Мask 6 июля, 2011 ID: 3901 Поделиться 6 июля, 2011 Чел когда же ты поймёшь, что речь идёт об обычной телепортации. Покуда не напишеш откуда же ты узнал как сентинелова система работет твои заявы - пустые байты. Я перед тем как "переместить" всего лишь гарнитур из дивана и 2 кресел из магазина к себе в квартиру мысленно представил как они в интерьер впишутся, всё обмерил, решил куда поставлю и как мы всё будем заносить - чтоб потом не оказалось что он в дверь не пролазит. Голограмма на которой всё это было бы отображено была бы мне очень кстати, да техника наша не дошла пока до этого. Но Сентинелу подобная морока для перемещения ажно целой планеты конечно же была ненужна - могучий школьник так решил :lol: P.S. Так толком и не объяснили куда подевалась Микаэла!? Просто бросила ГГ и все?? Нет не всё. Её потом Бамблби подкараулил и насмерть переехал, отомстил за оскорблённого друга, но это за кадром осталось . Нефиг было Фоксе гнать на Бэя, возомнила себя незаменимой клуша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2011 ID: 3902 Поделиться 6 июля, 2011 Самый запоминающийся персонаж в фильме - сумашедший голландец)) Вы разумный человек. Этот перс действительно был just awesome. Правда последние 40 минут непрекращающихся боевых действий порядком утомили. Они не просто утомили, они буквально высосали остатки сил. До этого два часа тоже мало что радовало. P.S. Так толком и не объяснили куда подевалась Микаэла!? Просто бросила ГГ и все??По крайней мере больше ничего сказано не было. Обидно, что персонаж, за который в первых двух частях вроде бы как переживаешь тут опустили ниже плинтуса. Были там ссоры между актерами и режиссером или нет, но это ж трилогия, как-то уважительнее имхо надо с героями. P.P.S. ГГ порядком раздобрел или мне показалось?) Ага, мой спутник тоже так сказал, но вообще ЛеБаффу идет, такой милый еврейский пухляш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 6 июля, 2011 ID: 3903 Поделиться 6 июля, 2011 Покуда не напишеш откуда же ты узнал как сентинелова система работет твои заявы - пустые байты. Я перед тем как "переместить" всего лишь гарнитур из дивана и 2 кресел из магазина к себе в квартиру мысленно представил как они в интерьер впишутся, всё обмерил, решил куда поставлю и как мы всё будем заносить - чтоб потом не оказалось что он в дверь не пролазит. Голограмма на которой всё это было бы отображено была бы мне очень кстати, да техника наша не дошла пока до этого. Но Сентинелу подобная морока для перемещения ажно целой планеты конечно же была ненужна - могучий школьник так решил :lol: В фильме говорилось, что это телепортация, к тому же писаки в голивуде ничего лучше придумать всё равно не смогли бы. И вообще достал ты меня уже, нафантазировал себе про голограму какую то. Просто сидишь и пытаешься оправдать этот ляп с планетой своими выдумками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2011 ID: 3904 Поделиться 6 июля, 2011 и чего ж ты тогда пошла на фильм в котором оно подразумевается, да ещё и от режиссёра который именно своим несравненным умением снимать эту кашу и славится? Лично мне в третьей части, каши из железа было откровенно мало - слишком много совершенно неинтиресных людей. Потому что первый фильм был хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 6 июля, 2011 ID: 3905 Поделиться 6 июля, 2011 ... Лично мне в третьей части, каши из железа было откровенно мало - слишком много совершенно неинтиресных людей. Лучше бы вообще людей в фильме небыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 6 июля, 2011 ID: 3906 Поделиться 6 июля, 2011 Потому что первый фильм был хороший. Я тоже попался на эту удочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 6 июля, 2011 ID: 3907 Поделиться 6 июля, 2011 Потому что первый фильм был хороший. Он лучший из трилогии. ИМХО естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 