Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid Love)

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что этот фильм посоветовал всем мой любимый Саймон Пегг в своем блоге на Твиттере. :) Сказал, мол, это лучшая романтическая комедия со времен "Когда Гарри встретил Салли".

Ну это Саймон очень сильно погорячился, конечно.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начну с того, что этот фильм посоветовал всем мой любимый Саймон Пегг в своем блоге на Твиттере. :)

Молодец какой :) Я бы сказала со времен "P.S. Я люблю тебя".

сабж - лучший голливудский ромком на сегодня.

Ессно все жанровые грехи на месте.

Фильм понравился. Я так смеялась!! Гослинг - лапочка. Карелл - класс как и всегда.

Мне фильм понравился, хорошая комедия, такая позитивная и веселая. Гослинг великолепен! Конечно, в жизни не всегда заканчивается так все благополучно, скорей наоборот, но зато интересно было посмотреть. Вот как бывает, что люди находят друг друга в постели...обнаруживают общие интересы и начинается любовь...

Фильм нормальный, тока мало Джулианны Мур. Это сильный минус

Посмотрела только из-за Гослинга. Кстати, он прям хорош в этом фильме. Ну, комедия, как комедия, ничего особо не ожидала. Была приятно удивлена сюжетом. Даже посмеялась, хотя ромкомы не очень люблю.

За исключением некоторых моментов, (в основном это сцены с молодой ГГ-ней Эммы Стоун) этот-фильм-дурацкий. Благостный рогоносец и неуверенная жена с ее лебединой песней, американский пафос даже на торчке. Сцены с сыном на кафедре, семейные разборки с училкой, постоянное нытье ГГ - просто убицца. Хороша девочка-служанка с некрасивым, но интересным лицом. Остальное - повтор, повтор, повтор, виденный тыщу раз и профессионально-бездушно разыгранный Каррелом, Мур и Гослингом.

Прикольная такая , раздувная комедия . И с безусловно хорошим актерским составом .

За исключением некоторых моментов, (в основном это сцены с молодой ГГ-ней Эммы Стоун) этот-фильм-дурацкий. Благостный рогоносец и неуверенная жена с ее лебединой песней, американский пафос даже на торчке. Сцены с сыном на кафедре, семейные разборки с училкой, постоянное нытье ГГ - просто убицца. Хороша девочка-служанка с некрасивым, но интересным лицом. Остальное - повтор, повтор, повтор, виденный тыщу раз и профессионально-бездушно разыгранный Каррелом, Мур и Гослингом.

Этот повтор был, есть и всегда будет. Смиритесь или забейте на жанр. Сабж - лучший ромком года :D

Понравилось. Первая половина фильма показалась несколько затянутой, но благо досмотрела до конца, ибо дальше начался самый смак. Отличный актерский состав, прекрасный саундтрек, ненавязчивый юмор. Определенно выделяется из массы последних ромкомов.

унылое бабское соплежуйство, реклама в котором переходит все мыслимые и не мыслимые пределы

фильм мало-мальски спасает пара неплохих песен на мяу

Сабж - лучший ромком года :D

Из того американского, что пришлось увидеть в этом году, пожалуй, да. Тем мрачнее обстоят дела у них с таким жанром. Совсем разучились рассказывать о любви, не выдавая фальшивых нот.

Хотя мож американцы такие и есть? Пластмассовые?:roll:

Мне не понравилось. Такой типично американский фильм.С избитыми сюжетными ходами и приемами.

Отдаю должное профессионализму Мур.

Ну и Гослинг очень внешне привлекательный, приятно на него посмотреть.

Мне не понравилось. Такой типично американский фильм.С избитыми сюжетными ходами и приемами.

Отдаю должное профессионализму Мур.

Ну и Гослинг очень внешне привлекательный, приятно на него посмотреть.

А ота ключевая сцена про танцы как? Впечатлила? :)

А ота ключевая сцена про танцы как? Впечатлила? :)

Хорошая сцена :) И продолжение, ночь разговоров, тоже хорошее. Или (и скорее всего) это из-за Гослинга так приятно смотрится?

Но конец фильма напрочь испоганили сладкими мальчиковыми выступлениями и всепрощением.

Неплохой фильм. Пересматривать не тянет, но на фоне множества ромкомов, вышедших в последнее время, выглядит достойно. Не люблю Карелла, но здесь он, как ни странно, не раздражал. Гослинг и Стоун - умнички. Вообщем, сильно не развеселит, но и скучать не заставит.)

мне понравился момент с поддержкой из грязных танцев)))

мне понравился момент с поддержкой из грязных танцев)))

А мне наоборот, этот момент показался абсурдно неуместным..:D А вообще фильм полон скрытой рекламы и это совершенно его не красит.

Фильм полон киношных штампов. Как то

- если ты лох, но тебя приодеть и поставить на правильные лыжи, то через пару дней ты снимешь любую красотку.

- крутого мачо можно влюбить в себя по уши, если не дать сразу, а поговорить по душам. Причем мачо, после 2-3 чувствительных фраз послушно и в слезах поведает тебе историю своей жизни. И будет готов слушать любую муть из твоего детства.

- если ты прысчавый пацан, но выразишь свою любовь к взрослой девчонке достаточно ясно и назойливо, она тебя пожалеет и даже что-нибудь позволит.

- если 50 лет живешь с женой и надоел ей до смерти, то, проявив, свою верность и какую-то новую сторону характера (за столько то лет, она ведь не все могла о тебе узнать, верно?))), ты можешь вернуть ее любовь.

Российская премия "Жорж" в качестве номинантов из-за рубежа выдвигает фильм "Эта дурацкая любовь" и самого Гослинга.. голосование - http://www.national-movie-awards.ru/vote/

Мне фильм очень понравился.

Подскажите, пожалуйста, что за песня идет на титрах? (сразу как только фильм кончается)

А вообще фильм полон скрытой рекламы и это совершенно его не красит.

Может, часы Джейкоба или ботинки как-то навязчиво показывали, но эта реклама не столь запоминающаяся, как анти-реклама Gap. Мне как отрезало, я туда ни ногой :lol:

Live to tell, кажется там еще телефон проскочил и магазин на диване :D

Посмеялась от души, спасибо создателям. Гослинг, наконец-то я вижу его другим, после стольких суровых ролей. Какой же он привлекательный, а тело, просто нереально "отфотошопенное", но разве можно быть таким, красивым?

Карелл хорош в роли "лоха", но один раз я увидела такой взгляд, интересного и самодостаточного мужчины, что даже удивилась перевоплощению.

Мориса, хороша, жаль, у моего любимого Бейкона роль-ни-о-чем. Как и у Мур.

Фильм полон киношных штампов.

Меня, реально, утомили публичные объяснения в любви. Ну сколько можно? Самый жирный киноштамп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...