Kabal 3 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 3 февраля, 2007 "Дико однообразен" - а видел только два его фильма из пяти Без паники, все будет. Хотя сомневаюсь, что хоть кто-нибудь видел "Преследование". Посему 2 из 4. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 февраля, 2007 ID: 27 Поделиться 3 февраля, 2007 "Преследование" не смотрела, а вот 4 оставшихся довелось видеть. До недавнего времени "Memento" был лучшим, а вот теперь почётное место лучшего фильма занял "Престиж". И сказать, что я в восторге от его режиссёрских работ - не могу, но фильмы есть хорошие, которые хочется пересмотреть, а есть и остальные ("Бессонница" - средненько, "Бэтман" не понравился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 февраля, 2007 ID: 28 Поделиться 3 февраля, 2007 Лучший фильм Нолана - это, разумеется, "Престиж", шикарное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josemi 3 февраля, 2007 ID: 29 Поделиться 3 февраля, 2007 Cмотрел только Помни. Один из лучших американских фильмов последнего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 февраля, 2007 ID: 30 Поделиться 3 февраля, 2007 "Преследование" так и не посмотрел, поэтому из четырех оставшихся выбираю "Бэтмена", Бартоновский фильм он хоть и не переплюнул, но по крайней мере стоит с ним пока на одном оровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 4 февраля, 2007 ID: 31 Поделиться 4 февраля, 2007 Конечно Престиж - это несомненно суперрежиссерская удача Нолана. Да и вообще умеет он потрясающе фильмы снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 4 февраля, 2007 ID: 32 Поделиться 4 февраля, 2007 Отличный режиссер!!! Для меня, наряду с Сингером, третий, после Кэмерона и Верховена. В жанрах сильно не разнообразиться, снимает в основном триллеры, со своеобразным стилем и атмосферой, но внутри жанра разнообразиться еще как. То детективный триллер, то триллер-блокбастер, то триллер-драма-мистика, и все очень проффесионально, отточено. Фильмы очень захватывающи и интересны, причем почти без спецэффектов, а за счет режиссерских находок, ритма повествования, стилистики и т.д. и т.п., а это многого стоит! Проголосовал за "Бэтмена", потом бы поставил "Престиж", потом "Помни", потом "Бессоницу". "Преследование" не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 19 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 19 февраля, 2008 Весьма качественный дириктр, можно сказать стабильный. Фильмы менее жестокие чем у Финчера, но более красивые. Из всех увиденных его фильмов, лучший "Помни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 февраля, 2008 ID: 34 Поделиться 19 февраля, 2008 Помни - отличное кино в общем и единственное отличное у Нолана. Возможно, за исключением "преследования", которое я, разумеется, не смотрел И что делает недодуманный в сюжетном плане "престиж" на первом месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 19 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 19 февраля, 2008 Отличный режиссёр, пожалуй лучший наряду с Дель Торо за последние годы. "Помни" - несколько схематичная, но виртуозно сконструриванная лента, по поводу которой разделяю всеобщие восторги, несмотря на то, что сам ввиду завышенных ожиданий от просмотра не совсем проникся фильмом. "Бессоница" - пусть для триллера совсем не вгоняет в напряжение, и предсказуемо для детектива, как история противостояния старого копа с бездушным убийцей и собственной совестью, кино впечатляет и атмосферой (может это и смешно, но нисколько не зевал во время просмотра), и игрой актёров. "Бэтмен.Начало" - пожалуй единственная из всех лент о Крысе, которую смотрел без содрогания, пусть и не лучшая о Нолана, но благодаря Крису и Бэйлу смотрится без напряга, что при моём скептическом отношении к жанру уже достижение. "Престиж" - если кратко, то лучшая лента 2006-го года. И плевать на концовку, про которую без конца трезвонят те, кто восприняли предыдущее действие за чистую монету, удивляясь, как в финале создатели свернули в сторону фантастики. Ну и за то, что Джекман в кои-то веки показывает стоящую игру Нолану тоже спасибо. И что делает недодуманный в сюжетном плане "престиж" на первом месте? А сам не видишь? Лидирует, причём заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 19 февраля, 2008 ID: 36 Поделиться 19 февраля, 2008 Проголосовала за "Престиж". Мне этот фильм очень понравился. Но я не все фильмы Кристофера Нолана смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 19 февраля, 2008 ID: 37 Поделиться 19 февраля, 2008 Видела у Нолана "Помни", "Прeстиж" и "Бэтмена : Начало".. Проголосовала за "Престиж". Это лучшее что я видела в прошлом году..