Mighty Man 18 октября, 2015 ID: 4576 Поделиться 18 октября, 2015 Ягр шикарен.И ведь с таким запалом еще ни один год может.Лишь бы здоров был.А желание играть не иссякает. По Колдеру,боюсь дадут более раскрученному в итоге.А это кто то из двух первых пиков. я даже немного расстроюсь если Яромир после этого сезона завершит карьеру, по физике он ещё может играть пару сезонов Я хочу или Макс Доми или Джек Айкел взял Колдер трофи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 октября, 2015 ID: 4577 Поделиться 20 октября, 2015 Словно проблем в обороне у Ястребов было мало,теперь еще и Кит выбыл на полтора месяца.Тяжелым будет путь в плей офф у чемпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 октября, 2015 ID: 4578 Поделиться 21 октября, 2015 народ, а кто-нибудь здесь рубится в NHL 16 на консоли? Стоит ли ради одной этой игрушки покупка Соньки, ась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 22 октября, 2015 ID: 4579 Поделиться 22 октября, 2015 народ, а кто-нибудь здесь рубится в NHL 16 на консоли? Стоит ли ради одной этой игрушки покупка Соньки, ась? Я играю иногда в НХЛ 16 на пс4, короче мало изменений между 16 и 15, пару новшеств появилось, например при выборе любимой команды всё меню в изображениях игроков любимой команды и показывает в меню с кем следующий матч будет проводить твоя команда, а так ради нхл 16 я бы плойку не покупал-бы есть много крутых игр для неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 октября, 2015 ID: 4580 Поделиться 22 октября, 2015 Я играю иногда в НХЛ 16 на пс4, короче мало изменений между 16 и 15, пару новшеств появилось, например при выборе любимой команды всё меню в изображениях игроков любимой команды и показывает в меню с кем следующий матч будет проводить твоя команда, а так ради нхл 16 я бы плойку не покупал-бы есть много крутых игр для неё не, ты не понял: я вообще никогда не играл в НХЛ на консоли, то есть для меня это темный лес. А другие игры меня вообще не интересуют. Так как? Стоит она того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 октября, 2015 ID: 4581 Поделиться 23 октября, 2015 не, ты не понял: я вообще никогда не играл в НХЛ на консоли, то есть для меня это темный лес. А другие игры меня вообще не интересуют. Так как? Стоит она того? Покупать приставку ради одной игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 23 октября, 2015 ID: 4582 Поделиться 23 октября, 2015 не, ты не понял: я вообще никогда не играл в НХЛ на консоли, то есть для меня это темный лес. А другие игры меня вообще не интересуют. Так как? Стоит она того? Ну ты сам должен решить, но я например не стал бы покупать пс4 ради нхл 16, в то время когда есть ещё множество наикрутейших игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 октября, 2015 ID: 4583 Поделиться 23 октября, 2015 Покупать приставку ради одной игры? да я пол жизни в один тока хоккей на ПК играл Кубок Стэнли всеми командами уже с закрытыми глазами брал. Ну ты сам должен решить, но я например не стал бы покупать пс4 ради нхл 16, в то время когда есть ещё множество наикрутейших игр так я про пс3 говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2015 ID: 4584 Поделиться 24 октября, 2015 блин, если в последние годы я был абсолютно спокоен по поводу напов и киперов в нашей Сборной, то в этом году что-то боязно за последний рубеж - ни Сёма, ни Серый, ни Антошка не внушают. Надеяться на пока еще травмированного Андрюшку что-ли? А ведь в этом году нас ждет и ЧМ на родной земле и КМ в цитадели хоккейного зла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 24 октября, 2015 ID: 4585 Поделиться 24 октября, 2015 Нифига Кузнецов там набросал, 3+2. Теперь лучший бомбардир Вашиков на данный момент, и второй в лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 октября, 2015 ID: 4586 Поделиться 24 октября, 2015 Ну до КМ долго еще.Да и то уже следующий сезон будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2015 ID: 4587 Поделиться 24 октября, 2015 Ну до КМ долго еще.Да и то уже следующий сезон будет. точно. Тупанул что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 декабря, 2015 ID: 4588 Поделиться 14 декабря, 2015 У России две беды - дураки и дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 14 декабря, 2015 ID: 4589 Поделиться 14 декабря, 2015 Мы красная машина - красная дружина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 19 декабря, 2015 ID: 4590 Поделиться 19 декабря, 2015 Мощно Капиталисты идут. С 0:3 камбэк сотворили красиво. На Востоке первые, как бы в плове не слить на первой стадии, есть у них эта закономерность. Малыш Сид че-то ваще никакой, как и Стамеска впрочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 31 декабря, 2015 ID: 4591 Поделиться 31 декабря, 2015 Минские Динамовцы уже который год несут массовый позитив фанатам С наступающим!http://youtu.be/_BHItQ2b318 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 февраля, 2016 ID: 4592 Поделиться 20 февраля, 2016 Хороший дублер у Бобровского в Коламбусе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 февраля, 2016 ID: 4593 Поделиться 25 февраля, 2016 Нравится мне на эти коэфы смотреть, и ставить 1 рубль. ))) 1 рубль поставил, угадал исходы 13 матчей - 770.000 рублей. )))) А вообще, НХЛ довольно интересно смотрится, вынужден признать. Но не лучше КХЛ, разные игровые стили. В НХЛ средний уровень матча интересней, но в КХЛ когда разойдутся, ад почище бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 марта, 2016 ID: 4594 Поделиться 2 марта, 2016 Вот и заявочка предварительная на Кубок Мира.С защитой беда конечно,зато нападение мощное,молодое,переспективное.С центрами правда перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 марта, 2016 ID: 4595 Поделиться 3 марта, 2016 Хороший дублер у Бобровского в Коламбусе зря иронизируешь - этот гол курьезный просто и не показатель, сам понимаешь. На самом деле конкурент достойный и способен подсадить Бобра. А то что Сергей постоянно травмируется - не может не тревожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 апреля, 2016 ID: 4596 Поделиться 10 апреля, 2016 Почему Детройт оказался выше Бостона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 апреля, 2016 ID: 4597 Поделиться 10 апреля, 2016 Почему Детройт оказался выше Бостона? Не знаю как они там считают...И по личным встречам, и по забитым/пропущенным Мишки впереди. По кол-ву поражений что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 10 апреля, 2016 ID: 4598 Поделиться 10 апреля, 2016 Все правильно считают. У тройта больше побед в регулярке или овертайме (колонка ROW в таблице), победы в шут-ауте исключены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 апреля, 2016 ID: 4599 Поделиться 10 апреля, 2016 Блюзмены от Чикаго не убежали.Тарасенко против Хлебушка.Посмотрим как Панара справится с давлением плей офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 апреля, 2016 ID: 4600 Поделиться 13 апреля, 2016 Матч ТВ плэй-офф КС будет показывать. Посмотрим-с. Серия Блюзменов с Чикагой интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.