armitura 21 декабря, 2011 ID: 251 Поделиться 21 декабря, 2011 Начну с того, что этот фильм посоветовал всем мой любимый Саймон Пегг в своем блоге на Твиттере. Сказал, мол, это лучшая романтическая комедия со времен "Когда Гарри встретил Салли". Ну это Саймон очень сильно погорячился, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 декабря, 2011 ID: 252 Поделиться 21 декабря, 2011 Начну с того, что этот фильм посоветовал всем мой любимый Саймон Пегг в своем блоге на Твиттере. Молодец какой Я бы сказала со времен "P.S. Я люблю тебя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 21 декабря, 2011 ID: 253 Поделиться 21 декабря, 2011 сабж - лучший голливудский ромком на сегодня. Ессно все жанровые грехи на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 26 декабря, 2011 ID: 254 Поделиться 26 декабря, 2011 Фильм понравился. Я так смеялась!! Гослинг - лапочка. Карелл - класс как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 декабря, 2011 ID: 255 Поделиться 31 декабря, 2011 Мне фильм понравился, хорошая комедия, такая позитивная и веселая. Гослинг великолепен! Конечно, в жизни не всегда заканчивается так все благополучно, скорей наоборот, но зато интересно было посмотреть. Вот как бывает, что люди находят друг друга в постели...обнаруживают общие интересы и начинается любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 декабря, 2011 ID: 256 Поделиться 31 декабря, 2011 Фильм нормальный, тока мало Джулианны Мур. Это сильный минус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 1 января, 2012 ID: 257 Поделиться 1 января, 2012 Посмотрела только из-за Гослинга. Кстати, он прям хорош в этом фильме. Ну, комедия, как комедия, ничего особо не ожидала. Была приятно удивлена сюжетом. Даже посмеялась, хотя ромкомы не очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 1 января, 2012 ID: 258 Поделиться 1 января, 2012 За исключением некоторых моментов, (в основном это сцены с молодой ГГ-ней Эммы Стоун) этот-фильм-дурацкий. Благостный рогоносец и неуверенная жена с ее лебединой песней, американский пафос даже на торчке. Сцены с сыном на кафедре, семейные разборки с училкой, постоянное нытье ГГ - просто убицца. Хороша девочка-служанка с некрасивым, но интересным лицом. Остальное - повтор, повтор, повтор, виденный тыщу раз и профессионально-бездушно разыгранный Каррелом, Мур и Гослингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 2 января, 2012 ID: 259 Поделиться 2 января, 2012 Прикольная такая , раздувная комедия . И с безусловно хорошим актерским составом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 января, 2012 ID: 260 Поделиться 2 января, 2012 За исключением некоторых моментов, (в основном это сцены с молодой ГГ-ней Эммы Стоун) этот-фильм-дурацкий. Благостный рогоносец и неуверенная жена с ее лебединой песней, американский пафос даже на торчке. Сцены с сыном на кафедре, семейные разборки с училкой, постоянное нытье ГГ - просто убицца. Хороша девочка-служанка с некрасивым, но интересным лицом. Остальное - повтор, повтор, повтор, виденный тыщу раз и профессионально-бездушно разыгранный Каррелом, Мур и Гослингом. Этот повтор был, есть и всегда будет. Смиритесь или забейте на жанр. Сабж - лучший ромком года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 3 января, 2012 ID: 261 Поделиться 3 января, 2012 Понравилось. Первая половина фильма показалась несколько затянутой, но благо досмотрела до конца, ибо дальше начался самый смак. Отличный актерский состав, прекрасный саундтрек, ненавязчивый юмор. Определенно выделяется из массы последних ромкомов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2012 ID: 262 Поделиться 3 января, 2012 унылое бабское соплежуйство, реклама в котором переходит все мыслимые и не мыслимые пределы фильм мало-мальски спасает пара неплохих песен на мяу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 3 января, 2012 ID: 263 Поделиться 3 января, 2012 Сабж - лучший ромком года Из того американского, что пришлось увидеть в этом году, пожалуй, да. Тем мрачнее обстоят дела у них с таким жанром. Совсем разучились рассказывать о любви, не выдавая фальшивых нот. Хотя мож американцы такие и есть? Пластмассовые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 января, 2012 ID: 264 Поделиться 9 января, 2012 Мне не понравилось. Такой типично американский фильм.