ekko 26 января, 2019 ID: 1776 Поделиться 26 января, 2019 Где-то прочитал, что по инсайду Холливуд Репортер новый фильм Нолана может являться продолжением. Неужели Интерстеллар 2? Начало точно не продолжат, Престиж нет....что тогда? Ну либо всё таки новая история, Нолан не фанат продолжений. Жук-скакун 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 26 января, 2019 ID: 1777 Поделиться 26 января, 2019 Жук-скакун 2. :lol::lol::lol: Ждём с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 января, 2019 ID: 1778 Поделиться 26 января, 2019 Если с Гослингом, то скорее всего будет драма о покерном игроке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2019 ID: 1779 Поделиться 26 января, 2019 Ну шо, ссыкнет Нолан снять наконец эрную Акиру или нет? Оно ему нафиг не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1780 Поделиться 26 января, 2019 Оно ему нафиг не надо. Кому надо провал?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 января, 2019 ID: 1781 Поделиться 26 января, 2019 Кому надо провал?:lol:Блэку, Вильневу, Скотту ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1782 Поделиться 26 января, 2019 Блэку, Вильневу, Скотту ... Они с яйцами, Нолан же слушает жену и заведомо провальных проэктов не любит. Вот Кэмерон с Родригесом пример яиц, когда 200 млн в заведомо провальное кино вписались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2019 ID: 1783 Поделиться 26 января, 2019 Особенно Кэмерон, который Р-ный Аватар сделал ПГ13 фильмом, но ты продолжай да) Хотя у него и Алита тоже ПГ13, опять не смог. Чтож такое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 января, 2019 ID: 1784 Поделиться 26 января, 2019 Пардон, а нафига Аватару R? Он даже в теории там явно лишний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1785 Поделиться 26 января, 2019 Особенно Кэмерон, который Р-ный Аватар сделал ПГ13 фильмом, но ты продолжай да) Хотя у него и Алита тоже ПГ13, опять не смог. Чтож такое то! Он бы и в пж-13 зассал бы Нолан Акиру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2019 ID: 1786 Поделиться 26 января, 2019 Пардон, а нафига Аватару R? Он даже в теории там явно лишний. Первоначальная задумка автора: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6652658&postcount=1749 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 января, 2019 ID: 1787 Поделиться 26 января, 2019 Первоначальная задумка автора: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6652658&postcount=1749 Я это прочитала. Но по первоначальной задумке там могло быть что угодно, факт в том, что для такого фильма оно там не нужно было. И правильно он сделал, полагаю, что дело было не в "испуге", а в том, что он просто понял что это бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2019 ID: 1788 Поделиться 26 января, 2019 Понятия не имею, как было на самом деле, имеем только то, что говорит Родригес, который с ним работал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 января, 2019 ID: 1789 Поделиться 26 января, 2019 Акиру сейчас можно снимать только с азиатскими актерами на главных ролях, так что не думаю, что Нолин возьмется, может только как продюсер когда-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 января, 2019 ID: 1790 Поделиться 26 января, 2019 Понятия не имею, как было на самом деле, имеем только то, что говорит Родригес, который с ним работал. Да тут вообще -то особого "понятия" и не надо. Аватар - сказка. Это все равно что Р-ку ПКМ впилить, где она просто не нужна То есть, вопрос почему Кэмерон сделал Аватара ПЖ-13 понятен, а вот сделай он его Р-кой, вопросов к нему было бы очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2019 ID: 1791 Поделиться 26 января, 2019 Но он зачем-то написал его Р'кой) Мы не знаем, какой Аватар был изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 января, 2019 ID: 1792 Поделиться 26 января, 2019 Но он зачем-то написал его Р'кой) Мы не знаем, какой Аватар был изначально. По привычке :lol: Сомневаюсь, что он сильно кардинально отличался от финального варианта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2019 ID: 1793 Поделиться 26 января, 2019 Кому надо провал?:lol: Акира будет провалом в любом случае. Нолану просто всякие Акиры не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1794 Поделиться 26 января, 2019 Акира будет провалом в любом случае. Нолану просто всякие Акиры не интересны. Потому что он сам по своей фильмографии неинтересный, все верно, надо держать марку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2019 ID: 1795 Поделиться 26 января, 2019 Потому что он сам по своей фильмографии неинтересный, все верно, надо держать марку Адептам эрок без смысла и просто тем кто в кино не шарит, может и не интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 26 января, 2019 ID: 1796 Поделиться 26 января, 2019 Особенно Кэмерон, который Р-ный Аватар сделал ПГ13 фильмом, но ты продолжай да) Хотя у него и Алита тоже ПГ13, опять не смог. Чтож такое то! То что Аватар вышел и Алита на подходе уже говорит о том, что Кэм смог. Другие только мечтают сделать свой фильм мечты, а он их делает. Но тут же главное ткнуть Кэма носом в навоз так? Он не всесильный и тоже подстраивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 26 января, 2019 ID: 1797 Поделиться 26 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 января, 2019 ID: 1798 Поделиться 26 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны".от ненависти до любви пара постов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 26 января, 2019 ID: 1799 Поделиться 26 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны". А на первом кто? Blackm0re? )) Среди хейтеров ещё выделяется один. Не буду его называть, т.к. это мой друг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1800 Поделиться 26 января, 2019 Адептам эрок без смысла и просто тем кто в кино не шарит, может и не интересный. Потому 60% моих любимых фильмов не эрки. Еще аргументы?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.