Porl 26 октября, 2014 ID: 1126 Поделиться 26 октября, 2014 Жук скакун - 8,5 Преследование - 7,5 Помни - 8 Бессонница - 7 Престиж - 10,5 Бэтмен начало - 7 Тёмный рыцарь - 9 Начало - 9. Возрождение легенды - 6,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 ID: 1127 Поделиться 26 октября, 2014 Престиж - 10,5 Really??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 октября, 2014 ID: 1128 Поделиться 26 октября, 2014 Заставляют)) "Помни" - 7, за необычную подачу заурядной истории. "Бессонница" - 7.5, за отличный криминальный триллер, достойный "Молчания ягнят" и "Seven". "Бэтмен: Начало" - 10, за лучший из когда-либо снятых фильмов по мотивам классического комикса Б.Кейна и Б.Фингера. "Престиж" - 10, за один из лучших мистических триллеров, и Дэвида Боуи. "Темный Рыцарь" - 8, за отход от "канонов" и сильный крен в сторону "полицейской драмы" о долге, чести и самопожертвовании. "Начало" - 10, за один из лучших фантастических фильмов ever. "ТР:ВЛ" - 9 - за жирную точку в трилогии о Бэтмене, не предполагающую модного нынче "конвейерного" производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 октября, 2014 ID: 1129 Поделиться 26 октября, 2014 "ТР:ВЛ" - 9 - за жирную точку в трилогии о Бэтмене, не предполагающую модного нынче "конвейерного" производства. Ну по-хорошему, предполагающую. Но, на счастье франшизы, Уорнеры решили все перезапустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yst 26 октября, 2014 ID: 1130 Поделиться 26 октября, 2014 Ну раз тут так все расписались, внесу и я свой посильный вклад. Жук-скакун: 7 Преследование: 9 Помни: 8 Бессонница: 7 Бэтмен: начало: 2 Престиж: 4 Темный рыцарь: 1 Начало: 3 Ожидание от Интерстеллара: 5-6, учитывая тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 октября, 2014 ID: 1131 Поделиться 26 октября, 2014 Хотя и не любимый режиссер, но киноэпоха 2005 - 201? это эпоха Нолана. Мементо - 10 Престиж - 7 Бетмен Начало - 5 Темный рыцарь - 6 Возвращение легенды - 4 Начало - 7 Инсомния - 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 26 октября, 2014 ID: 1132 Поделиться 26 октября, 2014 Не все фильмы видел у Нолана, но все что видел как минимум хороши, а большинство отличные. Жук-скакун - 8/10 Бессонница - 10/10 Престиж - 9/10 Бэтмен: Начало - 9,5/10 Темный Рыцарь - 10/10 Начало - 9,5/10 ТР:ВЛ - 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huahuehua 26 октября, 2014 ID: 1133 Поделиться 26 октября, 2014 И я внесу свою лепту. Помни - миллион Бессоница - миллион Бэтмен - миллион Престиж - миллион Темный рыцарь - МИЛЛИАРД Начало - миллион Возрождение легенды - миллион Интерстеллар - миллион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 октября, 2014 ID: 1134 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) Помни - 8, Бессонница - 8, Бэтмен: Начало - 10, Престиж - 7, Темный рыцарь - 10, Инсэпшен - 7, ТР: ВЛ(3-й Бэтс) - 3. Изменено 27.10.2014 09:31 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yst 26 октября, 2014 ID: 1135 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) Ноланофанаты , как хорошо заметно, в основном поклоняются творчеству этого режиссера с 2005, т.е. с Бэтмена... но, по-моему, его ранние фильмы на порядок лучше. А потом, как говорится, "начал играть в орлянку и покатился"... Изменено 27.10.2014 09:32 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 октября, 2014 ID: 1136 Поделиться 26 октября, 2014 поклоняются творчеству этого режиссера с 2005, т.