Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3751 Поделиться 5 июля, 2011 Вот людям которые всёж учили физику в школе сразу приходит на ум вот это: "И ещё, мне никак не давали покоя воспоминания из школьного курса физики о том, что все тела во вселенной притягиваются друг к другу. А значит, не трудно предположить, что будет, если одна планета вдруг окажется в непосредственной близости к другой..." Но это очевидно слишком сложно для тебя. Раз маленького робота перемещает просто, быстро и без последствий, то и планету должно также перемещать, разницы нет, ога, ога. :lol: Физику я знаю, очень хорошо знаю. А вот до тебя никак не доходит, что в случае с перемещением, важна разница между роботом и планетой только в массе. Для перемещения планеты нужен портал куда болше и мощнее чем для одного робота, но принцип перемещения не меняеться. Вот это не дойдёт до тебя никак что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 5 июля, 2011 ID: 3752 Поделиться 5 июля, 2011 Физику я знаю, очень хорошо знаю. А вот до тебя никак не доходит, что в случае с перемещением, важна разница между роботом и планетой только в массе. Для перемещения планеты нужен портал куда болше и мощнее чем для одного робота, но принцип перемещения не меняеться. Вот это не дойдёт до тебя никак что ли? А подумать о то, что будет после того как рядом с землей появится еще одна планета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steele 5 июля, 2011 ID: 3753 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Фильм посмотрел.. ) Начну с того что не понравилось. Музыка. После гениального саундтрека 1-й части ("Arrival to Earth", "Scorponok") этот кажется жутко пресным. Если бы я не знал заранее что Стив делал саундтрек, я бы не узнал его. Как только появлялись нотки с предыдущих частей, сразу становилось круто. Концовка. Почему Шокуейва убил именно Оптимус? Он со всеми успел подраться .... Можно ведь было натравить Дино и Рэтчета на него, ну ёпт ) А, ну и Мегатрон. В 1-й части он был брутальней.. Теперь то что понравилось. 3Д. Я могу поспорить, что все те, кто всячески унижал стереоскопию смотрели фильм в обычном кинотеатре. Ибо в IMAX'е это было лучшее 3Д из всех что я видел (ну или на уровне Аватара, но никак не хуже). Кадры с десантом прооооосто Сюжет. Всё было замечательно. До концовки (об этом выше). Не знаю кто там что не понял, всё предельно ясно и понятно. Отдельно хочу похвалить Роузи ) Очень хорошо вписалась в общий антураж. Кино очень понравилось. В жанре "блокбастер" он пока что лучший ) Оценка 9/10 из-за музыки. Если бы она была на уровне предыдущих, простил бы и концовку. Изменено 05.07.2011 13:15 пользователем Steele Ошибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3754 Поделиться 5 июля, 2011 А подумать о то, что будет после того как рядом с землей появится еще одна планета? Я об этом и говорил до этого. А тут один начал заливать про какой то способ перемещения, что якобы планету на самом деле не переместили. Я прекрасно знаю, что должно было произойти с землёй появись на таком расстоянии кибертрон. И я об этом уже говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 5 июля, 2011 ID: 3755 Поделиться 5 июля, 2011 ПОЧЕМУ ШОКУЕЙВА УБИЛИ ЛЮДИ ?? Почему он запутался в парашуте ? .... Можно ведь было натравить Дино и Рэтчета на него, ну ёпт Это ещё болшая тупость чем та, что приключилась со Старскримом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3756 Поделиться 5 июля, 2011 ПОЧЕМУ ШОКУЕЙВА УБИЛИ ЛЮДИ ?? Почему он запутался в парашуте ? .... Можно ведь было натравить Дино и Рэтчета на него, ну ёпт ) А, ну и Мегатрон. В 1-й части он был брутальней.. Вообще-то его убил Оптимус. В парашюте он запутался потому что на него парашютист упал. Автоботы там тоже были и стреляли в него. Чем ты фильм смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogaser 5 июля, 2011 ID: 3757 Поделиться 5 июля, 2011 Странная франшиза - эти Трансформеры. Вроде бы такой потенциал в основе и здорово реализованные эффекты. А с другой стороны такое количество нестыковок, ляпов и откровенного пренебрежения здравым смыслом, что даже не знаешь, как к этому продукту относиться. Больше всего расстраивает полное отсутствие какого-либо напряжения и интриги. как бы Десептиконы не пыжились поначалу, какими бы грозными не казались, в итоге им всем наваляют как детям несколько Автоботов, а по большей части один Оптимус. Спрашивается, как они у себя-то там проиграли войну, если здесь такие крутые? Понятное дело, что хорошие железки должны победить, но не так же просто. В первой части борьба была почти равная, во второй уже похуже, а в этой 3-ей, как-то совсем грустно. Вопрос форумчанам: как спойлерные высказывания оформлять? Подскажите, кому не трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3758 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Осталось придумать зачем ты Гитлера сюда приплёл.