Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Астрал (Insidious)

Рекомендуемые сообщения

Странный фильм, интересен до тех пор, пока не появляется клоун и не начинается бредовый "спиритический сеанс". По-моему даже "Паранормальное явление" смотрится интересней.

А что ожидалось увидеть?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из самых страшных фильмов, которые видела.

Но, судя по отзывам, можно сказать, что у каждого свои страхи и то, что пугает одного, другого заставит зевать)

Концовка очень понравилась)

Специально смотрел его ночью, в наушниках и с выключенным светом. Несколько раз чуть не обосрался.

Специально смотрел его ночью, в наушниках и с выключенным светом. Несколько раз чуть не обосрался.

Думаю, тут дело не в фильме :).

Ничего леденящего кровь в этом фильме не было, хотя хоррор довольно качественный. Жутковато было, когда речь зашла о старухе.

Ничего леденящего кровь в этом фильме не было, хотя хоррор довольно качественный. Жутковато было, когда речь зашла о старухе.

А я наоборот гораздо больше смеялся во время просмотра, нежели боялся)

Не, были там моменты, которые брали на испуг своей резкостью К примеру, когда вот эта красная рожа резко вылезла из-за плеча во вроде бы спокойной сцене на кухне.

Или когда, медиум смотрела в верхний угол, говорила, а ее коллега рисовал на листе. Вот там от напряжения момента буквально обделался.

Фильм довольно жуткий. Единственный светлый момент - это когда Роуз Бирн пела в начале.

А я наоборот гораздо больше смеялся во время просмотра, нежели боялся)

Вот блин! Специфичное же у вас чувство юмора! Как у маньяка! :)

Не, были там моменты, которые брали на испуг своей резкостью К примеру, когда вот эта красная рожа резко вылезла из-за плеча во вроде бы спокойной сцене на кухне.

Или когда, медиум смотрела в верхний угол, говорила, а ее коллега рисовал на листе. Вот там от напряжения момента буквально обделался.

В первом случае эффект достигался в основном за счёт резкости, что, на мой взгляд, не есть хорошо. Не люблю, когда в хоррорах всё основывается на том, что что-то страшное появляется неожиданно (и при том с громким звуковым сопровождением).

А момент с медиумами (когда на листе рисовали) действительно клёвый! Охрененное напряжение!

Хороший фильм, мне понравился. Не скажу что есть желание пересматривать его, но первый просмотр запомнился. Не скажу чтобы прямо страшный, но местами были жуткие моменты.

Например когда показывали как силуэт демона танцевал под какую-то музыку в доме.

Жуть, хотя, такие страшилки мне нравятся больше кровавого месива. Лучше про духов смотреть, чем "Пилу" или что-то типа "Кровавой жатвы".

Вот блин! Специфичное же у вас чувство юмора! Как у маньяка! :)

Ну, а вам разве не смешно было следить за этими спецами, которые поимкой занимались и за самим этим процессом?:)

Ну так в принципе нормальный фильмец. Понравились ряд моментов (типа мальчик выпрыгнувший из шкафа и т.д.). Стоит еще отметить удачно подобранных актеров, они отлично вписались в роль...

Абсолютно жуткий фильм; я после его просмотра долго ещё не могла прийти в себя - и в зеркало боялась смотреть; боялась увидеть там нечто :wow: :lol:

Для одноразового просмотра в компании друзей, дабы пощекотать нервы - пойдёт.

Но, в целом, это - второсортный продукт.

Но, в целом, это - второсортный продукт.

весь жанр - второсортный продукт.

Я на редкость труслива, так что в первой половине я добросовестно пугалась и подпрыгивала (мне сказали смотреть в наушниках, но я решила поберечь нервную систему. И дубляж тут препоганый. К сожалению, почему-то токо русская дорога была, пришлось так смотреть). Сначала всё круто: семья милая, дом пугающий, пацанята и мама – няшечки. Первая половина – зер гут. Изгнание…эээ…не вставило. Вторая половина смазала впечатление от первой, в итоге больше запомнилась именно неудачная часть.

В зеркало смотрюсь часто. Порой довольна увиденным.

Конец – отличный. Мва-ха-ха!

. Изменено 18.10.2012 08:28 пользователем Бобби Даген

объясните, почему этот красный черт крутил в астрале пластинки?
Он DJ.

Он DJ.

+100 =)))

а мне вот интересно почему он с куклами игрался? :)

просто я не понял мотивы его поступков, за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке.

Да, чертик какой-то неадекватный вышел.

просто я не понял мотивы его поступков, за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке.

Он - ЗЛО, ему не нужна мотивация.

Ну, а вам разве не смешно было следить за этими спецами, которые поимкой занимались и за самим этим процессом?:)

Да нет, просто я уже засыпал и фильм мешался со сном. :)

Вообще говоря, в фильме действительно присутствуют как довольно жуткие моменты, так и несколько комичные. Чёртова бабка на фотографиях - жуть, и в конце тоже. Спецы же и вправду забавные. Этакие братья трололо по изгнанию демонов.

Абсолютно жуткий фильм; я после его просмотра долго ещё не могла прийти в себя - и в зеркало боялась смотреть; боялась увидеть там нечто :wow: :lol:

Боялись увидеть в зеркале нечто? Вот блин, серьёзно... Вы что - алкаш?

P.S. Не беспокойтесь, Нечто - это из другого фильма.

Он DJ.

:D:D:D Yes!

за фильм показали, что он любит только пугать людишек, крутить пластинки и точить когти на точильном станке.

Кто же этого не любит?

Да, чертик какой-то неадекватный вышел.

А есть адекватные черти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...