солнышко 22 ноября, 2011 ID: 4601 Поделиться 22 ноября, 2011 Релиз Трансов3 на Blu-Ray 24 ноября 2011, «Новый Диск» и на DVD тоже. Перенесли дату релиза на BRD. Ethan Hunt Пока о выходе в России коллекционного издания ни чего не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 ноября, 2011 ID: 4602 Поделиться 22 ноября, 2011 Тот обрубышь что представлен на озоне меня мало чем устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 ноября, 2011 ID: 4603 Поделиться 22 ноября, 2011 Тот обрубышь что представлен на озоне меня мало чем устраивает Можно подумать, что кого-то это волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD MOPO3 27 ноября, 2011 ID: 4604 Поделиться 27 ноября, 2011 Скажите, когда выйдет dvd c дополнительными материалами (как снимали фильм и т.д.)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 ноября, 2011 ID: 4605 Поделиться 27 ноября, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/452899/#prod_79499 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD MOPO3 28 ноября, 2011 ID: 4606 Поделиться 28 ноября, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/452899/#prod_79499 и к чему ссылка? Там нет допов ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 ноября, 2011 ID: 4607 Поделиться 28 ноября, 2011 и к чему ссылка? Там нет допов ! Значит логичным сделать вывод что допов не будет, как считаешь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD MOPO3 29 ноября, 2011 ID: 4608 Поделиться 29 ноября, 2011 Значит логичным сделать вывод что допов не будет, как считаешь?! Очень странно, учитывая что в предыдущих частях допы были. Может в зарубежных изданиях доп. материалы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 ноября, 2011 ID: 4609 Поделиться 29 ноября, 2011 Очень странно, учитывая что в предыдущих частях допы были. Может в зарубежных изданиях доп. материалы есть? На западе дела не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 7 декабря, 2011 ID: 4610 Поделиться 7 декабря, 2011 Неплохой фильм. Сойдёт для отдыха мозга после тяжёлого дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 8 декабря, 2011 ID: 4611 Поделиться 8 декабря, 2011 Неплохой фильм. Сойдёт для отдыха мозга после тяжёлого дня. Шутки хорошие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 11 декабря, 2011 ID: 4612 Поделиться 11 декабря, 2011 Шутки хорошие? Не очень. Но сюжет прямой как линейка, а спецэффектов много мозг отдыхает и наслаждается одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 11 декабря, 2011 ID: 4613 Поделиться 11 декабря, 2011 Фильм для 5-классников, ей богу. От бэевской игры в войнушку уже тошнит. Хантингтон-Уайтли некрасивая. Ну а сюжета нормального у "Трансов" отродясь не было. Ужас, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 20 декабря, 2011 ID: 4614 Поделиться 20 декабря, 2011 Я в упор не понимаю, куда подевалось все то, что делало первые "Трансформеры" таким классным фильмом. Там ярко зажигали актеры, были смешные шутки, хорошие спецэффекты (конечно), там был настоящий восторг от оживших на большом экране роботов, мультики про которых я с упоением смотрел в детстве. Третий фильм, конечно, лучше второго (тот был совсем уж убог), но до первой части ему очень далеко. Именитым актерам нечего играть, шутки перестали быть смешными, а на одних спецэффектах и 3D далеко не уедешь. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 21 декабря, 2011 ID: 4615 Поделиться 21 декабря, 2011 Я в упор не понимаю, куда подевалось все то, что делало первые "Трансформеры" таким классным фильмом. Там ярко зажигали актеры, были смешные шутки, хорошие спецэффекты (конечно), там был настоящий восторг от оживших на большом экране роботов, мультики про которых я с упоением смотрел в детстве. Третий фильм, конечно, лучше второго (тот был совсем уж убог), но до первой части ему очень далеко. Именитым актерам нечего играть, шутки перестали быть смешными, а на одних спецэффектах и 3D далеко не уедешь. 