New_Red 6 марта, 2019 ID: 326 Поделиться 6 марта, 2019 Ну вы тоже сравнили... Моника - богиня. Бри девушка с соседнего двора как Дэйзи Ридли или Дженнифер Лоуренс. С ними и сравнивайте..Типажи разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 марта, 2019 ID: 327 Поделиться 6 марта, 2019 (изменено) Ну вы тоже сравнили... Моника - богиня. Бри девушка с соседнего двора как Дэйзи Ридли или Дженнифер Лоуренс. С ними и сравнивайте..Типажи разные. Сказали принести для сравнения. Софи Лорен тоже не княжеских кровей, однако, поэтому "соседний двор" не аргумент. Кто такая Ридли не знаю, а вот Дженнифер Бри точно проигрывает в плане... всего, пожалуй. Нести сюда ролик от Диор с Лоуренс, думаю, будет уже слишком.) В чем феномен и бешеная популярность Ларсон - не понимаю. Видела с ней два фильма,в Перестрелке понравилась в образе холодной, алчной бабцы. Хотела сходить на Марвелл, но постеры полностью демотивировали. Изменено 06.03.2019 14:46 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 6 марта, 2019 ID: 328 Поделиться 6 марта, 2019 Вот тоже хотела сходить, но после трейлеров передумала. Не обаятельная Ларсон в образе капитанши, а ведь это самое главное. Может быть, в самом фильме и не так, но идти уже не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2019 ID: 329 Поделиться 6 марта, 2019 В чем феномен и бешеная популярность Ларсон - не понимаю. Да нет у нее прям бешеной популярности. Просто хайп из-за Кэпа Марвел конкретно. Играй тут хоть кто угодно главную роль - был бы хайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 6 марта, 2019 ID: 330 Поделиться 6 марта, 2019 Сказали принести для сравнения. Софи Лорен тоже не княжеских кровей, однако, поэтому "соседний двор" не аргумент. Кто такая Ридли не знаю, а вот Дженнифер Бри точно проигрывает в плане... всего, пожалуй. Нести сюда ролик от Диор с Лоуренс, думаю, будет уже слишком.) В чем феномен и бешеная популярность Ларсон - не понимаю. Видела с ней два фильма,в Перестрелке понравилась в образе холодной, алчной бабцы. Хотела сходить на Марвелл, но постеры полностью демотивировали. Бри, да проигрывает Лоуренс, которая хороша , особенно в своих ранних работах (Пылающая равнина). К сожалению с Бри смотрел мало, так что субъективен... А Дейзи Ридли понравилась в ЗВ и УвВЭ2017 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 марта, 2019 ID: 331 Поделиться 6 марта, 2019 Хотела сходить на Марвелл, но постеры полностью демотивировали. Вот тоже хотела сходить, но после трейлеров передумала. Не обаятельная Ларсон в образе капитанши, а ведь это самое главное. Может быть, в самом фильме и не так, но идти уже не хочу. Ахах, вы чего творите? Зачем потакаете мужланским стереотипам о том, что женщина-героиня должна быть красоткой? Rote вам руки не подаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 6 марта, 2019 ID: 332 Поделиться 6 марта, 2019 Дейзи настолько няша, что делать из неё то, что сотворили с Бри, просто преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2019 ID: 333 Поделиться 6 марта, 2019 (изменено) А Ларсон была популярна? Просто я до какого то момента вообще не знал и не слышал этого имени. Узнал где то наверное года два полтора назад, на Кинг Конг шел зная что там какая то Ларсон, про которую немного судачат и все. Вот фамилию Лоуренс я знал задолго до того как первый раз её в кино увидел. Изменено 06.03.2019 15:49 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 6 марта, 2019 ID: 334 Поделиться 6 марта, 2019 Обаяние не есть внешняя красивость, сколько мы знаем не очень красивых актёров с общепринятой т. зрения, но притягивающих и располагающих к себе. Для актёра обаяние - наипервейшее качество, актёр может быть не очень талантливым, но если он обаятельный, дело у него может пойти. Вот этого притяжения в образе Ларсон, по-моему, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2019 ID: 335 Поделиться 6 марта, 2019 Обаяние не есть внешняя красивость, сколько мы знаем не очень красивых актёров с общепринятой т. зрения, но притягивающих и располагающих к себе. Для актёра обаяние - наипервейшее качество, актёр может быть не очень талантливым, но если он обаятельный, дело у него может пойти. Вот этого притяжения в образе Ларсон, по-моему, нет. Да, у ней нет притягивающей харизмы или обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2019 ID: 336 Поделиться 6 марта, 2019 А Ларсон была популярна? Вот фамилию Лоуренс я знал задолго до того как первый раз её в кино увидел. Нет, не была. Лауреатка Оскара за роль в независимом кино. В мейнстрим вот только сейчас и прорвалась с Марвел. Кинг-Конг был не особо удачным же. Ну, Голодные игры и Иксы все видели или слышали)) Ее оскаровская роль только добавила ей престижа, а слава изначально из франшиз. Так что никаких параллелей тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2019 ID: 337 Поделиться 6 марта, 2019 Ну, Голодные игры и Иксы все видели или слышали)) Я не видел Я не смотрел Иксов после перезапуска кроме Логана, а ГД не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2019 ID: 338 Поделиться 6 марта, 2019 Я не видел Я не смотрел Иксов после перезапуска кроме Логана, а ГД не осилил. Ну и твоя потеря, имхо, Иксы после перезапуска лучше, чем до него. А подожди-подожди... Почему тогда ты негативно отзывался об Играх, если не смотрел? Да еще и с Сумерками сравнивал, хотя ведь они совсем не похожи ни сюжетом, ни