okami_ 22 мая ID: 2276 Поделиться 22 мая 1 час назад, Дра_кошка сказал: не узнать на съемке кина летом не возможно На съемке кина, очевидно, а вот так в магазе столкнуться, я бы фиг поняла, но у меня вообще с памятью на лица не очень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 2277 Поделиться 22 мая Все что смотрел: Помни, Бэтмен: Начало, Престиж, Тёмный рыцарь, Начало, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Интерстеллар. То что понравилось: Помни, Начало, Интерстеллар, пожалуй, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая ID: 2278 Поделиться 22 мая 34 минуты назад, VitoKorleone сказал: режиссёр хороший и мужик образованный. Да и оставит (если уже не оставил) след в мировом кинематографе... оставит или нет лишь время покажет, хороший реж как и приличное образование не дает каких то особых бонусов к карме. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (С)Фаина Раневская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая ID: 2279 Поделиться 22 мая 14 минут назад, Дра_кошка сказал: хороший реж как и приличное образование не дает каких то особых бонусов к карме. Оля, смотри сюда: - сноб, который преуспел в своей профессии, имеет кучу наград и почитаем и коллегами, и зрителями - сноб, который является среднестатистическим, обычным представителем социума в какой ситуации снобизм обоснован и хотя бы как бы уместен, простителен, дозволителен??? Ответ очевиден... и я его дал 14 минут назад, Дра_кошка сказал: оставит или нет лишь время покажет а по мне так - уже оставил. Автор лучших фильмов о Бэтмене, а ТР вообще является одним из лучших фильмов-комиксов. Ну и Оскар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 2280 Поделиться 22 мая 7 минут назад, VitoKorleone сказал: Автор лучших фильмов о Бэтмене Чушь говоришь приземленную. 7 минут назад, VitoKorleone сказал: ТР вообще является одним из лучших фильмов-комиксов. В сад за ересь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая ID: 2281 Поделиться 22 мая У Вито если Блант сыграла у Нолана сразу мнение о Нолане в лучшую сторону поменялось)) Ненавидит фильмы по комиксам, но тут вдруг оказывается что Нолан то крутой, снял один из лучших фильмов по комиксам)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая ID: 2282 Поделиться 22 мая 9 часов назад, Брэнд сказал: Ненавидит фильмы по комиксам где я такое писал??? Мои первые рецензии на КП, когда я только зарегился (а это 2008 год) - были на Бэтменов Нолана, чтоб ты знал... И комиксы бывают разные... "Престиж" один из любимых фильмов... А БН я всегда считал лучшим фильмом о Бэтмене - он у меня даже в альбоме есть... *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 мая ID: 2283 Поделиться 23 мая 17 часов назад, VitoKorleone сказал: где я такое писал??? Мои первые рецензии на КП, когда я только зарегился (а это 2008 год) - были на Бэтменов Нолана, чтоб ты знал... И комиксы бывают разные... "Престиж" один из любимых фильмов... А БН я всегда считал лучшим фильмом о Бэтмене - он у меня даже в альбоме есть... *** ты ж зарегился практически в 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 мая ID: 2284 Поделиться 27 мая В 23.05.2024 в 18:37, Дра_кошка сказал: ты ж зарегился практически в 2010 Оля, разве в мною написанном предложении есть словосочетание "Форум КП"??? Там стоит только КП... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая ID: 2285 Поделиться 31 мая ааа...вон оно чо ,ну извини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 мая ID: 2286 Поделиться 31 мая 5 минут назад, Дра_кошка сказал: ааа...вон оно чо ,ну извини я о сайте писал. Раньше сайт КиноПоиск и Форум КиноПоиска были в связке... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 мая ID: 2287 Поделиться 31 мая почти год с выхода оппенгеймера. где новое че?. или оскаров насобирал, гештальт закрыл и можно не снимать теперь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 2288 Поделиться 31 мая Пропустил, «Престиж» еще смотрел средне 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.