Alex Belousov 4 августа, 2011 ID: 4401 Поделиться 4 августа, 2011 А мужики не орут ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 августа, 2011 ID: 4402 Поделиться 4 августа, 2011 А мужики не орут ? Ну не так истерично же. Я не представляю, чтобы подполковник Леннокс, Эппс или Голландец так истерически орали из-за собственной тупости. Потому что ситуация на КПП - это полный дебилизм Сэма. Кстати и по реакции Карли это было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadN72 5 августа, 2011 ID: 4403 Поделиться 5 августа, 2011 Фильм супер! Один из моих любимых фильмов. Меня очень захватывает вся эта атмосфера в фильме, история с Кибертроном. Трансформеры 3 я считаю лучшим фильмом из всей серии, в нем я вижу просто обалденный сюжет я смотрел этот фильм на одном дыхании. А емоций сколько! Я чуть не офигел когда видел момент разстрела Бамблби, или когда автоботов выселяли. У меня в голове крутилась мысль "Как они могут так поступить?". Вобщем сюжет очень напрягает, заставляет переживать за героев и т.д. Бэй создал не просто фильм фантастический шедевр! Трансформеры 3 я считаю лучшим фильмом в этом году, я его ждал два года! Очень надеюсь что будут Трансформеры 4 так как очень обидно что такие хорошие фильмы заканчиваются. А и еще одно. Музыка! Восхищаюсь Стивом Яблонски! Для меня лучший композитор, он создает офигенную музыку которая как раз очень хорошо подходит к фильму. Моя оценка фильма: 10 з 10 это было незабываемо, я хочу еще Да а всем типо кинокритикам я хочу сказать что я их ненавижу, из за их отзывов я не посмотрел первую часть ТФ в кинотеатре, так как они плевались на фильм а фильм оказался одним из лучших фильмов в моей жизни. Только теперь я понял что надо опираться тока но свои вкусы и взгляды , а не на вкусы критиков кино. Впрочем на то они и критики чтоб критиковать , так что если они поставили плохие оценки не значит что фильм не надо смотреть. Не делайте моих ошибок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 августа, 2011 ID: 4404 Поделиться 5 августа, 2011 Да а всем типо кинокритикам я хочу сказать что я их ненавижу, из за их отзывов я не посмотрел первую часть ТФ в кинотеатре, так как они плевались на фильм а фильм оказался одним из лучших фильмов в моей жизни. Только теперь я понял что надо опираться тока но свои вкусы и взгляды, а не на вкусы критиков кино. Впрочем на то они и критики чтоб критиковать, так что если они поставили плохие оценки не значит что фильм не надо смотреть. Не делайте моих ошибок... Критики они такие критики. Хорошие фильмы ругают , а плохие восхваляют, ага. Трансформеры 3 - Лучший фильм в мире, вкурили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPhilips 5 августа, 2011 ID: 4405 Поделиться 5 августа, 2011 Ну вот и случилось $1 003 920 148 Реально единственный блокбастер этого сезона , который заслужил этой цифры. Бэй ты лучший! Тот же ГП с более поздним выходом, заработал уже $1 038 339 206 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 5 августа, 2011 ID: 4406 Поделиться 5 августа, 2011 Совершенно неадекватный опрос! Трасформеры 3 безусловно лучшая серия. Но в любом случае это не исключает, что фильм не тянет на более чем "так себе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadN72 6 августа, 2011 ID: 4407 Поделиться 6 августа, 2011 А я поставил "Достойное кино" так как это реально один из моих любимых фильмов. Просто понимаете у меня другие взгляды на кино. Я не высматриваю нестыковки сюжета, я не придираюсь к персонажам, я не придираюсь к шуткам и т.д. Я просто смотрю и получаю удовольствие. Мне нравиться и я ставлю хорошую оценку, не нравиться и я ставлю плохую. И даже если там супер обалденный сюжет, мега актеры но фильм мне не понравился то не видать от меня ему хорошей оценки. Конечно я люблю и смысловое кино как наппример "Форрест Гамп" или "Клик: С пультом по жизни" но я от этих фильмов никогда не получу такого драйва как от серии фильмов "Трансформеры". Я считаю Трансформеров лучшим фильмом в своем жанре. P.S. Мне бешено нравиться атмосфера фильмов Трансформеры, хорошо что Бэй ничего не менял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 6 августа, 2011 ID: 4408 