Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3851 Поделиться 5 июля, 2011 Оптимус в фильме мстил Мегатрону, хотя тот предлагал перемирие, какая низость у тя на авке, да Ты чем фильм смотрел? Это перемирие не было выгодно Оптимусу и землянам. Оптимус был бы в шестерках у Мега, а землян по-любому бы уничтожили(если уж на Кибертроне Автоботам и Десептиконам было тесно, то на Земле и подавно, людей в уравнении Мега не было). + ко всему Оптимус поклялся защищать землян. Никакой низости нет, он поступил как мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 5 июля, 2011 ID: 3852 Поделиться 5 июля, 2011 У трасформеров - великолепный экшен-режиссёр, но очень простенький мультяшный сценарий. С более проработанным сценарием и таким режиссёром фильм мог быть ещё лучше. У Бэтмена с точностью до наоборот - шикарный сценарий, но бездарный режиссёр. Присоединяюсь к MemphisRains. Если в Трансформерах есть ляпы, то они там есть, и меньше их не станет от того, что вы будете придираться к другим фильмам. Кроме того, тем самым вы как бы говорите, что все блокбастеры нашпигованы ляпами, а значит с Трансформеров и спросу нет, т.е. сами же занижаете планку понравившемуся вам фильму. P.S. Говорить, что Нолан бездарный режиссёр - это уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3853 Поделиться 5 июля, 2011 Ненадо путать экшен со зрелишьностью. Третья часть зрелишьнее, но экшена в ней значительно меньше чем во второй - Бэй ещё только приступая говорил в интерью что его меньше будет, т.к. вторую из-за этого "критики" засирали. Зачем он слушал этих идиотов я незнаю. И я имею ввиду не эшкен, а постановку. Нолан - бездарен. Очень многие моменты в тёмном рыцаре могли быть сняты атмосфернее и лучше. ну незнаю, можно ли сказать что Сэм совсем ничего уж неделал. А если о Бэт Начале говорить? Знаешь, будь ТФ 3 первым фильмом, который я увидел у Бэя, то мысли по поводу бездарности могли иметь место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3854 Поделиться 5 июля, 2011 Ты чем фильм смотрел? Это перемирие не было выгодно Оптимусу и землянам. Оптимус был бы в шестерках у Мега, а землян по-любому бы уничтожили(если уж на Кибертроне Автоботам и Десептиконам было тесно, то на Земле и подавно, людей в уравнении Мега не было). + Ко всему Оптимус поклялся защищать землян. Никакой низости нет, он поступил как мужик. Ну мне не выгоден ваш высер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3855 Поделиться 5 июля, 2011 а с чего ты решил что переместили? Это была самая начальная стадия, по указанной тебе выше причине не являющаяся небходимой для мелких роботов и потому пропускаемая, но необходимая для планеты. То что подход к перемещению отдельного робота и целой планеты у Сантинела одинаковый ты опять же с окуда-то с потолка взял. Мы тут вообще-то кино обсуждаем, а не то что ты на его тему нафантазировал. Как так можно? Я теперь понимаю почему учителя так зляться, когда они объясняли что то десять раз, а дети сидят и как ни чё не знали так и не знают. Короче тяжолый у тебя случай, обратись к доктору... то что ты незаметил того что на самом деле Шокуейва убил Оптимус разбив кулаком и оторвав затем ему головуещё раз подтвержает что кино ты смотрел попой, если вообще смотрел. А кто ему до этого выбил глаз? Причём с обычной винтовки выбить камеру размером с человека. Кто его обстрелял со всех сторон? Оптимус только пришёл и добил. А основную работу видите ли сделали америкосовские военные. P.S. ФИЛЬМ Я СМОТРЕЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3856 Поделиться 5 июля, 2011 Томаты по убывающей, начиная с 3й части на данный момент. Average Rating: 4.9/10 38% положит.......... 90% зрителей любит Average Rating: 3.9/10 20% положит..........76% зрителей любит Average Rating: 5.8/10 57% положит...........89% зрителей любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3857 Поделиться 5 июля, 2011 ну незнаю, можно ли сказать что Сэм совсем ничего уж неделал. Смысл "будь ДОБРЫМ и самоотверженным, и всё будет тип-топ, даже если ты, хы, задрот" к бойформерам нетрудно привязать. Трансы свалились ему на голову не от того, что он добрый, а от того, что свалились. И всё что у него было дальше - с их помощью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3858 Поделиться 5 июля, 2011 А если о Бэт Начале говорить? Знаешь, будь ТФ 3 первым фильмом, который я увидел у Бэя, то мысли по поводу бездарности могли иметь место. Начало меня вовсе незацепил, а вот рыцарь очень даже. Сюжет - шикарен, но постановка отвратная. Трансы свалились ему на голову не от того, что он добрый, а от того, что свалились. И всё что у него было дальше - с их помощью.