е. с Бэтмена Я тебя огорчу, и посоветую прочитать моей пост на предыдущей страничке, во избежании непоняток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yst 26 октября, 2014 ID: 1137 Поделиться 26 октября, 2014 Я тебя огорчу, и посоветую прочитать моей пост на предыдущей страничке, во избежании непоняток Оу. Виноват. Но это было всего лишь мое мнение- то, что Преследование, Помни и Бессонница у него хороши, а все, что потом- плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 октября, 2014 ID: 1138 Поделиться 27 октября, 2014 Преследование, Помни и Бессонница у него хороши, а все, что потом- плохо. Я бы не стал голословить и утверждать, что "Престиж" и "Инцепшн" с твердыми 8-ми и 9-ми на томатах и мете - плохое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yst 27 октября, 2014 ID: 1139 Поделиться 27 октября, 2014 Я бы не стал голословить и утверждать, что "Престиж" и "Инцепшн" с твердыми 8-ми и 9-ми на томатах и мете - плохое кино Ну что ж поделать, если мир сошел с ума. Престиж, на мой взгляд, искусственно усложнен и не особо интересен(хотя Боуи там хорош, тут уж ничего не скажешь). А Начало- обыкновенный псевдоинтеллектуальный блокбастер. Вообще, в фильмах Нолана есть одна громадная проблема- им как воздуха не хватает некой жизненной искры, души им не хватает. Она была в Преследовании и Бессоннице, чуть в меньшей степени была в Помни, ее следы чувствовались в Престиже. А Бэтмениана и Начало- ледяные, выхолощенные и бездушные творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 октября, 2014 ID: 1140 Поделиться 27 октября, 2014 Ну что ж поделать, если мир сошел с ума. Престиж, на мой взгляд, искусственно усложнен и не особо интересен(хотя Боуи там хорош, тут уж ничего не скажешь). А Начало- обыкновенный псевдоинтеллектуальный блокбастер. Вообще, в фильмах Нолана есть одна громадная проблема- им как воздуха не хватает некой жизненной искры, души им не хватает. Она была в Преследовании и Бессоннице, чуть в меньшей степени была в Помни, ее следы чувствовались в Престиже. А Бэтмениана и Начало- ледяные, выхолощенные и бездушные творения. Браво! Очень всё точно подмечено. Плюсуюсь. Только для меня Престиж все ж интересен, но тут сам сюжет интригует, а вот снято все без того огонька в повествовании, когда даже простенький сюжет не отпускает от экрана. Ну и, Бэтман-начало более душевный, чем даже ТР. Так как в ТР Джокер по воле автора стал центральной фигурой, а Джокеру души не положено, лишь фанатизм и идея анархии во всем и для всех, а Бэтман там - винтик в центре механизма, что вроде и нужен, но не важен для работы всего двигателя, так как только вполне безликая часть целого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2014 ID: 1141 Поделиться 27 октября, 2014 -3 флуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2014 ID: 1142 Поделиться 27 октября, 2014 Браво! Очень всё точно подмечено. Плюсуюсь. Только для меня Престиж все ж интересен, но тут сам сюжет интригует, а вот снято все без того огонька в повествовании, когда даже простенький сюжет не отпускает от экрана. Ну и, Бэтман-начало более душевный, чем даже ТР. Так как в ТР Джокер по воле автора стал центральной фигурой, а Джокеру души не положено, лишь фанатизм и идея анархии во всем и для всех, а Бэтман там - винтик в центре механизма, что вроде и нужен, но не важен для работы всего двигателя, так как только вполне безликая часть целого. Бездушность и холодность - это почерк Нолана. Благодаря этому второй Тёмный рыцарь получился таким тяжёлым и мрачным. В его фильмах всегда чувствуется равнодушность, что по моему наоборот придаёт какой-то безысходности... В том же Престиже все такое таинственное благодаря режиссуре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yst 27 октября, 2014 ID: 1143 Поделиться 27 октября, 2014 Бездушность и холодность - это почерк Нолана. Благодаря этому второй Тёмный рыцарь получился таким тяжёлым и мрачным. В его фильмах всегда чувствуется равнодушность, что по моему наоборот придаёт какой-то