С избитыми сюжетными ходами и приемами. Отдаю должное профессионализму Мур. Ну и Гослинг очень внешне привлекательный, приятно на него посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2012 ID: 265 Поделиться 9 января, 2012 Мне не понравилось. Такой типично американский фильм.С избитыми сюжетными ходами и приемами. Отдаю должное профессионализму Мур. Ну и Гослинг очень внешне привлекательный, приятно на него посмотреть. А ота ключевая сцена про танцы как? Впечатлила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 января, 2012 ID: 266 Поделиться 9 января, 2012 А ота ключевая сцена про танцы как? Впечатлила? Хорошая сцена И продолжение, ночь разговоров, тоже хорошее. Или (и скорее всего) это из-за Гослинга так приятно смотрится? Но конец фильма напрочь испоганили сладкими мальчиковыми выступлениями и всепрощением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 9 января, 2012 ID: 267 Поделиться 9 января, 2012 Неплохой фильм. Пересматривать не тянет, но на фоне множества ромкомов, вышедших в последнее время, выглядит достойно. Не люблю Карелла, но здесь он, как ни странно, не раздражал. Гослинг и Стоун - умнички. Вообщем, сильно не развеселит, но и скучать не заставит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo 13 января, 2012 ID: 268 Поделиться 13 января, 2012 мне понравился момент с поддержкой из грязных танцев))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 14 января, 2012 ID: 269 Поделиться 14 января, 2012 мне понравился момент с поддержкой из грязных танцев))) А мне наоборот, этот момент показался абсурдно неуместным.. А вообще фильм полон скрытой рекламы и это совершенно его не красит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 14 января, 2012 ID: 270 Поделиться 14 января, 2012 Фильм полон киношных штампов. Как то - если ты лох, но тебя приодеть и поставить на правильные лыжи, то через пару дней ты снимешь любую красотку. - крутого мачо можно влюбить в себя по уши, если не дать сразу, а поговорить по душам. Причем мачо, после 2-3 чувствительных фраз послушно и в слезах поведает тебе историю своей жизни. И будет готов слушать любую муть из твоего детства. - если ты прысчавый пацан, но выразишь свою любовь к взрослой девчонке достаточно ясно и назойливо, она тебя пожалеет и даже что-нибудь позволит. - если 50 лет живешь с женой и надоел ей до смерти, то, проявив, свою верность и какую-то новую сторону характера (за столько то лет, она ведь не все могла о тебе узнать, верно?))), ты можешь вернуть ее любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 14 января, 2012 ID: 271 Поделиться 14 января, 2012 Российская премия "Жорж" в качестве номинантов из-за рубежа выдвигает фильм "Эта дурацкая любовь" и самого Гослинга.. голосование - http://www.national-movie-awards.ru/vote/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 14 января, 2012 ID: 272 Поделиться 14 января, 2012 Мне фильм очень понравился. Подскажите, пожалуйста, что за песня идет на титрах? (сразу как только фильм кончается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 января, 2012 ID: 273 Поделиться 14 января, 2012 А вообще фильм полон скрытой рекламы и это совершенно его не красит. Может, часы Джейкоба или ботинки как-то навязчиво показывали, но эта реклама не столь запоминающаяся, как анти-реклама Gap. Мне как отрезало, я туда ни ногой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 14 января, 2012 ID: 274 Поделиться 14 января, 2012 Live to tell, кажется там еще телефон проскочил и магазин на диване Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 января, 2012 ID: 275 Поделиться 25 января, 2012 Посмеялась от души, спасибо создателям. Гослинг, наконец-то я вижу его другим, после стольких суровых ролей. Какой же он привлекательный, а тело, просто нереально "отфотошопенное", но разве можно быть таким, красивым? Карелл хорош в роли "лоха", но один раз я увидела такой взгляд, интересного и самодостаточного мужчины, что даже удивилась перевоплощению. Мориса, хороша, жаль, у моего любимого Бейкона роль-ни-о-чем. Как и у Мур. Фильм полон киношных штампов. Меня, реально, утомили публичные объяснения в любви. Ну сколько можно? Самый жирный киноштамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.