ну и Гампу они тоже не от доброты или каких-то заслуг валились. Дуракам везёт и всё тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3859 Поделиться 5 июля, 2011 Начало меня вовсе незацепил, а вот рыцарь очень даже. Сюжет - шикарен, но постановка отвратная. Я о первом Бэтмане вообще то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3860 Поделиться 5 июля, 2011 а глянь чего в вики написано. Нет там нигде противоречий. По Бэевской вселенной Кибертрон ядра нигде не лишался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 июля, 2011 ID: 3861 Поделиться 5 июля, 2011 Ну и говне... дерме... плохое кинцо эти ваши третьи Трансформеры. Еле высидела. Зачем оно такое длинное, вы мне скажите? Откровенно лишних сцен просто уйма. Я бы весь этот петросяновский йумор и как будто смешные порой комментарии левых чуваков выпилила бы к чертям собачьим. И да, это кино заставило меня тепло подумать о Меган Фокс, не знаю как теперь жить после этого. Это непонятное долговязое анорексичного вида нечто рядом с Сэмом никаких эмоций кроме недоумения не вызвало. И вапще, эта губа вывернутая наизнанку мне теперь снится будет. Сколько бы Шайа ей там не говорил что любит и какая она у него классная, у ней этот рыбий взгляд. Буээээ... И ему в этих моментах заодно не верила. Плохой фильм, мне не понравился. З.ы. Пафос был ужасен. Выходки роботов приелись. Графика порой откровенно режет глаза. Незачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 июля, 2011 ID: 3862 Поделиться 5 июля, 2011 Мельтешащая пафосная шелупень, чуть менее унылая, чем второй фильм. Далее тезисно: 1. Малкович слит 2. Героиня - болонка, тупо бегающая весь фильм за своим парнем 3. Сэм стал раздражать почти так же, как и его родители, особенно позиция "Да вы мне, смерды, зад целовать должны, я вас всех два раза спасал" 4. Оптимус — то ещё говнюк: Чудесный план: симулировать отбытие, дать убить несколько сотен, а то и тысяч человек, чтобы потом вернуться со словами "Ага, поняли, каково без нас!" 5. По градусу антинаучности всё это вполне сопоставимо с "Зелёным фонарём" Всё, что порадовало: а) Героя Жонга умочили б) Эпизодик со словами "Я уже видел эту серию, в ней Спок сходит с ума" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3863 Поделиться 5 июля, 2011 Ну мне не выгоден ваш высер То есть если бы сейчас была Вторая мировая война ты был бы на стороне Гитлера? Я правильно понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3864 Поделиться 5 июля, 2011 ну и Гампу они тоже не от доброты или каких-то заслуг валились. Дуракам везёт и всё тут. Гамп помог семье погибшего друга и спас (получив ранение) боевого товарища. Лабаф же все три фильма вяло таскался за сюжетным ледоколом - трансляптирами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3865 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Я о первом Бэтмане вообще то Я про Бэтмен: начало, тот что 2005. А ты про которого - 89 года что c Николсоном? P.S. ФИЛЬМ Я СМОТРЕЛмолодец. А теперь посмотри таки глазами, как нормальные люди смотрят, а не тем местом что ты смотрел до этого. Нет там нигде противоречий. По Бэевской вселенной Кибертрон ядра нигде не лишался.написано что внутрь ведёт система туннелей и механизмов, где то там центральный компьютер и энергокамера. Тобиш скорее очень огромная космическая станция, чем планета. Кто их разберёт как там у них, у механоидов. К томуж коли она значительно меньше Земли, то возможно просто стала бы её спутником как и луна, но только про массу ничего несказано. Если в Трансформерах есть ляпы, то они там есть, и меньше их не станет от того, что вы будете придираться к другим фильмам. Ляпов никто и неотрицает, они во всех фильмах есть. Но зачем вписывать в ляпы собственные невнимательность к событиям фильма и фантазии? Изменено 05.07.2011 20:17 пользователем Мask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3866 Поделиться 5 июля, 2011 Я про Бэтмен: начало, тот что 2005. А ты про которого - 89 года что c Николсоном? Да, про фильм 2005 года. Ну да ладно, не суть, видно, что тебе важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 5 июля, 2011 ID: 3867 Поделиться 5 июля, 2011 Фильм осмотрен. Отличный фильм. И лучшее завершение трилогии. Экш просто улетный. 