6 из 10 По-моему вы со времен первого фильма стали много несчастней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 декабря, 2011 ID: 4616 Поделиться 21 декабря, 2011 Я в упор не понимаю, куда подевалось все то, что делало первые "Трансформеры" таким классным фильмом. Там ярко зажигали актеры, были смешные шутки, хорошие спецэффекты (конечно), там был настоящий восторг от оживших на большом экране роботов, мультики про которых я с упоением смотрел в детстве. Третий фильм, конечно, лучше второго (тот был совсем уж убог), но до первой части ему очень далеко. Именитым актерам нечего играть, шутки перестали быть смешными, а на одних спецэффектах и 3D далеко не уедешь. 6 из 10 Ну, это спорный вопрос: "Трансформеры"- 708272581 млн, "Трансформеры-3"- 1 123746363 млн. Почти в 2 раза "дальше уехали"...)) Только не говорите мне, что деньги это не главное...)) Бэй именно для них свои фильмы и создает...и на "Оскара" тут изначально никто и не претендовал...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 21 декабря, 2011 ID: 4617 Поделиться 21 декабря, 2011 Ну, это спорный вопрос: "Трансформеры"- 708272581 млн, "Трансформеры-3"- 1 123746363 млн. Почти в 2 раза "дальше уехали"...)) Только не говорите мне, что деньги это не главное...)) Бэй именно для них свои фильмы и создает...и на "Оскара" тут изначально никто и не претендовал...)) Ну тут же свою роль сыграло 3D, более дорогие билеты (мало того, что с 2007 года подорожали, так еще и трехмерность внесла свой вклад), раскрученность франшизы... Деньги - это главное для Бэя и продюсеров. А для меня лично главнее мои собственные ощущения от просмотра. И здесь первые "Трансы" на голову выше. По-моему вы со времен первого фильма стали много несчастней. Почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 января, 2012 ID: 4618 Поделиться 13 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 февраля, 2012 ID: 4619 Поделиться 11 февраля, 2012 Ролики для академии: Transformers 3 Oscars VFX Reel Визуальные эффекты: ; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 27 февраля, 2012 ID: 4620 Поделиться 27 февраля, 2012 Шоквейв попозировал пару раз, излучая пафос на уровне Оптимуса, и сдох(с) Дино, Кью(У этого дизайн убог, запороли ништяковую внешность), они же вроде должны быть Мираж и Уилджек соответственно зачем сменили? Чозанах? Бэй в очередной раз не стал адаптировать сносные сюжеты мультов 80х и слил в этом плане. Как и в прошедших 2ух понравилась прорисовка Трансформеров и пафосное музло Яблонски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 28 февраля, 2012 ID: 4621 Поделиться 28 февраля, 2012 Не стала даже досматривать. Первая самая лучшая для меня часть, 2 так себе. Ну, и третья - худшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 февраля, 2012 ID: 4622 Поделиться 29 февраля, 2012 Снова пересмотрела третью часть, только. Конечно в кино совсем другой эффект- зрелищно, мощно и тд... Но второй просмотр меня утомил, особенно финальная битва. Растянули на фиг знает сколько и уже невольно на время поглядываешь. Да, первый фильм для меня однозначно лучше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 3 марта, 2012 ID: 4623 Поделиться 3 марта, 2012 Посмотрел наконец. Первое что хочется сказать это 3D немного все же провисает, однако это прощается. В фильме чувствуется небольшой вакуум. Начинается он с новой героини, заканчивается резким обрывом фильма. Заряд немного похуже будет чем у первого фильма. Но все это ерунда. Я получил от фильма массу впечатлений, и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka100pudov 5 марта, 2012 ID: 4624 Поделиться 5 марта, 2012 Что это за недостроенное здание приблизительно на 120 минуте? Там Оптимус в тросах еще запутывается когда червя уничтожает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 марта, 2012 ID: 4625 Поделиться 9 марта, 2012 Хантингтон-Уайтли некрасивая. Ужас, короче. Да, Роузи далеко до Меган Фокс. Яркая, но не породистая совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.