Поделиться 6 августа, 2011 Конечно я люблю и смысловое кино как например "Клик: С пультом по жизни" Это уже переходит все границы, толстоватенько троллите темку, товарищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 августа, 2011 ID: 4409 Поделиться 8 августа, 2011 Конечно я люблю и смысловое кино как наппример "Форрест Гамп" или "Клик: С пультом по жизни" Ядерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 августа, 2011 ID: 4410 Поделиться 8 августа, 2011 Это уже переходит все границы, толстоватенько троллите темку, товарищ. Не факт. Человеку нравится фильм, значит - 10, не нравится значит - 1. Такое часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 августа, 2011 ID: 4411 Поделиться 8 августа, 2011 Ну вот и случилось $1 003 920 148 Реально единственный блокбастер этого сезона , который заслужил этой цифры. Бэй ты лучший! Не заслужил ни один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 8 августа, 2011 ID: 4412 Поделиться 8 августа, 2011 Не заслужил ни один. К сожалению, большие сборы уже далеко не равно хороший фильм. Пипл хавает. "В дерьме определенно что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 4413 Поделиться 9 августа, 2011 ...Если лично Вам не нравится, то это проблемы не Бэя, а Вашего вкуса... Я так думаю... Мне не нравится, это значит что с моим вкусом проблемы? Наоборот он не такой как у миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 9 августа, 2011 ID: 4414 Поделиться 9 августа, 2011 Не факт. Человеку нравится фильм, значит - 10, не нравится значит - 1. Такое часто. Да я вполне верю, что ему могли понравиться трансформеры на 10 баллов, но вот назвать "Клик: с пультом по жизни" смысловым кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Angel 10 августа, 2011 ID: 4415 Поделиться 10 августа, 2011 Неплохой фильм, мне понравился.Специфектов хоть отбавляй и юмор присутствует,сюжет тоже вроде какой то есть, вообщем хорошее развлекательное кино. А вот миллиарда по-моему скромному мнение фильм все таки недостоин, как и последний Гарри Поттер,последние Пираты, да и Алиса тоже не понимаю почему так много собрала.Эти фильмы конечно хорошие, но далеко не шедевры,как предыдущие миллиардеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca_puccino 11 августа, 2011 ID: 4416 Поделиться 11 августа, 2011 Фильм оказался до боли скучным и унылым. Сюжет не изобилует уникальностью, снова Земле угрожает опасность, снова на помощь прпидут автоботы, снова Уитвики будет громко кричать "Оптимус!" В очередной раз разнесут какой-нибудь крупный город - на этот раз Чикаго. Сюжет не вяжется с предыдущими частями трилогии - видимо новый сценарист не удосужился ознакомиться с работами своих предшественников. Радует лишь отсутствие Меган Фокс. Фильм можно Было бы посмотреть тупо ради взрывов, бадабумов и спецэффектов, если бы они не были так затянуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 августа, 2011 ID: 4417 Поделиться 11 августа, 2011 Сюжет не вяжется с предыдущими частями трилогии - видимо новый сценарист не удосужился ознакомиться с работами своих предшественников. Там нет нового сценариста. Ehren Kruger участвовал и во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 августа, 2011 ID: 4418 Поделиться 11 августа, 2011 Бадабум Бадабумович Бадабумов...и собсссно все. Если честно, то весь триптих не воспринимается серьезно априори...Бэй=хренова-куча-динамиту - уже диагноз, поэтому идешь, разумеется на пиротехнику... Но сюжет...едрен-батон...ну неужели НАСТОЛЬКО трудно пошевелить мозгами (а они есть и небось еще какие), чтобы выдать не совсем конченное идиотичное махалово, а хоть какое-то подобие истории...как стержня для насаживание бадабумов в упорядоченном виде. Неужто Бэй настолько непроходим, что не задумывался в процессе творческого экстаза - "что за дебилизм я делаю?"...Ну ясно все - аттракцион там...