3D конешно так себе, но и без него отлично бы смотрелось. Фильм непоказалася сильно затянутым. Первая часть не напригала, а даже весилила. Сортирного юмора поубавилась в отличии от 2 части. P.S.Надеюсь ремейк не вздумаютснимать? Лучше чем бей уже никто не снимит, токо хуже сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2011 ID: 3868 Поделиться 5 июля, 2011 написано что внутрь ведёт система туннелей и механизмов, где то там центральный компьютер и энергокамера. Тобиш скорее очень огромная космическая станция, чем планета. Кто их разберёт как там у них, у механоидов. К томуж коли она значительно меньше Земли, то возможно просто стала бы её спутником как и луна, но только про массу ничего несказано. В Бэйевской версии у неё горная парода и реки магмы. Центральный компьютер Вектор Сигма и энергокамера, это по версии Marvel`овских гомиксов и мультсериала G1. У Бэя этого нет. Ни в фильмах, ни в книжках/ комиксах по вселенной фильма. И да, по Бэевской версии (в отличие от пультика) Кибертрон ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ Земли. Учи мат. часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 5 июля, 2011 ID: 3869 Поделиться 5 июля, 2011 Фильм осмотрен. Отличный фильм. И лучшее завершение трилогии. Экш просто улетный. 3D конешно так себе, но и без него отлично бы смотрелось. Фильм непоказалася сильно затянутым. Первая часть не напригала, а даже весилила. Сортирного юмора поубавилась в отличии от 2 части. P.S.Надеюсь ремейк не вздумаютснимать? Лучше чем бей уже никто не снимит, токо хуже сделают 1. В каком месте 3D "так себе"? 2. Это уже решит студия. Можно подумать они бросят "Трансформеров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3870 Поделиться 5 июля, 2011 MemphisRains, повторю вопрос, ответь пожалуйста: То есть если бы сейчас была Вторая мировая война ты был бы на стороне Гитлера? Я правильно понимаю? Для тебя же это выгоднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2011 ID: 3871 Поделиться 5 июля, 2011 Хм, Кибертрон в о всех 3 фильмах от силы минут 5 показали, а здесь уже обсуждают, какая была система туннелей на планете, и где у нее ядро, весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 5 июля, 2011 ID: 3872 Поделиться 5 июля, 2011 1. В каком месте 3D "так себе"? 2. Это уже решит студия. Можно подумать они бросят "Трансформеров". Вообще хз. Мне кажется я наверно вообще тупо 3d невижу. Да и сам кинотеатр виноват. Кинотеатров с 3D форматом один только и то клоповник какой-то. Очки там давно уже поцарапанные. В троне тоже как бы не очень было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3873 Поделиться 5 июля, 2011 молодец. А теперь посмотри таки глазами, как нормальные люди смотрят, а не тем местом что ты смотрел до этого А ты начни думать мозгом, а не чем то иным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3874 Поделиться 5 июля, 2011 В Бэйевской версии у неё горная парода и реки магмы. Центральный компьютер Вектор Сигма и энергокамера, это по версии Marvel`овских гомиксов и мультсериала G1. У Бэя этого нет. И да, по его версии (в отличие от пультика) Кибертрон ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ Земли. Учи мат. часть! Где это у Бэя озвучивалось? В вырезанных сценах или интервью? А ты начни думать мозгом, а не чем то иным. т.е. по теме тебе больше нечего сказать. Досвидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3875 Поделиться 5 июля, 2011 MemphisRains, повторю вопрос, ответь пожалуйста: То есть если бы сейчас была Вторая мировая война ты был бы на стороне Гитлера? Я правильно понимаю? Для тебя же это выгоднее. Нет Это вообще к чему? Я тебя чисто подколол. Мне ведь тоже не приятно все это читать, особенно если товарищи так поступают... Вот я хочу чтобы вы со мной разделили мои ощущения Или прекратили на фиг упрямится ляпам и тд. Хм, Кибертрон в о всех 3 фильмах от силы минут 5 показали, а здесь уже обсуждают, какая была система туннелей на планете, и где у нее ядро, весело Да вообще весело. Папа Джонсон у нас, если кто заметил фанат, ну или по крайне мере очень любит вселенную роботов. И споры с ним, человеком много знающем в этой области очень смешно сейчас читать. Особенно, когда было прямым текстом написано, читать гомиксы по фильмам. И что в гомиксах по фильмам! есть и магма и бла бла бла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.