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2008 ID: 38 Поделиться 19 февраля, 2008 Видела у Нолана "Помни", "Прeстиж" и "Бэтмена : Начало" Аналогично, понравилось всё, честно говоря, даже и не знаю за что голосовать. "Престиж" - Кино замечательное, с отличными актёрскими работами, непредсказуемым (для меня) сюжетом, и неплохой смысловой начинкой. ЗЫ: Фантастика погоды не портит, она нужна лишь как вспомогательный элемент. "Бэтман: Начало" - Лучшая из историй о Бэтмане, который является одним из моих любимых суперхероев (Папа Джонсон, не хватайся за сердце). "Помни" - К этому фильму у меня две претензии. Первая относится к невыразительному исполнителю главной роли. Вторая по поводу того, что фильм тяжеловато смотреть - чтобы не запутаться, приходится постоянно держать в голове кучу информации, к концу утомляет. Проголосую, пожалуй, за "Мементо" как за самый оригинальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 февраля, 2008 ID: 39 Поделиться 20 февраля, 2008 Голос за Помни. Вообще его работы, что видел, все нравятся. Правда две очень хорошо, а две - совсем неплохо) Молодой еще, надеюсь много хороших кин еще снимет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 20 февраля, 2008 ID: 40 Поделиться 20 февраля, 2008 Хоть я и не в восторге от его совместных работ с Кристинаом Бэйлом, был в полном восторге от "Помни", а "Бессоница" меня удивила сменой амплуа у Робина "Мисс Даутфайр" Уильямса. Да и в сцене погони на бревнах в "Бессонице" куда больше так называемого драйва, чем во всем новом "Бэтмане". Про "Престиж" не скажу ничего нового - не понравилась концовка, а ведь мог быть шедевр...ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2008 ID: 41 Поделиться 7 марта, 2008 Замечательный режиссёр, хочу сказать, что он умеет эксперементировать в разных жанрах и у него хорошо получается. Очень понравилась его работа Помни и Бессоница. Два замечательных фильма, которые я люблю пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 марта, 2008 ID: 42 Поделиться 11 марта, 2008 Поскольку являюсь поклонницей творчества К. Бэйла, то к Нолану могу относиться только с положительной стороны. Но "Престиж" больше нравится "Бэтмана", за его необычную сюжетную линию, актерский состав и красивые кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 24 мая, 2008 ID: 43 Поделиться 24 мая, 2008 Лучший режиссер современности. Настоящий талант. Его фильмы занимают первые 4 места в списке моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 44 Поделиться 24 мая, 2008 Люблю этого режисера за его манеру подачи материала.Всегда от его картин веет чем то мрачным и безисходным,приглушенные тона и потерянные главные герои.Отдельное спасибо за Бэтмэна. Любимые фильмы "Бессоница" ,"Помни" и конечно "Бэтмэн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov 26 мая, 2008 ID: 45 Поделиться 26 мая, 2008 Мой любимый режисер, благодарность ему за такие фильмы как "Бетмен начало" и "Престиж"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 18 августа, 2008 ID: 46 Поделиться 18 августа, 2008 Нолан, по-моему, займёт место Того Самого Режиссёра после ухода Спилберга (или уже занял). Как это сделал Спилберг после ухода Кубрика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 августа, 2008 ID: 47 Поделиться 18 августа, 2008 Плохой режиссер. Просто жуткий. займёт место Того Самого Режиссёра после ухода Спилберга Шыло на мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 18 августа, 2008 ID: 48 Поделиться 18 августа, 2008 Плохой режиссер. Просто жуткий.И Деппа не снимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 августа, 2008 ID: 49 Поделиться 18 августа, 2008 Это Джонни у него не снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 18 августа, 2008 ID: 50 Поделиться 18 августа, 2008 Хоть мне и понравились «Помни» с «Бессонницей», проголосовала за «Престиж». Очень хороший фильм. А нолановских Бэтмэнов не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.