безысходности... В том же Престиже все такое таинственное благодаря режиссуре А кто ж спорит то? Почерк, конечно, дело важное. Но не очень мне нравятся такие фильмы. И все же Нолану чего-то еще не хватает... Вот возьмем, просто для примера, Кубрика: его "Одиссея", "Апельсин" и "Сияние" тоже очень холодные фильмы, тоже, можно сказать, почти бездушные, но что-то все-таки там есть такое, от чего фильм выглядит живым. А Нолану этого "чего-то" не хватает. Хотя вот "Преследование"- хороший фильм, действительно живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 27 октября, 2014 ID: 1144 Поделиться 27 октября, 2014 все кидают, ну а я чем хуже помни - 8,5 бессонница - 7 б:н - 8 престиж - 7 тр - 8 начало - 6 трвл - 4 лучше мементо ничего не снял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2014 ID: 1145 Поделиться 27 октября, 2014 А кто ж спорит то? Почерк, конечно, дело важное. Но не очень мне нравятся такие фильмы. И все же Нолану чего-то еще не хватает... Вот возьмем, просто для примера, Кубрика: его "Одиссея", "Апельсин" и "Сияние" тоже очень холодные фильмы, тоже, можно сказать, почти бездушные, но что-то все-таки там есть такое, от чего фильм выглядит живым. А Нолану этого "чего-то" не хватает. Хотя вот "Преследование"- хороший фильм, действительно живой. Ну это твое мнение... Я Кубрика тоже люблю но вот Одиссея куда меньше понравилась чем Сияние и Заводной апельсин . ) Я считаю Нолана "Кубриком для современности")) Посмотрим что он выдал в Интерстелларе, бо он так любит Одиссею и снимает на подобие неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 27 октября, 2014 ID: 1146 Поделиться 27 октября, 2014 Добавлю ка и я свой топ: 1. Начало - 10 2. ТР - 10 3. Преследование - 8 4. Бэтмен - 8 5. Помни - 8 6. Престиж - 8 7. Бессонница - 7 8. ТРВЛ - 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 октября, 2014 ID: 1147 Поделиться 27 октября, 2014 Нолан шедевродел, это и ежу понятно. Но вот Бессонницу не люблю. Абсолютно никакой фильм. Такое ощущение, что и не Крис снимал. Ну, а лучшая работа-без сомнений Престиж. Абсолютный шедевр и топ-5 фильм оф олл тайм. 10 из 10. До сих пор помню первый просмотр и эмоции после финала-это что-то с чем-то. ТР тоже гениален, но "всего-лишь"на 9.9. Остальные творения в диапазоне с 9.0 до 9.8. Бессоннице не ставлю оценку, ибо этот фильм нужно просто забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 октября, 2014 ID: 1148 Поделиться 27 октября, 2014 Тоже удивило, что некоторым людям ТР:ВЛ, где ляпы в некоторых моментах прямо ползут в глаза, нравится больше идеального ТР, в котором один только Джокер стоит всех Бэйнов, Кошек и Пугал вместе взятых. Нолан шедевродел, это и ежу понятно. Но вот Бессонницу не люблю. Абсолютно никакой фильм. Такое ощущение, что и не Крис снимал. Бессоннице не ставлю оценку, ибо этот фильм нужно просто забыть. А я считаю, что это несомненный шедевр и один из лучших фильмов Нолана (правда я еще не видел "Помни", но скоро это исправлю). Чем не угодил фильм конкретно можете пояснить, если не трудно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 октября, 2014 ID: 1149 Поделиться 27 октября, 2014 Чем не угодил фильм конкретно можете пояснить, если не трудно? Абсолютно неинтересное кино. Не трогает, не интригует и крышу не сносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 октября, 2014 ID: 1150 Поделиться 27 октября, 2014 Абсолютно неинтересное кино. Не трогает, не интригует и крышу не сносит. Ясно. Ну сколько людей столько и мнений, а я помню сидел и смотрел фильм как завороженный. Ощущение бессонницы, атмосферу меланхолии и какой-то надвигающейся беды Нолан передал прекрасно. Постоянно трогало и интриговало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.