Партнёр 25 декабря, 2011 ID: 351 Поделиться 25 декабря, 2011 А что-нибудь слышно о сиквеле? Есть у кого инфа на этот счёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 27 декабря, 2011 ID: 352 Поделиться 27 декабря, 2011 Жутковатый даже для меня..поэтому смотрите после 2х ночи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 27 декабря, 2011 ID: 353 Поделиться 27 декабря, 2011 А что-нибудь слышно о сиквеле? Есть у кого инфа на этот счёт? 100-процентной уверенности в том, что "Астрал 2" будет нет. Но тех, кто желает увидеть когда-нибудь в обозримом будущем сиквел, должна порадовать информация о том, что компания "Sony" недавно скупила несколько доменных имен, включая insidious2-movie.net, которые явно предназначаются для создания официального сайта к будущему фильму. Будем ждать.Астрал был одним из самых успешных фильмов уходящего года, так что думаю что продолжение всё таки снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 29 декабря, 2011 ID: 354 Поделиться 29 декабря, 2011 Жутковатый даже для меня..поэтому смотрите после 2х ночи) А что значит для меня? Человек со стальными нервами? И что конкретно напугало в этом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 29 декабря, 2011 ID: 355 Поделиться 29 декабря, 2011 А что значит для меня? Человек со стальными нервами? И что конкретно напугало в этом фильме? Противогаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 29 декабря, 2011 ID: 356 Поделиться 29 декабря, 2011 На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту, хоть почва для его создания и есть. Ну сделали неплохую страшилку, ну окупилась. Но как показывает практика, лучше фильмы потом не становятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 30 декабря, 2011 ID: 357 Поделиться 30 декабря, 2011 На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту Недумаю что это кого-либо волнует. Сиквел неизбежен... бюджет $1 500 000 сборы в мире $97 009 150 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern soldier 30 декабря, 2011 ID: 358 Поделиться 30 декабря, 2011 так себе ужастик, какой-то он не очень интересный, не впечатляющий, и даже не пугает! P.S. перестали снимать хорошие ужастики! из последних ужасов которые выходят мне понравился только фильм 2009 года "Затащи меня в ад" (на мой взгляд потрясающий фильм, один из лучших (и ужастик хороший с долей неплохого юмора)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 5 января, 2012 ID: 359 Поделиться 5 января, 2012 На мой взгляд, сиквел будет вообще не к месту, хоть почва для его создания и есть. Ну сделали неплохую страшилку, ну окупилась. Но как показывает практика, лучше фильмы потом не становятся... Дело не в качестве фильма, а в том что мы должны узнать какое будет продолжение у этой истории, что стало с героями фильма, создатели должны ответить на все наши вопросы и догадки связанные с глав.героями и нечистью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 360 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Лично я считаю что продолжение вполне уместно. "Астрал" мне понравился, действительно довольно таки жуткий фильм. По меньшей мере самый жуткий из тех что выходили за последнее время и тех которые довелось мне посмотреть в прошлом году. Правда концовка мне не очень то понравилась на самом деле, а именно тот момент где отец с сыном лазили в этом "астрале" и повстречали какого-то...черта. Изменено 22.02.2012 10:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 января, 2012 ID: 361 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Правда концовка мне не очень то понравилась на самом деле, а именно тот момент где отец с сыном лазили в этом "астрале" и повстречали какого-то...черта. Да ладно, все знают что это был Дарт Мол Изменено 22.02.2012 10:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 362 Поделиться 5 января, 2012 Да ладно, все знают что это был Дарт Мол Вполне возможно..) Наверно этот мелкий парень будущий Квай Гон Джин..