Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3876 Поделиться 5 июля, 2011 Где это у Бэя озвучивалось? В вырезанных сценах или интервью? Сами фильмы-то смотрел? В первой части были флэшбеки с Кибертроном, его реками лавы и скалистой местностью. В третьей части показывают половину Кибертрона, которая в два раза больше Земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3877 Поделиться 5 июля, 2011 Нет Это вообще к чему? Я тебя чисто подколол. Мне ведь тоже не приятно все это читать, особенно если товарищи так поступают... Вот я хочу чтобы вы со мной разделили мои ощущения Или прекратили на фиг упрямится ляпам и тд. Слава тебе, Великая Матрица Лидерства, ты не за Гитлера. Короче, мы поняли друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3878 Поделиться 5 июля, 2011 Сами фильмы-то смотрел? В первой части были флэшбеки с Кибертроном, его реками лавы и скалистой местностью. В третьей части показывают половину Кибертрона, которая в два раза больше Земли.Флешбеки - это флешбеки. Могут демонстрировать то что было когда-то давно и уже сильно изменилось к текущему моменту. В третьей части я уже ранее писал - х.з. что это там такое было вообще, может и голограмма только. И что в гомиксах по фильмам! есть и магма и бла бла бла...если в комиксах действительно было - значит Бэй ложанулся. Я уже нечитаю комиксы, и всех интерью Бэя и пр. нечитал, потому и спрашиваю где про беевский вариант Кибертрона рассказывалось. Определённо не в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3879 Поделиться 5 июля, 2011 Слава тебе, Великая Матрица Лидерства, ты не за Гитлера. Короче, мы поняли друг друга. Я рад. Главное, чтобы другие тоже поняли Вообще жду, когда Папа Джонсон всех раскидает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3880 Поделиться 5 июля, 2011 Флешбеки - это флешбеки. Могут демонстрировать то что было когда-то давно и уже сильно изменилось к текущему моменту. Ну да, а к моменту действия фильма у Кибертрона высохло ядро, пропала кара, и вообще на самом деле, Кибертрон - это Звезда Смерти, с кнопочкой по уменьшению массы и гравитации, которую построил Дарт Сидиус, чтобы завоевать вселенную трансформеров для Империи из "Звёздных войн". Я таких отмазок миллион придумать могу. Ну или таких В третьей части я уже ранее писал - х.з. что это там ткое было вообще, может и голограмма только. Туши свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3881 Поделиться 5 июля, 2011 гы. так ты Папа Джонсон тоже знаеш как именно работает система Сантинела, во сколько и каких этапов происходит перемещение планет? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2011 ID: 3882 Поделиться 5 июля, 2011 Я рад. Главное, чтобы другие тоже поняли Вообще жду, когда Папа Джонсон всех раскидает Я бы тож в этот увлекательнейший спор вмешался, жаль мультсериал смутно помню, вот Юникрона Бэю в фильм не помешало бы впихнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3883 Поделиться 5 июля, 2011 гы. так ты Папа Джонсон тоже знаеш как именно работает система Сантинела, во сколько и каких этапов происходит перемещение планет? :lol: Долго репетировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3884 Поделиться 5 июля, 2011 Долго репетировал?в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3885 Поделиться 5 июля, 2011 Я бы тож в этот увлекательнейший спор вмешался, жаль мультсериал смутно помню, вот Юникрона Бэю в фильм не помешало бы впихнуть Ты что, тогда линия людей уменьшится ведь А Бэю в 3й части был дан приказ показать больше людей и еще меньше роботов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2011 ID: 3886 Поделиться 5 июля, 2011 Ты что, тогда линия людей уменьшится ведь А Бэю в 3й части был дан приказ показать больше людей и еще меньше роботов Думаю он не взял Юникрона с одной причины - тот разнес бы землю, автоботов и десептиконов к чертям собачьим всего лишь за пару минут И даже прокачанный Оптимус 80-го лвла ему бы не помешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3887 Поделиться 5 июля, 2011 Думаю он не взял Юникрона с одной причины - тот разнес бы землю, автоботов и десептиконов к чертям собачьим всего лишь за пару минут И даже прокачанный Оптимус 80-го лвла ему бы не помешал. Помешал бы, если бы отправился в недры его. Настальжи