6 июля, 2011 ID: 3908 Поделиться 6 июля, 2011 Самый запоминающийся персонаж в фильме - сумашедший голландец)) я был в восторге от сцены в русском баре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 3909 Поделиться 6 июля, 2011 В этом фильме ноут не нужен И так все видно и запоминается легко. В этом плане(сценарном) жалки ТФ как раз, а не Бэтман, у которого и история нормально прописана и экшн в меру интересен. И разве в трилогии ТФ нет соплей и тд? Экшн там говно ещё то. Вот именно в бэтмэне одни сопли. Проголосовал, что лучший фильм из трилогии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 6 июля, 2011 ID: 3910 Поделиться 6 июля, 2011 Новички-с. Недолго им осталось.Зря так думаешь, у меня далеко вперед идущие планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 6 июля, 2011 ID: 3911 Поделиться 6 июля, 2011 Все познается в сравнении, так вот по сравнению с его нынешней пассией, которая просто ужасна, у Фокс был гораздо более приятный, яркий, насыщенный персонаж. У нее была какая-то история, и вообще вот бежит она рядом с Сэмом и ее ощущаешь на экране. В случае же Роузи, если б ЛеБафф рванулся спасать белого кроля, вместо нее, мотивация героизма была б оправдана куда как более пОлно. Пустышка оно. Обе - мебель. А вообще, я на железок ходил смотреть. Поэтому Бамблби сопереживал больше, чем людишкам. На примере третьей части видно, что все-таки отношения героев хоть чуточку, но должны иметь место быть, иначе вся это каша из железа и какой-то, странно смахивающей на кровь, смазки становится утомительной пыткой. Так что "самка" главного героя не последний перс во франшизе и тут она подобрана неудачно. Наоборот, затянули фильм этими отношениями, что к началу брутального экшена в исполнении роботов зритель уже утомился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 3912 Поделиться 6 июля, 2011 Нормальная она. Только вот не подходит она "Cэму". Ей нужно, как правильно тут писали, ошиваться около богатых дядек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 6 июля, 2011 ID: 3913 Поделиться 6 июля, 2011 И вообще достал ты меня уже, нафантазировал себе про голограму какую то. Просто сидишь и пытаешься оправдать этот ляп с планетой своими выдумками.Я предполагаю как могла работать система Сентинела исходя из показанного в кино. Предварительное выстраивание голограммы - м.б. вполне естественной и необходимой частью процесса телепортации, о чём я выше уже писал - потому она тутже бесследно и исчезла едва процесс был остановлен. к тому же писаки в голивуде ничего лучше придумать всё равно не смогли бы.У тебя тут нарушена причинно-следственная связь, иль ты лично Эреном Крюгером знаком? Лучше бы вообще людей в фильме небыло.это само собой разумеющуеся, но зрители навроде Kisyulya такого бы не поняли. Недаром запомоили самую лучшую в серии вторую часть - им зачем-то людей подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 6 июля, 2011 ID: 3914 Поделиться 6 июля, 2011 На одном конкурирующем сайте пишут, что "Исполнителем главной роли в "Трансформерах-4" может стать Джейсон Стэтхэм". Забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 3915 Поделиться 6 июля, 2011 После их рецензий на 3 трансформеров и людей икс : первый класс я окончательно убедился, что человек, пишущий рецензии полный идиот и страдает безвкусицей. Раньше я любил их сайт, теперь он и вправду стал - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 6 июля, 2011 ID: 3916 Поделиться 6 июля, 2011 Забавно Молодец, модератор поблагодарит тебя за ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 6 июля, 2011 ID: 3917 Поделиться 6 июля, 2011 В тему про Стэтхэма в ТФ4 http://comixme.net/comixes/1065.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 июля, 2011 ID: 3918 Поделиться 6 июля, 2011 Я предполагаю как могла работать система Сентинела исходя из показанного в кино. Предварительное выстраивание голограммы - м.