Ясно же написано, Гитлер и Сантинел - анналогия, т.к. и цели и методы у них были одинаковые. Строительсво блага для своей родины за счёт других народов. Только у Адольфыча была Германия и "унтерменши", а у Сантинела - Кибертрон и "не трансформеры". И способ достижения одинаковый - насильcтвенный захват и принуждение. А вот того чтоб Оптимус кого-то геноцидил, а затем толкал демократию ни в мультсериале ни в фильме небыло. Так вот я и спрашиваю к чему ты это сюда приплёл? Я об этом и говорил до этого. А тут один начал заливать про какой то способ перемещения, что якобы планету на самом деле не переместили. Я прекрасно знаю, что должно было произойти с землёй появись на таком расстоянии кибертрон. И я об этом уже говорил.а с чего ты решил что переместили? Это была самая начальная стадия, по указанной тебе выше причине не являющаяся небходимой для мелких роботов и потому пропускаемая, но необходимая для планеты. То что подход к перемещению отдельного робота и целой планеты у Сантинела одинаковый ты опять же с окуда-то с потолка взял. Мы тут вообще-то кино обсуждаем, а не то что ты на его тему нафантазировал. Это ещё болшая тупость чем та, что приключилась со Старскримом. то что ты незаметил того что на самом деле Шокуейва убил Оптимус разбив кулаком и оторвав затем ему головуещё раз подтвержает что кино ты смотрел попой, если вообще смотрел. Вопрос форумчанам: как спойлерные высказывания оформлять? Подскажите, кому не труднотегом [spоiler][/spоiler] Изменено 05.07.2011 13:04 пользователем Мask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogaser 5 июля, 2011 ID: 3759 Поделиться 5 июля, 2011 Спасибо, Мask. Интересно, мне одному обидно, как в конечном итоге в фильме выставили Шоквейва? Сколько было разговоров, что он, мол, главный злодей части будет. А в итоге что вышло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 июля, 2011 ID: 3760 Поделиться 5 июля, 2011 Сравнивать эти косяки с таким АДдом из ТФ3, когда планета в два раза большая Земли подходит в к нам плотную, но не то, что не вызывает приливов/отливов/извержений, но даже не затмевает Солнце, это даже не серьёзно. На сколько я понял - это даже не планета, а каркас плванеты, причем без магмы и ядра (а значит - без гравитации). ЗВ далеко неидеальны (первый эпизод это вообще тушите свет) , но даже при наличии ряда косяков, в отличие БФ там есть хоть какая-то логика. И развитие персонажей. Чего здесь нет. Ибо ЛаБафф как был в первой части нервным тупым м*даком, так им и остался вплоть до третьей. Nuff said. Скуби-Ду тоже всегда остается трусом. Тут дуга характеров не слабее, чем в ЗВ. Уверяю, Бэйформеры, где смысл - это "Будь задротом, ничего не делай, а потом на тебя свалятся гиганские роботы и тебе с ни с того ни сего даст самая сексуальная девка школы" ничем не лучше. Уверяю, у "Форреста Гампа" точно такой же смысл: следуй приказам, будь дебилом - и станешь миллионером, но ни в коем случае не пытайся думать, не занимайся искусством, не проявляй инициативы и не занимайся саморазвитием - иначе заработаешь СПИД Да и про свержения гос.строя в ЗВ - это только в старой трилогии. В новой триллогии те же яйца, только в профиль Адский пафос там напополам. А юмор...когда постоянно показывают ТФ, которые пердят, ссут и трахают ноги, уж лучше без него, чем с таким. Хотя Лукас был к этому близок, когда ввёл в первом эпизоде Джа-джу. Как сказать, набор шуток (которые кстати разнообразней того, что ты описал) дает всем понять, что история несерьезна. Что фильм ни на что не претендует. Что это просто - бездуховный веселый экшн, несколько уравновешенный пафосом, дабы не скатиться в сторону "Больших проблем в маленьком Китайчике" (проблемы которого заключались в ПОЛНОМ отсутствии пафоса - из-за чего зрители решили, что фильм бессмыслен - и недоплатили в кассу). Опять-таки, у Бэя немного тут связаны руки - он не может превратить фильм в 100% комедию, ибо уже одна попытка получила критику со стороны идиотов (но много денег со стороны зрителей) Тут сразу видно, что всерьез воспринимать происходящее нельзя. Надо просто, как говорится "have fun with it":D. Чего не скажешь о "ЗВ", в которых единственный юморной элемент - Джа-Джа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steele 5 июля, 2011 ID: 3761 Поделиться 5 июля, 2011 Вообще-то его убил Оптимус. В парашюте он запутался потому что на него парашютист упал. Автоботы там тоже были и стреляли в него. Чем ты фильм смотрел? А ведь точно.. Протупил. Залюбовался на Оптимуса похоже.. Но всё же, Оптимус и с Сентинелом дрался, и с Мегатроном и с Шокуейвом. Можно было кого-то отдать ) Больше похоже на ненужные придирки.