388 Поделиться 23 сентября, 2012 Абсолютно жуткий фильм; я после его просмотра долго ещё не могла прийти в себя - и в зеркало боялась смотреть; боялась увидеть там нечто :lol: Для одноразового просмотра в компании друзей, дабы пощекотать нервы - пойдёт. Но, в целом, это - второсортный продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 сентября, 2012 ID: 389 Поделиться 24 сентября, 2012 Но, в целом, это - второсортный продукт.весь жанр - второсортный продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 октября, 2012 ID: 390 Поделиться 4 октября, 2012 Я на редкость труслива, так что в первой половине я добросовестно пугалась и подпрыгивала (мне сказали смотреть в наушниках, но я решила поберечь нервную систему. И дубляж тут препоганый. К сожалению, почему-то токо русская дорога была, пришлось так смотреть). Сначала всё круто: семья милая, дом пугающий, пацанята и мама – няшечки. Первая половина – зер гут. Изгнание…эээ…не вставило. Вторая половина смазала впечатление от первой, в итоге больше запомнилась именно неудачная часть. В зеркало смотрюсь часто. Порой довольна увиденным. Конец – отличный. Мва-ха-ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 8 октября, 2012 ID: 391 Поделиться 8 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:28 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 октября, 2012 ID: 392 Поделиться 8 октября, 2012 объясните, почему этот красный черт крутил в астрале пластинки?Он DJ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 8 октября, 2012 ID: 393 Поделиться 8 октября, 2012 Он DJ. +100 =))) а мне вот интересно почему он с куклами игрался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 8 октября, 2012 ID: 394 Поделиться 8 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:28 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 8 октября, 2012 ID: 395 Поделиться 8 октября, 2012 просто я не понял мотивы его поступков, за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке. Да, чертик какой-то неадекватный вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2012 ID: 396 Поделиться 8 октября, 2012 просто я не понял мотивы его поступков, за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке. Он - ЗЛО, ему не нужна мотивация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 8 октября, 2012 ID: 397 Поделиться 8 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:28 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 8 октября, 2012 ID: 398 Поделиться 8 октября, 2012 Ну, а вам разве не смешно было следить за этими спецами, которые поимкой занимались и за самим этим процессом? Да нет, просто я уже засыпал и фильм мешался со сном. Вообще говоря, в фильме действительно присутствуют как довольно жуткие моменты, так и несколько комичные. Чёртова бабка на фотографиях - жуть, и в конце тоже. Спецы же и вправду забавные. Этакие братья трололо по изгнанию демонов. Абсолютно жуткий фильм; я после его просмотра долго ещё не могла прийти в себя - и в зеркало боялась смотреть; боялась увидеть там нечто :lol: Боялись увидеть в зеркале нечто? Вот блин, серьёзно... Вы что - алкаш? P.S. Не беспокойтесь, Нечто - это из другого фильма. Он DJ. :D:D Yes! за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке. Кто же этого не любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 9 октября, 2012 ID: 399 Поделиться 9 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:28 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2012 ID: 400 Поделиться 9 октября, 2012 Да, чертик какой-то неадекватный вышел. А есть адекватные черти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.