skaterboy 21 июля, 2022 ID: 151 Поделиться 21 июля, 2022 Хороший фильм. Поначалу казалось, что обычная комедия с Сандлером, но оказалось, что не всё так просто. И смешно, и грустно. Концовка неоднозначная и слегка неожиданная. Идея фильма мне близка, потому что я сам изредка задумываюсь и фантазирую, а что было бы если бы близкий мне человек потерял память и забыл меня? это ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31-50-pervyh-potseluev-50-first-dates/page/7/#findComment-6704456 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 7 мая, 2024 ID: 152 Поделиться 7 мая, 2024 При первом просмотре фильм приятно удивил не только кастингом, но и еще сюжетной завязкой. До этого я фильмов с подобным сюжетом смотрел не так уж много, и твист с провалами в памяти мне показался просто восхитительным, тем более он давал полет фантазии для создателей. Не знаю почему у многих такой хайп вокруг персоны Сэндлера, но я как-то ни в бровь ни в глаз не вижу его комедийного таланта, хотя фильмов с ним пересмотрел не мало. Возможно дело в том, что не видел его стенд-ап номеров или ранних работ, но в большинстве своих комедий он играет абсолютно одинаково, и даже его кореш Роб Шнайдер на его фоне выглядит гениальным комиком, но вот с карьерой не сложилось, хотя и были удачные проекты. Но какие-то просто монструозные по меркам комедии бюджеты фильмов, не давали ощутимой прибыли, и вот старина Роб так и остался вечным второпланновым актером в проектах Сэндлера. У этого фильма тоже бюджет просто огромный как для комедии - 75млн! Хотя назвать ту же Дрю Бэрримор большой звездой в 2004 году язык не поворачивается. Ну да ладно с бюджетом, что с самим фильмом? Как по мне, так это одна из удачных работ актера, когда даже обилие пошлостей на экране не портят общее впечатление от просмотра. Как уже сказал выше - есть отличный сюжетный твист, вокруг которого и строятся большая часть шуток, а так же есть весьма драматическая концовка, которая отлично завершает сам фильм. Возможно если бы сейчас пересмотрел фильм, то он бы мне и вовсе не понравился, потому что в последнее время я с комедиями по большей части завязал, ибо чего-то оригинального и смешного уже давно не находил, а от этих клишированных шуток переходящих из фильма в фильме больше тянет на сон, а не на веселье. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31-50-pervyh-potseluev-50-first-dates/page/7/#findComment-8382297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.