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 3762 Поделиться 5 июля, 2011 Народ от него плевался куда меньше Удовольствия получили примерно столько же, я даже больше)) Блокбастер лета не равно самый зрелищный! Это тот который тебя лучше развлек. Давай не сочиняй. Блокбастер - сверхпопулярный или успешный в финансовом смысле фильм(Википедия). В этом году самый блокбастерный на данный момент - ПКМ4. Но всё же, Оптимус и с Сентинелом дрался, и с Мегатроном и с Шокуейвом. Можно было кого-то отдать ) Кого? Эти трое любого Автобота порвут, если один на один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3763 Поделиться 5 июля, 2011 Кого? Эти трое любого Автобота порвут, если один на один.Метроплекса . Жаль его в фильме не было. Девостатор? Ха, мелкота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 июля, 2011 ID: 3764 Поделиться 5 июля, 2011 Ясно же написано, Гитлер и Сантинел - анналогия, т.к. и цели и методы у них были одинаковые. Строительсво блага для своей родины за счёт других народов. Только у Адольфыча была Германия и "унтерменши", а у Сантинела - Кибертрон и "не трансформеры". И способ достижения одинаковый - насильcтвенный захват и принуждение. А вот того чтоб Оптимус кого-то геноцидил, а затем толкал демократию ни в мультсериале ни в фильме небыло. Так вот я и спрашиваю к чему ты это сюда приплёл? А как же спец-миссии в других странах по поручению правительства США? В фильме это есть. А вот Сантинел, как раз вываливается из этой обоймы. Когда переезжаешь в новый дом и обнаруживаешь там мышей, то приходится мышей выпроваживать и никого не беспокоит, что мыши жили в этом доме до тебя. Для Сантинела мы и есть мыши и глупо его в этом винить. Геноцид тараканов никто никогда не устраивал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 июля, 2011 ID: 3765 Поделиться 5 июля, 2011 Ну что ж, отсмотрено. Неплохо, если сравнивать со второй частью, и "так себе", если сравнивать с первой. Я впринципе не поклонница всех этих железяк, поэтому в подробности и тонкости сюжета вдаваться не стала. Да я думаю и размышлять там впринципе не над чем. Юмор в Трансформерах мне вообще не нравится, что это у них за тенденция пошла со второй части, пошловатых шуток может и поменьше, но все же они есть и вовсе не смешные. Некоторые сцены ( с отсутствием роботов) абсурдны. Прямо какая-то клоунада. Малковича уважаю как актера, но наверное не в этом фильме. Одержимый китаец, это что-то (ага, это тот, что из Мальчишника! ^_^) , такое чувство что бедного Сэма окружают одни идиоты. Что хочется сказать по поводу мисс Роузи Хантингтон-Уайтли. Да, Бэй знал с каких ракурсов её выгоднее снимать ( вспомнить хотя бы тот момент, когда она изящно выходит из новой тачки, прямо-таки а-ля "Основной инстинкт"), а эти его завуалированные комплименты из уст актеров?)))) Модель, она и есть модель. Не актриса. Фильм конечно своим присутвием не испортила, но и не улучшила. Всё-таки Меган смотрелась бы более.. интереснее. Хотя может я просто к ней уже привыкла. Но вот опять же, героиню Хантинтон показали какой-то глупой куклой (наверное больше не на что было рассчитывать) которая непрочь пофлиртовать и с боссом и даже с автоботом. Не мне судить впринципе, мужской половине зрителей это все 100% пришлось по вкусу) В общем, неплохой летний блокбастер, нацеленный на сдирание денежек))) Жаль герою Джона Тортурро уделили меньше времени и внимания, меня он веселил в предыдущих частях. Да и Алан Тьюдик прикольный) Сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 5 июля, 2011 ID: 3766 Поделиться 5 июля, 2011 Отвратительное кинцо. Даже вторая часть по сравнению с третьей- шедевр. Скучно и не интересно. Спецэффекты к середине фильма начали утомлять, а диалоги действовали лучше всякого снотворного. Потраченных 800 руб. не жалко. Очень приятно было убедиться в своей правоте, что третья часть- худшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 3767 Поделиться 5 июля, 