акцентами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2019 ID: 339 Поделиться 6 марта, 2019 А подожди-подожди... Почему тогда ты негативно отзывался об Играх, если не смотрел? Да еще и с Сумерками сравнивал, хотя ведь они совсем не похожи ни сюжетом, ни акцентами. Игры я пытался смотреть, но не смог до конца. Ну и если не получилось осилить это уже негатив к кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 6 марта, 2019 ID: 340 Поделиться 6 марта, 2019 (изменено) Нет, не была. Лауреатка Оскара за роль в независимом кино. В мейнстрим вот только сейчас и прорвалась с Марвел. Кинг-Конг был не особо удачным же. Ну, Голодные игры и Иксы все видели или слышали)) Ее оскаровская роль только добавила ей престижа, а слава изначально из франшиз. Так что никаких параллелей тут. Этот фильм. Прокол - обезьяна не возбудилась. :lol::lol::lol: Не то что в Кинг-Конге с Джессикой Лэнг! "Комната" неплоха, да...Бри там впечатлила, но игра не гениальна.... А Лоуренс пришла во франшизу Игр и Иксов из интересного кино: Пылающая равнина (2008)(Переиграла и Терон и Бессинждер) и Дом покера (2007) и Зимняя кость (2010). Так что параллели с Бри есть. Изменено 06.03.2019 16:25 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2019 ID: 341 Поделиться 6 марта, 2019 Ну вот еще, оказывается Ларсон только пришла в мейнстрим. Видимо всякие Игроки, Девушки без комплексов, Конги и прочее это какой-то арт-хаус, а не попсятина. Просто она везде играла серую мышь и ее видно не было, ибо у нее 0 харизмы, обаяния и всего вот этого вот. И она это знает, потому и полезла в эти тренды, хоть фемкой и не является. По крайней мере такой какую из себя строит. Здесь хорошо видно, что реакция у нее адекватная, не деланная и явно не упоротой фемки. Но мозгами природа обделила, видимо, вот она и перестаралась с тем чтобы ее заметили. Есть та же рыжая с кривым черепом, которая тоже типа фемка, но и замужем и тарахтит на тему вовремя и когда надо. Не перебарщивая там где это не нужно. А эта молодая и глупая. Как бы не оказалось, что просрала свою карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2019 ID: 342 Поделиться 6 марта, 2019 В кино ей надо так зажигаться, всем лучше будет, и ей, и зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2019 ID: 343 Поделиться 6 марта, 2019 Так оно глядя на это совершенно непонятно почему она в кино постоянно с покер фэйсом ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 6 марта, 2019 ID: 344 Поделиться 6 марта, 2019 Так оно глядя на это совершенно непонятно почему она в кино постоянно с покер фэйсом ходит. Ну так руководство это всё задумало, не сама же Бри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 марта, 2019 ID: 345 Поделиться 6 марта, 2019 Капитан боится кошек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 марта, 2019 ID: 346 Поделиться 7 марта, 2019 У сабжа весьма обаятельная улыбка, которую она почему то не любить использовать. А ведь это могло бы ей только помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 марта, 2019 ID: 347 Поделиться 7 марта, 2019 Посмотрел фотографии. Да, действительно редко где улыбается. Но там она в основном рядом с белыми мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 марта, 2019 ID: 348 Поделиться 7 марта, 2019 У сабжа весьма обаятельная улыбка, которую она почему то не любить использовать. А ведь это могло бы ей только помочь. Виктория Бэкхэм тоже редко улыбается, и Бэлла Хадид, и Канье Уэст, и вообще таких людей много. Можно конечно до них докапаться что Бэкхэм живет с белым мужиком, и Хадид, и Уэст тоже,при желании людей можно обвинить в чем угодно, при желании и до матери терезы можно докопаться. Я могу разные претензии к людям понять, кому-то не нравится чья-то внешность, одежда, поведение, поступки, чавканье во время еды в конце-то концов, мало ли что может бесить в других, но в первый раз в жизни претензию "недостаточность улыбания" предъявляют на полном серьезе. В наше стане, в Росси, Карл, претензия что кто-то недостаточно улыбается! Это примерно как черные, обвиняющие Смита в недостаточной черноте, тот же уровень. Но с тем что у Бри обаятельная улыбка я согласна, так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 марта, 2019 ID: 349 Поделиться 7 марта, 2019 Виктория Бэкхэм тоже редко улыбается Думаю понятно почему она редко улыбается. У Ларсон таких проблем нет. Так что тут либо она хочет умнее выглядеть везде чем есть, либо заговор рептилоидов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 марта, 2019 ID: 350 Поделиться 7 марта, 2019 Виктория Бэкхэм тоже редко улыбается, и Бэлла Хадид, и Канье Уэст, и вообще таких людей много. Можно конечно до них докапаться что Бэкхэм живет с белым мужиком, и Хадид, и Уэст тоже,при желании людей можно обвинить в чем угодно, при желании и до матери терезы можно докопаться. Я могу разные претензии к людям понять, кому-то не нравится чья-то внешность, одежда, поведение, поступки, чавканье во время еды в конце-то концов, мало ли что может бесить в других, но в первый раз в жизни претензию "недостаточность улыбания" предъявляют на полном серьезе. В наше стане, в Росси, Карл, претензия что кто-то недостаточно улыбается! Это примерно как черные, обвиняющие Смита в недостаточной черноте, тот же уровень. Лол, дело не в том что она редко улыбается, дело в том что она постоянно делает недовольный и стервозный покер фейс везде, этим и оттакливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.