Citizen X 9 ноября, 2014 ID: 1251 Поделиться 9 ноября, 2014 Всем теперь ясно, какой Нолан крутой чувак Самое страшное, что много людей действительно все себе так и представляют. На полном серьезе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 9 ноября, 2014 ID: 1252 Поделиться 9 ноября, 2014 Начало- 9 Престиж-8 Тёмный рыцарь-8 Возрождение легенды - 7 Мементо-7 Бетмен. Начало-7 Инсомния-5 Люблю работы Нолана, каюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 ноября, 2014 ID: 1253 Поделиться 9 ноября, 2014 Благодаря Mario47 в теме новый опрос. Результаты старого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 ноября, 2014 ID: 1254 Поделиться 9 ноября, 2014 Благодаря Mario47 в теме новый опрос. Результаты старого. Спасибо за оперативность) После того, как отправил опрос, в голове промелькнула мысль "А может сделать его одновариантным?" Но было слишком поздно( Если кто-то за, то могу переделать, шаблон остался. Подозреваю, что последние работы Нолана будут идти приблизительно вровень, а одновариантный может внесет какое-то разнообразие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 ноября, 2014 ID: 1255 Поделиться 9 ноября, 2014 С опросом решайте, если что, я (ну или еще кто из модераторов будет на тот момент) его поменяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2014 ID: 1256 Поделиться 9 ноября, 2014 Не думаю, что одновариантность так принципиальна, ведь в итоге человек отметит любимое все равно. Иными словами, суть опроса сильно не изменится, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 ноября, 2014 ID: 1257 Поделиться 9 ноября, 2014 Не думаю, что одновариантность так принципиальна, ведь в итоге человек отметит любимое все равно. Иными словами, суть опроса сильно не изменится, как по мне. Ну, с одним вариантом будет более показательно. Я не против. Можно делать, пока много кто не проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 ноября, 2014 ID: 1258 Поделиться 9 ноября, 2014 Jdalker, ты чё за "Преследование" не проголосовал? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 ноября, 2014 ID: 1259 Поделиться 9 ноября, 2014 Не думаю, что одновариантность так принципиальна, ведь в итоге человек отметит любимое все равно. Иными словами, суть опроса сильно не изменится, как по мне. Ну просто большинство любят у Нолана примерно одинаковое: Помни, Престиж, Рыцари, Начало +- Интерстеллар. Ну вот если меня спросят выбери самое любимое, я выберу Помни. Вася выберет Начало, а Петя Рыцаря. Мне кажется так будет интересней, но выбор за большинством. Правда скорее всего Преследование и Бессоница будут с баранками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 ноября, 2014 ID: 1260 Поделиться 9 ноября, 2014 СуперТрио: Престиж, ТР, Интер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2014 ID: 1261 Поделиться 9 ноября, 2014 Ну просто большинство любят у Нолана примерно одинаковое: Помни, Престиж, Рыцари, Начало +- Интерстеллар. Ну вот если меня спросят выбери самое любимое, я выберу Помни. Вася выберет Начало, а Петя Рыцаря. Мне кажется так будет интересней, но выбор за большинством. Правда скорее всего Преследование и Бессоница будут с баранками) Но ты можешь отметить и другие. Многовариантность может привнести элемент хаоса\непредсказуемости) Хотя могу ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 ноября, 2014 ID: 1262 Поделиться 9 ноября, 2014 Jdalker, ты чё за "Преследование" не проголосовал? )) Пушто не нравится. Относительно остальных проектов. Ну просто большинство любят у Нолана примерно одинаковое: Помни, Престиж, Рыцари, Начало +- Интерстеллар. Ну вот если меня спросят выбери самое любимое, я выберу Помни. Вася выберет Начало, а Петя Рыцаря. Мне кажется так будет интересней, но выбор за большинством. Правда скорее всего Преследование и Бессоница будут с баранками) да, пожалуй согласен. Так будет даже более непредсказуемо, но похоже уже поздно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 ноября, 2014 ID: 1263 Поделиться 9 ноября, 2014 Тр, Престиж, Интер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 9 ноября, 2014 ID: 1264 Поделиться 9 ноября, 2014 По моему опросы нужно делать, что бы можно было выбирать только один вариант. Иначе немного "фейловая" статистика получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 ноября, 2014 ID: 1265 Поделиться 9 ноября, 2014 По моему опросы нужно делать, что бы можно выбирать только один вариант. Иначе немного "фейловая" статистика получается. Если один, то Интер. Пусть и неидеальный, но лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2014 ID: 1266 Поделиться 9 ноября, 2014 По моему опросы нужно делать, что бы можно выбирать только один вариант. Иначе немного "фейловая" статистика получается. Скорее чуть более непредсказуемая, но в целом, первые места те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 ноября, 2014 ID: 1267 Поделиться 9 ноября, 2014 "Помни".Лучшее от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 9 ноября, 2014 ID: 1268 Поделиться 9 ноября, 2014 тоже за один пункт, я за Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2014 ID: 1269 Поделиться 9 ноября, 2014 Помни, Престиж, ТР, Начало, Интер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 9 ноября, 2014 ID: 1270 Поделиться 9 ноября, 2014 Начало - Шедевр. Всё остальное просто очень хорошо, поэтому голос очевиден) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 9 ноября, 2014 ID: 1271 Поделиться 9 ноября, 2014 Спасибо за оперативность) После того, как отправил опрос, в голове промелькнула мысль "А может сделать его одновариантным?" Но было слишком поздно( Если кто-то за, то могу переделать, шаблон остался. Подозреваю, что последние работы Нолана будут идти приблизительно вровень, а одновариантный может внесет какое-то разнообразие? Если можно переделать. Голосую за одновариантный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 ноября, 2014 ID: 1272 Поделиться 9 ноября, 2014 Вообще у Нолана нет Лучших работ, они все шедевры и в голосовании нет смысла, как-то так (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 ноября, 2014 ID: 1273 Поделиться 9 ноября, 2014 Интерстеллар - 10/10 Тёмный рыцарь - 10/10 Начало - 9/10 ТР:Возрождение легенды - 9/10 Престиж - 9/10 Помни - 8.5/10 Бэтмен: Начало - 8.5/10 Преследование - 8/10 Бессонница - 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 9 ноября, 2014 ID: 1274 Поделиться 9 ноября, 2014 Не думаю, что одновариантность так принципиальна, ведь в итоге человек отметит любимое все равно. Иными словами, суть опроса сильно не изменится, как по мне. Разница будет колоссальная. Допустим учавствует 18 человек в опросе. Допустим 10 людям нравится "начало" они его полюбому отметят. Но так же отметят доустим "Интерстеллар" так он тоже вроде как им понравился. Отсальным 8 людям нравятся "Интерстеллар", они его тож полюбому отметят, но допутсим больше ничего не будут отмечать. В итоге 10 человек за "Начало" И 8 за "интерстеллар" Вроде как победить должен "Начало" Но на деле будет 10голосов за "Начало" и ....18 за "Интерстеллар" вот и вся математика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 9 ноября, 2014 ID: 1275 Поделиться 9 ноября, 2014 отметила Темный рыцарь, Начало и Интерстеллар. А вот если опрос будет одновариантным разорвусь между ТР и Интером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.