2011 ЧОРНОБОЛЬ(или как-то так)- позор Бэю. Кстати, там было Чернобиль. Действие происходит на Украине, так что все верно http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 5 июля, 2011 ID: 3768 Поделиться 5 июля, 2011 Кстати, там было Чернобиль. Действие происходит на Украине, так что все верно http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C Ок, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 5 июля, 2011 ID: 3769 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) А как же спец-миссии в других странах по поручению правительства США? В фильме это есть. Операции были против десептиконов и вовсе не по поручению правительства. В конфликтах людей автоботы не учавствовали и даже отказались делиться с людьми своим оружием - "Мы убедились в вашей склонности к ведению войн. Это принесло бы больше вреда, чем пользы". Выразителем недовольных этим мыслей прафительства являлся Гэлоуйэй во второй части. Вобщем разговаривать с тобой неочем пока ты не посмотриш кино глазами, а не тем местом что до этого. Всё дело в рекламной кампании. Дерьмо может собрать и два миллиарда.хоть один пример можеш привести? :lol: Только вот ненадо "кино которое лично мне незнамо почему непонравилось - дерьмо, хоть собрало $2 782 258 208", как обычно все такие доморощеные "киноэксперты" делать любят. ТФ 2 уже практически забыли, хорошо помнят лишь ТФ 1Говори-ка ты лучше только за себя. Первую часть пересматривать у меня сейчас нет желания, а вот на месть падших и ща в кинотеатр бы сходил если б крутили. Даже охотнее чем на третью. Изменено 05.07.2011 15:41 пользователем Мask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 5 июля, 2011 ID: 3770 Поделиться 5 июля, 2011 Может Старскрим в комиксах или мультиках "центрее некуда", не знаю, а в фильме, особенно в первой части он был не важнее Блэкаута. Вообще-то Старскрим правая рука Мегатрона и он всегда при нем. "Я живу, чтобы служить Вам, Лорд Мегатрон", "Я принес Вам дурные вести, Хозяин". А Блэкаут только круто раздолбал базу спецназа в ТФ1, а в остальном он овощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 июля, 2011 ID: 3771 Поделиться 5 июля, 2011 Отвратительное кинцо. Даже вторая часть по сравнению с третьей- шедевр. Скучно и не интересно. Спецэффекты к середине фильма начали утомлять, а диалоги действовали лучше всякого снотворного. Потраченных 800 руб. не жалко. Очень приятно было убедиться в своей правоте, что третья часть- худшая. Худшая, потому что там нет Меган Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеро 5 июля, 2011 ID: 3772 Поделиться 5 июля, 2011 Операции были против десептиконов и вовсе не по поручению правительства. В конфликтах людей автоботы не учавствовали и даже отказались делиться с людьми своим оружием - "Мы убедились в вашей склонности к ведению войн. Это принесло бы больше вреда, чем пользы". Выразителем недовольных этим мыслей прафительства являлся Гэлоуйэй во второй части. правильно, да , но для второй части . в третьей же речь идёт о другом : они противодействовали началам войнам между людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 5 июля, 2011 ID: 3773 Поделиться 5 июля, 2011 Худшая, потому что там нет Меган Фокс? Неа, не из-за этого. А из-за того, что сюжет еще тупее, диалоги еще тоскливее, а от спецэффектов ближе к середине становится дурно. Не на чем глаз задержать. Вспомнить, например, Супер 8. Крушение поезда в начале фильма вызвало гораздо больше эмоций, чем ______ (вставить любую сцену из Трансформеров 3). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 июля, 2011 ID: 3774 Поделиться 5 июля, 2011 Музыка. После гениального саундтрека 1-й части ("Arrival to Earth", "Scorponok") этот кажется жутко пресным. Если бы я не знал заранее что Стив делал саундтрек, я бы не узнал его. Как только появлялись нотки с предыдущих частей, сразу становилось круто. Отлично в третьей с Саундом! Послушай Sentinal Prime и Shockwave's revenge, от первой героизм в душе так и плещет До сих пор спорите от частях ТФ? Первую никак не переплюнуть....Она очень крутая! =) Кстати, а почему в ТФ3 не было Лео?) Прикольный поцик из второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 июля, 2011 ID: 3775 Поделиться 5 июля, 2011 Мне почти всё в фильме понравилось. Актёры, музыка, экшен юмор, даже сюжет. Порадовала даже клюква про Армстронга, Припять и русских в баре разговаривающих на украинском.:lol: Финальная битва сильно затянута только. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.