Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Ну что, только что с сеанса. Ходила в 3D, наверное зря. Его мне там было мало че-то. :)

Начало было по-моему очень затянуто и скучно, а вот к концу разогнались. Стало намного интереснее и эффектнее. Понравилась новая любовь Сэма. Милая девушка. Хорошо с ним они смотрелись. Юмора было достаточно, посмеялась я хорошо над некоторыми моментами. :)

Понравилось, что герой Шайи ещё больше возмужал. Правда по-моему очень уж много орал в этой части, что не особо как-то.

Родители как и всегда повеселили. Не могла налюбоваться на моего любимого Бамблби. :)

Музыка как-то не произвела впечатления. Последнюю песню хочу отметить в титрах, очень хорошая. :) Ну и ещё там есть пару песенок неплохих.

В целом лично мне эта часть понравилась меньше первых двух, чего то мне не хватило. На оценку хорошо. :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня вот даже заинтересовало - Оптимус и в прошлых фильмах мог трансформироваться во что-то летающее?

Нет, летать ему позволяют обломки джетфаера из второй части. Он их превратил в прицеп (они в него трансформируются)

Только что с кинотеатра. Фильм порадовал. Уж получше будет второй части, но местами все же затянут. Но, это можно ему простить, потому что в целом вышло очень мощно, эффектно. Бэй постарался на славу. Еще радует юмор в фильме)) 3-Д тоже хорошее. В общем, фильм достойный.

Только у меня претензии к дубляжу Сентинала?)

Что такого в том, что Сентинел говорит голосом Гомера? Все ведь любят толстого и несмышлённого Гомера. :D

Нет, летать ему позволяют обломки джетфаера из второй части. Он их превратил в прицеп (они в него трансформируются)

Здорово, спасибо! Обожаю такие детали.

Кстати я один момент не понял

откуда у Оптимуса была матрица , если мне память не изменяет он уничтожил её во второй части вместе с той машиной

, или это просто сценарный ляп ?

Может, это другая матрица с тем же названием? (например, предыдущий экземпляр?)

Иначе - как же Оптимус раньше мог обходиться без матрицы лидерства, если её нашли только во втором фильме?

Нормальный саунд, чего стоит один Shockwave's revenge

Да, слушаю сейчас - вполне себе.

Продублирую ссылку на саундтреки, которую уже давали в этой теме: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=123708

Может, это другая матрица с тем же названием? (например, предыдущий экземпляр?)

Иначе - как же Оптимус раньше мог обходиться без матрицы лидерства, если её нашли только во втором фильме?

Она ему и не была нужна.

Да, зрители в кинотеатре просто рыдали на этой сцене:D

С одной стороны да, гомерически смешно вышло, с другой стороны

когда его робот на кресле к окну повез, это выглядело довольно...по-взрослому.

кстати давно хотела спросить, может кто понял

каким образом дисептиконы пытались свой дом на землю перенести?когда появилась их планета (которая кстати намного больше земли)..и дальше что?, ну столкнулись бы они и всё...в чём смысл?

каким образом дисептиконы пытались свой дом на землю перенести?когда появилась их планета (которая кстати намного больше земли)..и дальше что?, ну столкнулись бы они и всё...в чём смысл?

Не столкнулись бы. Я так поняла, что она бы зависла в небе неподалеку от земли, в нашей атмосфере, чтобы людей можно было в качестве рабов там использовать.

Не столкнулись бы. Я так поняла' date=' что она бы зависла в небе неподалеку от земли, в нашей атмосфере, чтобы людей можно было в качестве рабов там использовать.

[/quote']

А теперь расскажи, каким образом использовать то?:D

Не столкнулись бы. Я так поняла' date=' что она бы зависла в небе неподалеку от земли, в нашей атмосфере, чтобы людей можно было в качестве рабов там использовать.

[/quote']

бредовый сюжет, если честно...было бы лучше, на мой взгляд, если бы

они не пытались свою планету притащить, а просто построить новый мир на нашей..а людей использовать как рабов при любом раскладе=))

они не пытались свою планету притащить, а просто построить новый мир на нашей..а людей использовать как рабов при любом раскладе=))

Так они и пытались. И тащили стройматериалы:D.

Десептиконы хотела восстановить Кибертрон, сделая людей рабами)А чтобы люди не умерли, они перенесли свою планету в атмосферу Земли))

* если ошибаюсь, исправьте *

Да блин какая разница, бредовый сюжет - непбредовый, это же трансформеры, тут всё что смотрится эффектно имеет место быть.

А теперь расскажи, каким образом использовать то?:D

Как рабочую силу ессесно, а там уж нашли бы применение =)

К тому же даже в одной из сценок

Дилан говорил Мегатрону, что он им типа нужен, чтобы учить людей уважать дисептиконов, в общем хотел быть главным над рабами.

Как рабочую силу ессесно, а там уж нашли бы применение =)

К тому же даже в одной из сценок

Дилан говорил Мегатрону, что он им типа нужен, чтобы учить людей уважать дисептиконов, в общем хотел быть главным над рабами.

Не в этом плане. Я про экипировку, оборудование нужное и тд...

Чего хотел Шокуэв ?

Чего обычно хотят цепные псы?

Не в этом плане. Я про экипировку, оборудование нужное и тд...

Ну, и что? Снарядили бы их как надо, главное то воздух. А у людей и у самих уже достаточно всяких устройств на земле. В любом случае, нашли бы как задействовать, пусть даже по мелочи. И не забывай дядю Фрейда - какие они Боги без "низших созданий"?:rolleyes:

Блин, да о чём вы говорите? Переместив кибертрон на такое маленькое расстояние к земле, десептиконы уничтожили бы землю и половину кибертрона. Знаю, здесь это все и без меня знают, но в голивуде похоже нет ни одного человека, который не закрывает глаза на физику во имя зрелищности... Бо башке всем этим недоучкам, большим сапогом по башке.

Кстати, точно такой же сценарий с перемещением был в Doctor Who: The End of Time. Там при помощи каких-то хитроумных технологий

рядом с Землёй материализовалась родная планета инопланетной расы, Галлифрей, которая в два раза больше, чем Земля.

Как ни странно, законы физики в отношении планет там тоже не действовали.

Картинки оттуда:

http://images.wikia.com/tardis/images/d/d5/GallifreyReturns-1-.jpg

http://images.wikia.com/tardis/images/4/4d/Gallifrey_earth.jpg

Если что, пересмотрю этот фрагмент и нарежу отрывки оттуда: по моим воспоминаниям, в "Трансформерах-3" использовались очень похожие приёмы.

Ой-ой, а можно я вставлю свой перпендикулярный комментарий?

Дык вы представьте, как им будет неудобно жить на такой малюсенькой планет как Земля?) Не зря же их планета такая огромная.

Ой-ой, а можно я вставлю свой перпендикулярный комментарий?

Дык вы представьте, как им будет неудобно жить на такой малюсенькой планет как Земля?) Не зря же их планета такая огромная.

Насколько больше Земли, есть данные?

Википедия пишет: "According to Hasbro, Cybertron orbits the star Alpha Centauri and is about the size of Saturn" - то есть что планета Кабертрон, по данным "Хасбро", вращается вокруг Альфы Центавра и по размерам сравнима с Сатурном. В свою очередь, Сатурн примерно в девять раз больше Земли.

Но неизвестно, верно ли это также и для бэевской вселенной.

Да, тогда тот ещё бред получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...