б. вполне естественной и необходимой частью процесса телепортации, о чём я выше уже писал - потому она тутже бесследно и исчезла едва процесс был остановлен. Ну да, "исчезла". Взорвавшись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 6 июля, 2011 ID: 3919 Поделиться 6 июля, 2011 Я предполагаю как могла работать система Сентинела исходя из показанного в кино. Предварительное выстраивание голограммы - м.б. вполне естественной и необходимой частью процесса телепортации, о чём я выше уже писал - потому она тутже бесследно и исчезла едва процесс был остановлен. Какая голограмма? Выброси эту чушь из головы!!! Когда у становку отключили, планета начала взрываться, ВЗРЫВАТЬСЯ, а потом её и вовсе СКОЛАПСИЛО. А голограмма бы просто исчезла, ИСЧЕЗЛА. И голограмма была бы вовсе не нужной частью процесса. Так как о местоположении объекта Сентинел думал размещая установки для портала!!! И судя по тому где он поставил свой портал, он дурак, почему ты и сам знаешь. Теперь то понял? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 6 июля, 2011 ID: 3920 Поделиться 6 июля, 2011 На редкость отстойный фильм получился. Мне нравилась вторая часть, нравилась тем что не заморочена смыслом, а просто зрелищна, увлекательна. Летом, с попкорном, самое оно. Про третью часть могу сказать – маразматично, наляписто, утомительно. Даже 3D не спасает. Если вторую часть сравнивали с "Американскими горками", то третья наверно аттракцион "Сюрприз", когда к концу сеанса реально тошнит. Подруга ГГ ( по ходу только ленивый ее не пнул) просто ужасна. Неее, есть конечно одно достоинство- красивые ноги, так вот и не надо было выше снимать. И на личико не айс, и играть не умеет. Меган тож актриса не аховая но хоть какой-то сэкис из себя выдавливала , а эту даже на такое не хватило. Не игры, не красивой картинки. Трансы… Дико раздражал транс с волосяткам, это вообще что было ? ( его грохнули когда взяли в плен вместе с Бамблби) . Кстати каким макаром Бамблби оказался в плену ? То он только-только героически спасает Сэма и симпатишного спецназовца, то он уже кукуют у десептиконов. Причем такая "рванина" почти весь фильм, очучение что это не полноценная кина, а какие-то видеоролики связанные друг с другом ток одинаковыми персонажами. Напрягало. И тд и тп… В общем сильно жалею что потратила время и деньги на сие кино. И жаль неоправданных надежд ( я таки ждала третью часть, а зря). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 3921 Поделиться 6 июля, 2011 Ну не ходи больше на такие фильмы, посиди дома, почитай книгу или газету ) Новости послушай. Кино и вправду гавно такое гавно. аххаха Уж писать, что хуже второй части, это уже перебор ) 3д гавно да, в камрипе смотрели небось ? А можно вашу фотку? , а то и вправду Роузи такая неочень совсем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 6 июля, 2011 ID: 3922 Поделиться 6 июля, 2011 Ну да, "исчезла". Взорвавшись. У тебя может она и взровалась, но в фильме же всё это начало "сворачиваться" и видимо исчезло, т.к. хоть показано небыло, но никаких обломков на Землю не попадало, ни вспышки ни других как правило сопутствующих взрыву факторов не последовало. Даже небо моментально чистым стало, что довольно таки странно при взрыве шняги размером поболее Земли, да ещё в такой близости. Если он конечно действительно был. И голограмма была бы вовсе не нужной частью процесса. Так как о местоположении объекта Сентинел думал размещая установки для портала!!! Это он сам тебе сказал? Или может Эрен Крюгер c Бэем пришли к тебе отчитаться? :lol: Меган тож актриса не аховая но хоть какой-то сэкис из себя выдавливала , а эту даже на такое не хватило. в предыдущих частях был сэкис? В удалённых сценах чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 июля, 2011 ID: 3923 Поделиться 6 июля, 