Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Астрал (Insidious)

Рекомендуемые сообщения

А что-нибудь слышно о сиквеле? Есть у кого инфа на этот счёт?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жутковатый даже для меня..поэтому смотрите после 2х ночи)

А что-нибудь слышно о сиквеле? Есть у кого инфа на этот счёт?

100-процентной уверенности в том, что "Астрал 2" будет нет. Но тех, кто желает увидеть когда-нибудь в обозримом будущем сиквел, должна порадовать информация о том, что компания "Sony" недавно скупила несколько доменных имен, включая insidious2-movie.net, которые явно предназначаются для создания официального сайта к будущему фильму.

Будем ждать.:)Астрал был одним из самых успешных фильмов уходящего года, так что думаю что продолжение всё таки снимут.

Жутковатый даже для меня..поэтому смотрите после 2х ночи)

А что значит для меня? Человек со стальными нервами? И что конкретно напугало в этом фильме?

А что значит для меня? Человек со стальными нервами? И что конкретно напугало в этом фильме?

Противогаз

На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту, хоть почва для его создания и есть. Ну сделали неплохую страшилку, ну окупилась. Но как показывает практика, лучше фильмы потом не становятся...

На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту

Недумаю что это кого-либо волнует. Сиквел неизбежен...

бюджет $1 500 000

сборы в мире $97 009 150

так себе ужастик, какой-то он не очень интересный, не впечатляющий, и даже не пугает!

P.S. перестали снимать хорошие ужастики! из последних ужасов которые выходят мне понравился только фильм 2009 года "Затащи меня в ад" (на мой взгляд потрясающий фильм, один из лучших (и ужастик хороший с долей неплохого юмора))

На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту, хоть почва для его создания и есть. Ну сделали неплохую страшилку, ну окупилась. Но как показывает практика, лучше фильмы потом не становятся...

Дело не в качестве фильма, а в том что мы должны узнать какое будет продолжение у этой истории, что стало с героями фильма, создатели должны ответить на все наши вопросы и догадки связанные с глав.героями и нечистью.

Лично я считаю что продолжение вполне уместно. "Астрал" мне понравился, действительно довольно таки жуткий фильм. По меньшей мере самый жуткий из тех что выходили за последнее время и тех которые довелось мне посмотреть в прошлом году. Правда концовка мне не очень то понравилась на самом деле, а именно тот момент

где отец с сыном лазили в этом "астрале" и повстречали какого-то...черта.

Изменено 22.02.2012 10:52 пользователем Podpisnov

Правда концовка мне не очень то понравилась на самом деле, а именно тот момент

где отец с сыном лазили в этом "астрале" и повстречали какого-то...черта.

Да ладно, все знают что это был Дарт Мол :)

Изменено 22.02.2012 10:53 пользователем Podpisnov

Да ладно, все знают что это был Дарт Мол :)

Вполне возможно..) Наверно этот мелкий парень будущий Квай Гон Джин..)

Достаточно интересная мистическая страшилка, можно ещё разок посмотреть, но практически не напугало.

В кино на сиквел врятли пойду, не думаю что он был бы столько же интересен.

А закончился Астрал на с намёком на продолжение.

Я удивлен, но мне понравилось. Зря, конечно, что затеяли сиквел, ведь и без него достаточно хорошо. Не скажу, что фильм прямо-таки напугал, но чем-то зацепил, атмосферой что ли. А вообще, в большинстве своем фильм даже веселил, особенно этими двумя мастерами в белых рубашках с галстуками и техникой))

Ув. собеседники, скажите пожалуйста, что там с концом фильма?

1. Это означает что будет "Астрал 2".

2.

Что черная старуха жила все время в теле Джоша.

Я любитель фильмов-ужасов, триллеров. Мне "Астрал" понравился. Только вот чёрты и умершие очень размалеванные. Короче, гримеры некачественно потрудились. А звукорежиссер - молодчина. Звуковые эффекты, музыка очень даже создают атмосферу. Без звука попробовала особо страшные кадры просмотреть, воспринимается так себе. Честно смотрела ночью, одна.:wow:

Ув. собеседники, скажите пожалуйста, что там с концом фильма?

1. Это означает что будет "Астрал 2".

2.

Что черная старуха жила все время в теле Джоша.

Я любитель фильмов-ужасов, триллеров. Мне "Астрал" понравился. Только вот чёрты и умершие очень размалеванные. Короче, гримеры некачественно потрудились. А звукорежиссер - молодчина. Звуковые эффекты, музыка очень даже создают атмосферу. Без звука попробовала особо страшные кадры просмотреть, воспринимается так себе. Честно смотрела ночью, одна.:wow:

Астрал 2 будет, Уоннел уже пишет сценарий, в котором Джош появится снова и охотники тоже.

Насчёт старухи, она вроде сначала только приходила к нему, а потом только в конце вселилась в тело его и задушила Элис, женщину-медиума.

Я в восторге от фильма. Как поклонник "бескровных" ужастиков с напряженной атмосферой. Там есть все "милые сердцу" приёмы, хоть они и не новы, но всегда действенны. Смотреть ночью - классный аттракцион для нервишек.

Я в восторге от фильма. Как поклонник "бескровных" ужастиков с напряженной атмосферой. Там есть все "милые сердцу" приёмы, хоть они и не новы, но всегда действенны. Смотреть ночью - классный аттракцион для нервишек.

А чёрт краснорожий страшен?

Этого черта страшно намолевали.

Если серьёзнее, то пугает его резкое появление и когтистая тень в углу комнаты, а при ближайшем рассмотрении к нему можно привыкнуть:)

Этого черта страшно намолевали.

Если серьёзнее, то пугает его резкое появление и когтистая тень в углу комнаты, а при ближайшем рассмотрении к нему можно привыкнуть:)

А привыкнуть-это значит можно даже сексом с ним занятся?

Жуткий фильм. Музыка в начале по нервам бьет.

Жуткий фильм. Музыка в начале по нервам бьет.

Только всё портит безатмосферность съёмки и жёсткая резкость бу-моментов, они били по ушам и оглушали, а это очень бесило и портило восприятие фильма.

Странный фильм, интересен до тех пор, пока не появляется клоун и не начинается бредовый "спиритический сеанс". По-моему даже "Паранормальное явление" смотрится интересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...