Ханно 8 мая, 2016 ID: 4626 Поделиться 8 мая, 2016 Я как-то "зимнюю классику нхл" включил. Думал весело будет. В итоге лед течет, хоккей нулевой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 мая, 2016 ID: 4627 Поделиться 8 мая, 2016 Ну на свежем воздухе тяжело со льдом работать.А "Классика" она как правило такая,да.Редко когда хорошие матчи получаются и действо не превращается в водное поло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 мая, 2016 ID: 4628 Поделиться 8 мая, 2016 Надо как в бенди в минус 20 играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 8 мая, 2016 ID: 4629 Поделиться 8 мая, 2016 Глянул на состав америкосов и пропало желание следить за такназываемым Ч.М. И раньше не все были, но чтоб полу-любителей присылать верх неуважения, к нам в основном, т.к. в сша за ним не следят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 мая, 2016 ID: 4630 Поделиться 8 мая, 2016 Глянул на состав америкосов и пропало желание следить за такназываемым Ч.М. И раньше не все были, но чтоб полу-любителей присылать верх неуважения, к нам в основном, т.к. в сша за ним не следят. А что мешает обкатывать резервистов и молодежь?! Все топ-сборные из года в год играют вторыми, а то и третьими составами, и лишь наши до последнего ждут овечкиных-малкиных и мучают дацюка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 мая, 2016 ID: 4631 Поделиться 8 мая, 2016 США не редко так делают (в том смысле, что направляют на ЧМ-ы молодняк), тем более что и профессиональные игроки в составе присутствуют, но даже если бы их и не было, то почему бы молодежь не обкатать на ЧМ? Какое на хрен неуважение? Че за бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 8 мая, 2016 ID: 4632 Поделиться 8 мая, 2016 Обкатывать? Перед чем? НХЛ? ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 мая, 2016 ID: 4633 Поделиться 8 мая, 2016 Как вариант. Все-таки клуб основнее и важнее сборной и лишь у нас приоритеты смещены. Причем не только в хоккее, но и в других командных видах спорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2016 ID: 4634 Поделиться 12 мая, 2016 Вот и неудачники Блюзмены.Оба главных фаворита КС вылетели во втором раунде и впервые в истории ни одного победителя дивизионов в финалах конференций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 мая, 2016 ID: 4635 Поделиться 12 мая, 2016 впервые в истории ни одного победителя дивизионов в финалах конференций. Прикольно. Кто-то из наших ведущих игроков по любому в финале КС. Датчан раскатали под орех. Но это и не Чехия конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 мая, 2016 ID: 4636 Поделиться 14 мая, 2016 Грац мадьярам. За разборками карликов на ЧМ следить всегда веселее, чем за "фаворитами". Ну разве что Россия -Канада почти всегда неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 мая, 2016 ID: 4637 Поделиться 14 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 мая, 2016 ID: 4638 Поделиться 17 мая, 2016 Поздравляю всех с победой над Тре Крунер!!! Удручает что с большинством у нас полный абзац. Когда я вижу что наши будут играть в большинстве я вздыхаю с облегчением, но не потому что ожидаю гола от наших, а того что уж точно не пропустим от соперника. А о первом и мечтать не стоит Войнов чё-то не радует, даром что двукратный обладатель Стэнли Кап: сегодня подвел команду, оставив ее в меньшинстве, за что потом и поплатились. Плюс Бобровского чуть не угробил. Я вообще часто замечаю в комментариях что его не особо то жалуют... Ови тоже что-то никак. Зачастую ловлю себя на мысли что он в НХЛ, и он в Сборной - это два разных человека, точнее игрока. Может сыгранности нет, партнер нужен толковый? Что касается командной игры, то конечно радует тройка Панарина - реально разрывает оборону соперника как щенят. Но, конечно, это не заслуга нашего ТШ и конечно этого мало. А вот остальные - как-то не очень. По отдельности радуют Телегин, Мозякин и Паша, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 18 мая, 2016 ID: 4639 Поделиться 18 мая, 2016 Поздравляю всех с победой над Тре Крунер!!! Удручает что с большинством у нас полный абзац. Когда я вижу что наши будут играть в большинстве я вздыхаю с облегчением, но не