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout 5 января, 2012 ID: 363 Поделиться 5 января, 2012 Достаточно интересная мистическая страшилка, можно ещё разок посмотреть, но практически не напугало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин М 16 января, 2012 ID: 364 Поделиться 16 января, 2012 В кино на сиквел врятли пойду, не думаю что он был бы столько же интересен. А закончился Астрал на с намёком на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 20 января, 2012 ID: 365 Поделиться 20 января, 2012 Я удивлен, но мне понравилось. Зря, конечно, что затеяли сиквел, ведь и без него достаточно хорошо. Не скажу, что фильм прямо-таки напугал, но чем-то зацепил, атмосферой что ли. А вообще, в большинстве своем фильм даже веселил, особенно этими двумя мастерами в белых рубашках с галстуками и техникой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирочка 21 февраля, 2012 ID: 366 Поделиться 21 февраля, 2012 (изменено) Ув. собеседники, скажите пожалуйста, что там с концом фильма? 1. Это означает что будет "Астрал 2". 2. Что черная старуха жила все время в теле Джоша. Я любитель фильмов-ужасов, триллеров. Мне "Астрал" понравился. Только вот чёрты и умершие очень размалеванные. Короче, гримеры некачественно потрудились. А звукорежиссер - молодчина. Звуковые эффекты, музыка очень даже создают атмосферу. Без звука попробовала особо страшные кадры просмотреть, воспринимается так себе. Честно смотрела ночью, одна. Изменено 22.02.2012 10:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 22 февраля, 2012 ID: 367 Поделиться 22 февраля, 2012 (изменено) Ув. собеседники, скажите пожалуйста, что там с концом фильма? 1. Это означает что будет "Астрал 2". 2. Что черная старуха жила все время в теле Джоша. Я любитель фильмов-ужасов, триллеров. Мне "Астрал" понравился. Только вот чёрты и умершие очень размалеванные. Короче, гримеры некачественно потрудились. А звукорежиссер - молодчина. Звуковые эффекты, музыка очень даже создают атмосферу. Без звука попробовала особо страшные кадры просмотреть, воспринимается так себе. Честно смотрела ночью, одна. Астрал 2 будет, Уоннел уже пишет сценарий, в котором Джош появится снова и охотники тоже. Насчёт старухи, она вроде сначала только приходила к нему, а потом только в конце вселилась в тело его и задушила Элис, женщину-медиума. Изменено 22.02.2012 10:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaWind 13 апреля, 2012 ID: 368 Поделиться 13 апреля, 2012 Я в восторге от фильма. Как поклонник "бескровных" ужастиков с напряженной атмосферой. Там есть все "милые сердцу" приёмы, хоть они и не новы, но всегда действенны. Смотреть ночью - классный аттракцион для нервишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 13 апреля, 2012 ID: 369 Поделиться 13 апреля, 2012 Я в восторге от фильма. Как поклонник "бескровных" ужастиков с напряженной атмосферой. Там есть все "милые сердцу" приёмы, хоть они и не новы, но всегда действенны. Смотреть ночью - классный аттракцион для нервишек. А чёрт краснорожий страшен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaWind 13 апреля, 2012 ID: 370 Поделиться 13 апреля, 2012 Этого черта страшно намолевали. Если серьёзнее, то пугает его резкое появление и когтистая тень в углу комнаты, а при ближайшем рассмотрении к нему можно привыкнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 28 апреля, 2012 ID: 371 Поделиться 28 апреля, 2012 Этого черта страшно намолевали. Если серьёзнее, то пугает его резкое появление и когтистая тень в углу комнаты, а при ближайшем рассмотрении к нему можно привыкнуть А привыкнуть-это значит можно даже сексом с ним занятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorin 28 апреля, 2012 ID: 372 Поделиться 28 апреля, 2012 Обязательно посмотрю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbc 28 апреля, 2012 ID: 373 Поделиться 28 апреля, 2012 Жуткий фильм. Музыка в начале по нервам бьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 2 мая, 2012 ID: 374 Поделиться 2 мая, 2012 Жуткий фильм. Музыка в начале по нервам бьет. Только всё портит безатмосферность съёмки и жёсткая резкость бу-моментов, они били по ушам и оглушали, а это очень бесило и портило восприятие фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souldja 2 мая, 2012 ID: 375 Поделиться 2 мая, 2012 Странный фильм, интересен до тех пор, пока не появляется клоун и не начинается бредовый "спиритический сеанс". По-моему даже "Паранормальное явление" смотрится интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.