2011 Собственно, посмотрел.. ну, как грится: "Я устал. Я ухожу". Полный отзыв с картинками тута: http://jomt.ru/?p=622 Внимание! Есть незначительные спойлеры. Мне кажется Майкл Бей сразу, ещё с 1-ой части Трансформеров – понял, что, по сути, получается хреново. Сюжет детский и бредовый, даже нормальный юмор в такой накал бреда впихнуть тяжело, жёсткие шутки нельзя по рейтингу, в итоге приходится пихать откровенную идиотию, от чего всё смотрится ещё хуже. Но в чём фильму не откажешь, так это в качестве спецэффектов, и главное в их количестве и задумке. Зубодробительный «Рокет Джамп», разрыв автобуса и трансформация истребителя прямо в гущу событий из 1-ой части, бомбардировка и падение вертолёта из 2-ой части, и это лишь малая часть, так как 2-ая часть по количеству эффектов просто сносила голову, хоть и стала ещё более тупой по части юмора и сюжета. Перед тем как переходить к 3-ей части, скажу ещё пару слов о Майкле Бее и моём отношении к нему, да и к Трансформерам в целом. Майкл Бей крут, он реально умеет снимать крутое кино, с крутыми спецэффектами, немного пафосным, но драматическим сюжетом, классным юмором, и с крутыми актёрами. Будь это Скала, Армагеддон, Плохие Парни – всё супер. А уж Остров – так помимо стильности, ещё был и достаточно серьёзным. Трансформеры в виде машин Как так получилось, что Трансформеры растеряли все плюсы, да ещё и заполучили кучу минусов – на первый взгляд сказать сложно, это кажется невозможным, но посмотрев на самую главную шкалу – кассовые сборы, всё становится ясным. Для студии, которая собственно эти деньги даёт – это единственный важный пункт. А сборы у Трансформеров, наверное, больше чем у всех остальных фильмов Майкла Бея вместе взятых. К сожалению, известный факт, 90% людей – дебилы, им, чем тупее кино, тем лучше. Так и получается, что Остров еле окупает свой бюджет за всё время проката, а Трансформеры окупают его уже за первый уикенд. И я могу понять Майкла Бея, обидно снимать фильм, стараться – а на выходе получать низкие сборы. Намного проще напихать бреда, тупого юмора и взрывов – и собрать кучу денег. Так и получились Трансформеры. Но как я уже сказал, спецэффекты там задвигали всех, и это хоть как-то прощало часть грехов. Когда я посмотрел 1-ую часть, я, честно говоря, был шокирован, такой накал абсурда выбил меня из колеи, когда я шёл на 2-ую часть, я подготовил себя к подобному накалу, и это помогло, 2-ая часть, а именно количество спецэффектов, да ещё и на большом IMAX-экране сделали своё дело. Казалось бы, 3-я часть должна стать вершиной трилогии, ярким финалом, где будет ещё больше эффектов, а где-то даже проскользнула информация, что фильм станет ещё и более серьёзным и мрачным… кто пустил такую откровенную утку – неизвестно. 3-я часть всё же смогла удивить, она не только вобрала в себя все худшие черты 1-ой и 2-ой части, вдобавок она смогла приобрести и новые минусы, если в первых фильмах сюжет и был бредовым, но имел хоть какую-то целостность, то 3-я часть это просто набор тупых сцен, никакой связи, никакой логики, просто сплошная ересь. Актёры, видимо, так устали от всего этого маразма, что просто откровенно забили даже на попытки сделать серьёзную мину при плохой игре. Выделить худшего актёра в фильме сложно, Лабеф, он как-всегда одинаковый, а вот новые персонажи в лице Джона Малковича, Френсис МакДорманд, и китайца из Мальчишника в Вегасе – это просто издевательство над зрителем, эти люди умеют только кривляться, и если в «После Прочтении Сжечь» это смотрится уместно и даже классно, то здесь это просто выводит из себя. Джон Туртуро, родители Лабефа, у которых и так роли были достаточно примитивные и маленькие – умудрились запороть и их. Патрик Демпси может смело претендовать на роль самого тупого и примитивного злодея за последние годы, конкуренцию ему могут составить Вескер из Resident Evil 4, да