Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Где это у Бэя озвучивалось? В вырезанных сценах или интервью?

Сами фильмы-то смотрел?

В первой части были флэшбеки с Кибертроном, его реками лавы и скалистой местностью. В третьей части показывают половину Кибертрона, которая в два раза больше Земли.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет:) Это вообще к чему? Я тебя чисто подколол. Мне ведь тоже не приятно все это читать, особенно если товарищи так поступают...

Вот я хочу чтобы вы со мной разделили мои ощущения:rolleyes: Или прекратили на фиг упрямится ляпам и тд.

Слава тебе, Великая Матрица Лидерства, ты не за Гитлера.:D Короче, мы поняли друг друга.

Сами фильмы-то смотрел?

В первой части были флэшбеки с Кибертроном, его реками лавы и скалистой местностью. В третьей части показывают половину Кибертрона, которая в два раза больше Земли.

Флешбеки - это флешбеки. Могут демонстрировать то что было когда-то давно и уже сильно изменилось к текущему моменту. В третьей части я уже ранее писал - х.з. что это там такое было вообще, может и голограмма только.

И что в гомиксах по фильмам! есть и магма и бла бла бла...
если в комиксах действительно было - значит Бэй ложанулся. Я уже нечитаю комиксы, и всех интерью Бэя и пр. нечитал, потому и спрашиваю где про беевский вариант Кибертрона рассказывалось. Определённо не в фильмах.

Слава тебе, Великая Матрица Лидерства, ты не за Гитлера.:D Короче, мы поняли друг друга.

Я рад. Главное, чтобы другие тоже поняли:) Вообще жду, когда Папа Джонсон всех раскидает:D

Флешбеки - это флешбеки. Могут демонстрировать то что было когда-то давно и уже сильно изменилось к текущему моменту.

Ну да, а к моменту действия фильма у Кибертрона высохло ядро, пропала кара, и вообще на самом деле, Кибертрон - это Звезда Смерти, с кнопочкой по уменьшению массы и гравитации, которую построил Дарт Сидиус, чтобы завоевать вселенную трансформеров для Империи из "Звёздных войн".

Я таких отмазок миллион придумать могу.

Ну или таких

В третьей части я уже ранее писал - х.з. что это там ткое было вообще, может и голограмма только.

Туши свет.

гы. так ты Папа Джонсон тоже знаеш как именно работает система Сантинела, во сколько и каких этапов происходит перемещение планет? :lol:

Я рад. Главное, чтобы другие тоже поняли:) Вообще жду, когда Папа Джонсон всех раскидает:D

Я бы тож в этот увлекательнейший спор вмешался, жаль мультсериал смутно помню, вот Юникрона Бэю в фильм не помешало бы впихнуть:)

гы. так ты Папа Джонсон тоже знаеш как именно работает система Сантинела, во сколько и каких этапов происходит перемещение планет? :lol:

Долго репетировал?

Я бы тож в этот увлекательнейший спор вмешался, жаль мультсериал смутно помню, вот Юникрона Бэю в фильм не помешало бы впихнуть:)

Ты что, тогда линия людей уменьшится ведь:D А Бэю в 3й части был дан приказ показать больше людей и еще меньше роботов:biggrin:

Ты что, тогда линия людей уменьшится ведь:D А Бэю в 3й части был дан приказ показать больше людей и еще меньше роботов:biggrin:

Думаю он не взял Юникрона с одной причины - тот разнес бы землю, автоботов и десептиконов к чертям собачьим всего лишь за пару минут:)

И даже прокачанный Оптимус 80-го лвла ему бы не помешал.

Думаю он не взял Юникрона с одной причины - тот разнес бы землю, автоботов и десептиконов к чертям собачьим всего лишь за пару минут:)

Помешал бы, если бы отправился в недры его.

Настальжи

http://www.youtube.com/watch?v=NafL3Zc-O7o

Он хотел его ввести. Но не взял, потому что это бы сильно увеличило бюджет.

А так, ставлю доллар, что по Бэевскому эпосу Лабаф бы ЛИЧНО размазал планету-демона, примерно также, как Брюс размазал астероид в "Армагеддоне". И зрительская аудитория этого полотна окрестила бы это оригинальным, умным и логичным.

А так, ставлю доллар, что по Бэевскому эпосу Лабаф бы ЛИЧНО размазал планету-демона, примерно также, как Брюс размазал астероид в "Армагеддоне". И зрительская аудитория этого полотна окрестила бы это оригинальным, умным и логичным.

Да навряд ли, скорее всего Бэя выбрал бы вариант с крутым Оптимусом, все таки в третьей части он почти самостоятельно совсем антагонистами разобрался:)

Чел когда же ты поймёшь, что речь идёт об обычной телепортации.

Это не увеличило бы бюджет.

Да навряд ли, скорее всего Бэя выбрал бы вариант с крутым Оптимусом, все таки в третьей части он почти самостоятельно совсем антагонистами разобрался:)

А вот где теперь антагонистов брать для четвёртой части? Юникрон - слишком жирно. А вот Гальватрон... Великий и могучий Гальватрон. (как раз воскресят мегатрона)

Это не увеличило бы бюджет.

Увеличило бы. Пецеффекты же не за еду делают.

Увеличило бы. Пецеффекты же не за еду делают.

Бюджета и так хватит и на юникрона и на кого угодно... и на что угодно.

Бюджета и так хватит и на юникрона и на кого угодно... и на что угодно.

Правда?) С чего тогда такие бюджеты у ЧелПука 3 и ПКМ 2-3 и ВК?

средненький фильмик, как обычно в этой серии. хорошо хоть в этот раз без автоматического письма обошлись.

Добротный фильм с набором стандартных штампов, известных актеров и навороченных спецэффектов.

Правда последние 40 минут непрекращающихся боевых действий порядком утомили.

P.S. Так толком и не объяснили куда подевалась Микаэла!? Просто бросила ГГ и все??

P.P.S. ГГ порядком раздобрел или мне показалось?)

Повторяю вопрос: что ты хочешь этим доказать? Или за выявление ляпов медаль какую дают? Ты скажи, я тогда тоже буду фильм обсирать.

Зачем задавать такой вопрос, когда понятно, что уже всё доказано - фильм бессмысленный.

Сами фанаты утверждают, что смысла в этом фильме нет никакого.

Самый запоминающийся персонаж в фильме - сумашедший голландец))

MemphisRains, повторю вопрос, ответь пожалуйста:

То есть если бы сейчас была Вторая мировая война ты был бы на стороне Гитлера? Я правильно понимаю? Для тебя же это выгоднее.

Да при чём здесь Гитлер?! Речь идёт о внеземной форме жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...