потому что ожидаю гола от наших, а того что уж точно не пропустим от соперника. А о первом и мечтать не стоит Войнов чё-то не радует, даром что двукратный обладатель Стэнли Кап: сегодня подвел команду, оставив ее в меньшинстве, за что потом и поплатились. Плюс Бобровского чуть не угробил. Я вообще часто замечаю в комментариях что его не особо то жалуют... Ови тоже что-то никак. Зачастую ловлю себя на мысли что он в НХЛ, и он в Сборной - это два разных человека, точнее игрока. Может сыгранности нет, партнер нужен толковый? Что касается командной игры, то конечно радует тройка Панарина - реально разрывает оборону соперника как щенят. Но, конечно, это не заслуга нашего ТШ и конечно этого мало. А вот остальные - как-то не очень. По отдельности радуют Телегин, Мозякин и Паша, разумеется. Овечкин кстати в прошлом году, после чемпионата сказал, что как он рад вернуться домой в Вашингтон, после такого у меня уважения к нему поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 мая, 2016 ID: 4640 Поделиться 18 мая, 2016 Ну так там его дом,его семья.Было бы странно если бы он считал иначе. Было бы плевать нашим нхловцам на ЧМ и сборную,сидели бы отдыхали после тяжелого сезона вместо того чтобы переться через полмира и продолжать играть.Другое дело что вкатится сложно,площадки другие,нет сыгранности с партнерами,плюс эта самая усталость после выматывающего плова НХЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 мая, 2016 ID: 4641 Поделиться 18 мая, 2016 Да Ови и в матчах с Пенс был никакой - пару матчей уж точно. А тут тем более- требовать какой-то игры от него, не сыграно же всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2016 ID: 4642 Поделиться 18 мая, 2016 Да Ови и в матчах с Пенс был никакой - пару матчей уж точно. А тут тем более- требовать какой-то игры от него, не сыграно же всё. смысл приглашать тогда? Из года в год. Ради ажиотажа, ради прибыли, ради посещаемости? Получается тогда не побеждаем как раз из собственных предпочтений - желаем видеть на льду звезду, при этом забывая о том в каком состоянии он приедет и что будет не сыгран с партнерами. p.s. уж лучше тогда комплектовать Сборную из пятёрок внутреннего "колхозного" чемпионата. Индивидуального и исполнительского мастерства будет, конечно, меньше, зато это компенсируется сыгранностью. И только воротчиков из НХЛ, им я больше доверяю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 мая, 2016 ID: 4643 Поделиться 18 мая, 2016 Звать игроков после второго раунда КС и правда бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2016 ID: 4644 Поделиться 18 мая, 2016 ...и только воротчиков из НХЛ, им я больше доверяю... хотя Сорокин мне тоже очень симпатичен, более того - я считаю на этом ЧМ он ничуть не слабее Бобра. Плюс Бобик неровно сезон провёл из-за травм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 20 мая, 2016 ID: 4645 Поделиться 20 мая, 2016 Не знаю как там на местах, но по ТВ больно буднично всё. Нужно реформировать ЧМ, но Фазеля и его приспешников похоже всё устраивает, раз переизбрали. 1\2 надеюсь в борьбе и интриге пройдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 мая, 2016 ID: 4646 Поделиться 21 мая, 2016 Это провал.Первый серьезный противник и все проблемы разом повылезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 мая, 2016 ID: 4647 Поделиться 21 мая, 2016 Ну пипец. Че творится то. Фейл близок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 мая, 2016 ID: 4648 Поделиться 21 мая, 2016 Йокинену вообще с метра никто не мешал в пустой угол бить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2016 ID: 4649 Поделиться 21 мая, 2016 а как наши иксперты визжали, что первый обосрамс случайность. Лохов набили потом и типо стали командой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 мая, 2016 ID: 4650 Поделиться 21 мая, 2016 Полуфинал Кубка Мира для сборной будет очень большим успехом,учитывая нынешние реалии.Рассчитывать можно разве что на индивидуальное мастерство,но опять же,топовых дефендеров сейчас немного,а работающих связок в нападении меньше,чем хотелось бы.Все это ясное дело влияет на отвратительное большинство-меньшинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.