Кевин Бейкон из последних Людей Икс. Конечно, списать всю вину на актёров нельзя, есть же ещё сценаристы, но у меня складывается такое ощущение, что сценаристов в этот фильм всё-таки решили не звать, так как картина всё больше тянет на какую-то нездоровую импровизацию. Таких красивых сцен из 1-ого фильма в "Тёмногой Стороне Луны" нет и в помине Но, к сожалению и это ещё не конец, удар был нанесён по самому святому – по спецэффектам. Дело не в том, что они стали плохие, нет, они унаследовали ту же проблему, что и Человек-Паук 3, огромное количество персонажей (здесь роботов), рваный сюжет, и какие-то постоянные мелькания сводят все эффекты на ноль, получается сплошной сумбур, к примеру «змея» «Шокуэйва» это просто ужасно, выглядит настолько убого, что никакое качество прорисовки спасти не может, сцены сражений короткие и рваные, разрушение города – просто позор. Да ещё и на 100% показанный в трейлере. А такого не было ни с 1-ой частью, ни со второй, чтобы почти все эффекты уместились в трейлер. За весь фильм глаз порадовала только сцена погони в середине фильма. И это всё, никакой финальной битвы здесь нет и в помине, никакой масштабности, какие-то короткие перестрелки да загашивания роботов подручными средствами. Если во второй части армия США была представлена танками, бомбардировщиками и флотом, то тут всё сводится к кучке людей в идиотских костюмах, причём кучка – это 15-20 человек. Такой регресс после 2-ого фильма просто шокирует, а в купе с ухудшением и без того ужасного сценария просто вводит в ступор. Так как вроде бы ухудшать было уже некуда. Я не склонен полностью винить Майкла Бея в получившемся ужасе, он, наверное, просто уже не знал что и делать, до такой степени его утомила вся эта херня, а тут ещё и заставили снимать в 3Д, которое, сам Бей, мягко скажем, не любит. О чём не раз говорил. Поэтому ни настроения, ни мотивации на создание крутых и оригинальных эффектов просто не было. Иначе это объяснить я не могу. Но первые данные о сборах снова внушают радость киностудиям, и скорее всего уже готовится 4-ая часть, и радует тут только одно – что Майкл Бей её снимать уже не будет. И так 5 лет жизни прожиты за зря. Но теперь, когда оковы Трансформеров пали, может быть, на экранах появятся Плохие Парни 3, или какой-то новый фильм с настоящими крутыми актёрами, короче, в фирменном стиле Бея. Я очень надеюсь, что Майкл и сам всецело осознаёт необходимость полноценной реабилитации, хотя бы в глазах самого себя. Ведь он может снимать лучше, намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 6 июля, 2011 ID: 3924 Поделиться 6 июля, 2011 в предыдущих частях был сэкис? В удалённых сценах чтоль? Ой! Ну не стоит так буквально воспринимать . Сеэкис это не только сам акт. Например на мотике в начале вторых Трансов Фокс смотрелась очень даже неоднозначно . Да и пробежечка в конце судя по рецензиям не оставила равнодушной мужскую часть смотрящих ( не всех конечно, но уж точно многих). Уж как могла так и отрабатывала свой гонорар. Не актерским мастерством так хотя бы приятным впечатлением . За что заплатили Роузи осталась для меня загадкой. Как и вообще почему именно ее выбрали на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 6 июля, 2011 ID: 3925 Поделиться 6 июля, 2011 У тебя может она и взровалась, но в фильме же всё это начало "сворачиваться" и видимо исчезло, т.к. хоть показано небыло, но никаких обломков на Землю не попадало, ни вспышки ни других как правило сопутствующих взрыву факторов не последовало. Даже небо моментально чистым стало, что довольно таки странно при взрыве шняги размером поболее Земли, да ещё в такой близости. Если он конечно действительно был. Посмотри фильм ещё раз. Это он сам тебе сказал? Или может Эрен Крюгер c Бэем пришли к тебе отчитаться? :lol: Да блин пришли и отчитались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.