все дела, но до чегож скууууушно... Баблос-баблосом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарки 01 11 августа, 2011 ID: 4419 Поделиться 11 августа, 2011 Фильм оказался до боли скучным и унылым. Сюжет не изобилует уникальностью, снова Земле угрожает опасность, снова на помощь прпидут автоботы, снова Уитвики будет громко кричать "Оптимус!" В очередной раз разнесут какой-нибудь крупный город - на этот раз Чикаго. Сюжет не вяжется с предыдущими частями трилогии - видимо новый сценарист не удосужился ознакомиться с работами своих предшественников. Радует лишь отсутствие Меган Фокс. Фильм можно Было бы посмотреть тупо ради взрывов, бадабумов и спецэффектов, если бы они не были так затянуты. Мне кажется вы не правы!!! Мне фильм очень понравился там было очень достаточно и специфектов и роботов и сюжет вяжется всё нормально Ну у всех разные вкусы и я не буду вас убеждать в своих словах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2011 ID: 4420 Поделиться 13 августа, 2011 ну неужели НАСТОЛЬКО трудно пошевелить мозгами (а они есть и небось еще какие), чтобы выдать не совсем конченное идиотичное махалово, а хоть какое-то подобие истории...как стержня для насаживание бадабумов в упорядоченном виде. Неужто Бэй настолько непроходим, что не задумывался в процессе творческого экстаза - "что за дебилизм я делаю?"...Ну ясно все - аттракцион там...все дела, но до чегож скууууушно... Давай объективно. Они там не дураки, скажем откровенно и если бы было так легко придумать что-то более умное с этими железяками не забив на предыдущие фильмы и т.д. сделали б. А значит это нелегко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 августа, 2011 ID: 4421 Поделиться 13 августа, 2011 (изменено) Давай объективно. Они там не дураки, скажем откровенно и если бы было так легко придумать что-то более умное с этими железяками не забив на предыдущие фильмы и т.д. сделали б. А значит это нелегко. Денис, ты не прав. Это как раз очень легко, несмотря на тонны бреда нагороженного в первой и второй частях. Сценарные ретконы именно для этого и придуманы, чтобы такие проблемы решать. Сценарий тупой не потому что было трудно, а потому что политика "чем проще и тупее = тем больше вероятности принятия целевой аудиторией" всегда себя оправдывает. Зачем им пыжиться с хорошим сценарием (если конечно не считать высеры всех трёх частей хорошими) , если и так хавают? Ты же не будешь отрицать, что коммерческую сторону вопроса и Бэй и Спилберг знают на все двести? Изменено 13.08.2011 15:50 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2011 ID: 4422 Поделиться 13 августа, 2011 Сценарий тупой не потому что было трудно, а потому что политика "чем проще и тупее = тем больше вероятности принятия целевой аудиторией" всегда себя оправдывает. Давай объективно, целевая аудитория принимает на ура и ТР, который типа умнее и всяких Пиратов 2, которые хоть и не умнее, но сценарий такой тупостью не отдает. Множество фильмов, на которые народ валит, не выглядят настолько пробково. Я не сомневаюсь, что сделать из Трансов, мрачную фантастику, с R рейтингом можно гораздо лучше, чем кинцо Бэюши. Но вот кино для взрослых они не могли делать, потому то, что могли сделать, они сделали и сильно лучше можно было сделать лишь полностью изменив концепцию, сменив актеров, добавив R и т.д. А на этом материале, с этими актерами, с PG 13, нет. Получше да, но умнее или не дай бог драматичнее - нет. Ты же не будешь отрицать, что коммерческую сторону вопроса и Бэй и Спилберг знают на все двести? Знаю и можно заработать столько же и на мрачных фильмах. И на фильмах с более цельными сценариями. Запроста. Но из этого материала можно только снять было лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 19 августа, 2011 ID: 4423 Поделиться 19 августа, 2011 Кто-то заметил,что этих двух кадров в фильме не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 21 августа, 2011 ID: 4424 Поделиться 21 августа, 2011 Первые две части однозначно больше понравились,очень Меган не хватало (хотя я её и не очень люблю как актрису), но без неё уже не то. Трансформеров приукрасили- большой + плюс, ну только 8 из 10 за спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 августа, 2011 ID: 4425 Поделиться 23 августа, 2011 "Трансформеры 3" будут выпущены в повторный прокат Картина вернется на экраны на две недели с 26 августа по 8 сентября 2011 года, в 246 кинотеатрах IMAX Северной Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.