http://www.youtube.com/watch?v=NafL3Zc-O7o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3888 Поделиться 5 июля, 2011 Думаю он не взял Юникрона с одной причины - тот разнес бы землю, автоботов и десептиконов к чертям собачьим всего лишь за пару минут И даже прокачанный Оптимус 80-го лвла ему бы не помешал. Он хотел его ввести. Но не взял, потому что это бы сильно увеличило бюджет. А так, ставлю доллар, что по Бэевскому эпосу Лабаф бы ЛИЧНО размазал планету-демона, примерно также, как Брюс размазал астероид в "Армагеддоне". И зрительская аудитория этого полотна окрестила бы это оригинальным, умным и логичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2011 ID: 3889 Поделиться 5 июля, 2011 Он хотел его ввести. Но не взял, потому что это бы сильно увеличило бюджет. А так, ставлю доллар, что по Бэевскому эпосу Лабаф бы ЛИЧНО размазал планету-демона, примерно также, как Брюс размазал астероид в "Армагеддоне". И зрительская аудитория этого полотна окрестила бы это оригинальным, умным и логичным. Да навряд ли, скорее всего Бэя выбрал бы вариант с крутым Оптимусом, все таки в третьей части он почти самостоятельно совсем антагонистами разобрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3890 Поделиться 5 июля, 2011 гы. так ты Папа Джонсон тоже знаеш как именно работает система Сантинела, во сколько и каких этапов происходит перемещение планет? :lol: Чел когда же ты поймёшь, что речь идёт об обычной телепортации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3891 Поделиться 5 июля, 2011 Он хотел его ввести. Но не взял, потому что это бы сильно увеличило бюджет. А так, ставлю доллар, что по Бэевскому эпосу Лабаф бы ЛИЧНО размазал планету-демона, примерно также, как Брюс размазал астероид в "Армагеддоне". И зрительская аудитория этого полотна окрестила бы это оригинальным, умным и логичным. Это не увеличило бы бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3892 Поделиться 5 июля, 2011 Да навряд ли, скорее всего Бэя выбрал бы вариант с крутым Оптимусом, все таки в третьей части он почти самостоятельно совсем антагонистами разобрался А вот где теперь антагонистов брать для четвёртой части? Юникрон - слишком жирно. А вот Гальватрон... Великий и могучий Гальватрон. (как раз воскресят мегатрона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 5 июля, 2011 ID: 3893 Поделиться 5 июля, 2011 Это не увеличило бы бюджет. Увеличило бы. Пецеффекты же не за еду делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3894 Поделиться 5 июля, 2011 Увеличило бы. Пецеффекты же не за еду делают. Бюджета и так хватит и на юникрона и на кого угодно... и на что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3895 Поделиться 5 июля, 2011 Бюджета и так хватит и на юникрона и на кого угодно... и на что угодно. Правда?) С чего тогда такие бюджеты у ЧелПука 3 и ПКМ 2-3 и ВК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 5 июля, 2011 ID: 3896 Поделиться 5 июля, 2011 средненький фильмик, как обычно в этой серии. хорошо хоть в этот раз без автоматического письма обошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 6 июля, 2011 ID: 3897 Поделиться 6 июля, 2011 Добротный фильм с набором стандартных штампов, известных актеров и навороченных спецэффектов. Правда последние 40 минут непрекращающихся боевых действий порядком утомили. P.S. Так толком и не объяснили куда подевалась Микаэла!? Просто бросила ГГ и все?? P.P.S. ГГ порядком раздобрел или мне показалось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 июля, 2011 ID: 3898 Поделиться 6 июля, 2011 Повторяю вопрос: что ты хочешь этим доказать? Или за выявление ляпов медаль какую дают? Ты скажи, я тогда тоже буду фильм обсирать. Зачем задавать такой вопрос, когда понятно, что уже всё доказано - фильм бессмысленный. Сами фанаты утверждают, что смысла в этом фильме нет никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 6 июля, 2011 ID: 3899 Поделиться 6 июля, 2011 Самый запоминающийся персонаж в фильме - сумашедший голландец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 июля, 2011 ID: 3900 Поделиться 6 июля, 2011 MemphisRains, повторю вопрос, ответь пожалуйста: То есть если бы сейчас была Вторая мировая война ты был бы на стороне Гитлера? Я правильно понимаю? Для тебя же это выгоднее. Да при чём здесь Гитлер?! Речь идёт о внеземной форме жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.